【安利】建议边牧等柯利犬做一下伊维菌素敏感基因检测

Ghost.

2021-03-08 13:11:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我爱香菜

我爱香菜 2021-03-08 13:21:19

希望更新,我家是澳牧,感谢!

• Ghost.

Ghost. 楼主 2021-03-08 13:31:05

希望更新,我家是澳牧,感谢! 希望更新,我家是澳牧,感谢! 我爱香菜

等我的报告出来,澳牧你看看这个pnas里面的图,如果不是miniature的话有68%是正常的不携带突变

• 我爱香菜

我爱香菜 2021-03-08 13:33:28

等我的报告出来,澳牧你看看这个pnas里面的图,如果不是miniature的话有68%是正常的不携带突变 等我的报告出来,澳牧你看看这个pnas里面的图,如果不是miniature的话有68%是正常的不携带突变 Ghost.

那就好,我家不是迷你澳牧

• c

c 2021-03-08 13:36:27

ddddddddd

• Ghost.

Ghost. 楼主 2021-03-08 13:37:48

那就好,我家不是迷你澳牧 那就好,我家不是迷你澳牧 我爱香菜

如果你是犬舍买的可以问一下父母的情况 如果他们测了不携带的话那你家狗狗肯定就没有

• 我爱香菜

我爱香菜 2021-03-08 13:41:42

如果你是犬舍买的可以问一下父母的情况 如果他们测了不携带的话那你家狗狗肯定就没有 如果你是犬舍买的可以问一下父母的情况 如果他们测了不携带的话那你家狗狗肯定就没有 Ghost.

好哒,我去问问犬舍,谢谢😜

• 早起玩家

早起玩家 2021-03-08 13:42:18

ddd

• 小狗蛋几

小狗蛋几 2021-03-08 14:39:31

好帖!本边牧家长dd

• 黄油沾馒头

黄油沾馒头 2021-03-08 15:03:46

求问楼主,这个基因检测能查出狗狗的血统吗?因为我家基是捡的,就很好奇她到底是卡迪根还是彭(是啥都不影响爱) 这种能不能通过这种基因检测来满足好奇心呐?

• 叨叨叨

叨叨叨 2021-03-08 15:19:01

求问楼主,这个基因检测能查出狗狗的血统吗?因为我家基是捡的,就很好奇她到底是卡迪根还是彭( 求问楼主,这个基因检测能查出狗狗的血统吗?因为我家基是捡的,就很好奇她到底是卡迪根还是彭(是啥都不影响爱) 这种能不能通过这种基因检测来满足好奇心呐? ... 黄油沾馒头

有些实验室有品种分析。

• Ghost.

Ghost. 楼主 2021-03-08 15:38:41

求问楼主,这个基因检测能查出狗狗的血统吗?因为我家基是捡的,就很好奇她到底是卡迪根还是彭( 求问楼主,这个基因检测能查出狗狗的血统吗?因为我家基是捡的,就很好奇她到底是卡迪根还是彭(是啥都不影响爱) 这种能不能通过这种基因检测来满足好奇心呐? ... 黄油沾馒头

这种检测是可以做的,不过我刚才tb看了一下,提供品种鉴定的都是那种全基因组检测,会比较贵,如果测MDR1基因的话,因为已经知道是这个基因了,所以他们就用引物扩增出来测序,一个基因也没多长,花不了几个钱,成本就比较低,不过品种检测应该就要测比较多了,因为这种不是几个基因决定的吧,就比MDR1这种单基因遗传病复杂,不过做了的话是包含像MDR1、CHD这种遗传病的,随便看了一家说是200+种,但是怎么说呢,这200+种应该是所有狗的遗传病,比如很多遗传病都有脊髓空洞症这种,但是如果不是骑士查理王犬其他应该没有这种病吧,如果你特别想知道的话可以做一下。

• 黄油沾馒头

黄油沾馒头 2021-03-08 16:15:46

这种检测是可以做的,不过我刚才tb看了一下,提供品种鉴定的都是那种全基因组检测,会比较贵,如 这种检测是可以做的,不过我刚才tb看了一下,提供品种鉴定的都是那种全基因组检测,会比较贵,如果测MDR1基因的话,因为已经知道是这个基因了,所以他们就用引物扩增出来测序,一个基因也没多长,花不了几个钱,成本就比较低,不过品种检测应该就要测比较多了,因为这种不是几个基因决定的吧,就比MDR1这种单基因遗传病复杂,不过做了的话是包含像MDR1、CHD这种遗传病的,随便看了一家说是200+种,但是怎么说呢,这200+种应该是所有狗的遗传病,比如很多遗传病都有脊髓空洞症这种,但是如果不是骑士查理王犬其他应该没有这种病吧,如果你特别想知道的话可以做一下。 ... Ghost.

谢谢,楼主你是医学生吗好专业! 已被劝退 毕竟我的好奇心不值钱

• 黄油沾馒头

黄油沾馒头 2021-03-08 16:16:25

有些实验室有品种分析。 有些实验室有品种分析。 叨叨叨

谢谢 算了,我的好奇心没那么值钱😔

• Ghost.

Ghost. 楼主 2021-03-08 16:24:55

谢谢,楼主你是医学生吗好专业! 已被劝退 毕竟我的好奇心不值钱 谢谢,楼主你是医学生吗好专业! 已被劝退 毕竟我的好奇心不值钱 黄油沾馒头

不是 我是学生物的 对测序这种还算了解hhh

• Pinksih

Pinksih 2021-03-08 22:07:58

同是学生物的 我啥也不懂哈哈哈

• Ghost.

Ghost. 楼主 2021-03-23 19:20:01

报告出了 手动up一下

• 余小样儿🌠

余小样儿🌠 2021-03-23 19:50:43

厉害!要respect!

• Soynadie

Soynadie 2021-03-24 10:47:24

我买的有哈的基因检测 里面包含这个mdr1检测诶 测出来我们家边牧是对这个不过敏的

• Ghost.

Ghost. 楼主 2021-03-24 11:37:19

我买的有哈的基因检测 里面包含这个mdr1检测诶 测出来我们家边牧是对这个不过敏的 我买的有哈的基因检测 里面包含这个mdr1检测诶 测出来我们家边牧是对这个不过敏的 Soynadie

我们家也是 边牧含这个突变的少 这里面有CHD吗

• 噼里啪啦嘣

噼里啪啦嘣 (我很伤心) 2021-03-24 11:51:50

谢谢楼主,我家澳牧

• Soynadie

Soynadie 2021-03-24 12:45:11

我们家也是 边牧含这个突变的少 这里面有CHD吗 我们家也是 边牧含这个突变的少 这里面有CHD吗 Ghost.

只有这两项

• Ghost.

Ghost. 楼主 2021-03-24 15:32:37

谢谢楼主,我家澳牧 谢谢楼主,我家澳牧 噼里啪啦嘣

澳牧中奖率也还算高了 我主要是想给她换个驱虫 因为驱虫毕竟有毒性 换着来不容易累积

• Ghost.

Ghost. 楼主 2021-03-24 15:32:53

只有这两项 只有这两项 Soynadie

那还挺好的!

• 硝苯地平片

硝苯地平片 2021-09-22 16:57:26

我买的有哈的基因检测 里面包含这个mdr1检测诶 测出来我们家边牧是对这个不过敏的 我买的有哈的基因检测 里面包含这个mdr1检测诶 测出来我们家边牧是对这个不过敏的 Soynadie

我看了tb评论!咋感觉好劝退呀😭

• Soynadie

Soynadie 2021-09-22 19:52:33

我看了tb评论!咋感觉好劝退呀😭 我看了tb评论!咋感觉好劝退呀😭 硝苯地平片

为啥呀 我感觉还行

• 硝苯地平片

硝苯地平片 2021-09-22 20:02:36

为啥呀 我感觉还行 为啥呀 我感觉还行 Soynadie

看了下tb下面的评论呀。不过能够测出边牧的这个基因感觉还是值了。

• Soynadie

Soynadie 2021-09-22 20:03:47

看了下tb下面的评论呀。不过能够测出边牧的这个基因感觉还是值了。 看了下tb下面的评论呀。不过能够测出边牧的这个基因感觉还是值了。 硝苯地平片

是的 还可以测品种 我们家的测出来是边牧59% 古牧20%多 还有其他杂七杂八的血统

• 土著头绿鹰

土著头绿鹰 2021-10-31 12:15:38

标记一下,除了体检也可以测基因,包括视觉相关的那项感觉也可以测一下,边牧的基因好像老年眼睛也容易出问题😟

你的回应

回应请先 , 或 注册

16573 人聚集在这个小组
↑回顶部