2021年初三连败😢

Taku

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2021-03-04 16:43:47

教资其实不用的!六级也可以刷题 但我n1是报了班考的

• Taku

Taku 楼主 2021-03-04 16:57:38

教资其实不用的!六级也可以刷题 但我n1是报了班考的 教资其实不用的!六级也可以刷题 但我n1是报了班考的 兔兔兔兔

谢谢你的建议!!我也在思考要不要N1报班……之前是买的网课听了听,感觉时间不够了没听完,就使劲刷题

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2021-03-04 17:44:26

谢谢你的建议!!我也在思考要不要N1报班……之前是买的网课听了听,感觉时间不够了没听完,就使 谢谢你的建议!!我也在思考要不要N1报班……之前是买的网课听了听,感觉时间不够了没听完,就使劲刷题 ... Taku

我找的是那种带辅导的!光看还是差点意思

• maomao

maomao 2021-03-04 17:44:59

和你说个开心的,我每次n2都89......

• 戈薇薇~

戈薇薇~ 2021-03-04 19:36:12

能自学日语 你已经很棒了 我都还没考到n2呢

• Taku

Taku 楼主 2021-03-04 23:43:02

和你说个开心的,我每次n2都89...... 和你说个开心的,我每次n2都89...... maomao

抱抱你🫂🥲能力考试费用是真的贵,一次次的,肉疼(我还得去外地考)

• Taku

Taku 楼主 2021-03-04 23:43:40

能自学日语 你已经很棒了 我都还没考到n2呢 能自学日语 你已经很棒了 我都还没考到n2呢 戈薇薇~

我考完n2两年了,n1还没过(跪了)

• maomao

maomao 2021-03-04 23:47:20

抱抱你🫂🥲能力考试费用是真的贵,一次次的,肉疼(我还得去外地考) 抱抱你🫂🥲能力考试费用是真的贵,一次次的,肉疼(我还得去外地考) Taku

而且我不止一次89....我上次的现在不敢查分哈哈哈哈

• 仿生人会过敏吗

仿生人会过敏吗 2021-03-04 23:50:23

没事,我六级考了6次了

• Taku

Taku 楼主 2021-03-04 23:52:53

而且我不止一次89....我上次的现在不敢查分哈哈哈哈 而且我不止一次89....我上次的现在不敢查分哈哈哈哈 maomao

淦!这次说不定就过了!!希望我把没过的霉运带走,你一定要过!!

• Taku

Taku 楼主 2021-03-04 23:54:21

没事,我六级考了6次了 没事,我六级考了6次了 仿生人会过敏吗

我们学校傻x,大二下才允许考四六级,又因为疫情拖到大三上……现在我只有三次机会了😢

• maomao

maomao 2021-03-04 23:54:40

淦!这次说不定就过了!!希望我把没过的霉运带走,你一定要过!! 淦!这次说不定就过了!!希望我把没过的霉运带走,你一定要过!! Taku

哈哈哈哈谢谢你👊🏻我已经打算七月再战了,想想只能怪我自己,我每次都是考前十天看一次啥都不学,下次我一定可以🥲

• 仿生人会过敏吗

仿生人会过敏吗 2021-03-04 23:55:58

我们学校傻x,大二下才允许考四六级,又因为疫情拖到大三上……现在我只有三次机会了😢 我们学校傻x,大二下才允许考四六级,又因为疫情拖到大三上……现在我只有三次机会了😢 Taku

我也是大二才开始四六级的,五年制所以我还有最后一次机会

• Taku

Taku 楼主 2021-03-04 23:59:52

哈哈哈哈谢谢你👊🏻我已经打算七月再战了,想想只能怪我自己,我每次都是考前十天看一次啥都 哈哈哈哈谢谢你👊🏻我已经打算七月再战了,想想只能怪我自己,我每次都是考前十天看一次啥都不学,下次我一定可以🥲 ... maomao

我之前n2是压线过的,虽然说起来当时运气好,但其实基础一点都不扎实,所以n1可费劲。 你好好复习一下,n2说不定高分过呢,到时候再考n1也不会像我这么艰难啦💪

• Taku

Taku 楼主 2021-03-05 00:00:49

我也是大二才开始四六级的,五年制所以我还有最后一次机会 我也是大二才开始四六级的,五年制所以我还有最后一次机会 仿生人会过敏吗

😯原来如此…

• maomao

maomao 2021-03-05 00:05:47

我之前n2是压线过的,虽然说起来当时运气好,但其实基础一点都不扎实,所以n1可费劲。 你好好复 我之前n2是压线过的,虽然说起来当时运气好,但其实基础一点都不扎实,所以n1可费劲。 你好好复习一下,n2说不定高分过呢,到时候再考n1也不会像我这么艰难啦💪 ... Taku

嗯嗯,谢谢姐妹!但我语言有点障碍,中文读起来都费劲😂

• Taku

Taku 楼主 2021-03-05 00:13:42

嗯嗯,谢谢姐妹!但我语言有点障碍,中文读起来都费劲😂 嗯嗯,谢谢姐妹!但我语言有点障碍,中文读起来都费劲😂 maomao

诶,说到这个,我以前有个网友是读不了段落和文章(中文和日文都是)她唯一的学习的方法就是看日漫,因为对话句子短…不过也很吃力。不知道你是不是这种情况哇,估计也不一定能借鉴… 哎,心疼你要比别人付出更多才能得到回报,能坚持到现在你真的超厉害了(=゚ω゚)ノ

• maomao

maomao 2021-03-05 00:15:57

诶,说到这个,我以前有个网友是读不了段落和文章(中文和日文都是)她唯一的学习的方法就是看日 诶,说到这个,我以前有个网友是读不了段落和文章(中文和日文都是)她唯一的学习的方法就是看日漫,因为对话句子短…不过也很吃力。不知道你是不是这种情况哇,估计也不一定能借鉴… 哎,心疼你要比别人付出更多才能得到回报,能坚持到现在你真的超厉害了(=゚ω゚)ノ ... Taku

是的,我也是这么学习的😂我看长段每个字都在飘😂

• 戈薇薇~

戈薇薇~ 2021-03-05 00:20:43

抱抱你🫂🥲能力考试费用是真的贵,一次次的,肉疼(我还得去外地考) 抱抱你🫂🥲能力考试费用是真的贵,一次次的,肉疼(我还得去外地考) Taku

前前后后路费报名费三千块打了水漂

• Taku

Taku 楼主 2021-03-05 00:23:38

前前后后路费报名费三千块打了水漂 前前后后路费报名费三千块打了水漂 戈薇薇~

可不,我还买了特价机票,半夜飞到机场,为了省房费硬在机场熬一晚(回来还是这样)我人都累没了…… 哦对,还有来回核酸检测,花钱是其次,被捅两次嗓子眼儿真的(手动再见)

• Taku

Taku 楼主 2021-03-05 00:24:12

是的,我也是这么学习的😂我看长段每个字都在飘😂 是的,我也是这么学习的😂我看长段每个字都在飘😂 maomao

😯原来是这样啊

• maomao

maomao 2021-03-05 00:36:21

😯原来是这样啊 😯原来是这样啊 Taku

哈哈哈哈哈最近已经严重到漫画都不想看字了😂

• Taku

Taku 楼主 2021-03-05 05:56:49

哈哈哈哈哈最近已经严重到漫画都不想看字了😂 哈哈哈哈哈最近已经严重到漫画都不想看字了😂 maomao

虽然考试重要,但实在看不了也别太勉强自己,辛苦你了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部