严重黑泥注意🆘我觉得hlr根本算不上一个合格的乙女游戏,也算不上一个合格的手游

Waaifu

加入小组后即可参加投票
  • 无事发生好时光

无事发生好时光 2021-03-03 07:42:34

Hlr,一个让所有目标人群都不满意的游戏 😂 强度党会发现数值策划不行 剧情党会发现文案策划不行 美术党会发现卡面常年脸崩 Bp的会发发现游戏福利越来越垃圾 微氪的会发现氪金对游戏体验提升微乎其微 重氪的会发现活动sr比ssr还难抽,全图鉴是个幻想

• 榴莲酥

榴莲酥 2021-03-03 07:43:40

后面还挺同意的 数值策划真的整的好烂玩法很单一 但是对男主偏心我觉得不算 感觉就是制作组能力不够 水平问题 路辰的话 其实叶塞和乐园的线我都觉得写的一般般 真没觉得有偏爱 累充卡还是有问题的画师画的呢 我是路推我都隔应

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 07:48:03

[内容不可见]

• 油炸馄饨

油炸馄饨 2021-03-03 08:15:12

其他的都同意,我是跑路路推,没觉得官方偏爱路辰,2个世界的文案都没让人满意,捕梦卡画师的事,还有路辰的初遇档案也一直是三个人的没改……5个攻略角色各有各的问题

• 𝖓𝖊𝖑𝖑

𝖓𝖊𝖑𝖑 (Nell今年又开圣诞Live了吗?) 2021-03-03 08:32:33

现在唯一能让我苟下去的就是心间私语了。。。心间私语好多神的,甚至戳我泪点。。。

• 无

而且装死。茶言茶语,每次发公告都是看起来回应了很多,其实一点都没有解决问题。

• momo

momo 2021-03-03 09:03:43

我早就觉得它偏心了😅

• 玉桂狗

玉桂狗 2021-03-03 09:05:01

玩家氛围也很糟糕,我一个不玩游戏的有一天去看了看超话和b站惊了,玩家特别排斥叶推,天天嘲()我要是正常玩家肯定会因为受不了护官宝充斥的环境跑路的

• 青青糯山喝多了

青青糯山喝多了 2021-03-03 09:05:39

不知道绘🍵是不是用爱发电 反正我现在是用爱坚持了🥰

• 富贵苏

富贵苏 2021-03-03 09:05:56

作为跑路叶推我觉得。。。偏心这点讲真。。。好明显。。。不造他们是刻意这样引起玩家撕还是内部是路推,但由于他们水平太烂我觉得很多路推并不满意,嗯个人感觉莫掐我

• 板栗老且且

板栗老且且 2021-03-03 09:08:12

hlr,我玩了半小时就知道不行的游戏

• Rose

Rose 2021-03-03 09:09:45

如果不出画师的事件,估计我现在还在给绘旅人氪金。我玩游戏没这么多要求,但是底线原则不能碰,绘旅人明显在🐴和画师之间选择了画师,加上之前艾因公主节卡时候画师粉骑脸,我直接退游。我来嫖男人不是来给白嫖画师粉骑脸的。

• 😓

😓 2021-03-03 09:12:01

uu的黑泥已经很温和了,我都怀疑这游戏是做来捧画手的

• Rose

Rose 2021-03-03 09:13:52

uu的黑泥已经很温和了,我都怀疑这游戏是做来捧画手的 uu的黑泥已经很温和了,我都怀疑这游戏是做来捧画手的 😓

还是一圈没啥画技的浪国小画手哈哈哈,这下都出圈了

• Paprika

Paprika 2021-03-03 09:15:34

路辰 档案,挡刀,辅助,叶塞线乐园线,千人千面最严重,浪国画家 艾因 画手,胳膊,立绘,上一个被质疑官方亲儿的叔嫂文学受害者 罗夏 短信,剧场,出卡强度 司岚 乐园线,乐园cg,千人千面 叶瑄 攻略问题,出场问题,氪金体验不平等 all推更想锤绘饱

• 榴莲酥

榴莲酥 2021-03-03 09:20:36

如果不出画师的事件,估计我现在还在给绘旅人氪金。我玩游戏没这么多要求,但是底线原则不能碰, 如果不出画师的事件,估计我现在还在给绘旅人氪金。我玩游戏没这么多要求,但是底线原则不能碰,绘旅人明显在🐴和画师之间选择了画师,加上之前艾因公主节卡时候画师粉骑脸,我直接退游。我来嫖男人不是来给白嫖画师粉骑脸的。 ... Rose

同意 我觉得画师问题它回应的挺不让人满意的 存稿可以用 但是不终止合作就很隔应

• momo

momo 2021-03-03 09:22:37

因为他们看板郎是路辰?

• kuki

kuki 2021-03-03 09:26:25

游戏体验28开,2分满意,8分不满意。 还在为那2分坚持。。。有暂时无法割舍的纸片人

• 桑持玉

桑持玉 2021-03-03 09:32:00

路辰 档案,挡刀,辅助,叶塞线乐园线,千人千面最严重,浪国画家 艾因 画手,胳膊,立绘,上一 路辰 档案,挡刀,辅助,叶塞线乐园线,千人千面最严重,浪国画家 艾因 画手,胳膊,立绘,上一个被质疑官方亲儿的叔嫂文学受害者 罗夏 短信,剧场,出卡强度 司岚 乐园线,乐园cg,千人千面 叶瑄 攻略问题,出场问题,氪金体验不平等 all推更想锤绘饱 ... Paprika

罗夏还有98那张异画卡面衣服下摆有个色块团一直在(但是无人在意)+千人千面+刘海376455左偏右偏傻傻分不清+卡面人体(情人节绘卷 启航终突)

• ☘🍀

☘🍀 2021-03-03 09:32:45

作为剧情党,觉得乐园线不够出彩,童话这种换皮活动特别无聊,这次看对话的时候我实在是尴尬的要命,这就是赤裸裸的女主性幻想吗,但抱歉我有点欣赏不来这种为搞而搞的剧情。然后游戏模式是真的很无聊,没意义的小游戏,没办法一键通关的每日任务,做起来让人觉得很痛苦,根本不想上线。

• 🎠

🎠 2021-03-03 09:34:27

跑路玩家表示文案是真不行,玩游戏的时候尚且无脑点点点,在b站云起来就更无聊了,通篇都是女主又臭又长的独白倒算了,新出的这个活动有什么实质性的情节可看吗?写故事怎么能一点矛盾冲突都没有呢真是搞不明白

• 桑持玉

桑持玉 2021-03-03 09:35:06

其他赞同,偏心路辰不是很赞同。叶塞路我无感,乐园路我个人觉得比司岚线还烂,至少烂的不相上下,可能是期待值过高和人工糖精。刚开路辰线一致好评我还觉得蛮奇怪的。司岚线是整条线敷衍,路辰线就是崩,篇幅有了,但是性格剧情都没写好。

• 牛肉泡饭

牛肉泡饭 (窥屏sj搞骚扰的4000+) 2021-03-03 09:39:34

文案真的很差,活动玩法也过于幼稚单调。而且社畜真的代入不进这样的校园生活和经常就留在异世界的离奇HE😓想来想去我不是它的受众呗,这游戏受众大概当初精准定位中小学生吧。怜惜当初因为音乐美术CV无脑冲的自己

• Paprika

Paprika 2021-03-03 09:42:08

罗夏还有98那张异画卡面衣服下摆有个色块团一直在(但是无人在意)+千人千面+刘海376455左偏右偏 罗夏还有98那张异画卡面衣服下摆有个色块团一直在(但是无人在意)+千人千面+刘海376455左偏右偏傻傻分不清+卡面人体(情人节绘卷 启航终突) ... 桑持玉

你不说我都忘了还有这次卡也有失误被编辑过了

• 雁阵渔舟

雁阵渔舟 2021-03-03 09:43:33

所以我昨天卸载了,现在就是非常开心

• 月见🌙

月见🌙 2021-03-03 09:45:28

文案确实 我真的觉得不是文案能把故事讲得非常精彩的情况下我宁愿你端水也不想听为了剧情服务不端水的借口 不过路辰我感觉到卡的强度上确实比别的男主强不少 不过其他方面也很拉胯...

• 夜阑

夜阑 2021-03-03 09:48:10

作为剧情党,觉得乐园线不够出彩,童话这种换皮活动特别无聊,这次看对话的时候我实在是尴尬的要 作为剧情党,觉得乐园线不够出彩,童话这种换皮活动特别无聊,这次看对话的时候我实在是尴尬的要命,这就是赤裸裸的女主性幻想吗,但抱歉我有点欣赏不来这种为搞而搞的剧情。然后游戏模式是真的很无聊,没意义的小游戏,没办法一键通关的每日任务,做起来让人觉得很痛苦,根本不想上线。 ... ☘🍀

确实啊,这次活动从现在来看跟男主没啥联系,貌似都只是女主的幻想😥就有种微妙的参加了个寂寞的感觉,希望后日谈能圆上吧,至少让真实的他们露个脸🤧

• momo

momo 2021-03-03 09:48:23

罗夏还有98那张异画卡面衣服下摆有个色块团一直在(但是无人在意)+千人千面+刘海376455左偏右偏 罗夏还有98那张异画卡面衣服下摆有个色块团一直在(但是无人在意)+千人千面+刘海376455左偏右偏傻傻分不清+卡面人体(情人节绘卷 启航终突) ... 桑持玉

罗夏的问题可太多了,反馈都反馈不完的水平

• 士多啤梨

士多啤梨 2021-03-03 09:51:23

路推觉得比起偏心可能是因为官方水平不足+不愿改正才导致这样的结果,不过从结果上来看路辰确实没有出过什么大问题,就是相对而言别的推都发生过让很多单推玩家无语大规模跑路的事件,比如艾因的立绘,罗夏的短信,司岚的乐园剧情(其实路辰的乐园剧情也有争议,不过比不上司岚剧情除了hgb以外大部分人都统一意见一致差评)叶瑄我就不说了,每次看到官方对叶瑄的态度我只觉得叶推惨😓路辰的事儿最多只是有点膈应人但是不至于个人超话玩家大规模心碎跑路,但我也说了,我觉得不是偏心导致的,而是水平不足才在男主身上一直出问题,hlr还是个需要成长的小奶游呢还在学怎么祸害男主,我反正是做好了哪一天就折磨到了路推头上的心理准备了😅

• 老高

老高 2021-03-03 09:53:25

抽卡体验我觉得一半啊,难过

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2021-03-03 10:08:09

我是冲着玩家可以自己决定剧情走向这点来玩的,然而发现剧情逻辑乱七八糟,完全没有剧情由自己操纵的感觉,分支剧情都没什么意思,几句话就草草结束。

• kuki

kuki 2021-03-03 10:08:12

乐园线后非常担心第三个世界的剧情质量。。如果再拉垮只能忍痛跑路,舍不得纸片人就去看lof同人产出了,官方太伤

• momo

momo 2021-03-03 10:10:16

上次公主节真的劝退我,要不是为了新世界特地把叶塞肝完(之前看完叶塞艾因线就不看了)。活动剧情也烂,玩法也无聊。

• momo

momo 2021-03-03 10:15:38

我觉得楼主说的有道理😰对于别推来说真的很明显,哪个男主出的问题相对少(只是相对)哪个男主的卡组明显更强😰真相线那里是绘宝高估了自己的文案水平,路推虽然不满意估计绘宝自己觉得写得还挺好吧🤣这段时间玩家因为ch骚操作跑了不少所以真的不好说哪个推跑的最多的😰不知道官方刻意引导还是别的原因,总之观感真的不太舒服(只是个人体感别掐我。。。)

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 10:21:59

[内容不可见]

• Paprika

Paprika 2021-03-03 10:24:31

路推觉得比起偏心可能是因为官方水平不足+不愿改正才导致这样的结果,不过从结果上来看路辰确实 路推觉得比起偏心可能是因为官方水平不足+不愿改正才导致这样的结果,不过从结果上来看路辰确实没有出过什么大问题,就是相对而言别的推都发生过让很多单推玩家无语大规模跑路的事件,比如艾因的立绘,罗夏的短信,司岚的乐园剧情(其实路辰的乐园剧情也有争议,不过比不上司岚剧情除了hgb以外大部分人都统一意见一致差评)叶瑄我就不说了,每次看到官方对叶瑄的态度我只觉得叶推惨😓路辰的事儿最多只是有点膈应人但是不至于个人超话玩家大规模心碎跑路,但我也说了,我觉得不是偏心导致的,而是水平不足才在男主身上一直出问题,hlr还是个需要成长的小奶游呢还在学怎么祸害男主,我反正是做好了哪一天就折磨到了路推头上的心理准备了😅 ... 士多啤梨

已经折磨了,这次短信主要还是罗夏被怼得多容易炸锅,路辰那短信没礼貌程度也半斤八两

• 士多啤梨

士多啤梨 2021-03-03 10:29:36

已经折磨了,这次短信主要还是罗夏被怼得多容易炸锅,路辰那短信没礼貌程度也半斤八两 已经折磨了,这次短信主要还是罗夏被怼得多容易炸锅,路辰那短信没礼貌程度也半斤八两 Paprika

你说得对,不过我习惯把我推最后看,先看了罗夏的对比下来我觉得路辰的还行,hlr简直PUA大师😅其实上一次元旦短信要照片也有不少人觉得无语的,hlr的男主都不是一口气翻车只有路辰幸存的,一开始是叶瑄,然后罗夏,然后艾因,最后司岚,是一个个翻车来的,我觉得就是水平不足的问题慢慢暴露,就算它有偏心的心也没有偏心的能力立好一个男主😓更何况我觉得它没这个心,下一个就是路辰跑不掉了

• 士多啤梨

士多啤梨 2021-03-03 10:31:59

从结果上来看的话目前确实路辰的问题少很多,作为路推都发现了(虽然我觉得后续还是会翻车…),能理解lz觉得偏心,摸摸uu😢

• Waaifu

Waaifu 楼主 2021-03-03 10:42:23

我是冲着玩家可以自己决定剧情走向这点来玩的,然而发现剧情逻辑乱七八糟,完全没有剧情由自己操 我是冲着玩家可以自己决定剧情走向这点来玩的,然而发现剧情逻辑乱七八糟,完全没有剧情由自己操纵的感觉,分支剧情都没什么意思,几句话就草草结束。 ... 早睡早起身体好

要说hlr剧情做的还不如橙光

• Waaifu

Waaifu 楼主 2021-03-03 10:43:56

文案真的很差,活动玩法也过于幼稚单调。而且社畜真的代入不进这样的校园生活和经常就留在异世界 文案真的很差,活动玩法也过于幼稚单调。而且社畜真的代入不进这样的校园生活和经常就留在异世界的离奇HE😓想来想去我不是它的受众呗,这游戏受众大概当初精准定位中小学生吧。怜惜当初因为音乐美术CV无脑冲的自己 ... 牛肉泡饭

要说cvhlr到还是做的不错的 单说国配这方面

• Waaifu

Waaifu 楼主 2021-03-03 10:50:21

我是冲着玩家可以自己决定剧情走向这点来玩的,然而发现剧情逻辑乱七八糟,完全没有剧情由自己操 我是冲着玩家可以自己决定剧情走向这点来玩的,然而发现剧情逻辑乱七八糟,完全没有剧情由自己操纵的感觉,分支剧情都没什么意思,几句话就草草结束。 ... 早睡早起身体好

要说hlr分支做的还不如橙光

• Waaifu

Waaifu 楼主 2021-03-03 10:51:13

要说hlr分支做的还不如橙光

• シマエナガ

シマエナガ 2021-03-03 10:55:56

不知道他们为什么这么热爱现在的几个文案,真的是钱真好赚的水平😅乙游文案真的很重要,烂文案+千人千面的卡面=同人游戏水平,本来是冲着类似快穿不同世界的设定很有趣才玩的,结果……这文案去lof写同人都没人看的水平吧😂 偏心这种我觉得至少需要看一年,每个人生日都过一轮,虽然,或许那个时候hlr已经糊到没人关心端水了……

• 無.

無. 2021-03-03 11:13:52

数值策划真的烂到爆炸!每次限定活动的卡数值不行 卡面千奇百怪 那我到底抽了个什么用😠看开了什么都不想氪

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 12:51:33

[内容不可见]

• 煜羽

煜羽 2021-03-03 12:54:55

偏不偏心我不知道,我只感觉路推里hhb特别多

• momo

momo 2021-03-03 12:57:42

emm不说别的,本艾推ssr和sr最多的都是路辰,不懂每次让我填问卷的意义何在

• 月球煲汤小蘑菇

月球煲汤小蘑菇 2021-03-03 13:01:30

hlr对哪个男主都不好,当npc倒很不错,至少npc的脸真的很稳定。 但是跟对叶瑄比起来的话,那没得比……

• .....

..... 2021-03-03 21:08:58

烦死了,剧情不端水,卡还不端水😅

• 手速过亿喻文州

手速过亿喻文州 2021-03-03 21:25:50

姐妹挺勇敢😂

• 臭不要脸

臭不要脸 2021-03-03 21:44:40

现在就是属于要弃不弃的状态,刚刚氪一个128的春节大礼包,现在放弃又觉得很亏,杨想养北地又怕到时候又被削弱,就仅有的40个觉悟,哎,我都不懂为什么这些乙游全都要搞强度,

• 手速过亿喻文州

手速过亿喻文州 2021-03-03 22:19:22

罗夏文案瞎jb写已经习以为常了,卡面战力这次活动又来扎心,论属性单一又有哪个角色比得过罗夏,6张ssr单体3张,好不容易等来了张群攻结果是美丽废物,特效还回旋镖,之前捂嘴罗夏推不准提卡面战力贷款出单体副本,结果等了个寂寞,平时涛战力没有罗夏,罗夏推一有不满就北地yyds捂嘴,刚开服的的时候超话有人画了张图吹人权卡,4个常驻男主唯独没有罗夏,狂欢都是别人的,罗夏推只有围观的份 最后有的没的的那些,就连技能特效罗夏也只值一毛钱罢了,问就是物理攻击没有华丽效果🙃

• ´༥`

´༥` 2021-03-03 22:31:03

罗夏文案瞎jb写已经习以为常了,卡面战力这次活动又来扎心,论属性单一又有哪个角色比得过罗夏, 罗夏文案瞎jb写已经习以为常了,卡面战力这次活动又来扎心,论属性单一又有哪个角色比得过罗夏,6张ssr单体3张,好不容易等来了张群攻结果是美丽废物,特效还回旋镖,之前捂嘴罗夏推不准提卡面战力贷款出单体副本,结果等了个寂寞,平时涛战力没有罗夏,罗夏推一有不满就北地yyds捂嘴,刚开服的的时候超话有人画了张图吹人权卡,4个常驻男主唯独没有罗夏,狂欢都是别人的,罗夏推只有围观的份 最后有的没的的那些,就连技能特效罗夏也只值一毛钱罢了,问就是物理攻击没有华丽效果🙃 ... 手速过亿喻文州

毫不怀疑罗夏就是为了乙女游戏必须有一个总裁设定而存在的😅hlr官方有多讨厌他长眼就能感受到 就差写敷衍两个大字了

• 手速过亿喻文州

手速过亿喻文州 2021-03-03 22:33:08

毫不怀疑罗夏就是为了乙女游戏必须有一个总裁设定而存在的😅hlr官方有多讨厌他长眼就能感受到 毫不怀疑罗夏就是为了乙女游戏必须有一个总裁设定而存在的😅hlr官方有多讨厌他长眼就能感受到 就差写敷衍两个大字了 ... ´༥`

是的,更糟心的是明明都这么明显了,还被捂嘴

• 手速过亿喻文州

手速过亿喻文州 2021-03-03 22:34:30

毫不怀疑罗夏就是为了乙女游戏必须有一个总裁设定而存在的😅hlr官方有多讨厌他长眼就能感受到 毫不怀疑罗夏就是为了乙女游戏必须有一个总裁设定而存在的😅hlr官方有多讨厌他长眼就能感受到 就差写敷衍两个大字了 ... ´༥`

罗夏推还挺多富婆氪金的,就想劝她们别花钱了,hlr不值得,但是如果不给罗夏氪金待遇可能就比现在还差,烦死了

• Momo

Momo 2021-03-03 22:36:38

其实我觉得,抽卡不良心的,因为欧非差距太大,不氪的号可以比我氪的号ssr卡多,抽卡有杀熟嫌疑

• 荼迷

荼迷 2021-03-13 19:47:25

他的文案,是我作为声优粉都会快进的程度(仅代表我个人)

• 清醒克制有啥用

清醒克制有啥用 2021-03-13 20:16:32

大胆开麦,我觉得如果其他好几个乙女游正式公测了,hlr真在竞争中活不下来

• 一定能去IC

一定能去IC 2021-03-13 20:18:34

可能我是路推 我真没觉得官方有多偏心路辰😅乐园写的什么破东西 档案为什么有第三个人(没有狙叶瑄的意思)官方哪个男主都没好好对待

• 我是谁

我是谁 2021-03-15 12:42:25

路辰乐园线那个鬼样子也叫偏心?路推看了要吐血。 要我说官方没有对哪个是上心的

• momo

momo 2021-08-19 22:00:18

还有看同一个人的立绘是可以每张脸都不同😅👌我看橙光游戏都能狠狠共情上头 然而玩hlr心里毫无波澜

• momo

momo 2021-08-19 22:05:22

狠狠地排了不是合格的乙女游戏 要么就直接分邂逅和男主 讨厌一些顺序解锁和好感度设定不一样

• 草莓奶油

草莓奶油 2021-08-19 22:29:11

立绘真的有点崩……我之前翻看过去出过的卡面,好多被雷到……有些sr和r是外包还是啥原因画成这样,画得崩就别画了,画成q版得了……剧情,叶塞大陆的还比较有趣,后面的没看了,活动剧情有点无聊也没看了……有时候不知道为什么男主会有一两句崩人设发言(如果他的人设不是为了给玩家增加雷点的话)

• 草莓奶油

草莓奶油 2021-08-19 22:31:53

还有核心玩法,确实无聊……

• 向富士山开枪吧

向富士山开枪吧 2021-08-19 22:36:11

Hlr文案真的是公认的拉,人物塑造也不行,只看到一些固定元素的反复堆叠,烂俗套路和华而不实😓

• Brynn

Brynn 2021-08-19 22:39:15

同意,真的很无聊很无聊.......

• momo

momo 2021-08-19 22:42:07

别的都同意 偏心路辰...路辰文案卡面双重瘸腿 现在🐟出谷率最高的就是路辰

• 二次

二次 2021-08-19 22:45:23

嗯…绘和光夜应该都有点偏、

• 二次

二次 2021-08-19 22:47:08

嗯…绘和光夜应该都有点偏、 嗯…绘和光夜应该都有点偏、 二次

但绘我玩的不久,感觉好像也还好,但光夜偏心的有点明显了🚬

• 桃宝网会员

桃宝网会员 2021-08-19 23:07:37

狠狠赞同,他可能隔一阵宠幸一个男主吧,最近就抬罗夏,不懂绘旅人的想法

你的回应

回应请先 , 或 注册

22213 人聚集在这个小组
↑回顶部