科普高返【一淘与淘宝联盟】

加入小组后即可参加投票
  • momo大军统领

momo大军统领 2021-03-10 22:40:52

那种公 号的返 利🤖靠谱吗,有时候比一淘返的多😂

2 2021-03-10 22:44:59

那种公 号的返 利🤖靠谱吗,有时候比一淘返的多😂 那种公 号的返 利🤖靠谱吗,有时候比一淘返的多😂 momo大军统领

那是淘联盟高佣 直接花几块钱买个高返得了

• momo大军统领

momo大军统领 2021-03-10 22:46:25

那是淘联盟高佣 直接花几块钱买个高返得了 那是淘联盟高佣 直接花几块钱买个高返得了 2

也是让别人赚钱的吗😂我下了个一淘感觉差不多就卸载了🙈🙈

2 2021-03-10 22:47:52

也是让别人赚钱的吗😂我下了个一淘感觉差不多就卸载了🙈🙈 也是让别人赚钱的吗😂我下了个一淘感觉差不多就卸载了🙈🙈 momo大军统领

人家不赚钱做慈善吗 淘宝联盟的返利最多 其他多多少少都会扣下一点

• momo大军统领

momo大军统领 2021-03-10 22:49:37

人家不赚钱做慈善吗 淘宝联盟的返利最多 其他多多少少都会扣下一点 人家不赚钱做慈善吗 淘宝联盟的返利最多 其他多多少少都会扣下一点 2

学到了(つД`)

• 松塔jammy猫

松塔jammy猫 2021-04-06 15:00:14

姐妹,有个疑惑就是付款后预估收入是扣除过技术服务费的吗?有个东西付款了120 付款后预估收入是116 技术服务费是11 我不知道算是挣了116佣金,还是105的佣金了

• 爱看电影的lulu

爱看电影的lulu 2021-04-06 18:38:09

请教一下京东该用什么购物软件,最好可以像淘宝联盟那种复制口令的……

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-04-07 10:05:53

请教一下京东该用什么购物软件,最好可以像淘宝联盟那种复制口令的…… 请教一下京东该用什么购物软件,最好可以像淘宝联盟那种复制口令的…… 爱看电影的lulu

京东好像叫京粉

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-04-07 10:06:23

姐妹,有个疑惑就是付款后预估收入是扣除过技术服务费的吗?有个东西付款了120 付款后预估收入是 姐妹,有个疑惑就是付款后预估收入是扣除过技术服务费的吗?有个东西付款了120 付款后预估收入是116 技术服务费是11 我不知道算是挣了116佣金,还是105的佣金了 ... 松塔jammy猫

有图吗 乍一说我有点懵

• 松塔jammy猫

松塔jammy猫 2021-04-07 10:07:25

有图吗 乍一说我有点懵 有图吗 乍一说我有点懵 杜嘟嘟

哈哈 不用啦 我已经搞懂了,谢谢姐妹

• 流萤

流萤 2021-04-07 11:11:18

这俩都没用过耶,我是在微信上加的返利机器人,用了两三年了,返了八百多,不知道和这个比哪个返利高一些呢

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-04-07 11:37:23

这俩都没用过耶,我是在微信上加的返利机器人,用了两三年了,返了八百多,不知道和这个比哪个返 这俩都没用过耶,我是在微信上加的返利机器人,用了两三年了,返了八百多,不知道和这个比哪个返利高一些呢 ... 流萤

淘宝联盟最高 返利机器人赚你的钱

• 流萤

流萤 2021-04-07 11:46:55

淘宝联盟最高 返利机器人赚你的钱 淘宝联盟最高 返利机器人赚你的钱 杜嘟嘟

我听说各种返利软件就是为了让你用他的链接买,所以把它能得到的返利分出来一点,吸引用户

• [已注销]

[已注销] 2021-04-07 12:08:28

[内容不可见]

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-04-07 12:09:20

我听说各种返利软件就是为了让你用他的链接买,所以把它能得到的返利分出来一点,吸引用户 我听说各种返利软件就是为了让你用他的链接买,所以把它能得到的返利分出来一点,吸引用户 流萤

这样跟你说吧,一淘和淘宝联盟说淘宝官方认可的软件,那么微信上返利的人就是利用淘宝联盟这样的平台来分享给你链接让你买,买了以后比如返五块钱分你三块钱,就是这样 那么为啥有的商品没有返利,原因是该商品的店家没有花钱参加淘宝客这样的渠道,参加了以后他的商品才可以在淘宝联盟这样的app上有返利,相当于你拿到的返利有一部分是店家自己掏的钱

• 流萤

流萤 2021-04-07 13:43:12

这样跟你说吧,一淘和淘宝联盟说淘宝官方认可的软件,那么微信上返利的人就是利用淘宝联盟这样的 这样跟你说吧,一淘和淘宝联盟说淘宝官方认可的软件,那么微信上返利的人就是利用淘宝联盟这样的平台来分享给你链接让你买,买了以后比如返五块钱分你三块钱,就是这样 那么为啥有的商品没有返利,原因是该商品的店家没有花钱参加淘宝客这样的渠道,参加了以后他的商品才可以在淘宝联盟这样的app上有返利,相当于你拿到的返利有一部分是店家自己掏的钱 ... 杜嘟嘟

懂了,我中午下了淘宝联盟对比了一下,我微信上那个返利大概是比淘宝联盟中级返利多一两块的样子,高返我还看不到是多少,所以要是用淘宝联盟的话,得用高返才比较划算

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-04-07 13:47:55

懂了,我中午下了淘宝联盟对比了一下,我微信上那个返利大概是比淘宝联盟中级返利多一两块的样子 懂了,我中午下了淘宝联盟对比了一下,我微信上那个返利大概是比淘宝联盟中级返利多一两块的样子,高返我还看不到是多少,所以要是用淘宝联盟的话,得用高返才比较划算 ... 流萤

对的,你tb找下淘宝联盟高返,花五六块钱把自己的账号升级到高级,爽的飞起,大概每个月成本6块钱左右,不建议找包年、半年的升级,我怕店家跑路,我只买包月的,当时买第二天就给升到高级,高级返利比低级高好多!

• 流萤

流萤 2021-04-07 14:08:02

对的,你tb找下淘宝联盟高返,花五六块钱把自己的账号升级到高级,爽的飞起,大概每个月成本6块 对的,你tb找下淘宝联盟高返,花五六块钱把自己的账号升级到高级,爽的飞起,大概每个月成本6块钱左右,不建议找包年、半年的升级,我怕店家跑路,我只买包月的,当时买第二天就给升到高级,高级返利比低级高好多! ... 杜嘟嘟

ok,谢谢姐妹

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-04-07 14:36:31

ok,谢谢姐妹 ok,谢谢姐妹 流萤

不阔气

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-07 18:29:12

懒人表示只会用一淘

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-04-07 18:30:04

懒人表示只会用一淘 懒人表示只会用一淘 🍀again 😸

一淘其实就够用了。淘宝联盟适合比较拼搏的抠抠子

• 郝回归

郝回归 2021-06-11 15:22:16

请教大家,我在淘宝上买了高返,为什么我给了随意辣条链接卖家就可以生成500多的链接

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-06-11 15:51:37

请教大家,我在淘宝上买了高返,为什么我给了随意辣条链接卖家就可以生成500多的链接 请教大家,我在淘宝上买了高返,为什么我给了随意辣条链接卖家就可以生成500多的链接 郝回归

这个真的不晓得..

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2021-06-11 15:54:20

买高返会被封号吗😨

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-06-11 15:54:40

买高返会被封号吗😨 买高返会被封号吗😨 米兰的小铁匠

我买了几个月还没遇到

• 郝回归

郝回归 2021-06-11 15:55:18

这个真的不晓得.. 这个真的不晓得.. 杜嘟嘟

谢谢楼主

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-06-11 15:55:32

谢谢楼主 谢谢楼主 郝回归

不客气~

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2021-06-11 15:55:38

我买了几个月还没遇到 我买了几个月还没遇到 杜嘟嘟

刷高返也是淘宝直接搜就可以吗

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-06-11 15:55:53

刷高返也是淘宝直接搜就可以吗 刷高返也是淘宝直接搜就可以吗 米兰的小铁匠

是的

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2021-06-11 15:56:56

是的 是的 杜嘟嘟

谢谢lz 希望不要封我号😂

• momo

momo 2021-06-11 16:24:51

谢谢小仙女,这才明白高返是什么。谢谢!

• 喏,花花🌸🌸🌸

喏,花花🌸🌸🌸 2021-06-11 16:33:49

谢谢科普,学到了

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-06-11 16:43:38

谢谢小仙女,这才明白高返是什么。谢谢! 谢谢小仙女,这才明白高返是什么。谢谢! momo

姐妹要用起来~

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-06-11 16:43:43

谢谢科普,学到了 谢谢科普,学到了 喏,花花🌸🌸🌸

不客气~

• momo

momo 2021-06-11 21:50:15

姐妹要用起来~ 姐妹要用起来~ 杜嘟嘟

好的,小仙女

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-06-14 04:43:45

淘宝联盟真的好麻烦555

• momo(善良版)

momo(善良版) 2021-06-14 09:35:49

dd

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-06-14 09:36:31

淘宝联盟真的好麻烦555 淘宝联盟真的好麻烦555 🍀again 😸

返利高呀 麻烦一点就麻烦一点

• 23、宵禁

23、宵禁 2021-06-14 10:43:15

经常点饿了吗外卖的 记得用淘宝联盟 里面有个吃喝玩乐链接 可以返6%

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 楼主 2021-06-14 10:44:52

经常点饿了吗外卖的 记得用淘宝联盟 里面有个吃喝玩乐链接 可以返6% 经常点饿了吗外卖的 记得用淘宝联盟 里面有个吃喝玩乐链接 可以返6% 23、宵禁

哇的天 还有这招

• 23、宵禁

23、宵禁 2021-06-14 10:46:59

哇的天 还有这招 哇的天 还有这招 杜嘟嘟

是滴!我工作经常点外卖就用这个,每单10块钱就返6毛!甚至有时候一块钱,淘宝东西倒是不怎么买 也没有等级要求

• 老夫的少女心🅥

老夫的少女心🅥 2021-07-24 12:38:05

是滴!我工作经常点外卖就用这个,每单10块钱就返6毛!甚至有时候一块钱,淘宝东西倒是不怎么买 是滴!我工作经常点外卖就用这个,每单10块钱就返6毛!甚至有时候一块钱,淘宝东西倒是不怎么买 也没有等级要求 ... 23、宵禁

姐妹~你好可以私下 你在淘宝刷高级的店铺吗??🆘😅没弄过 求个靠谱的卖家

• 23、宵禁

23、宵禁 2021-07-25 00:55:17

姐妹~你好可以私下 你在淘宝刷高级的店铺吗??🆘😅没弄过 求个靠谱的卖家 姐妹~你好可以私下 你在淘宝刷高级的店铺吗??🆘😅没弄过 求个靠谱的卖家 老夫的少女心🅥

我没刷过呀 你是不是回错了

• l陈皮糖

l陈皮糖 2023-05-15 17:59:15 辽宁

姐妹,一🍑开后台是什么意思?怎么操作呀

• omom

omom 2023-05-26 10:07:10 广东

蹲两个姐妹互拍凑成交人数

• 李白(已黑化)

李白(已黑化) 2023-05-29 10:12:40 北京

蹲两个姐妹互拍凑成交人数 蹲两个姐妹互拍凑成交人数 omom

姐妹还互嘛

• omom

omom 2023-05-29 10:39:32 广东

姐妹还互嘛 姐妹还互嘛 李白(已黑化)

不好意思,这个月满了,不过下个月可以吗

• 李白(已黑化)

李白(已黑化) 2023-05-29 10:52:39 北京

不好意思,这个月满了,不过下个月可以吗 不好意思,这个月满了,不过下个月可以吗 omom

嗯嗯好滴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

645415 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部