手把手教你选美瞳&隐形(3.5更新护理液部分)

草莓杏仁饼

2021-03-03 14:54:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Feiiio

Feiiio 2021-03-03 14:55:52

dd楼主我有个疑问 美瞳滑片是因为基弧太大了吗

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 14:56:30

dd楼主我有个疑问 美瞳滑片是因为基弧太大了吗 dd楼主我有个疑问 美瞳滑片是因为基弧太大了吗 Feiiio

两种可能,太滑了或者基弧大了

• Feiiio

Feiiio 2021-03-03 14:57:28

两种可能,太滑了或者基弧大了 两种可能,太滑了或者基弧大了 草莓杏仁饼

我买的是无敌经典的neo小黑环 结果我带上有点滑片 💔

• 南海在逃大珊瑚

南海在逃大珊瑚 2021-03-03 14:57:41

姐妹,我是新手,买了olens戴,可是眼睛觉得闷而且流眼泪变红,总觉得会划到眼球,怎么办?

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 14:58:56

姐妹,我是新手,买了olens戴,可是眼睛觉得闷而且流眼泪变红,总觉得会划到眼球,怎么办? 姐妹,我是新手,买了olens戴,可是眼睛觉得闷而且流眼泪变红,总觉得会划到眼球,怎么办? 南海在逃大珊瑚

首先你看是不是反了,然后隔几天再戴,别划到眼角膜受伤了,实在不适合就还是戴框架吧

• ❣️Faker

❣️Faker 2021-03-03 15:02:30

很奇怪 我戴有的8.8滑片滑的太痛苦了 我戴chouchou的又正好

• 已注销

已注销 2021-03-03 15:02:54

姐妹,我是新手,买了olens戴,可是眼睛觉得闷而且流眼泪变红,总觉得会划到眼球,怎么办? 姐妹,我是新手,买了olens戴,可是眼睛觉得闷而且流眼泪变红,总觉得会划到眼球,怎么办? 南海在逃大珊瑚

不行,听你这么描述,我已经开始感觉流泪,有异物被刮眼球了。

• 南海在逃大珊瑚

南海在逃大珊瑚 2021-03-03 15:03:49

首先你看是不是反了,然后隔几天再戴,别划到眼角膜受伤了,实在不适合就还是戴框架吧 首先你看是不是反了,然后隔几天再戴,别划到眼角膜受伤了,实在不适合就还是戴框架吧 草莓杏仁饼

我有检查是正的。好的,试了好几次总觉得不舒服,但又觉得隐形比框架方便点,而且担心眼睛变形

• 南海在逃大珊瑚

南海在逃大珊瑚 2021-03-03 15:04:10

不行,听你这么描述,我已经开始感觉流泪,有异物被刮眼球了。 不行,听你这么描述,我已经开始感觉流泪,有异物被刮眼球了。 已注销

哈哈哈哈哈哈,你也是新手吗,是不是太有代入感了

• 已注销

已注销 2021-03-03 15:05:26

哈哈哈哈哈哈,你也是新手吗,是不是太有代入感了 哈哈哈哈哈哈,你也是新手吗,是不是太有代入感了 南海在逃大珊瑚

我不是,我带隐形美瞳快十年了。最近一两年会偶尔出现这种情况,很难受,所以现在很少带了。

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 15:07:02

我有检查是正的。好的,试了好几次总觉得不舒服,但又觉得隐形比框架方便点,而且担心眼睛变形 我有检查是正的。好的,试了好几次总觉得不舒服,但又觉得隐形比框架方便点,而且担心眼睛变形 南海在逃大珊瑚

眼睛比较娇气,可能就是不合适,你有验光测过基弧吗,会不会基弧不合适啊

• 南海在逃大珊瑚

南海在逃大珊瑚 2021-03-03 15:07:10

我不是,我带隐形美瞳快十年了。最近一两年会偶尔出现这种情况,很难受,所以现在很少带了。 我不是,我带隐形美瞳快十年了。最近一两年会偶尔出现这种情况,很难受,所以现在很少带了。 已注销

哦哦,那这样子还是少戴,自己舒服最重要

• 七安

七安 2021-03-03 15:07:23

dd请问眼睛干涩可以带美瞳吗😭

• 南海在逃大珊瑚

南海在逃大珊瑚 2021-03-03 15:07:50

眼睛比较娇气,可能就是不合适,你有验光测过基弧吗,会不会基弧不合适啊 眼睛比较娇气,可能就是不合适,你有验光测过基弧吗,会不会基弧不合适啊 草莓杏仁饼

基弧不合适吗?是不是要去眼镜店里才能测试

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 15:08:13

dd请问眼睛干涩可以带美瞳吗😭 dd请问眼睛干涩可以带美瞳吗😭 七安

很干很干吗,眼睛很干的话还是不要戴了,保护好眼睛最重要

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 15:10:00

基弧不合适吗?是不是要去眼镜店里才能测试 基弧不合适吗?是不是要去眼镜店里才能测试 南海在逃大珊瑚

基弧是用验光单上数据可以直接计算的,337.5/角膜曲率=基弧,基弧×1.1=隐形眼镜基弧

• 멍멍이

멍멍이 2021-03-03 15:16:01

是的 td给的价格但是官方定好了的 我只有在卖给朋友的时候才敢悄悄给打折😢而且国产牌子真的鱼龙混杂 我都不敢卖 姐妹们买美瞳之前一定要做功课 不要买到垃圾牌子了

• 请你吃易伤

请你吃易伤 2021-03-03 15:25:00

强生建议买欧舒适那个系列的透明片就好了,其他不管是透明片还是美瞳我戴起来都容易划片(我看强生划片的人还挺多的

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 15:38:52

强生建议买欧舒适那个系列的透明片就好了,其他不管是透明片还是美瞳我戴起来都容易划片(我看强 强生建议买欧舒适那个系列的透明片就好了,其他不管是透明片还是美瞳我戴起来都容易划片(我看强生划片的人还挺多的 ... 请你吃易伤

欧舒适国内贼贵,我看国外价格还是很正常的

• 南海在逃大珊瑚

南海在逃大珊瑚 2021-03-03 15:56:16

基弧是用验光单上数据可以直接计算的,337.5/角膜曲率=基弧,基弧×1.1=隐形眼镜基弧 基弧是用验光单上数据可以直接计算的,337.5/角膜曲率=基弧,基弧×1.1=隐形眼镜基弧 草莓杏仁饼

好的,谢谢姐妹。那我去算算,照着买!感恩(≧∇≦)

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 15:56:36

好的,谢谢姐妹。那我去算算,照着买!感恩(≧∇≦) 好的,谢谢姐妹。那我去算算,照着买!感恩(≧∇≦) 南海在逃大珊瑚

没事没事❤️

• 滋滋烤又

滋滋烤又 2021-03-03 15:57:42

我买的是无敌经典的neo小黑环 结果我带上有点滑片 💔 我买的是无敌经典的neo小黑环 结果我带上有点滑片 💔 Feiiio

戴小黑环有点滑片的话建议你试试flanmy爵士黑松饼月抛或者半年抛的 我也是戴小黑环有点滑片但是又想要那种自然的效果

• 小炒肉

小炒肉 2021-03-03 16:00:14

楼主请问一下,戴美瞳头晕晕的,是什么原因

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 16:02:53

楼主请问一下,戴美瞳头晕晕的,是什么原因 楼主请问一下,戴美瞳头晕晕的,是什么原因 小炒肉

会不会是美瞳透氧度太低了,或者度数不匹配,还有可能是身体还没反应过来有点不适应

• Feiiio

Feiiio 2021-03-03 16:23:14

戴小黑环有点滑片的话建议你试试flanmy爵士黑松饼月抛或者半年抛的 我也是戴小黑环有点滑片但 戴小黑环有点滑片的话建议你试试flanmy爵士黑松饼月抛或者半年抛的 我也是戴小黑环有点滑片但是又想要那种自然的效果 ... 滋滋烤又

好滴!谢谢姐妹种草

• 江湖小丫头骗子

江湖小丫头骗子 2021-03-03 16:33:43

谢谢姐妹 看了贴马上去视客下单了欧舒天日抛 !

• ooold 郑

ooold 郑 2021-03-03 16:39:41

我想问戴超过时间的美瞳有什么影响(我有几次记不得几个美瞳的使用时间了

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 16:43:17

我想问戴超过时间的美瞳有什么影响(我有几次记不得几个美瞳的使用时间了 我想问戴超过时间的美瞳有什么影响(我有几次记不得几个美瞳的使用时间了 ooold 郑

年抛吗,我一般对光看年抛的划痕和洗不掉的沉淀太多就丢掉,所以我是大概六个月左右,时间超过的话,眼镜上划痕和脏东西很多对眼睛不好,而且眼镜老化会变硬,容易划伤眼睛

• 吴智勋

吴智勋 2021-03-03 16:46:14

想问一下楼主怎么找靠谱瞳代😢之前都是网站直接买日抛

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 16:48:03

想问一下楼主怎么找靠谱瞳代😢之前都是网站直接买日抛 想问一下楼主怎么找靠谱瞳代😢之前都是网站直接买日抛 吴智勋

看有没有售后,一般有靠谱售后的就是和品牌直接对接的

• ooold 郑

ooold 郑 2021-03-03 16:58:24

年抛吗,我一般对光看年抛的划痕和洗不掉的沉淀太多就丢掉,所以我是大概六个月左右,时间超过的 年抛吗,我一般对光看年抛的划痕和洗不掉的沉淀太多就丢掉,所以我是大概六个月左右,时间超过的话,眼镜上划痕和脏东西很多对眼睛不好,而且眼镜老化会变硬,容易划伤眼睛 ... 草莓杏仁饼

好!俺明白了!

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 17:08:39

好的,谢谢姐妹。那我去算算,照着买!感恩(≧∇≦) 好的,谢谢姐妹。那我去算算,照着买!感恩(≧∇≦) 南海在逃大珊瑚

姐妹我说错了,直接337.5/角膜曲率就行,有的验光单直接就给你算好了,有的是给你角膜曲率平均值需要自己算

• 南海在逃大珊瑚

南海在逃大珊瑚 2021-03-03 17:18:00

姐妹我说错了,直接337.5/角膜曲率就行,有的验光单直接就给你算好了,有的是给你角膜曲率平均值 姐妹我说错了,直接337.5/角膜曲率就行,有的验光单直接就给你算好了,有的是给你角膜曲率平均值需要自己算 ... 草莓杏仁饼

哦哦明白,等我找到验光单,我就换算合适的基弧,去买哈

• 贺海楼

贺海楼 2021-03-03 17:19:51

带过爱尔康 那个硅水凝胶日抛真的无感无感无感 有一种自己不近视的感觉 但是这种大牌没有好看的颜色

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 17:19:56

哦哦明白,等我找到验光单,我就换算合适的基弧,去买哈 哦哦明白,等我找到验光单,我就换算合适的基弧,去买哈 南海在逃大珊瑚

👌🏻

• = =

= = 2021-03-03 17:20:55

美瞳的颜色花纹是不是只有上眼了才知道适不适合自己呀

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 17:21:03

带过爱尔康 那个硅水凝胶日抛真的无感无感无感 有一种自己不近视的感觉 但是这种大牌没有好看的 带过爱尔康 那个硅水凝胶日抛真的无感无感无感 有一种自己不近视的感觉 但是这种大牌没有好看的颜色 ... 贺海楼

确实,不过那个水梯度看起来是真的很水润

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 17:22:11

美瞳的颜色花纹是不是只有上眼了才知道适不适合自己呀 美瞳的颜色花纹是不是只有上眼了才知道适不适合自己呀 = =

看瞳代的照片也可以的,不要p图太过分的那种,然后根据自己瞳孔大小选择着色直径

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 17:22:22

看瞳代的照片也可以的,不要p图太过分的那种,然后根据自己瞳孔大小选择着色直径 看瞳代的照片也可以的,不要p图太过分的那种,然后根据自己瞳孔大小选择着色直径 草莓杏仁饼

说错了,瞳模

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 圆圆 2021-03-03 17:32:57

额lz为啥要给价格金额打码,这个实付图不是很有证明力度

• 豆友220003347

豆友220003347 2021-03-03 17:35:08

[内容不可见]

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 17:35:27

额lz为啥要给价格金额打码,这个实付图不是很有证明力度 额lz为啥要给价格金额打码,这个实付图不是很有证明力度 玲娜贝儿

因为我发了会具体透露代理的价钱

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 圆圆 2021-03-03 17:36:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220003347

dd有理有据

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 圆圆 2021-03-03 17:37:28

因为我发了会具体透露代理的价钱 因为我发了会具体透露代理的价钱 草莓杏仁饼

你是瞳代吗

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 17:37:41

你是瞳代吗 你是瞳代吗 玲娜贝儿

我不是哦

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 圆圆 2021-03-03 17:39:02

我不是哦 我不是哦 草莓杏仁饼

那为什么要担心不打码会透露代理的价格啊🤔

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 17:41:45

那为什么要担心不打码会透露代理的价格啊🤔 那为什么要担心不打码会透露代理的价格啊🤔 玲娜贝儿

那我总不能牵连我的瞳代小姐姐吧

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 圆圆 2021-03-03 17:44:50

那我总不能牵连我的瞳代小姐姐吧 那我总不能牵连我的瞳代小姐姐吧 草莓杏仁饼

可我认为lz主楼安利大家可以找瞳代,应该把价格透明化,lz把自己的实付价格放上去更有证明效果,而且也没有让你公开你的瞳代小姐姐信息呀,都是为了组内姐妹好

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 17:45:26

可我认为lz主楼安利大家可以找瞳代,应该把价格透明化,lz把自己的实付价格放上去更有证明效果, 可我认为lz主楼安利大家可以找瞳代,应该把价格透明化,lz把自己的实付价格放上去更有证明效果,而且也没有让你公开你的瞳代小姐姐信息呀,都是为了组内姐妹好 ... 玲娜贝儿

那我再贴一个吧,主要怕被盯上

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 圆圆 2021-03-03 17:47:06

那我再贴一个吧,主要怕被盯上 那我再贴一个吧,主要怕被盯上 草莓杏仁饼

好的,主要主楼的实付图看不出来什么信息,不算实付图的标准哈

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-03 21:14:29

dd我自己一下,更新了硅水凝胶材质部分

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-04 14:07:44

更新了隐形眼镜危害部分

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 楼主 2021-03-05 09:59:29

dd我自己,更新护理液部分

• 已注销

已注销 2021-03-06 14:55:05

水梯度、欧舒适、恒润氧、清氧清我都有。最好用的是前三款,使用感上没什么差别。

• 春日不敏

春日不敏 2021-03-06 15:12:18

哇 学习到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130921 人聚集在这个小组
↑回顶部