丁荟桥的官配到底是??

落叶流星🌠

加入小组后即可参加投票
  • abcd

abcd 2021-03-04 23:21:36

首先,此类剧很有可能是开放式结局,再者,一个人背叛你一次,就会有第二次,就像丁荟桥对文森说的那样,如果我们又弄出绯闻,你会不会想上次那样挤走我,说明丁早已死心了,在文森挤走她的那一刻,她变成了另外一个人,他俩又是竞争对手,文森也不是当年的文森,丁荟桥也不是当年的丁荟桥,人不会在摔倒一次的地方再摔倒一次,这才是成年人的世界,只有小孩才会相信爱你一万年,当这个人背叛了你,就说了他不够爱你,所以他俩复合就狗血了,那就不是冷静的丁荟桥了,而是没有长大的小姑娘戴希希,至于弟弟,也太小了,过于稚气,也不合适,而且情节过于老套,第一次遇见被吐一身一见钟情,第二次就成了击剑新教练,要求的补偿居然是短信电话也第一时间回,约好要见就一定要见,丁居然说就这样,在感情方面丁荟桥真是才感人了,这话明显是对自己喜欢的人,男女朋友之间才会说的,罗商这简直就是明目张胆的追求,这才见几面,第一面就一见钟情,我的个去,这小弟弟也太虎狼,老司机呀,这…~击剑队也太刻意,没有存在必要,就纯粹是给丁荟桥配对呀…~丁荟桥拿的是女性爽文大女主剧本,其余四个都是陪衬呀,房子住的,车子开的,职场开挂,前男友的余情未了,小奶狗的一见钟情,开挂的人生呀,妥妥的女王!

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-04 23:44:57

首先,此类剧很有可能是开放式结局,再者,一个人背叛你一次,就会有第二次,就像丁荟桥对文森说 首先,此类剧很有可能是开放式结局,再者,一个人背叛你一次,就会有第二次,就像丁荟桥对文森说的那样,如果我们又弄出绯闻,你会不会想上次那样挤走我,说明丁早已死心了,在文森挤走她的那一刻,她变成了另外一个人,他俩又是竞争对手,文森也不是当年的文森,丁荟桥也不是当年的丁荟桥,人不会在摔倒一次的地方再摔倒一次,这才是成年人的世界,只有小孩才会相信爱你一万年,当这个人背叛了你,就说了他不够爱你,所以他俩复合就狗血了,那就不是冷静的丁荟桥了,而是没有长大的小姑娘戴希希,至于弟弟,也太小了,过于稚气,也不合适,而且情节过于老套,第一次遇见被吐一身一见钟情,第二次就成了击剑新教练,要求的补偿居然是短信电话也第一时间回,约好要见就一定要见,丁居然说就这样,在感情方面丁荟桥真是才感人了,这话明显是对自己喜欢的人,男女朋友之间才会说的,罗商这简直就是明目张胆的追求,这才见几面,第一面就一见钟情,我的个去,这小弟弟也太虎狼,老司机呀,这…~击剑队也太刻意,没有存在必要,就纯粹是给丁荟桥配对呀…~丁荟桥拿的是女性爽文大女主剧本,其余四个都是陪衬呀,房子住的,车子开的,职场开挂,前男友的余情未了,小奶狗的一见钟情,开挂的人生呀,妥妥的女王! ... abcd

弟弟后来提的条件是跟他约会一个月,丁荟桥竟然答应了。我:?????这还是那个理智冷静的丁荟桥吗

• 皮皮黑

皮皮黑 2021-03-04 23:50:51

弟弟后来提的条件是跟他约会一个月,丁荟桥竟然答应了。我:?????这还是那个理智冷静的丁荟 弟弟后来提的条件是跟他约会一个月,丁荟桥竟然答应了。我:?????这还是那个理智冷静的丁荟桥吗 ... 落叶流星🌠

因为她就是觉得,这个小弟弟她可以应付,害怕空窗出来容易掉进前男友的陷阱

• abcd

abcd 2021-03-04 23:59:40

因为她就是觉得,这个小弟弟她可以应付,害怕空窗出来容易掉进前男友的陷阱 因为她就是觉得,这个小弟弟她可以应付,害怕空窗出来容易掉进前男友的陷阱 皮皮黑

如果结局文森和丁荟桥两个人复合了,那编剧疯了,丁荟桥是绝不会在同一地方摔第二次跤的,除非她强行降智变戴希希,至于弟弟,我也没弄明白他是真喜欢还只是一时激情!!

• abcd

abcd 2021-03-05 00:00:45

弟弟后来提的条件是跟他约会一个月,丁荟桥竟然答应了。我:?????这还是那个理智冷静的丁荟 弟弟后来提的条件是跟他约会一个月,丁荟桥竟然答应了。我:?????这还是那个理智冷静的丁荟桥吗 ... 落叶流星🌠

丁和文森复合,就更不理智了,文森为了利益可以背叛她一次,就会有第二次!

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-05 00:01:50

丁和文森复合,就更不理智了,文森为了利益可以背叛她一次,就会有第二次! 丁和文森复合,就更不理智了,文森为了利益可以背叛她一次,就会有第二次! abcd

我不管 反正我想让他俩复合🌚

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-05 00:02:39

因为她就是觉得,这个小弟弟她可以应付,害怕空窗出来容易掉进前男友的陷阱 因为她就是觉得,这个小弟弟她可以应付,害怕空窗出来容易掉进前男友的陷阱 皮皮黑

她后来动心了吧 看片花里他俩很明显在一起了😐

• 皮皮黑

皮皮黑 2021-03-05 00:04:04

如果结局文森和丁荟桥两个人复合了,那编剧疯了,丁荟桥是绝不会在同一地方摔第二次跤的,除非她 如果结局文森和丁荟桥两个人复合了,那编剧疯了,丁荟桥是绝不会在同一地方摔第二次跤的,除非她强行降智变戴希希,至于弟弟,我也没弄明白他是真喜欢还只是一时激情!! ... abcd

我觉得目前的两个人都不合适,如雪跟厨师我也不看好,没有CP感~结局就段序跟希希在一起就好了,其他开放结局

• abcd

abcd 2021-03-05 00:04:18

好吧,你开心就好,只希望你在现实生活中,不要和曾经背叛你,伤害你的前任复合,你有可能会被第二次利用,我只希望丁荟桥能找到一个真正爱她不会背叛她的男人,她什么都不缺,就缺爱,情感寄托!

• 皮皮黑

皮皮黑 2021-03-05 00:08:27

好吧,你开心就好,只希望你在现实生活中,不要和曾经背叛你,伤害你的前任复合,你有可能会被第 好吧,你开心就好,只希望你在现实生活中,不要和曾经背叛你,伤害你的前任复合,你有可能会被第二次利用,我只希望丁荟桥能找到一个真正爱她不会背叛她的男人,她什么都不缺,就缺爱,情感寄托! ... abcd

丁的家庭背景应该也很好,我强烈的希望接下来的剧情,丁以牙还牙,给文森一个重击,按目前这个发展来看,文森是有离开集团的可能性

• abcd

abcd 2021-03-05 00:13:07

我觉得目前的两个人都不合适,如雪跟厨师我也不看好,没有CP感~结局就段序跟希希在一起就好了, 我觉得目前的两个人都不合适,如雪跟厨师我也不看好,没有CP感~结局就段序跟希希在一起就好了,其他开放结局 ... 皮皮黑

其实我希望丁荟桥和弟弟在一起,我觉得至少她快乐自在,她在文森面前会想起四年前的背叛,无时无刻像一把刀刺在她心里,揭她的伤疤,然后她只能用气势包装自己,外人觉得她强势不留情面,其实她内心脆弱,情感缺失,还要和他争位,无时无刻担心再次被文森利用,想着特别恐怖,丁荟桥什么都不缺,就缺爱,缺一个真正爱她关心她的人,唯有爱才能让她的伤疤缝合,她也才会没有那么强势,说到底,我希望她真正过的开心快乐,丁荟桥和文森本就第一次就不应该在一起,竞争对手就是敌人,又怎么能成为恋人,至于弟弟到底是真的一见钟情,还是怎样,也是一个问号!

• abcd

abcd 2021-03-05 00:14:04

丁的家庭背景应该也很好,我强烈的希望接下来的剧情,丁以牙还牙,给文森一个重击,按目前这个发 丁的家庭背景应该也很好,我强烈的希望接下来的剧情,丁以牙还牙,给文森一个重击,按目前这个发展来看,文森是有离开集团的可能性 ... 皮皮黑

我只求不复合,要大结局复合俺要吐血了…~

• abcd

abcd 2021-03-05 00:16:16

她后来动心了吧 看片花里他俩很明显在一起了😐 她后来动心了吧 看片花里他俩很明显在一起了😐 落叶流星🌠

这不废话,丁荟桥肯定动心,她什么都不缺,只缺爱!

• abcd

abcd 2021-03-05 00:30:34

她后来动心了吧 看片花里他俩很明显在一起了😐 她后来动心了吧 看片花里他俩很明显在一起了😐 落叶流星🌠

如果最后来个复合,编剧就属强行狗血了,还有那个齐悦,不是个骗子吗,五个女孩怎么玩一起的…~

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-05 00:45:51

其实我希望丁荟桥和弟弟在一起,我觉得至少她快乐自在,她在文森面前会想起四年前的背叛,无时无 其实我希望丁荟桥和弟弟在一起,我觉得至少她快乐自在,她在文森面前会想起四年前的背叛,无时无刻像一把刀刺在她心里,揭她的伤疤,然后她只能用气势包装自己,外人觉得她强势不留情面,其实她内心脆弱,情感缺失,还要和他争位,无时无刻担心再次被文森利用,想着特别恐怖,丁荟桥什么都不缺,就缺爱,缺一个真正爱她关心她的人,唯有爱才能让她的伤疤缝合,她也才会没有那么强势,说到底,我希望她真正过的开心快乐,丁荟桥和文森本就第一次就不应该在一起,竞争对手就是敌人,又怎么能成为恋人,至于弟弟到底是真的一见钟情,还是怎样,也是一个问号! ... abcd

我终于懂了她的那句“并非常态,就是错觉”了 如果文森未来再背叛她一次 那我真的想要骂他了😷

• abcd

abcd 2021-03-05 00:52:35

我终于懂了她的那句“并非常态,就是错觉”了 如果文森未来再背叛她一次 那我真的想要骂他了 我终于懂了她的那句“并非常态,就是错觉”了 如果文森未来再背叛她一次 那我真的想要骂他了😷 ... 落叶流星🌠

背叛,他俩现在是竞争关系,如果文森当上了总经理,这也叫背叛了丁荟桥,所以于情于理他俩不合适,至于非常态就是错觉,其实就是美好的那些风花雪月都是童话,都是幻想,现实比你想像的要残酷!

• 豆友213489554

豆友213489554 2021-03-05 01:29:26

现实里的婚姻都是三观相同,性格互补的才会幸福,而三观的基础的自身所处的环境以及成长背景,女强人和小奶狗的剧情只会存在电视剧和小说里,来迎合某些女性观众,女强人和小奶狗所处的环境不同,三观就会有差异,结婚后必然会离婚!而现实里的情侣只要不是对方犯了原则性错误,比如出轨,往往都会复合!当然这部剧是一部商业剧,为了迎合观众,必然会让女强人和小奶狗在一起!

• 在逃声声乌龙

在逃声声乌龙 2021-03-05 03:11:42

我私心觉得是文森,我实在磕不了任何年下恋,弟弟太嫩了,总觉得很天真,感觉和弟弟谈恋爱跟当妈一样,而且文森好歹也是排得上好的男性角色,不和好说不过去吧🤣

• 薄荷巧克力🍫

薄荷巧克力🍫 2021-03-05 05:54:21

我私心觉得是文森,我实在磕不了任何年下恋,弟弟太嫩了,总觉得很天真,感觉和弟弟谈恋爱跟当妈 我私心觉得是文森,我实在磕不了任何年下恋,弟弟太嫩了,总觉得很天真,感觉和弟弟谈恋爱跟当妈一样,而且文森好歹也是排得上好的男性角色,不和好说不过去吧🤣 ... 在逃声声乌龙

我也接受不了年下,而且我感觉弟弟不单纯蛮会的,啧啧还是站复合

• 薄荷巧克力🍫

薄荷巧克力🍫 2021-03-05 05:55:15

我私心觉得是文森,我实在磕不了任何年下恋,弟弟太嫩了,总觉得很天真,感觉和弟弟谈恋爱跟当妈 我私心觉得是文森,我实在磕不了任何年下恋,弟弟太嫩了,总觉得很天真,感觉和弟弟谈恋爱跟当妈一样,而且文森好歹也是排得上好的男性角色,不和好说不过去吧🤣 ... 在逃声声乌龙

我看百科演职员表里文森排男生第一,应该是官配吧

• abcd

abcd 2021-03-05 06:54:25

我看百科演职员表里文森排男生第一,应该是官配吧 我看百科演职员表里文森排男生第一,应该是官配吧 薄荷巧克力🍫

还记得正青春吗, 男性中温哲第一个,结果全剧工具人,还有,此剧第一个是段序!

• abcd

abcd 2021-03-05 06:55:21

文森更不纯,当年就因为绯闻挤走了丁!

• 薄荷巧克力🍫

薄荷巧克力🍫 2021-03-05 06:56:43

还记得正青春吗, 男性中温哲第一个,结果全剧工具人,还有,此剧第一个是段序! 还记得正青春吗, 男性中温哲第一个,结果全剧工具人,还有,此剧第一个是段序! abcd

百度百科里排在段序前面,不过段序和希希感情线都已经出来了,丁荟桥宁可最后是开放也别和小弟弟啊

• abcd

abcd 2021-03-05 06:56:54

还是全be,一起毁灭吧!

• abcd

abcd 2021-03-05 06:59:22

百度百科里排在段序前面,不过段序和希希感情线都已经出来了,丁荟桥宁可最后是开放也别和小弟弟 百度百科里排在段序前面,不过段序和希希感情线都已经出来了,丁荟桥宁可最后是开放也别和小弟弟啊 ... 薄荷巧克力🍫

反倒不要复合,不要在摔倒的地方摔第二次,至于罗商,动机也确实不纯,世上哪有那么多一个钟情,剧中番位段在前!

• abcd

abcd 2021-03-05 07:03:05

段序和希希婚礼都有了…~~

• momo

momo 2021-03-05 12:48:06

我觉得是击剑小哥

• abcd

abcd 2021-03-05 18:47:52

我觉得全 be了…~

• 木叶潇潇

木叶潇潇 2021-03-05 19:18:22

希望别弄个姐弟恋

• Sevencccy

Sevencccy 2021-03-05 19:33:25

其实我也希望复合站森桥cp

• abcd

abcd 2021-03-05 19:44:38

复合就等于在摔倒的地方再摔一次,看预告的最后,应该是只成了两对,温如雪和白相闻,戴希希和段序,最后的婚宴上男性主要角色只出现了白和段,文森很有可能会再次利用丁荟桥,所以文森绝不是良配,至于弟弟,我不知道是什么情况,不好评价,但他们确实约会了,正青春里,林睿和金小贝也he了,还是殷桃演的林睿,关键是弟弟是真爱还是利用,总之,丁需要一个真正爱她而不是利用她的人,丁对文森的那句,如果我们闹出绯闻,你会不会像上次那样挤走我,背后让人发凉,丁可以和谁都不在一起,但不能再重蹈覆辙,复合属于强行he!

• abcd

abcd 2021-03-05 19:45:33

希望别弄个姐弟恋 希望别弄个姐弟恋 木叶潇潇

正青春里不弄了个,还是殷桃演的!

• 千鸟破风

千鸟破风 (儒以文乱法,侠以武犯禁) 2021-03-06 10:26:24

弟弟刚出场还不好说,文森绝对不行,能为了利益背叛女友的人,人品太差不可信 连自己亲近的人都能背叛,这种人道德底线很低,不可深交

• 樊予安(攒钱中

樊予安(攒钱中 (要往上看) 2021-03-06 12:31:14

和文森我觉得很般配,但是他们两个隔阂太深了,he可能性很小。

• abcd

abcd 2021-03-06 12:42:10

弟弟刚出场还不好说,文森绝对不行,能为了利益背叛女友的人,人品太差不可信 连自己亲近的人都 弟弟刚出场还不好说,文森绝对不行,能为了利益背叛女友的人,人品太差不可信 连自己亲近的人都能背叛,这种人道德底线很低,不可深交 ... 千鸟破风

我认为文森的存在应该是丁最大的竞争对手,第九集师哥不是还怪文森感情用事,如果丁上来了,他俩不会有好日子过,丁和文森在四年前就已撕破脸了,也正是这样丁才会变得如此不近人情,谁也不会在伤害过自己的的人面前重蹈覆辙,除非是戴希希那种傻瓜,至于弟弟,太突兀了,也不靠谱,而且为什么不能姐弟恋?我很奇怪??

• abcd

abcd 2021-03-06 12:42:53

和文森我觉得很般配,但是他们两个隔阂太深了,he可能性很小。 和文森我觉得很般配,但是他们两个隔阂太深了,he可能性很小。 樊予安(攒钱中

不是隔阂,而是已是敌人…~

• 樊予安(攒钱中

樊予安(攒钱中 (要往上看) 2021-03-06 12:44:56

其实蛮带感的,不过现实生活中离文森越远越好了😂

• tree

tree (Straight Run) 2021-03-06 12:45:07

觉得跟弟弟也可能只是谈一段,然后知道各种不合适,最后还是丁一个人

• abcd

abcd 2021-03-06 12:48:36

觉得跟弟弟也可能只是谈一段,然后知道各种不合适,最后还是丁一个人 觉得跟弟弟也可能只是谈一段,然后知道各种不合适,最后还是丁一个人 tree

简介上写的是丁荟桥最终相信了爱情…~反正文森不可能让丁相信,就是他让丁荟桥变得不相信爱情,变得如此不尽人情,哎…~一言难尽!

• abcd

abcd 2021-03-06 12:49:27

其实蛮带感的,不过现实生活中离文森越远越好了😂 其实蛮带感的,不过现实生活中离文森越远越好了😂 樊予安(攒钱中

是的,文森根本就不爱丁,他爱的是升职,为了利益谁都可以害…~

• abcd

abcd 2021-03-06 12:49:42

让人背后发凉…~

• tree

tree (Straight Run) 2021-03-06 12:52:54

简介上写的是丁荟桥最终相信了爱情…~反正文森不可能让丁相信,就是他让丁荟桥变得不相信爱情, 简介上写的是丁荟桥最终相信了爱情…~反正文森不可能让丁相信,就是他让丁荟桥变得不相信爱情,变得如此不尽人情,哎…~一言难尽! ... abcd

啊这,能重新相信爱情当然是好事,只能说个人不太吃这对姐弟吧……

• abcd

abcd 2021-03-06 13:05:13

啊这,能重新相信爱情当然是好事,只能说个人不太吃这对姐弟吧…… 啊这,能重新相信爱情当然是好事,只能说个人不太吃这对姐弟吧…… tree

是的,如果编剧写文森和丁荟桥复合了,那她如何圆相信爱情了呢,我疑惑,还有齐悦如何圆回来,觉得编剧再挖坑!

• abcd

abcd 2021-03-06 13:05:48

弟弟我目前也觉得一见钟情的莫名其妙!

• abcd

abcd 2021-03-06 13:07:11

现实里的婚姻都是三观相同,性格互补的才会幸福,而三观的基础的自身所处的环境以及成长背景,女 现实里的婚姻都是三观相同,性格互补的才会幸福,而三观的基础的自身所处的环境以及成长背景,女强人和小奶狗的剧情只会存在电视剧和小说里,来迎合某些女性观众,女强人和小奶狗所处的环境不同,三观就会有差异,结婚后必然会离婚!而现实里的情侣只要不是对方犯了原则性错误,比如出轨,往往都会复合!当然这部剧是一部商业剧,为了迎合观众,必然会让女强人和小奶狗在一起! ... 豆友213489554

都不合适。原谅也不对,文森犯了永远无法原谅的错误!

• abcd

abcd 2021-03-06 13:08:11

而且文森的三观就不对…~

• 葚鳕虾

葚鳕虾 (做人要厚道) 2021-03-06 16:04:06

目测,文森后来在掌握大好优势的情况下,主动退出竞选,然后再见面和好。稳了,哈哈哈哈

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-06 16:44:37

目测,文森后来在掌握大好优势的情况下,主动退出竞选,然后再见面和好。稳了,哈哈哈哈 目测,文森后来在掌握大好优势的情况下,主动退出竞选,然后再见面和好。稳了,哈哈哈哈 葚鳕虾

我支持你的推想🌚

• momo

momo (wait for miracle) 2021-03-06 18:36:02

反正我站文森

• 豆友231592894

豆友231592894 2021-03-06 18:43:51

应该是文森,从演员咖位来说,不然没必要接这角色哈哈哈

• abcd

abcd 2021-03-06 19:28:52

不可能,不会这样写,这不无脑狗血了吗,按这样写,最终两个人复合,放现实中,可能吗?你是文森,会这样做?这还是四年前把丁荟桥挤走的文森吗,这可是成年人的世界,这写法既不会是文森,也不会是丁荟桥,而且丁荟桥那么好强,又怎么可能接受文森的拱手相让,文森在四年前就已失去她的心,这俩货要真复合,我觉得编剧脑袋是被门挤了,当然编剧什么都有可能写出来,文森不可能带给丁荟桥幸福,因为他的背叛,四年前的丁荟桥死了,现在的她都是拜文森所赐!

• abcd

abcd 2021-03-06 19:35:16

应该是文森,从演员咖位来说,不然没必要接这角色哈哈哈 应该是文森,从演员咖位来说,不然没必要接这角色哈哈哈 豆友231592894

这…~《二十不惑》最后金世佳不也一个人走了,卜冠今演的姜小果也没有送他,他俩不也彻底be了,大结局姜小果还和段振宇通了视频电话,直通第二部,咖位和是不是官配并没有必然联系吧,跟戏份有关,戏份多就可以演。反正,我很迷惑,丁可以不和弟弟,但绝不能和文森重归于好,那还不如一个人了,过去了就过去了,再也回不了头了!

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-06 21:53:15

不可能,不会这样写,这不无脑狗血了吗,按这样写,最终两个人复合,放现实中,可能吗?你是文森 不可能,不会这样写,这不无脑狗血了吗,按这样写,最终两个人复合,放现实中,可能吗?你是文森,会这样做?这还是四年前把丁荟桥挤走的文森吗,这可是成年人的世界,这写法既不会是文森,也不会是丁荟桥,而且丁荟桥那么好强,又怎么可能接受文森的拱手相让,文森在四年前就已失去她的心,这俩货要真复合,我觉得编剧脑袋是被门挤了,当然编剧什么都有可能写出来,文森不可能带给丁荟桥幸福,因为他的背叛,四年前的丁荟桥死了,现在的她都是拜文森所赐! ... abcd

你每次都发长篇大论不累吗😂电视剧而已 不要太认真 放轻松

• abcd

abcd 2021-03-06 22:10:38

你每次都发长篇大论不累吗😂电视剧而已 不要太认真 放轻松 你每次都发长篇大论不累吗😂电视剧而已 不要太认真 放轻松 落叶流星🌠

我一写,也没注意字数,其实我两分钟不到就写完了,我用的手写!

• 吃葡萄会瘦

吃葡萄会瘦 2021-03-07 00:35:08

我本来觉得文森一般,看了这个年下弟弟,显得文森更好了。这个弟弟真的一副别有所图的油腻感

豆友213489554 2021-03-07 01:16:19

我认为文森的存在应该是丁最大的竞争对手,第九集师哥不是还怪文森感情用事,如果丁上来了,他俩 我认为文森的存在应该是丁最大的竞争对手,第九集师哥不是还怪文森感情用事,如果丁上来了,他俩不会有好日子过,丁和文森在四年前就已撕破脸了,也正是这样丁才会变得如此不近人情,谁也不会在伤害过自己的的人面前重蹈覆辙,除非是戴希希那种傻瓜,至于弟弟,太突兀了,也不靠谱,而且为什么不能姐弟恋?我很奇怪?? ... abcd

为什么不姐弟恋,我来告诉你,因为两个人所处的环境不同,两个人的三观就会很大差异,结婚后对一件事的看法就会有分歧,就会吵架,最后婚姻不会幸福,这也是为什么现实里男女结婚年龄都是相近的,过得更幸福,一般来说男女年龄相差三岁以内,且门当户对的婚姻更幸福的原因!另外男女之间只要不是原则性的错误,一般对方都会选择原谅!

豆友213489554 2021-03-07 01:18:03

不可能,不会这样写,这不无脑狗血了吗,按这样写,最终两个人复合,放现实中,可能吗?你是文森 不可能,不会这样写,这不无脑狗血了吗,按这样写,最终两个人复合,放现实中,可能吗?你是文森,会这样做?这还是四年前把丁荟桥挤走的文森吗,这可是成年人的世界,这写法既不会是文森,也不会是丁荟桥,而且丁荟桥那么好强,又怎么可能接受文森的拱手相让,文森在四年前就已失去她的心,这俩货要真复合,我觉得编剧脑袋是被门挤了,当然编剧什么都有可能写出来,文森不可能带给丁荟桥幸福,因为他的背叛,四年前的丁荟桥死了,现在的她都是拜文森所赐! ... abcd

楼主还是太年轻!

豆友213489554 2021-03-07 01:20:17

都不合适。原谅也不对,文森犯了永远无法原谅的错误! 都不合适。原谅也不对,文森犯了永远无法原谅的错误! abcd

什么是永远不能原谅的错误?男女之间除了绿帽子不能原谅有什么是不能原谅的?况且现实里结婚后出轨选择原谅的也比比皆是!

• abcd

abcd 2021-03-07 02:03:04

首先我不是楼主,而且我本就年轻,就是九五后,总之,不是只有绿帽子才不能被原谅,天下那么多离婚的,难道都是因为出轨吗?甚至可以说文森当年为了工作挤走丁荟桥比绿帽子还严重,因为绿帽子是骗了情感,而文森的行为是既骗了情感又骗了工作,毁人感情又毁人工作,文森的行为不值得原谅,这种为工作不择手段的人要远离,留在身边是祸害,弄不好连你的命都要要过去,这和出轨一样,都是道德问题,如果世界上只有出轨不能被原谅,那你对另一半也太宽容了,如果你是丁,你又会怎么做,弟弟或许是目的不单纯,有点太刻意,可当年文森就单纯吗,就像现在丁荟桥说的,如果我们传出绯闻,你是不是会像当年那样挤走我?总之,都不单纯。

• abcd

abcd 2021-03-07 02:08:34

为什么不姐弟恋,我来告诉你,因为两个人所处的环境不同,两个人的三观就会很大差异,结婚后对一 为什么不姐弟恋,我来告诉你,因为两个人所处的环境不同,两个人的三观就会很大差异,结婚后对一件事的看法就会有分歧,就会吵架,最后婚姻不会幸福,这也是为什么现实里男女结婚年龄都是相近的,过得更幸福,一般来说男女年龄相差三岁以内,且门当户对的婚姻更幸福的原因!另外男女之间只要不是原则性的错误,一般对方都会选择原谅! ... 豆友213489554

不好意思,我身边多的是姐弟恋,最大女的抱两块砖,小孩都六岁了,不用你来告诉我,那只是你没有碰到,还有,说到年龄,那男的比女的大十多岁的那还多了个去了,合着就只能男的比女的大了,按你这么说,只能找同龄的,我看不是我太年轻,是你思想太陈旧,至少在现有阶段,丁和弟弟在一起是快乐的,当然结局很有可能丁最后还是一个人…~

• abcd

abcd 2021-03-07 02:12:10

研究表明,男大三,婚姻更幸福,但我认为这纯属胡扯,而且年龄相差三岁以内,那也可以是女大三呀,那还是姐弟恋呀,所以你那句不能姐弟恋这句话就自相矛盾了,等于承认了女大三,抱金砖这话没有错!

• abcd

abcd 2021-03-07 02:13:07

我本来觉得文森一般,看了这个年下弟弟,显得文森更好了。这个弟弟真的一副别有所图的油腻感 我本来觉得文森一般,看了这个年下弟弟,显得文森更好了。这个弟弟真的一副别有所图的油腻感 吃葡萄会瘦

都不行…~谁能让丁笑,谁就行…~

• abcd

abcd 2021-03-07 02:15:35

三观与年龄无关,刘柯和戴希希是同学,三观也依然不合,最后分手!

• abcd

abcd 2021-03-07 02:17:58

现实里的婚姻都是三观相同,性格互补的才会幸福,而三观的基础的自身所处的环境以及成长背景,女 现实里的婚姻都是三观相同,性格互补的才会幸福,而三观的基础的自身所处的环境以及成长背景,女强人和小奶狗的剧情只会存在电视剧和小说里,来迎合某些女性观众,女强人和小奶狗所处的环境不同,三观就会有差异,结婚后必然会离婚!而现实里的情侣只要不是对方犯了原则性错误,比如出轨,往往都会复合!当然这部剧是一部商业剧,为了迎合观众,必然会让女强人和小奶狗在一起! ... 豆友213489554

不存在迎不迎合,一个都不要最好,希望结局丁还是一个人,而且看放出的五个女生终极预告,丁荟桥那一段并没有和文森复合的情节,全是那个小男孩!

• abcd

abcd 2021-03-07 02:26:58

我去,预告里婚礼上,正好截到了六个主要角色,没有文森,却有段商,这什么情况?

• abcd

abcd 2021-03-07 02:28:05

看来文森路人实锤,他的存在应该是丁荟桥的工作竞争对手了…~

• abcd

abcd 2021-03-07 02:35:33

还有那个白相闻的朋友,连他都在,就是没有文森!!

豆友213489554 2021-03-07 03:04:12

还拉黑我?我已经说过了,现实里女强人和小奶狗是不可能的,这是电视剧,一部电视剧想要收视率必然会迎合一些观众,所以结局桥和小奶狗在一起我也并不觉得奇怪,但是这并不能代表我认同这种观点!

豆友213489554 2021-03-07 03:09:42

女大三正常,你见过女大八岁还正常的?现实里年龄差距会造成一种东西叫代沟,所以我们有时候会和父母沟通起来很困难!婚姻里的年龄无论男女,相差三岁以内都是最好的,现实里固然存在男的大女的十几岁的,但可曾见过女的大男的那么多的?最起码我没见过,就算存在,恐怕那也不是爱情吧!

豆友213489554 2021-03-07 03:15:03

年龄和三观的关系很大,比如你十几岁认为对的事情到你二十几岁时未必还会认为是对的!年龄会影响人的人生观和价值观!不同年龄的人的人生观和价值观是不一样的,甚至一个人在不同的年龄的人生观和价值观也是不一样的,所以会有三十而立,四十不惑五十知天命,吾其达此生!的说法!

• abcd

abcd 2021-03-07 08:36:45

图片已经出来了,沒有必要还发这种帖回复了,现实中不管多马少,只要存在,即合理,我沒有必要和你在这瞎浪费时间,当然,我这图片也有可能截的断章取义,但电视剧可以反映绝大多数情况,也可以拍少数情况,不是吗?

• abcd

abcd 2021-03-07 08:42:56

年龄与三观合不合,刘柯与戴希希不是一个世界的人,刘柯即使年纪大了,也不会改变,还有男大女十几岁的,到头来还需要女人照顾迁就,所以与年龄关系不大,和性格内心成熟度更有关系,我知道我跟你说不明白,但为什么在婚宴上连白相闻的朋友都在,文森却不在,居然看到了段商,如果按你的说法,能给一个合理的解释吗?我回复你就到这,不想在浪费时间了…~

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-07 09:01:51

我最新发现 夏若妍微博只关注了奶狗没关注孙艺洲 救命他和奶狗不会真的he了吧🙃🙃🙃

• 葚鳕虾

葚鳕虾 (做人要厚道) 2021-03-07 09:57:42

我最新发现 夏若妍微博只关注了奶狗没关注孙艺洲 救命他和奶狗不会真的he了吧🙃🙃🙃 我最新发现 夏若妍微博只关注了奶狗没关注孙艺洲 救命他和奶狗不会真的he了吧🙃🙃🙃 落叶流星🌠

那我确实会快进这条线。。。。从都市剧变言情剧,再到各种苏。但是之前又有人说,官博@演员姓名,是两两一组,孙和夏是一起的

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-07 10:07:09

那我确实会快进这条线。。。。从都市剧变言情剧,再到各种苏。但是之前又有人说,官博@演员姓名 那我确实会快进这条线。。。。从都市剧变言情剧,再到各种苏。但是之前又有人说,官博@演员姓名,是两两一组,孙和夏是一起的 ... 葚鳕虾

我选择不看🙃🙃🙃等知道了结局再决定追不追☹️

• abcd

abcd 2021-03-07 10:29:06

那我确实会快进这条线。。。。从都市剧变言情剧,再到各种苏。但是之前又有人说,官博@演员姓名 那我确实会快进这条线。。。。从都市剧变言情剧,再到各种苏。但是之前又有人说,官博@演员姓名,是两两一组,孙和夏是一起的 ... 葚鳕虾

这…~我真的不知道怎么说了…~什么微博两两一组,没人知道最后的结局,只是凭单纯看剧经验,在那拉cp,正青春开始还有营销号全是说章小鱼 和温哲的,还有说章怀孕的,结果呢?简介里说丁荟桥经历了背叛,回归后变得不讲情面冷酷无情,不相信爱情了,后来,遇上了种种,她相信了爱情,文森背叛过她,让她不相信爱情了,又怎会再次走入她的内心,让她相信爱情,复合怎么都符合不了简介呀,开始我认为丁和弟弟有一段,最后分开了,还是一个人,因为当时我看预告时没注意看,婚礼上的场景七个人只出现了六个,没有段商,结果后来才发现有一幕七个人,段商在最左边,没截出来!我真的不知道怎么说了。你们自己品!反正我觉得不应该复合,弟弟不做评价!

• abcd

abcd 2021-03-07 10:30:37

女性群像情感剧本就是言情呀!

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-07 10:41:25

这…~我真的不知道怎么说了…~什么微博两两一组,没人知道最后的结局,只是凭单纯看剧经验,在 这…~我真的不知道怎么说了…~什么微博两两一组,没人知道最后的结局,只是凭单纯看剧经验,在那拉cp,正青春开始还有营销号全是说章小鱼 和温哲的,还有说章怀孕的,结果呢?简介里说丁荟桥经历了背叛,回归后变得不讲情面冷酷无情,不相信爱情了,后来,遇上了种种,她相信了爱情,文森背叛过她,让她不相信爱情了,又怎会再次走入她的内心,让她相信爱情,复合怎么都符合不了简介呀,开始我认为丁和弟弟有一段,最后分开了,还是一个人,因为当时我看预告时没注意看,婚礼上的场景七个人只出现了六个,没有段商,结果后来才发现有一幕七个人,段商在最左边,没截出来!我真的不知道怎么说了。你们自己品!反正我觉得不应该复合,弟弟不做评价! ... abcd

我服了 我们都知道你不站文森cp了 你真没必要每条下面都重复这么长一段话 看着好累啊

• abcd

abcd 2021-03-07 10:44:34

我什么都不站,我只站段和戴希希,我只是评价一下而已!

• abcd

abcd 2021-03-07 10:52:17

我选择不看🙃🙃🙃等知道了结局再决定追不追☹️ 我选择不看🙃🙃🙃等知道了结局再决定追不追☹️ 落叶流星🌠

结局…~婚礼上的照片应该就是结局了…~

• 千鸟破风

千鸟破风 (儒以文乱法,侠以武犯禁) 2021-03-07 12:43:30

说真的我觉得她和温如雪特别般配,她俩的互动比各自的和男角色的互动萌多了……

• abcd

abcd 2021-03-07 12:58:12

说真的我觉得她和温如雪特别般配,她俩的互动比各自的和男角色的互动萌多了…… 说真的我觉得她和温如雪特别般配,她俩的互动比各自的和男角色的互动萌多了…… 千鸟破风

这…~

• 葚鳕虾

葚鳕虾 (做人要厚道) 2021-03-07 14:21:33

女性群像情感剧本就是言情呀! 女性群像情感剧本就是言情呀! abcd

害,多大的事儿,直接隔壁吕小布啜妮cp走起一样的,哈哈哈哈哈

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-07 14:33:48

害,多大的事儿,直接隔壁吕小布啜妮cp走起一样的,哈哈哈哈哈 害,多大的事儿,直接隔壁吕小布啜妮cp走起一样的,哈哈哈哈哈 葚鳕虾

隔壁最后he了没?he了的话我转阵地了🌚

豆友213489554 2021-03-07 14:37:43

隔壁最后he了没?he了的话我转阵地了🌚 隔壁最后he了没?he了的话我转阵地了🌚 落叶流星🌠

应该he了,隔壁两人分开那么长时间都还是单身!隔壁俩人都有病,都在吃药,要想he必须得先等病好

• abcd

abcd 2021-03-07 14:44:40

生活万岁,我看了两集就看不下去了,家长里短,婆婆妈妈,但肯定是he了,因为没有另外的人介入呀!

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-07 15:01:04

应该he了,隔壁两人分开那么长时间都还是单身!隔壁俩人都有病,都在吃药,要想he必须得先等病好 应该he了,隔壁两人分开那么长时间都还是单身!隔壁俩人都有病,都在吃药,要想he必须得先等病好 豆友213489554

好的我转移阵地了!😎

• abcd

abcd 2021-03-07 15:41:37

生活万岁家长里短,烦死了!

• 葚鳕虾

葚鳕虾 (做人要厚道) 2021-03-07 15:44:07

隔壁最后he了没?he了的话我转阵地了🌚 隔壁最后he了没?he了的话我转阵地了🌚 落叶流星🌠

隔壁目前没有幺蛾子呀,最后十之八九就是什么当时为了让啜妮更好发展,做了什么不为人知的妥协和帮忙,不想让她知道。至少没有天降呀,自古青梅都是被天降干掉的嘛,哈哈哈哈哈

• abcd

abcd 2021-03-07 16:01:14

隔壁目前没有幺蛾子呀,最后十之八九就是什么当时为了让啜妮更好发展,做了什么不为人知的妥协和 隔壁目前没有幺蛾子呀,最后十之八九就是什么当时为了让啜妮更好发展,做了什么不为人知的妥协和帮忙,不想让她知道。至少没有天降呀,自古青梅都是被天降干掉的嘛,哈哈哈哈哈 ... 葚鳕虾

但家长里短是我最讨厌的类型,兄弟姐妹七大姑八大姨的,哎…~我真的看不下去了…~

• abcd

abcd 2021-03-07 16:58:13

隔壁目前没有幺蛾子呀,最后十之八九就是什么当时为了让啜妮更好发展,做了什么不为人知的妥协和 隔壁目前没有幺蛾子呀,最后十之八九就是什么当时为了让啜妮更好发展,做了什么不为人知的妥协和帮忙,不想让她知道。至少没有天降呀,自古青梅都是被天降干掉的嘛,哈哈哈哈哈 ... 葚鳕虾

天降干掉青梅,参考亲爱的麻洋街!

• 千鸟破风

千鸟破风 (儒以文乱法,侠以武犯禁) 2021-03-07 21:09:20

从婚礼合影来看,温白结婚的时候段序和戴希希、丁荟桥和罗商都已经正式交往了,而温白的矛盾要到婚后才爆发,说明结婚这个情节挺早的 段戴是官配自不必说,但是丁荟桥和罗商交往得这么早,反倒让我觉得这俩应该不会走到最后,可能是丁荟桥和罗商交往过才发现文森是真爱or最合适的人的设定,也可能是最后哪个男的都不选,单身,开放性结局 因为如果丁荟桥和罗商很早就在一起而且是官配,那文森就成对比他们真爱的参照物了,但以角色番位来说不太可能 看前几集的时候我对文森观感挺差的,他过去的背叛给丁荟桥造成了巨大伤害,但他在求复合的时候并没有认真地反思和道歉,而是轻飘飘地说“过去的事就让它过去吧”,给自己的背叛行为找了一堆理由,轻描淡写地略过了自己伤害丁荟桥的事实,只想用项链、蛋糕这些“浪漫攻势”的套路攻陷她 丁荟桥需要的不是这些花里胡哨的东西,而是一个能让她信任和放松的人,文森过去背叛过她,现在和她又是竞争对手,完全不符合这个要求 文森打伤林总那个情节还比较有诚意,但有给丁荟桥强行降智的嫌疑,林总明摆着对她心怀不轨,她一个人去陪林总打高尔夫球不就是往火坑里跳?她如果是这么没逼数的人,早就该在职场中栽跟头了 如果最后丁荟桥和文森符合,但文森仍然没有对自己过去的背叛认真道歉,我个人会很膈应 罗商我倒不觉得油腻,可能是因为演员长得比较纯良吧,有种小弟弟不知天高地厚想套路大姐姐的感觉,但丁荟桥显然不会吃他这种套路,俩人交往之后罗商可能会有一个放下套路真诚待人的转变,要不然这个角色萌点有限

• 逗谁呢

逗谁呢 2021-03-07 21:13:22

你的id吸引了我

• 落叶流星🌠

落叶流星🌠 楼主 2021-03-07 21:29:00

从婚礼合影来看,温白结婚的时候段序和戴希希、丁荟桥和罗商都已经正式交往了,而温白的矛盾要到 从婚礼合影来看,温白结婚的时候段序和戴希希、丁荟桥和罗商都已经正式交往了,而温白的矛盾要到婚后才爆发,说明结婚这个情节挺早的 段戴是官配自不必说,但是丁荟桥和罗商交往得这么早,反倒让我觉得这俩应该不会走到最后,可能是丁荟桥和罗商交往过才发现文森是真爱or最合适的人的设定,也可能是最后哪个男的都不选,单身,开放性结局 因为如果丁荟桥和罗商很早就在一起而且是官配,那文森就成对比他们真爱的参照物了,但以角色番位来说不太可能 看前几集的时候我对文森观感挺差的,他过去的背叛给丁荟桥造成了巨大伤害,但他在求复合的时候并没有认真地反思和道歉,而是轻飘飘地说“过去的事就让它过去吧”,给自己的背叛行为找了一堆理由,轻描淡写地略过了自己伤害丁荟桥的事实,只想用项链、蛋糕这些“浪漫攻势”的套路攻陷她 丁荟桥需要的不是这些花里胡哨的东西,而是一个能让她信任和放松的人,文森过去背叛过她,现在和她又是竞争对手,完全不符合这个要求 文森打伤林总那个情节还比较有诚意,但有给丁荟桥强行降智的嫌疑,林总明摆着对她心怀不轨,她一个人去陪林总打高尔夫球不就是往火坑里跳?她如果是这么没逼数的人,早就该在职场中栽跟头了 如果最后丁荟桥和文森符合,但文森仍然没有对自己过去的背叛认真道歉,我个人会很膈应 罗商我倒不觉得油腻,可能是因为演员长得比较纯良吧,有种小弟弟不知天高地厚想套路大姐姐的感觉,但丁荟桥显然不会吃他这种套路,俩人交往之后罗商可能会有一个放下套路真诚待人的转变,要不然这个角色萌点有限 ... 千鸟破风

我总感觉文森和桥桥之间还没有交代清楚的感觉 毕竟对于过去的事 两人都没有很深入地彼此谈一谈 一切还没尘埃落定 但两人心里又有对方 再结合两位演员今天发的微博 我感觉他俩后面会有更深入的剧情要讲 小奶狗可能最后会败于幼稚吧 我看某个预告里 他和桥桥看电影时 抢过去她的手机不让她接电话 桥桥在办公室工作时他在后面弄她头发 两个人根本不在一个世界的感觉 害 国产剧里的姐弟恋我感觉都是这个套路

• abcd

abcd 2021-03-07 22:48:22

这…~不清楚,反正正青春里年下恋是he了,我更希望丁一个人…~

• abcd

abcd 2021-03-07 22:53:03

从婚礼合影来看,温白结婚的时候段序和戴希希、丁荟桥和罗商都已经正式交往了,而温白的矛盾要到 从婚礼合影来看,温白结婚的时候段序和戴希希、丁荟桥和罗商都已经正式交往了,而温白的矛盾要到婚后才爆发,说明结婚这个情节挺早的 段戴是官配自不必说,但是丁荟桥和罗商交往得这么早,反倒让我觉得这俩应该不会走到最后,可能是丁荟桥和罗商交往过才发现文森是真爱or最合适的人的设定,也可能是最后哪个男的都不选,单身,开放性结局 因为如果丁荟桥和罗商很早就在一起而且是官配,那文森就成对比他们真爱的参照物了,但以角色番位来说不太可能 看前几集的时候我对文森观感挺差的,他过去的背叛给丁荟桥造成了巨大伤害,但他在求复合的时候并没有认真地反思和道歉,而是轻飘飘地说“过去的事就让它过去吧”,给自己的背叛行为找了一堆理由,轻描淡写地略过了自己伤害丁荟桥的事实,只想用项链、蛋糕这些“浪漫攻势”的套路攻陷她 丁荟桥需要的不是这些花里胡哨的东西,而是一个能让她信任和放松的人,文森过去背叛过她,现在和她又是竞争对手,完全不符合这个要求 文森打伤林总那个情节还比较有诚意,但有给丁荟桥强行降智的嫌疑,林总明摆着对她心怀不轨,她一个人去陪林总打高尔夫球不就是往火坑里跳?她如果是这么没逼数的人,早就该在职场中栽跟头了 如果最后丁荟桥和文森符合,但文森仍然没有对自己过去的背叛认真道歉,我个人会很膈应 罗商我倒不觉得油腻,可能是因为演员长得比较纯良吧,有种小弟弟不知天高地厚想套路大姐姐的感觉,但丁荟桥显然不会吃他这种套路,俩人交往之后罗商可能会有一个放下套路真诚待人的转变,要不然这个角色萌点有限 ... 千鸟破风

丁和文森he还要逻辑通,是一个很麻烦的洗白过程,编剧估计也没这个精力,所以丁最后和文森he比和弟弟he的狗血度更高,反正我是想不出丁和文森能够和解的理由,所以要站,我站姐弟,虽然我私心希望丁一个人,因为丁和文森he的合理性难度太大,我并不希望最后狗血化!

• abcd

abcd 2021-03-07 22:54:52

番位,文森的番位还在丁荟桥前,正青春温哲番位在前,结果给但丁做了背景板!!

• 乖乖的bobo

乖乖的bobo 2021-03-08 00:13:10

这种还要讨论。丁先和小狼狗谈一段,最后肯定和文森一起。电视剧拍这么多了,这种套路还要猜。

• 木叶潇潇

木叶潇潇 2021-03-08 01:27:17

关键那教练心术不正。绝对有问题。

• 鹽

我不管 反正我想让他俩复合🌚 我不管 反正我想让他俩复合🌚 落叶流星🌠

对于感情而言,如果文森和丁慧桥走到一块不是复合。而是重新开始。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

707 人聚集在这个小组
↑回顶部