米兰lady《柔福帝姬》中的恶毒女二历史上是真•大女主

Elizabeth

2021-03-04 15:10:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Elizabeth

Elizabeth 楼主 2021-03-04 15:22:36

dd

• 就爱吃栗子

就爱吃栗子 2021-03-04 15:23:49

这本好惨我记得,男主是她亲哥……

• momo

momo 2021-03-04 15:31:49

米兰lady就是小说里风物历史全复制《细说宋朝》那个吧,这一部有没有也copy啊?话说言情里,尤其古早言情,真的好多爱情至上的,权倾朝野不香吗爱而不得有啥好阴影的……还有死了就是惩罚男主一辈子的《东宫》

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2021-03-04 15:45:16

米兰lady就是小说里风物历史全复制《细说宋朝》那个吧,这一部有没有也copy啊?话说言情里,尤其 米兰lady就是小说里风物历史全复制《细说宋朝》那个吧,这一部有没有也copy啊?话说言情里,尤其古早言情,真的好多爱情至上的,权倾朝野不香吗爱而不得有啥好阴影的……还有死了就是惩罚男主一辈子的《东宫》 ... momo

柔福帝姬哪里来的爱情至上啊?东宫也不是她写的吧。

• momo

momo 2021-03-04 16:01:03

柔福帝姬哪里来的爱情至上啊?东宫也不是她写的吧。 柔福帝姬哪里来的爱情至上啊?东宫也不是她写的吧。 非鸦

就是看到主楼描述女二爱而不得引发了联想而已,也没说东宫是她写的

• 你是我的喵

你是我的喵 2021-03-04 16:20:30

我现在看到最大的惩罚是“爱而不得”就想笑。

• 幸运的崽H君

幸运的崽H君 2021-03-04 16:24:29

赵构真的是个烂人了

• kikocica

kikocica 2021-03-04 16:35:43

其他不知道,这个书写得很难看是真的,男主女主都招人烦,到处抄史料凑字数,我带着良心的枷锁去嗑女主男二然而感情线非常莫名其妙

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2021-03-04 16:58:08

这书当年连载的时候吵的好凶

• 花短腿和白长尾

花短腿和白长尾 2021-03-04 17:26:53

后来好像是重新写了一版,女二没那么黑了,就是在最后知道赵构爱的是柔福心态崩了,就说女主是假的。因为我知道这本书的时候就已经是重写版了,原版女二居然这么厉害?

• hyperbolic

hyperbolic 2021-03-04 17:31:22

羸弱末世,都是苟活吧,厉害个屁。

• momo

momo (对他人像对猫一样宽容) 2021-03-04 17:59:09

这部我真的不敢看……简介就震惊到我了

• momo

momo 2021-03-04 18:08:05

米兰是不是对出身卑微的女人都抱着偏见?全都是心机女二?

• 冷夜

冷夜 2021-03-04 18:11:02

记得赵构的原配很惨,靖康之乱后被掳走,死于金国。赵构亲妈是个忘恩负义的人渣。

• 豆友199466406

豆友199466406 2021-03-04 18:35:04

[内容不可见]

• 小蘑菇

小蘑菇 2021-03-04 18:51:49

我现在看到最大的惩罚是“爱而不得”就想笑。 我现在看到最大的惩罚是“爱而不得”就想笑。 你是我的喵

也亏得有历史原型,否则被轮的下场都有可能

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 2021-03-04 21:44:18

这小说俺真磕不下,历史人物太垃圾

• Elizabeth

Elizabeth 楼主 2021-03-04 22:34:43

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部