内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

为啥天天拉着天秤⚖出来组黑

慕晨

2021-03-08 15:38:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 15:40:50

被气死了

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 15:41:38

我生在10月 就是个天秤 怎么了 难不成还要我回娘胎再生一遍?!

• momo

momo 2021-03-08 15:45:28

发现玛组这十年黑名单换了一轮又一轮,但是黑⚖永不过时

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:03:49

发现玛组这十年黑名单换了一轮又一轮,但是黑⚖永不过时 发现玛组这十年黑名单换了一轮又一轮,但是黑⚖永不过时 momo

哭了

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:04:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 用户001

双鱼♓是确实是很惨的说

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:05:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友209871631

天秤⚖做错了啥 国内10月生日的超级多好吗 难不成都要出来鞭一次 受不了

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:05:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友209871631

呜呜呜

• 小熊卜卜

小熊卜卜 2021-03-08 16:06:47

我也日秤 但有点懒得计较是真的 骂就骂了 不看就行

• INA

INA 2021-03-08 16:06:48

天秤肯定有好的,但是不知道为啥我身边遇到的天秤就很……怎么说呢,自私爱算计,爱占便宜,说话还很不过大脑很难听,而且好几个都这样,所以可能大家都多少有点对这个星座有意见

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:08:24

天秤肯定有好的,但是不知道为啥我身边遇到的天秤就很……怎么说呢,自私爱算计,爱占便宜,说话 天秤肯定有好的,但是不知道为啥我身边遇到的天秤就很……怎么说呢,自私爱算计,爱占便宜,说话还很不过大脑很难听,而且好几个都这样,所以可能大家都多少有点对这个星座有意见 ... INA

我遇到的天秤都还可以呀 除了男的确实有点渣 不过结了婚也挺安定的 干干净净 唉

• INA

INA 2021-03-08 16:09:54

我遇到的天秤都还可以呀 除了男的确实有点渣 不过结了婚也挺安定的 干干净净 唉 我遇到的天秤都还可以呀 除了男的确实有点渣 不过结了婚也挺安定的 干干净净 唉 慕晨

唉反正啥星座都有好有坏,我大学室友天秤,别人上厕所找她借张纸她都要收钱,但她占别人便宜的时候从来都不说

• INA

INA 2021-03-08 16:10:49

我遇到的天秤都还可以呀 除了男的确实有点渣 不过结了婚也挺安定的 干干净净 唉 我遇到的天秤都还可以呀 除了男的确实有点渣 不过结了婚也挺安定的 干干净净 唉 慕晨

但我身边的天秤女倒是在感情上不渣,也不海王,就是……相处中有点那样

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:11:02

唉反正啥星座都有好有坏,我大学室友天秤,别人上厕所找她借张纸她都要收钱,但她占别人便宜的时 唉反正啥星座都有好有坏,我大学室友天秤,别人上厕所找她借张纸她都要收钱,但她占别人便宜的时候从来都不说 ... INA

这么夸张的吗 别人跟我要的话 我有多的都是送人的😂

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:11:23

哭了哭了😭

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:11:52

但我身边的天秤女倒是在感情上不渣,也不海王,就是……相处中有点那样 但我身边的天秤女倒是在感情上不渣,也不海王,就是……相处中有点那样 INA

挑三拣四吗?哈哈还是忽冷忽热

• 豆友150074530

豆友150074530 2021-03-08 16:11:57

[内容不可见]

• INA

INA 2021-03-08 16:12:05

这么夸张的吗 别人跟我要的话 我有多的都是送人的😂 这么夸张的吗 别人跟我要的话 我有多的都是送人的😂 慕晨

我觉得跟家教有关,你因为月狮比较坦荡,懒得算计这些

• INA

INA 2021-03-08 16:12:40

这么夸张的吗 别人跟我要的话 我有多的都是送人的😂 这么夸张的吗 别人跟我要的话 我有多的都是送人的😂 慕晨

不夸张的,她还把过期零食卖个别的同学,总之很爱占小便宜,喜欢不来

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:12:49

但我身边的天秤女倒是在感情上不渣,也不海王,就是……相处中有点那样 但我身边的天秤女倒是在感情上不渣,也不海王,就是……相处中有点那样 INA

我金处 确实挺挑剔的 不过如果都符合我的要求 我也很爱的话 后面就会变成服务到位的女优哈哈

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:13:27

不夸张的,她还把过期零食卖个别的同学,总之很爱占小便宜,喜欢不来 不夸张的,她还把过期零食卖个别的同学,总之很爱占小便宜,喜欢不来 INA

我去 过期的吃了会拉肚子吧 这人也太不行了

• INA

INA 2021-03-08 16:14:57

挑三拣四吗?哈哈还是忽冷忽热 挑三拣四吗?哈哈还是忽冷忽热 慕晨

倒不是挑三拣四,她们在感情中没问题,不会说搞什么出轨撩骚,就是单从朋友相处来看,不太舒服,因为我身边认识的几个天秤情商都不太高,就容易让别人难堪,还不自知

• INA

INA 2021-03-08 16:15:26

我金处 确实挺挑剔的 不过如果都符合我的要求 我也很爱的话 后面就会变成服务到位的女优哈哈 我金处 确实挺挑剔的 不过如果都符合我的要求 我也很爱的话 后面就会变成服务到位的女优哈哈 慕晨

金处挺好的,我几个不错的朋友是金处

• Urania clio

Urania clio 2021-03-08 16:15:32

因为天秤能力强——如果是弱者,别人黑他干嘛,弱者没人朝他看一眼的。 作为 擅长当二把手的天秤,虽说没有一把手的能力,但因为社交上有一套,情商高,被一些自称 梗直的人 看不习惯了

• 雨寂

雨寂 2021-03-08 16:15:52

被黑这事我没办法说 我身边天秤还是善良的 自己看不上的不给你用不给你吃 我挺放心的

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:17:38

因为天秤能力强——如果是弱者,别人黑他干嘛,弱者没人朝他看一眼的。 作为 擅长当二把手的天秤 因为天秤能力强——如果是弱者,别人黑他干嘛,弱者没人朝他看一眼的。 作为 擅长当二把手的天秤,虽说没有一把手的能力,但因为社交上有一套,情商高,被一些自称 梗直的人 看不习惯了 ... Urania clio

哈哈哈哈哈也是吼

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 16:17:52

倒不是挑三拣四,她们在感情中没问题,不会说搞什么出轨撩骚,就是单从朋友相处来看,不太舒服, 倒不是挑三拣四,她们在感情中没问题,不会说搞什么出轨撩骚,就是单从朋友相处来看,不太舒服,因为我身边认识的几个天秤情商都不太高,就容易让别人难堪,还不自知 ... INA

阿 那真的好尴尬呀 我也很怕这种人

• 裴川

裴川 2021-03-08 16:30:19

我是天秤 我觉得很自豪 不用在意别人怎么说 反正做自己就好❤

• 性感猪大肠

性感猪大肠 2021-03-08 16:52:12

双鱼也想问这个问题

• Mono

Mono 2021-03-08 16:54:43

月秤也被黑的不轻…单一论要不得

• 你的惊喜呢

你的惊喜呢 2021-03-08 17:00:14

我也是日秤金处升蝎,姐妹

• 争取做条咸鱼

争取做条咸鱼 2021-03-08 17:03:33

我群秤金处,哈哈哈哈,逛豆瓣总能看到黑天秤处女的,看开了就好

• [已注销]

[已注销] 2021-03-08 17:42:12

[内容不可见]

• 织一场梦

织一场梦 2021-03-08 17:53:31

我们日月金一样唉!!

• [已注销]

[已注销] 2021-03-08 18:15:16

[内容不可见]

• 阳光养鸡场

阳光养鸡场 2021-03-08 18:36:29

还有双鱼

• momo

momo 2021-03-08 18:44:02

月秤都不敢来组里

• zoo

zoo 2021-03-08 18:50:27

看到天秤想顺路进来黑一下,处了四任(女)都是又懒又馋,性子慢,闷骚,渣,本人女

• momo

momo 2021-03-08 18:51:07

玻璃心建议你退网 这种帖子要发也是隔壁月秤组的人来发 你去月秤组逛一圈就知道什么是真的黑了 日秤在这组里根本排不上号

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 18:54:04

玻璃心建议你退网 这种帖子要发也是隔壁月秤组的人来发 你去月秤组逛一圈就知道什么是真的黑了 玻璃心建议你退网 这种帖子要发也是隔壁月秤组的人来发 你去月秤组逛一圈就知道什么是真的黑了 日秤在这组里根本排不上号 ... momo

我玻璃心退不退网跟你什么关系 让你点贴了吗 看不惯就出去呀 没叫你回复 月秤组和我又有什么关系 搞笑 慢走不送!

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 18:54:38

看到天秤想顺路进来黑一下,处了四任(女)都是又懒又馋,性子慢,闷骚,渣,本人女 看到天秤想顺路进来黑一下,处了四任(女)都是又懒又馋,性子慢,闷骚,渣,本人女 zoo

噢 是吗 那真的很抱歉了 总有人不是这样的

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 18:54:56

月秤都不敢来组里 月秤都不敢来组里 momo

月秤太惨烈 唉

• zoo

zoo 2021-03-08 18:56:29

噢 是吗 那真的很抱歉了 总有人不是这样的 噢 是吗 那真的很抱歉了 总有人不是这样的 慕晨

是的,我不赞成一杆子打翻,可能是我吸渣体质的错

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 18:57:08

我就觉得很怪 难不成大家会学习占星之后发现自己星座不行 落座不好 刑克太多 然后选择良辰吉日再把自己塞到娘胎里再重生吗??

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:02:29

谁不希望自己星座好 相位好 落座好 爱上的都是高富帅 遇上的都是贵人 谁不希望自己天生就是发财命 我们改变不了先天 只能后天慢慢修炼自己 全部一味的怪在相位不好 什么不好上 这个星座就是不好 一杆子打死一票人这样合适吗

• momo

momo 2021-03-08 19:04:17

我玻璃心退不退网跟你什么关系 让你点贴了吗 看不惯就出去呀 没叫你回复 月秤组和我又有什么关系 我玻璃心退不退网跟你什么关系 让你点贴了吗 看不惯就出去呀 没叫你回复 月秤组和我又有什么关系 搞笑 慢走不送! ... 慕晨

?我点不点帖和你有什么关系??你是活的有多悲惨 非得所有人都夸你见不得别人说自己一点不好 你这种玻璃心 社会会让你经历毒打^_^

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:10:39

你臆想出来的话 能不能不要发我贴里 真是奇怪 我活的怎样跟你有关系吗?你觉得别人是玻璃心得退网 别人就要莫名其妙承认自己玻璃心退网那??你是哪位呀我请问??你有这么大的官威?你是玉皇大帝 还是王母娘娘??要别人听你的??

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:12:13

@望月之城 怕就直说 还要拉黑别人 第一次知道组里有这种阴阳怪气的人 真是服了

• 天妒英才郭奉孝

天妒英才郭奉孝 2021-03-08 19:14:35

因为天秤不会说脏话 代表7宫 擅长站在别人角度考虑问题 金星守护的行星 优雅不暴躁 所以 天秤活该被黑

• 天妒英才郭奉孝

天妒英才郭奉孝 2021-03-08 19:15:29

玻璃心建议你退网 这种帖子要发也是隔壁月秤组的人来发 你去月秤组逛一圈就知道什么是真的黑了 玻璃心建议你退网 这种帖子要发也是隔壁月秤组的人来发 你去月秤组逛一圈就知道什么是真的黑了 日秤在这组里根本排不上号 ... momo

你是真的牛逼哦 单项论耍流氓呗 怎么着黑天秤的帖子能发 就天秤本人不能说话了呗

• momo

momo 2021-03-08 19:19:07

我自己就是群秤 经常看到黑自己配置的我难道见一个骂一个?怎么的 不让别人说话了呗?

• 天妒英才郭奉孝

天妒英才郭奉孝 2021-03-08 19:19:26

柿子不拣软的捏难道捡硬的捏吗?

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:20:49

因为天秤不会说脏话 代表7宫 擅长站在别人角度考虑问题 金星守护的行星 优雅不暴躁 所以 天秤活 因为天秤不会说脏话 代表7宫 擅长站在别人角度考虑问题 金星守护的行星 优雅不暴躁 所以 天秤活该被黑 ... 天妒英才郭奉孝

真的是有被气到

• 心无禁忌

心无禁忌 2021-03-08 19:22:12

日天秤还行了 对月天秤的偏见才恐怖

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:28:45

@望月之城 请问我整个帖子骂谁了 我骂什么东西了 我骂脏话了吗?指名道姓骂你了吗 你是群秤和我什么关系 你是不是见一个骂一个关我们什么事 为什么要把你自己的道德标准套用在其他姐妹身上??!你是哪一位 说话口气这么大!!不知道还以为是什么天王老子下凡了??

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:29:49

日天秤还行了 对月天秤的偏见才恐怖 日天秤还行了 对月天秤的偏见才恐怖 心无禁忌

月秤有耳闻了 我看到隔壁出了一个月秤去死的小组 看了都害怕 太偏激了

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:32:54

我们日月金一样唉!! 我们日月金一样唉!! 织一场梦

哈哈哈是呀

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:34:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天秤不是没心 只是大部分心防都很高 能走进心里的很少 脑子又会想很多 又会想去平衡感情 让自己不被别人控制和影响

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:36:17

我群秤金处,哈哈哈哈,逛豆瓣总能看到黑天秤处女的,看开了就好 我群秤金处,哈哈哈哈,逛豆瓣总能看到黑天秤处女的,看开了就好 争取做条咸鱼

哭了哈哈 我感觉这种帖子太频繁了 所以开了个帖子 怎么玛组现在变成这种样子了 我前几年来的时候还没有这么严重

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:39:58

不过养不熟的天秤⚖️我也是建议别养 天秤难过的时候是真难过 放下了就是真的过去了 又会变成外热内冷的样子 最后凡事还是看人为准 星盘只能做辅助

• [已注销]

[已注销] 2021-03-08 19:49:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-08 19:53:57

[内容不可见]

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:54:11

哈哈哈发现了

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:54:31

是我们生错了日子哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-03-08 19:55:34

是我们生错了日子哈哈 是我们生错了日子哈哈 慕晨

[内容不可见]

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 19:56:18

哈哈哈哈哈

• 糸

天秤女我没接触过,天秤男倒是接触过……一个日秤月羊金狮水处火狮,心眼儿倒是不坏,月白羊也很诚实,在一起七年劈腿两次,每次都和我说,😂另一个日秤月狮金处水蝎火蝎,装单身骗了我半年多……盘里,日天刑日海刑,月火月水刑,木天刑木海刑,金天海冥都有相位……我觉得还是看相位吧,还有宫位都要参考。我摩羯可能跟天秤不太合,不过我也火天秤。

• 我超爱美!

我超爱美! 2021-03-08 20:24:10

别气,这个真的太不zhun了

• momo

momo 2021-03-08 20:24:25

我最喜欢天秤了,我是射手

• 天妒英才郭奉孝

天妒英才郭奉孝 2021-03-08 20:33:47

你不愿说就不说 干嘛还管别人说不说?

• momo

momo 2021-03-08 20:36:37

又不被黑的星座吗?😂

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 20:37:12

你不愿说就不说 干嘛还管别人说不说? 你不愿说就不说 干嘛还管别人说不说? 天妒英才郭奉孝

是啊 我就觉得那人有点魔怔

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 20:37:37

你不愿说就不说 干嘛还管别人说不说? 你不愿说就不说 干嘛还管别人说不说? 天妒英才郭奉孝

然后要回复她还被拉黑 真的佩服

• 天妒英才郭奉孝

天妒英才郭奉孝 2021-03-08 20:37:44

是啊 我就觉得那人有点魔怔 是啊 我就觉得那人有点魔怔 慕晨

我就是恨死单项论 把占星全带跑偏了

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 20:37:48

我最喜欢天秤了,我是射手 我最喜欢天秤了,我是射手 momo

哈哈谢谢🙏

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 20:38:19

我就是恨死单项论 把占星全带跑偏了 我就是恨死单项论 把占星全带跑偏了 天妒英才郭奉孝

是啊 直接单一星座丢出来鞭尸了

• 天妒英才郭奉孝

天妒英才郭奉孝 2021-03-08 20:38:44

然后要回复她还被拉黑 真的佩服 然后要回复她还被拉黑 真的佩服 慕晨

哈哈哈我回了一下就拉黑了 简直睿智 真不想多说了

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 20:50:46

哈哈哈我回了一下就拉黑了 简直睿智 真不想多说了 哈哈哈我回了一下就拉黑了 简直睿智 真不想多说了 天妒英才郭奉孝

哈哈哈哈是啊 我还在想她说的玻璃心是不是说她自己

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 20:50:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浅间神社

嗯嗯

• 爱做梦的人

爱做梦的人 2021-03-08 21:11:00

天秤月亮鱼上升白羊 怎么样楼楼

• 哇咔咔

哇咔咔 2021-03-08 21:27:05

我原来也很生气看到有人骂天秤座,后来看淡了,因为有更重要的事要做哈哈哈哈

• momo

momo 2021-03-08 21:29:49

哈哈哈哈是啊 我还在想她说的玻璃心是不是说她自己 哈哈哈哈是啊 我还在想她说的玻璃心是不是说她自己 慕晨

她还把我评论删了,特搞笑

• 鱼

每个星座都有缺点和优点,老说别人坏话的本来自己就有问题。我是摩羯,我觉得天秤和自己的确有性格上的差异,但不妨碍我和他们做朋友,天秤有很多优点也是值得学习的

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 21:57:02

她还把我评论删了,特搞笑 她还把我评论删了,特搞笑 momo

哈哈哈哈哈

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 21:57:40

她还把我评论删了,特搞笑 她还把我评论删了,特搞笑 momo

真的搞笑

• 慕晨

慕晨 楼主 2021-03-08 21:58:05

每个星座都有缺点和优点,老说别人坏话的本来自己就有问题。我是摩羯,我觉得天秤和自己的确有性 每个星座都有缺点和优点,老说别人坏话的本来自己就有问题。我是摩羯,我觉得天秤和自己的确有性格上的差异,但不妨碍我和他们做朋友,天秤有很多优点也是值得学习的 ...

嗯嗯 确实是呀 求同存异吧

• 🍑阿 桃

🍑阿 桃 2021-03-08 22:18:21

不要看那些low蛋胡说八道,揪着一个单星不算完了,就好像,他们长了一张嘴就够了,眼睛鼻子有没有无所谓的,少看脏眼

• Senko

Senko 2021-03-08 22:32:04

太赞同了! 我日秤月秤上升白羊金蝎 当知道有月秤屠龙组我真的无比震惊 我月秤也没做过任何对不起人的事 进去一看一言难尽 只通过月秤不看全盘就一棒子打死这类人 很无语

• Vivian

Vivian 2021-03-08 22:55:41

唉反正啥星座都有好有坏,我大学室友天秤,别人上厕所找她借张纸她都要收钱,但她占别人便宜的时 唉反正啥星座都有好有坏,我大学室友天秤,别人上厕所找她借张纸她都要收钱,但她占别人便宜的时候从来都不说 ... INA

😳

• 一啊一二一

一啊一二一 2021-03-08 23:36:47

我也想问我问问各位能不能中和各个落座说话啊,本天秤牡丹22年,没有鱼池没有用男人钱也不坑舍友钱

• Mono

Mono 2021-03-09 00:03:02

我很喜欢我的月秤,也很喜欢我的天秤朋友!

• 起名废

起名废 2021-03-09 00:05:02

金秤被黑得很严重吧🤣好像是金秤还是月秤 不太记得了

• 18线小镇女青年

18线小镇女青年 2021-03-09 06:51:00

因为天秤弱,落陷的总是人人喊打,显示他们的强者崇拜,没看到那群一天到晚组吹冥王天王的人吗?天秤和巨蟹在这个组,存在就是错误。跟风的人不明就里,也时不时拉踩一脚,显示自己姿势正确。跟网暴是一个道理。被网暴的通常都是弱者,且不爱发声,你看那些经常跟粉丝互怼的,谁敢网暴,说白了,马善被人骑。建议天秤狠起来,谁骂直接反击,骂到他祖宗八代都不认识,可能我月亮摩羯,惹到我,一辈子都追杀你

• 完了完了是

完了完了是 2021-03-09 08:18:07

本双鱼有同病相怜之感

• [已注销]

[已注销] 2021-03-09 08:19:15

[内容不可见]

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 2021-03-09 10:50:31

不得不说这个组仇女氛围有

• 喵🐱喵兔🐰兔

喵🐱喵兔🐰兔 2021-03-09 11:45:25

还是要看整个盘看人品看家教呀!高中同桌是日秤月蝎,就是那种对别人非常友善而且为人处事能看得出家里教育的很好的人,我是日秤月摩,那会比较孤僻敏感,有她在的时候我就很安心。前两年游戏里遇到的另一个日秤月蝎的女生就....一言难尽了。 不过月秤因为有我的渣男父亲还有认识的两个男生,真的很难发掘到他们的优点,仅限月秤男。

• momo

momo 2021-03-09 13:50:41

因为天秤弱,落陷的总是人人喊打,显示他们的强者崇拜,没看到那群一天到晚组吹冥王天王的人吗? 因为天秤弱,落陷的总是人人喊打,显示他们的强者崇拜,没看到那群一天到晚组吹冥王天王的人吗?天秤和巨蟹在这个组,存在就是错误。跟风的人不明就里,也时不时拉踩一脚,显示自己姿势正确。跟网暴是一个道理。被网暴的通常都是弱者,且不爱发声,你看那些经常跟粉丝互怼的,谁敢网暴,说白了,马善被人骑。建议天秤狠起来,谁骂直接反击,骂到他祖宗八代都不认识,可能我月亮摩羯,惹到我,一辈子都追杀你 ... 18线小镇女青年

确实,有些人欺软怕硬。日秤要配强势月座,最好是强势的群星落座才镇得住那群碎嘴👄否则看着文文弱弱好欺负

• 18线小镇女青年

18线小镇女青年 2021-03-09 16:15:16

确实,有些人欺软怕硬。日秤要配强势月座,最好是强势的群星落座才镇得住那群碎嘴👄否则看着文 确实,有些人欺软怕硬。日秤要配强势月座,最好是强势的群星落座才镇得住那群碎嘴👄否则看着文文弱弱好欺负 ... momo

本来就是哦,尬吹冥王天王,搞那一套霸道总裁的是不是还活在琼瑶小说的梦境里啊,大清早就完了,还在那当男性的裹脚布,天天慕男仇女什么鬼德性?你爸爸好,你老公好,你兄弟好,你男同事好,建议死在男人堆里好了,别来跟女生玩,跟个舔脚婢似的,一天到晚天蝎摩羯

• 豆友209871631

豆友209871631 2021-03-09 19:47:29

[内容不可见]

• 豆友195686014

豆友195686014 2021-03-09 21:02:07

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454985 人聚集在这个小组
↑回顶部