为什么猫有猫砂狗没有狗砂

豆友208783465

2021-03-09 14:54:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友208783465

豆友208783465 楼主 2021-03-09 15:26:32

自己顶

• 拼图群众zcg

拼图群众zcg 2021-03-09 17:40:33

狗不会埋自己的便便,是因为它恨不得把气味散出去;猫埋便便是想隐藏自己的味道。

豆友208783465 楼主 2021-03-09 17:52:04

狗不会埋自己的便便,是因为它恨不得把气味散出去;猫埋便便是想隐藏自己的味道。 狗不会埋自己的便便,是因为它恨不得把气味散出去;猫埋便便是想隐藏自己的味道。 拼图群众zcg

其实很多猫都不埋的,比如我加的,我两个同学家的也不埋。

• 拼图群众zcg

拼图群众zcg 2021-03-09 19:50:58

其实很多猫都不埋的,比如我加的,我两个同学家的也不埋。 其实很多猫都不埋的,比如我加的,我两个同学家的也不埋。 豆友208783465

哈哈哈可能是现在家养环境好了,就只做做样子假装埋了,我家猫也并没有埋得很严实

• 米奇妙妙屋

米奇妙妙屋 2021-03-09 22:20:59

俺有一个问题 猫猫如果窜稀 他们会怎么埋便便?(还是干脆不埋了?)

• 踟蹰不是踌躇

踟蹰不是踌躇 2021-03-09 22:55:11

俺有一个问题 猫猫如果窜稀 他们会怎么埋便便?(还是干脆不埋了?) 俺有一个问题 猫猫如果窜稀 他们会怎么埋便便?(还是干脆不埋了?) 米奇妙妙屋

还是会埋啊,

• 霜雪

霜雪 2021-03-09 23:17:23

我哥哥家以前养狼狗,就是院子里堆一座沙子山,狗狗自己会埋诶

• momo

momo 2021-03-10 00:08:47

因为狗子会吃豆腐猫砂(据说豆腐猫砂对狗子来说很美味)还可能会吃翔?

豆友208783465 楼主 2021-03-10 07:59:21

因为狗子会吃豆腐猫砂(据说豆腐猫砂对狗子来说很美味)还可能会吃翔? 因为狗子会吃豆腐猫砂(据说豆腐猫砂对狗子来说很美味)还可能会吃翔? momo

有的猫也会吃哈哈哈哈,猫砂除了豆腐砂还有膨润土呀。狗吃便便是因为教导错误,在家看到他拉的便便就骂或者揍,他会以为是因为自己没有吃掉所以主人生气了。要抓到他正在拉的时候教育他才管用。

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2021-03-10 08:22:26

说狗不会埋的…一定没看过狗刨土把粑粑埋掉…这狗多数是随机埋(或多或少),少部分一直埋罢了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

314644 人聚集在这个小组
↑回顶部