提前知道锡京跟蝴蝶夫人会争吵的点了

雪千寻

加入小组后即可参加投票
  • 😻😻

😻😻 2021-03-05 12:52:22

妈的笑死我了,亲妈是蠢人设么艹

• momo

momo 2021-03-05 12:52:36

锡京天生和妈不和吧 不管是生母还是养母还是继母

• 大久保丽香

大久保丽香 2021-03-05 12:54:53

@小猪佩奇 被你笑死了

• The Light

The Light 2021-03-05 12:55:15

Hhhhhhh因为她的智商都被她哥遗传光了没留给她

• 宮脇咲良

宮脇咲良 2021-03-05 12:56:20

但客观的来说是这个理🤔一家子都贼精的话 也不会就只有她脑子一根筋

• mich

mich 2021-03-05 12:56:50

笑死了 她怎么理直气壮“我笨我有理”

• waipk_

waipk_ 2021-03-05 12:56:51

学习的智商给他哥了

• 雪猪猪❄️

雪猪猪❄️ 2021-03-05 12:56:56

见到亲妈:你为什么这么笨!都怪你🤬

• xxx

xxx 2021-03-05 13:01:16

幸好不是我生的,不然又该怪我了

• 干冷空气🚬

干冷空气🚬 2021-03-05 13:01:55

[内容不可见]

• 哈梅尔

哈梅尔 2021-03-05 13:06:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈锡京命里就和妈不和吧

• [已注销]

[已注销] 2021-03-05 13:22:34

[内容不可见]

• 开心吃饭

开心吃饭 2021-03-05 13:42:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 모찌

모찌 2021-03-05 13:49:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2021-03-05 13:54:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 泥塑禁止

泥塑禁止 2021-03-05 13:55:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2021-03-05 13:56:06

@209537085 被你笑死了 @209537085 被你笑死了 大久保丽香

我亲妈肯定是个大笨蛋🙄🙄🙄我笨不是我的错✋🏻

• 一点点奶霜

一点点奶霜 2021-03-05 13:57:53

能想出和恩星假恋爱来抵制父母结婚这个烂招,她哥也不聪明吧。学习也是学到夜里才保持的前几名。这么看双胞胎肯定亲的,遗传的谁啊这两脑袋

• 一点点奶霜

一点点奶霜 2021-03-05 13:59:56

可能亲妈真的是笨蛋哈哈哈哈哈哈毕竟老朱还挺聪明

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2021-03-05 14:04:26

亲妈:真晦气,谁爱回来谁回来🤣

• 不要用狗当头像

不要用狗当头像 (非典型社恐) 2021-03-05 14:22:56

两个笨蛋吵起来肯定势均力敌

• 没必要吧大哥

没必要吧大哥 2021-03-05 14:28:27

她根本就不笨蛋啊 周丹台养得不好搞成这样 还骂女儿

• 全球TOP是兔子

全球TOP是兔子 2021-03-05 14:31:27

因为智商被哥哥吸走了

• 宏腾cpyyds

宏腾cpyyds 2021-03-05 14:37:29

但是她说的没毛病啊,老周本来就把她生成那样了啊,又不是她能选择的。

• momo

momo 2021-03-05 14:52:39

笑死我了 喜剧人吧 好期待她和她亲妈吵谁是笨蛋啊

• 豆友207654248

豆友207654248 2021-03-05 14:56:30

我亲妈肯定是个大笨蛋🙄🙄🙄我笨不是我的错✋🏻 我亲妈肯定是个大笨蛋🙄🙄🙄我笨不是我的错✋🏻 小猪佩奇

你和你哥搞不好还不是一个妈生的呢!毕竟,恩星的保姆说洛根李让吴允熙找你的,亲妈(原句是找锡京的生母)而不是双胞胎的生母,你品品

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2021-03-05 14:58:57

你和你哥搞不好还不是一个妈生的呢!毕竟,恩星的保姆说洛根李让吴允熙找你的,亲妈(原句是找锡 你和你哥搞不好还不是一个妈生的呢!毕竟,恩星的保姆说洛根李让吴允熙找你的,亲妈(原句是找锡京的生母)而不是双胞胎的生母,你品品 ... 豆友207654248

那我就可以和恩星露娜一起抢男人了

豆友207654248 2021-03-05 15:05:04

那我就可以和恩星露娜一起抢男人了 那我就可以和恩星露娜一起抢男人了 小猪佩奇

你说,你哥生母是谁呢?不会是吴允熙吧?你看啊,第一季她勾搭你爸的时候,你爸可是非常享受的,第二季恩星家的保姆为了让她找你的生母,叫吴允熙再次接近或者就是勾搭你爸!你爸前脚刚对千老师说她是伟大的女人,吴允熙根本比不上,后面知道代唱事件后,就说吴允熙真是个了不起的女人,你琢磨琢磨

• 大久保丽香

大久保丽香 2021-03-05 15:06:53

那我就可以和恩星露娜一起抢男人了 那我就可以和恩星露娜一起抢男人了 小猪佩奇

锡勋有可能和你不是一个妈,但不代表就不是一个爸,你能理解吗?妹妹,如果听不懂,晚上来我家,我来给你补补逻辑课😏

• 过期船票

过期船票 (吃汉堡中) 2021-03-05 15:11:32

hhhhhhhhhhhh

• 火火火火火

火火火火火 2021-03-05 15:11:33

幸好不是我生的,不然又该怪我了 幸好不是我生的,不然又该怪我了 xxx

万一是呢

豆友207654248 2021-03-05 15:12:03

锡勋有可能和你不是一个妈,但不代表就不是一个爸,你能理解吗?妹妹,如果听不懂,晚上来我家, 锡勋有可能和你不是一个妈,但不代表就不是一个爸,你能理解吗?妹妹,如果听不懂,晚上来我家,我来给你补补逻辑课😏 ... 大久保丽香

下面两种你觉得那种情况你比较好 一是,裴露娜是你同父异母的姐妹 二是,裴露娜是锡勋同母异父的兄妹

• V

V 2021-03-05 15:14:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🍊

🍊 2021-03-05 15:14:25

但是她也没有努力学习吧,你看他哥都能学习到3点

• 大久保丽香

大久保丽香 2021-03-05 15:17:07

下面两种你觉得那种情况你比较好 一是,裴露娜是你同父异母的姐妹 二是,裴露娜是锡勋同母异父的 下面两种你觉得那种情况你比较好 一是,裴露娜是你同父异母的姐妹 二是,裴露娜是锡勋同母异父的兄妹 ... 豆友207654248

我选择做一个孤儿🙃

• 大久保丽香

大久保丽香 2021-03-05 15:25:08

我亲妈肯定是个大笨蛋🙄🙄🙄我笨不是我的错✋🏻 我亲妈肯定是个大笨蛋🙄🙄🙄我笨不是我的错✋🏻 小猪佩奇

我知道了,以后我会带你的,我们是一伙的

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2021-03-05 15:26:08

锡勋有可能和你不是一个妈,但不代表就不是一个爸,你能理解吗?妹妹,如果听不懂,晚上来我家, 锡勋有可能和你不是一个妈,但不代表就不是一个爸,你能理解吗?妹妹,如果听不懂,晚上来我家,我来给你补补逻辑课😏 ... 大久保丽香

好晕,家族关系太乱了

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2021-03-05 15:27:10

我知道了,以后我会带你的,我们是一伙的 我知道了,以后我会带你的,我们是一伙的 大久保丽香

好嘞😏

• 大久保丽香

大久保丽香 2021-03-05 15:29:23

好晕,家族关系太乱了 好晕,家族关系太乱了 小猪佩奇

听不懂也没关系,这不是你的错,都是你亲妈太笨了😏😏😏

豆友207654248 2021-03-05 15:29:38

我选择做一个孤儿🙃 我选择做一个孤儿🙃 大久保丽香

想想也是,第一个,你要和裴露娜分享爸爸,千老师和你又要成桌面清理大师! 第二个,锡勋和露娜他倆BE了,你和锡勋,你倆就算HE,那吴允熙不就成了你婆婆吗?你妈千老师更得疯,好不容易上半生以为把吴允熙杠出去了,结果下半生还要和她杠,同情千老师三秒钟! 你也更继承你妈的大嗓音,有这么两个糟心的小姑子,不天天吼才怪!你那老公前有和小姑子锡京的骨科暧昧,后有和大姑子裴露娜的初恋骨科暧昧,晕~ 天啦噜,我现在才发觉恩星你和千老师实惨

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2021-03-05 15:30:01

听不懂也没关系,这不是你的错,都是你亲妈太笨了😏😏😏 听不懂也没关系,这不是你的错,都是你亲妈太笨了😏😏😏 大久保丽香

谢谢恩星的体谅与包含

• 大久保丽香

大久保丽香 2021-03-05 15:31:00

想想也是,第一个,你要和裴露娜分享爸爸,千老师和你又要成桌面清理大师! 第二个,锡勋和露娜 想想也是,第一个,你要和裴露娜分享爸爸,千老师和你又要成桌面清理大师! 第二个,锡勋和露娜他倆BE了,你和锡勋,你倆就算HE,那吴允熙不就成了你婆婆吗?你妈千老师更得疯,好不容易上半生以为把吴允熙杠出去了,结果下半生还要和她杠,同情千老师三秒钟! 你也更继承你妈的大嗓音,有这么两个糟心的小姑子,不天天吼才怪!你那老公前有和小姑子锡京的骨科暧昧,后有和大姑子裴露娜的初恋骨科暧昧,晕~ 天啦噜,我现在才发觉恩星你和千老师实惨 ... 豆友207654248

你就是我河恩星的好朋友,为我考虑了这么多🥺😋

• 雪猪猪❄️

雪猪猪❄️ 2021-03-05 15:31:21

能想出和恩星假恋爱来抵制父母结婚这个烂招,她哥也不聪明吧。学习也是学到夜里才保持的前几名。 能想出和恩星假恋爱来抵制父母结婚这个烂招,她哥也不聪明吧。学习也是学到夜里才保持的前几名。这么看双胞胎肯定亲的,遗传的谁啊这两脑袋 ... 一点点奶霜

哈哈哈哈哈哈哈哈抓到了华点😂😂😂这么看来哥哥🧠也一般😂只是用功罢了👌🏻

豆友207654248 2021-03-05 15:38:54

你就是我河恩星的好朋友,为我考虑了这么多🥺😋 你就是我河恩星的好朋友,为我考虑了这么多🥺😋 大久保丽香

嗯,你放心吧,夏医生估计还是你爸爸 倒是锡勋,锡京的后妈又要换成吴允熙了!我倒觉得还没蝴蝶🦋夫人不一定看得起🐷丹泰,毕竟她交往的都是Z界的多,搞不好,她和🐷丹泰一段露水姻缘,生好孩子直接让助理或保姆之类的打包给🐷丹泰了

• 如果瞄准月亮🌙

如果瞄准月亮🌙 2021-03-05 15:56:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你猜我是谁呀

你猜我是谁呀 2021-03-05 16:02:21

幸好不是我生的,不然又该怪我了 幸好不是我生的,不然又该怪我了 xxx

秀莲欧尼你的亲闺女雪雅可是遗传了你的智商,绘画天赋和善良哟

• Blár

Blár 2021-03-05 16:04:37

又要跟智雅吵架了吗hhhh

• momo

momo 2021-03-05 16:10:09

哈哈哈哈怎么这么理直气壮啊

• [已注销]

[已注销] 2021-03-05 17:24:00

[内容不可见]

• 叫笨笨的修勾

叫笨笨的修勾 2021-03-05 17:42:48

这是埋怨自己为什么不是秀莲的孩子吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

45214 人聚集在这个小组
↑回顶部