请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

只要想到麻雀这两个字就浑身X皮疙瘩

庭前柏子

加入小组后即可参加投票
  • 请吃烤韭菜

请吃烤韭菜 2021-03-16 08:21:14

我也🤦‍♀️

• 🎼 贝拉

🎼 贝拉 2021-08-12 00:37:10

同感,上班路上很多每次都得绕路,最怕死的了,会窒息的。

• 庭前柏子

庭前柏子 楼主 2021-08-12 01:33:15

同感,上班路上很多每次都得绕路,最怕死的了,会窒息的。 同感,上班路上很多每次都得绕路,最怕死的了,会窒息的。 🎼 贝拉

有一天下雨路上积了一个小水坑,我在里面洗了洗穿凉鞋的脚,然后发现水坑另一边有只死麻雀,好想把脚剁掉😂

• 🎼 贝拉

🎼 贝拉 2021-09-03 16:45:43

有一天下雨路上积了一个小水坑,我在里面洗了洗穿凉鞋的脚,然后发现水坑另一边有只死麻雀,好想 有一天下雨路上积了一个小水坑,我在里面洗了洗穿凉鞋的脚,然后发现水坑另一边有只死麻雀,好想把脚剁掉😂 ... 庭前柏子

😭😭😭😭这简直要人血命啊。

• 等幸运之神降临

等幸运之神降临 2021-11-05 19:10:11

有一天下雨路上积了一个小水坑,我在里面洗了洗穿凉鞋的脚,然后发现水坑另一边有只死麻雀,好想 有一天下雨路上积了一个小水坑,我在里面洗了洗穿凉鞋的脚,然后发现水坑另一边有只死麻雀,好想把脚剁掉😂 ... 庭前柏子

救命!!

• 糖分

糖分 2022-07-07 20:24:38

我也!!!高二的时候,正在上课,一只麻雀飞到了我座位旁边,而且它头上还有个黑色的大包,我直接死亡……

你的回应

回应请先 , 或 注册

1265 人聚集在这个小组
↑回顶部