四七纹眉怎么样

let‘s战术后仰

加入小组后即可参加投票
  • 不听不听

不听不听 (-) 2021-03-07 14:22:44

之前也心动过 但感觉它家因为网红店 价格虚高

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-07 14:25:08

之前也心动过 但感觉它家因为网红店 价格虚高 之前也心动过 但感觉它家因为网红店 价格虚高 不听不听

也太高了

• 雷**6

雷**6 2021-03-07 14:40:23

我妈去年底做的,目前对效果表示还算满意 不过他家的形状我觉得不会踩雷,但是也有点千篇一律

• momo

momo 2021-03-07 14:43:48

好像看到过很多次翻车投稿

• momo

momo (这个世界上没有完美) 2021-03-07 14:48:51

刚补完色还在恢复期,满意

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-07 14:52:26

刚补完色还在恢复期,满意 刚补完色还在恢复期,满意 momo

想问下你做的是这个招牌的还是那个韩国的?区别大吗 我一直在纠结 毕竟价格错了快2k

• momo

momo (这个世界上没有完美) 2021-03-07 14:53:34

想问下你做的是这个招牌的还是那个韩国的?区别大吗 我一直在纠结 毕竟价格错了快2k 想问下你做的是这个招牌的还是那个韩国的?区别大吗 我一直在纠结 毕竟价格错了快2k let‘s战术后仰

3k多的那个,应该是招牌的

• 啊~哈

啊~哈 2021-03-07 15:04:16

我刚做了一周,因为是敏感肌涂了医用麻药,药效太温和疼死了。最后的形状就还可以,一根一根的很像真眉毛。

• 让我磕一磕

让我磕一磕 (海燕呐,你可长点心吧~) 2021-03-07 15:09:53

我去年年初在组里被种草的,真的太火太火太火了热门城市不用想两个月内的都约不到了,所以约了外地的,虽然网上都说刚纹完说很自然不要听他们的刚纹完怎么可能会很自然!!一个礼拜后蜕皮之后就很自然,一年免费补,到今年1.1我忘记去补了没办法再补了,但是真的很自然很自然很自然,就算现在有点浅了也依旧是自己眉毛的纹路没有任何违和感,我朋友都被我种草去纹了,就是需要提前预约很麻烦

• 遮黑眼圈

遮黑眼圈 2021-03-07 15:23:15

就有点贵,我最后在久匠做的,比四七便宜一千块吧差不多,也非常自然

• 德彪

德彪 2021-03-07 15:25:35

我预约了四月份做,做完可以来repo!

• ruby

ruby 2021-03-07 15:29:38

我看到一个网红吐槽 就是说做了两年掉色成红色 说可能是色料不行?

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-07 15:30:58

就有点贵,我最后在久匠做的,比四七便宜一千块吧差不多,也非常自然 就有点贵,我最后在久匠做的,比四七便宜一千块吧差不多,也非常自然 遮黑眼圈

我去看了一下 被你种草了!谢谢!

• momo

momo 2021-03-07 15:31:47

我做了 我超级满意

• 大🍊大🌰

大🍊大🌰 2021-03-07 15:32:29

好难约 我约了4月份带我妈去做

• 黄小妞

黄小妞 2021-03-07 15:33:35

挺好的,我的就像没有结痂一样,自然恢复好了

• swri

swri 2021-03-07 15:40:13

我去她家做了三次了 不知道是自己体质问题还是色料问题 颜色真的差不多一年就掉了 我觉得性价比不高 但是便宜的那种色料好像只有武汉店能做

• 百万个小姐姐

百万个小姐姐 2021-03-07 15:42:10

被种草好久了,一直没去,因为贵

• momo

momo 2021-03-07 15:42:29

看到好多人吐槽最后会变红

• momo

momo 2021-03-07 15:44:54

18年操作的,19年6月补色,现在还没掉完

• 小花花花花

小花花花花 (花园里 篱笆下 我种下一棵小红花) 2021-03-07 15:57:50

就有点贵,我最后在久匠做的,比四七便宜一千块吧差不多,也非常自然 就有点贵,我最后在久匠做的,比四七便宜一千块吧差不多,也非常自然 遮黑眼圈

请问这两家大概分别多少钱呀

• 熙熙

熙熙 2021-03-07 16:01:34

很好很好 我属于眉毛比较浓但形状不好看 自己又不会修的 纹了以后身边朋友都说值

• 阿司匹林

阿司匹林 2021-03-07 16:12:22

我同事做了,就中规中矩,上海1,2k的纹眉连锁店选择很多,而且也不用排队~

• 喜来喜

喜来喜 (被情绪操控) 2021-03-07 16:13:14

挺好的 做了快两年了,去医院还被护士问在哪里做的眉毛😂 价格的话 我觉得杭州这边规模的基本都是这个价诶,很小的路边美容店除外

• 大脸姑

大脸姑 2021-03-07 16:15:42

我17年底纹的,赠送补色一次,3000多那档,我挺满意的,自然不突兀。之前老客有活动没预约,下次她家再有活动,我应该会再去纹一次。

• 遮黑眼圈

遮黑眼圈 2021-03-07 16:21:24

请问这两家大概分别多少钱呀 请问这两家大概分别多少钱呀 小花花花花

我是19年10月做的 47当时咨询的好像是中等一点好像3600吧 然后我做了久匠的最好一款好像2600的 我对数字不敏感 差不离就这个价 后来20年一月还免费补了一次不收钱

• CaptainPC

CaptainPC 2021-03-07 16:22:25

是那种 我做完了之后我周围一圈人集体种草的级别 (然后全去做了)

• 小花花花花

小花花花花 (花园里 篱笆下 我种下一棵小红花) 2021-03-07 16:22:32

我是19年10月做的 47当时咨询的好像是中等一点好像3600吧 然后我做了久匠的最好一款好像2600的 我是19年10月做的 47当时咨询的好像是中等一点好像3600吧 然后我做了久匠的最好一款好像2600的 我对数字不敏感 差不离就这个价 后来20年一月还免费补了一次不收钱 ... 遮黑眼圈

谢谢姐妹!现在随便一个都两千多了久匠听起来还挺合理的

• 豆友194859382

豆友194859382 2021-03-07 16:24:24

[内容不可见]

• 遮黑眼圈

遮黑眼圈 2021-03-07 16:25:00

谢谢姐妹!现在随便一个都两千多了久匠听起来还挺合理的 谢谢姐妹!现在随便一个都两千多了久匠听起来还挺合理的 小花花花花

是的!

• wen wen

wen wen 2021-03-07 16:30:01

非常值

• 阿豆豆鸭

阿豆豆鸭 2021-03-07 16:30:54

昨天刚做完 挺不错的

• 小花花花花

小花花花花 (花园里 篱笆下 我种下一棵小红花) 2021-03-07 16:31:07

是的! 是的! 遮黑眼圈

已经团购 想去的可以去看看大众点评哈哈

• 废话少说

废话少说 2021-03-07 16:32:00

冲着技师和售后的态度我也觉得值了哈哈哈哈哈态度真的很好 设计眉形就设计了很久很久 真的是设计到满意为止 纹出来还行但是我觉得现在外面纹眉都不会差很多 以后再纹的话可能就选家2000多块的了

• 遮黑眼圈

遮黑眼圈 2021-03-07 16:34:44

已经团购 想去的可以去看看大众点评哈哈 已经团购 想去的可以去看看大众点评哈哈 小花花花花

久匠该给我广告费🙆

• 爱玲

爱玲 2021-03-07 16:37:27

我也想去了

• 小花花花花

小花花花花 (花园里 篱笆下 我种下一棵小红花) 2021-03-07 16:39:31

久匠该给我广告费🙆 久匠该给我广告费🙆 遮黑眼圈

哈哈哈哈哈真是 纹完之后我就要谈恋爱让帅哥看看我有眉毛的素颜!!

• 苏三妹纸

苏三妹纸 (没状态) 2021-03-07 17:02:45

我年前刚做,排了两个多月队……我挺满意的,平时不化妆,手残党,做了眉毛之后上班戴口罩很爽,就算化妆也很快,粉底加口红。我自己画要很久,也化不太好,我还有高低眉。特别适合手残党和眉毛本身需要完善下造型的

• 柠檬味薄荷糖

柠檬味薄荷糖 2021-03-07 17:22:12

姐妹做的久匠哪款呀

• 能不能讲道理

能不能讲道理 2021-03-07 17:39:06

很多翻车的

• Mii

Mii 2021-03-07 17:41:19

还可以,价格也合理啊

• 豆友84872448

豆友84872448 2021-03-07 17:43:08

纹过的现身说法 是真的好!也是真的贵!真的难约!如果觉得三千多可以接受的话可以冲 我觉得很值得

• 兎兎。

兎兎。 (洗完澡后挖耳朵,湿湿一大坨~) 2021-03-07 17:43:56

我做的德国的那个色料还没火的时候做的 14年到现在已经这么多年了说好的半永久结果还没褪完 但是我很满意 只是第二次补色的时候偏红了 后期好像更正了 3K不到的价格 维持了这么多年 满意了

• 限定草莓苏打

限定草莓苏打 2021-03-07 17:43:59

前年和我妈一起去深圳点做的,去年去了广州店补色,我妈大干皮留色留得比我好,我混油皮就掉色掉挺快的不过也没出现红眉毛的情况,技术感觉还不错帮忙做的老师态度也挺好的就是价格有一点点虚高吧

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-07 17:45:19

我已经在久匠店里了!哈哈哈哈哈正在敷麻药 行动力拉满

• 严屁屁

严屁屁 (忠诚和信任 温柔和感动) 2021-03-07 17:56:51

我做的是第二个价位的 快一年了颜色淡了一点 没有发红啥的 巨自然 而且我现在怀孕了 一年内补纹可以推迟半年 心满意足 虽然确实贵 个人觉得还是划算 我妈在别地儿纹的就发红了

• 波力海苔噶本脆

波力海苔噶本脆 2021-03-07 18:01:52

做的1980的巨好,觉得没必要做三千多的

• 骑猪去打酱油

骑猪去打酱油 2021-03-07 18:11:10

我刚做 今天第二天 整体很满意 眉形啥的都特别满意,家里人说太自然了……我妈也约了五一去做

• 遮黑眼圈

遮黑眼圈 2021-03-07 18:14:05

我已经在久匠店里了!哈哈哈哈哈正在敷麻药 行动力拉满 我已经在久匠店里了!哈哈哈哈哈正在敷麻药 行动力拉满 let‘s战术后仰

我的妈呀 行动力就服你👍👍搞得我好像个托!!

• 遮黑眼圈

遮黑眼圈 2021-03-07 18:17:04

姐妹做的久匠哪款呀 姐妹做的久匠哪款呀 柠檬味薄荷糖

我记得叫什么羽毛雾眉 姐妹可以去小红书瞅瞅 你过去的时候老师也会根据你的眉毛情况给你推荐

• KeAiDuo

KeAiDuo (可爱要多很多) 2021-03-07 18:43:06

前天刚做哈哈哈 很满意

• 春田花花

春田花花 2021-03-07 18:45:32

一月底做的,效果我非常满意

• 平平无奇小韭菜

平平无奇小韭菜 2021-03-07 19:00:40

姐妹我搜了一下杭州的久匠手工纹眉1500!心动了

• 柠檬味薄荷糖

柠檬味薄荷糖 2021-03-07 19:01:40

我记得叫什么羽毛雾眉 姐妹可以去小红书瞅瞅 你过去的时候老师也会根据你的眉毛情况给你推荐 我记得叫什么羽毛雾眉 姐妹可以去小红书瞅瞅 你过去的时候老师也会根据你的眉毛情况给你推荐 遮黑眼圈

好滴 谢谢姐妹

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-07 19:08:04

姐妹我搜了一下杭州的久匠手工纹眉1500!心动了 姐妹我搜了一下杭州的久匠手工纹眉1500!心动了 平平无奇小韭菜

38节活动1200!我十分钟之前刚做完!!!还火辣辣的

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-07 19:08:25

我记得叫什么羽毛雾眉 姐妹可以去小红书瞅瞅 你过去的时候老师也会根据你的眉毛情况给你推荐 我记得叫什么羽毛雾眉 姐妹可以去小红书瞅瞅 你过去的时候老师也会根据你的眉毛情况给你推荐 遮黑眼圈

我也做的这个!

• 写少女的诗

写少女的诗 2021-03-07 19:09:25

我以前一直在他们家做 还可以的,现在留色还在就没再去

• 豆友169911434

豆友169911434 2021-03-07 19:15:44

我做了 非常好 一口价 设计很认真

• 豆友88863460

豆友88863460 2021-03-07 22:31:50

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-07 22:37:54

我做的3k4挺满意的啊 感觉翻车的是棕色比较多吧 我的是黑色 一年内免费补色这价也还好

• 兔牙是垃圾

兔牙是垃圾 2021-03-07 22:38:22

我看到一个网红吐槽 就是说做了两年掉色成红色 说可能是色料不行? 我看到一个网红吐槽 就是说做了两年掉色成红色 说可能是色料不行? ruby

好像好的色料都是会褪色的

• momo

momo 2021-03-07 22:55:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194859382

哇 请问姐妹两年后的现在也没有掉色吗!

豆友194859382 2021-03-07 22:57:06

哇 请问姐妹两年后的现在也没有掉色吗! 哇 请问姐妹两年后的现在也没有掉色吗! momo

[内容不可见]

• 🍊

🍊 2021-03-07 23:18:55

我没约上,然后去久匠做的还挺满意的

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2021-03-07 23:24:39

38节活动1200!我十分钟之前刚做完!!!还火辣辣的 38节活动1200!我十分钟之前刚做完!!!还火辣辣的 let‘s战术后仰

1200 是哪里买的啊?大众点评吗?

• momo

momo 2021-03-07 23:24:56

那掉完后是继续补色还是重新纹呢

• 今天周五🖐🏻

今天周五🖐🏻 2021-03-07 23:25:11

在她家纹的。太贵了…我的一年不到就掉完了

豆友194859382 2021-03-07 23:25:42

那掉完后是继续补色还是重新纹呢 那掉完后是继续补色还是重新纹呢 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-07 23:44:08

我觉得不🉑️,我当时选的最贵的色料,说是可以代谢掉,结果2年多了都没掉,还发红😭

• faye

faye 2021-03-07 23:57:47

19年年初做的 目前两年了形状还在 比较持久 做的3400那款 就还行吧 眉形设计比较千篇一律倒是真的

• momo

momo 2021-03-08 00:40:37

好滴 谢谢姐妹

• 与湋

与湋 2021-03-08 00:51:59

我这个月要去 但我准备做2200那个奶茶雾眉

• 邪恶摇粒绒🍞

邪恶摇粒绒🍞 2021-03-08 00:58:58

本来进帖子想拔草,结果没想到被种下一片草原😂

• 豆友170916147

豆友170916147 2021-03-08 01:00:11

挺好的 就是贵

• momo

momo 2021-03-08 01:13:05

掉的很快

• momo

momo 2021-03-08 01:15:49

我去她家做了三次了 不知道是自己体质问题还是色料问题 颜色真的差不多一年就掉了 我觉得性价比 我去她家做了三次了 不知道是自己体质问题还是色料问题 颜色真的差不多一年就掉了 我觉得性价比不高 但是便宜的那种色料好像只有武汉店能做 ... swri

我一年不到就掉了

• 三三三次方

三三三次方 2021-03-08 01:25:34

有点死板,而且会泛红(用的最贵的)

• 我叫夏冰雹

我叫夏冰雹 2021-03-08 01:40:29

我年前刚做,排了两个多月队……我挺满意的,平时不化妆,手残党,做了眉毛之后上班戴口罩很爽, 我年前刚做,排了两个多月队……我挺满意的,平时不化妆,手残党,做了眉毛之后上班戴口罩很爽,就算化妆也很快,粉底加口红。我自己画要很久,也化不太好,我还有高低眉。特别适合手残党和眉毛本身需要完善下造型的 ... 苏三妹纸

姐妹请问是在微信预约吗

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-03-08 02:28:11

不知道,问了预约要等三个月直接劝退了。后面去久匠做了,都是网红店但这家马上可以做还便宜一千块…

• 堂吉诃德

堂吉诃德 2021-03-08 02:31:47

和一两千的没啥区别,态度是挺好,但没啥亮点

• 堂吉诃德

堂吉诃德 2021-03-08 02:33:05

补充下我做的最贵的款,没觉得多自然,会被新同事问是不是纹的那种😅真的和一两千的没差别

• 堂吉诃德

堂吉诃德 2021-03-08 02:34:08

我觉得不🉑️,我当时选的最贵的色料,说是可以代谢掉,结果2年多了都没掉,还发红😭 我觉得不🉑️,我当时选的最贵的色料,说是可以代谢掉,结果2年多了都没掉,还发红😭 momo

我靠,你把我吓到了,我半年前纹也是和我说的,贵的不会发红我,才做的。。。

• momo

momo 2021-03-08 02:50:51

看过博主纹过,很心动

• 吃瓜治失眠🎀

吃瓜治失眠🎀 2021-03-08 02:53:25

挺好的就是贵

• 。

所有不好的讨论都会被删帖

• 别太荒谬😅

别太荒谬😅 2021-03-08 05:43:48

这个要提前约,约的时候还要给不少定金,总价不便宜,一直在观望

• 苏三妹纸

苏三妹纸 (没状态) 2021-03-08 08:10:44

姐妹请问是在微信预约吗 姐妹请问是在微信预约吗 我叫夏冰雹

是的

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-08 08:19:00

1200 是哪里买的啊?大众点评吗? 1200 是哪里买的啊?大众点评吗? 画船听雨眠😴

直接在前台买的 美团预约了一下 他那边会直接打电话给你

• momo

momo 2021-03-08 08:48:08

我靠,你把我吓到了,我半年前纹也是和我说的,贵的不会发红我,才做的。。。 我靠,你把我吓到了,我半年前纹也是和我说的,贵的不会发红我,才做的。。。 堂吉诃德

害,我联系四七售后,跟我说平时如果眉毛沾到粉底液,遮瑕膏,防晒霜,美白面膜,精华等,就容易泛红,这难道不是甩锅吗?

• 阿Young

阿Young 2021-03-08 09:26:53

我纹了一年多,没怎么泛红,就是有点淡了,不过一年内可以去补色,服务态度还是挺好的。 当时设计的眉形和颜色都不错,是日常会被夸超级自然的水平。

• 无尾熊

无尾熊 2021-03-08 09:52:53

我补色都一年了 我觉得不错啊 颜色自然 当然她家普遍就是眉型比较细 价格你们可以等周年庆半价的时候下单 我记得我18年第一次弄的时候是3400 怕染料不好的会留红的纹眉建议都避免棕色系 棕色带红颜料不好容易留红 尽量选择灰色系

• 奔跑小羊

奔跑小羊 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2021-03-08 09:58:23

看了一下我的眉毛 的确发红了 我染的是棕色系的 就是47家纹的 选的是三千多的那个色料

• 形容词大王

形容词大王 2021-03-08 10:34:12

四七性价比挺好的,我做的3000多那个,出来效果还可以。但是我第一次做的眉毛在深圳其他家做的,很贵,1万4左右做的,做出来根根分明,近看都看不出是刚做过,没有恢复期,很棒很棒,能保持3年吧,就是贵!去年疫情去不了深圳,找了四七这家,前一个星期丑,有恢复期,不自然,后面还可以。现在快一年了,整体都还在,没掉。

• 绀野真琴

绀野真琴 2021-03-08 10:49:54

水军吧

• 浪味仙儿

浪味仙儿 2021-03-08 10:50:18

纹了两年多了,中间补了一次,确实发红了。 但是之前的效果和形状还比较满意,在犹豫要不要重新搞一下 需要注意的是不要经期去,我补色那次经期去的 右边眉尾结痂了 颜色就掉了好多

• 浪味仙儿

浪味仙儿 2021-03-08 10:51:30

姐妹 久匠 有一年内补色的服务吗?

• 平平无奇小韭菜

平平无奇小韭菜 2021-03-08 12:01:42

姐妹效果咋样!我是宁波的想去杭州做 现在买还有1200的价格吗

• 薇莲海明顿

薇莲海明顿 2021-03-08 12:19:57

我做了 感觉挺好的!一年之内还可以免费补色 我同学在美容院做的 补色还要另外加钱的

• 遮黑眼圈

遮黑眼圈 2021-03-08 12:44:19

姐妹 久匠 有一年内补色的服务吗? 姐妹 久匠 有一年内补色的服务吗? 浪味仙儿

• ☁️

☁️ 2021-03-08 13:11:00

我做了,感觉有点贵…哈哈从来一次肯定不花这钱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384528 人聚集在这个小组
↑回顶部