到底还有没有靠谱的成分党博主了

lalala

2021-03-02 15:12:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 权志龙(卖鞋

权志龙(卖鞋 2021-03-02 15:21:05

不敢推荐 不知道我关注的有没有在恰烂钱 也只能随便看看

• 鸾花

鸾花 2021-03-02 15:28:06

你看看思路得了,推荐产品,特别是你不了解的别入坑

• 牛奶肌肤李福瓜

牛奶肌肤李福瓜 2021-03-02 15:29:51

你就都关注都看呗,看来看去你就发现就那几种成分加过来加过去

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 2021-03-02 15:46:03

知乎光光是颗小太阳还可以 他的广告都是硬广很会明确标出来

• 分裂desperado

分裂desperado 2021-03-02 16:32:08

都是硬广

• OMG.jo不插眼

OMG.jo不插眼 2021-03-02 17:03:41

小红书的博主大夏天

• momo

momo 2021-03-02 17:06:15

护肤博主最终都是恰烂钱的,谁会和钱过不去,我觉得就看的时候用点心辨别按需购入

• [已注销]

[已注销] 2021-03-02 17:08:16

[内容不可见]

• killer

killer 2021-03-02 17:11:21

爱儿大师我会看他早期的推荐,专柜品牌还行没听过的小众品牌不买

• 管埋员

管埋员 (🎶🎶🎶) 2021-03-02 17:24:53

直接看皮肤科医生,有广告但起码能学点东西

• lalala

lalala 楼主 2021-03-02 17:26:12

直接看皮肤科医生,有广告但起码能学点东西 直接看皮肤科医生,有广告但起码能学点东西 管埋员

k大就是前皮肤科医生。搞着搞着就全职博主了

• 管埋员

管埋员 (🎶🎶🎶) 2021-03-02 17:32:18

k大就是前皮肤科医生。搞着搞着就全职博主了 k大就是前皮肤科医生。搞着搞着就全职博主了 lalala

不知道他😂可以看看偏科普性质的,讲怎么治病或者成分科普的,那种天天推产品的就没什么看头。目前在fo的魏小博、dr dray

• Bernie

Bernie 2021-03-02 17:33:37

糊奔奔恰谁的烂钱了?

• momo

momo (好好生活,慢慢相遇) 2021-03-02 17:58:08

糊奔奔恰谁的烂钱了? 糊奔奔恰谁的烂钱了? Bernie

我也想知道这个,蹲蹲

• 在桃鹅人李振宁

在桃鹅人李振宁 2021-03-02 18:01:02

蓉点儿没有只推荐自己卖的吧,我觉得整体来说还是挺优质的,那几个防晒视频我看了好多次😂

• lalala

lalala 楼主 2021-03-02 18:04:04

糊奔奔恰谁的烂钱了? 糊奔奔恰谁的烂钱了? Bernie

独岛

• lalala

lalala 楼主 2021-03-02 18:04:11

我也想知道这个,蹲蹲 我也想知道这个,蹲蹲 momo

独岛

• 豆友210552018

豆友210552018 2021-03-02 18:04:55

[内容不可见]

• lalala

lalala 楼主 2021-03-02 18:47:23

不知道他😂可以看看偏科普性质的,讲怎么治病或者成分科普的,那种天天推产品的就没什么看头。 不知道他😂可以看看偏科普性质的,讲怎么治病或者成分科普的,那种天天推产品的就没什么看头。目前在fo的魏小博、dr dray ... 管埋员

😄get

• lalala

lalala 楼主 2021-03-02 18:47:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210552018

收到(。>ㅿ<。)

• 日向宁次

日向宁次 2021-03-02 18:50:17

狂躁铅笔头,去年护肤2020系列干货很多,主要是科普,推产品比较少

• 幸运鹅

幸运鹅 2021-03-02 18:51:00

其实我感觉他们的思路还是可以看 但是产品没看头了

• 钟绿

钟绿 2021-03-02 18:54:30

是醒醒吖 一个写公众号的 但是姐妹 博主都是要恰钱的…

• lalala

lalala 楼主 2021-03-02 18:58:43

是醒醒吖 一个写公众号的 但是姐妹 博主都是要恰钱的… 是醒醒吖 一个写公众号的 但是姐妹 博主都是要恰钱的… 钟绿

刚起步会恰的比较少。慢慢能全篇都恰。。。扶不住

• EdelWeiss

EdelWeiss 2021-03-02 19:03:04

基础颜究的三亩叔? 感觉他们就算是推荐护肤品也是推荐靠谱的,参考下~

• momo

momo 2021-03-02 19:03:25

K大4,5年前还做医生时的科普还好,转全职博主后慢慢没啥意思了

• lalala

lalala 楼主 2021-03-02 19:06:34

K大4,5年前还做医生时的科普还好,转全职博主后慢慢没啥意思了 K大4,5年前还做医生时的科普还好,转全职博主后慢慢没啥意思了 momo

他现在文字版也不发了我彻底受不了了

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2021-03-02 19:08:11

k大早就放棄了。。而且我以前跟著他買的幾樣 不好用

• lalala

lalala 楼主 2021-03-02 19:10:43

k大早就放棄了。。而且我以前跟著他買的幾樣 不好用 k大早就放棄了。。而且我以前跟著他買的幾樣 不好用 需要被泳抱女孩

+1,我跟着他买瑞士的那个u开头的防晒一点都不好用之后就对他放置了,偶尔会看他改作业。。现在居然只发视频版我更无法理解了。文字版3分钟的事换成视频得bb个十分钟。

• momo

momo 2021-03-02 19:17:11

几乎都翻过车,这些博主都要吃饭的,除非家里有矿……姐妹学思路,种草了以后直接去搜素人评价!

• 鹦鹉小丸子

鹦鹉小丸子 2021-03-02 21:24:39

啊?原来蓉点儿翻过车?

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2021-03-02 21:54:04

我最近看的两个 都是图文博主 睡美表Ralph 柏林君在减肥

• 早睡早起

早睡早起 2021-03-02 22:03:22

啊?原来蓉点儿翻过车? 啊?原来蓉点儿翻过车? 鹦鹉小丸子

啊??

• lalala

lalala 楼主 2021-03-02 22:05:51

啊?原来蓉点儿翻过车? 啊?原来蓉点儿翻过车? 鹦鹉小丸子

没呀,我意思就是她推荐的东西大多都是她卖的,我不喜欢。😂但是我总不能拦着她自己恰自己的饭吧

• MY6j4HbxQ

MY6j4HbxQ 2021-03-02 22:07:23

害,好多都是有公司的,谁能比谁好的哪去

• 舒致远

舒致远 2021-03-02 22:09:04

爱儿大师那不是一般的不靠谱……

• momo

momo 2021-03-02 22:14:09

大超飞一会 b站/微博 不过主要是做粉底液测评的

• 絮绕绿

絮绕绿 2021-03-02 22:47:16

楼里推荐的也翻车过吧,比如那个三亩,以前是言安堂的,后来他带团队出走,和言安堂撕逼,也被扒了,我也没关注他和言安堂了

• 荡荡怪

荡荡怪 2021-10-11 00:33:51

楼里推荐的也翻车过吧,比如那个三亩,以前是言安堂的,后来他带团队出走,和言安堂撕逼,也被扒 楼里推荐的也翻车过吧,比如那个三亩,以前是言安堂的,后来他带团队出走,和言安堂撕逼,也被扒了,我也没关注他和言安堂了 ... 絮绕绿

打扰姐妹了,基础颜究是有什么翻车的事情吗,网上对他们的测评太少了

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2021-10-11 01:11:13

糊奔奔咋了?

• 絮绕绿
  • 絮绕绿
  • 絮绕绿

絮绕绿 2021-10-11 19:53:15

打扰姐妹了,基础颜究是有什么翻车的事情吗,网上对他们的测评太少了 打扰姐妹了,基础颜究是有什么翻车的事情吗,网上对他们的测评太少了 荡荡怪

我当时只吃了瓜没保存,后来两边我都没关注,你看下刚刚我发在楼里的呢

• 絮绕绿

絮绕绿 2021-10-11 19:54:35

• 广藿香吉士

广藿香吉士 2021-10-11 20:37:37

光光就他一条说什么不要防晒的😅我就取关了哈哈

• 广藿香吉士

广藿香吉士 2021-10-11 20:39:04

醒醒这个可能不太算雷。。但我不太好感(就是觉得国外的月亮圆…国货干什么都是瞎堆原料🥺太下头咧

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-10-11 21:53:12

楼里说的好像都是护肤的。推荐一个粉底的成分党测评博主,b站 大超飞一会

• 荡荡怪

荡荡怪 2021-10-12 00:10:51

我当时只吃了瓜没保存,后来两边我都没关注,你看下刚刚我发在楼里的呢 我当时只吃了瓜没保存,后来两边我都没关注,你看下刚刚我发在楼里的呢 絮绕绿

谢谢谢谢

• momo

momo 2021-10-12 06:23:42

翻眼看过去 搞成分的一大片男博主……

• momo

momo 2021-10-12 06:25:22

推荐一个关注好几年的博主 miamaja

• momo

momo 2021-10-12 06:28:42

mia真的是宝藏博主

• 不老仙妻

不老仙妻 2021-10-12 07:30:14

露露黄了呢?他有雷点吗?

• 歪嘴鸟

歪嘴鸟 2021-10-12 15:09:29

我接近放弃研究成分的边缘,而且越来越感觉网上各大博主评测并不靠谱,你想一个大品牌子的厂家一般都有自己的研究团队和研究室,他们会研究什么样的配方用起来效果好、更安全,这样的产品在成分、比例、功效、防腐等方面都会有对应的复杂体系,但是网上这些博主的评测很多都是选取一两个成分、一两个指标、甚至是主观的感受去做评价,我曾经沉迷于看各种博主评测,慢慢地发现他们的评测各种不靠谱,即使是买了博主推荐的好物自己使用下来也是一言难尽,他们讲的各种风险成分其实在厂家控制好剂量的前提下也不会出现什么问题。 反正我是筋疲力尽了,但是也越来越冷静了。现在本着“买大厂产品,不跟风小众”的原则,只要皮肤用着没啥问题的,都可以随便用,香精、防腐剂啥的不在考虑范围内了,精华类的选自己能力范围内的靠谱品牌就行。 其实这么理解也行,只要是符合国际或者国家规定的,一般都是安全的,如果真要较起真来,可能没几个是特别安全的。所以差不多就行,没必要太纠结了。 护肤只有早晚一两分钟的事,每天花大量时间研究又不得其法的感觉真的不值当。

• 六卡

六卡 2021-10-12 15:34:39

我接近放弃研究成分的边缘,而且越来越感觉网上各大博主评测并不靠谱,你想一个大品牌子的厂家一 我接近放弃研究成分的边缘,而且越来越感觉网上各大博主评测并不靠谱,你想一个大品牌子的厂家一般都有自己的研究团队和研究室,他们会研究什么样的配方用起来效果好、更安全,这样的产品在成分、比例、功效、防腐等方面都会有对应的复杂体系,但是网上这些博主的评测很多都是选取一两个成分、一两个指标、甚至是主观的感受去做评价,我曾经沉迷于看各种博主评测,慢慢地发现他们的评测各种不靠谱,即使是买了博主推荐的好物自己使用下来也是一言难尽,他们讲的各种风险成分其实在厂家控制好剂量的前提下也不会出现什么问题。 反正我是筋疲力尽了,但是也越来越冷静了。现在本着“买大厂产品,不跟风小众”的原则,只要皮肤用着没啥问题的,都可以随便用,香精、防腐剂啥的不在考虑范围内了,精华类的选自己能力范围内的靠谱品牌就行。 其实这么理解也行,只要是符合国际或者国家规定的,一般都是安全的,如果真要较起真来,可能没几个是特别安全的。所以差不多就行,没必要太纠结了。 护肤只有早晚一两分钟的事,每天花大量时间研究又不得其法的感觉真的不值当。 ... 歪嘴鸟

同意,看多了测评感觉很多都是话术,特别是吹国货那些,光吹堆料的成分,但是实际效果和使用感,就我用过的,确实是有差距哎,看不懂,水深

• meiko

meiko (begin again) 2021-10-12 15:43:26

我才知道奔奔恰烂钱了。。光光说不用防晒那个我也疑惑 不过他们两个护肤思路我一直看过来 觉得还行 我现在不会尽信一个美妆护肤博主了 他们都要赚钱 始终要恰饭的

• 啊

虽然言安堂和三亩那边闹翻了......不过我还是两边都关注的 现在感觉就是言安堂更偏向卖货了,公众号真的没啥干货,而且文笔很烂。 基础颜究公众号偶尔还有点内容可以看,硬广也写的还可以。不过我只买他家那个洁面露,VC和其他一些精华还是不打算尝试了

• cruel summer

cruel summer 2021-10-12 15:53:03

dr shereen idriss纽约皮肤科医生 刚起步挺靠谱的,广子只接过skii,她虽然也是a醇+防晒那一类的,但是用得比dr dray大牌

• momo

momo 2021-10-12 15:58:05

我才知道奔奔恰烂钱了。。光光说不用防晒那个我也疑惑 不过他们两个护肤思路我一直看过来 觉得还 我才知道奔奔恰烂钱了。。光光说不用防晒那个我也疑惑 不过他们两个护肤思路我一直看过来 觉得还行 我现在不会尽信一个美妆护肤博主了 他们都要赚钱 始终要恰饭的 ... meiko

????姐妹他怎么了

• meiko

meiko (begin again) 2021-10-12 16:02:47

????姐妹他怎么了 ????姐妹他怎么了 momo

姐妹你看楼上楼主的回复哈

• 雷**6

雷**6 2021-10-12 16:04:43

前几年存在,这几年推广的覆盖面太深了

• 鸡毛

鸡毛 2021-10-12 16:36:13

要不,瞅瞅我?哈哈哈哈

• 广藿香吉士

广藿香吉士 2021-10-12 16:46:33

露露黄了呢?他有雷点吗? 露露黄了呢?他有雷点吗? 不老仙妻

粉丝有点子粉圈思维,之前和purid撕了

• 歪嘴鸟

歪嘴鸟 2021-10-12 16:54:39

同意,看多了测评感觉很多都是话术,特别是吹国货那些,光吹堆料的成分,但是实际效果和使用感, 同意,看多了测评感觉很多都是话术,特别是吹国货那些,光吹堆料的成分,但是实际效果和使用感,就我用过的,确实是有差距哎,看不懂,水深 ... 六卡

是的,越看越容易陷入恶性循环,不停地种草拔草,还伤害钱包,不看不听不研究,能远离焦虑。

• 参商

参商 2021-10-12 17:00:23

一堆男博主……都没什么好感

• ʚ😃ɞ

ʚ😃ɞ 2021-10-12 17:06:28

公众号我喜欢看空瓶才推荐 然后qu站看露露黄了 露露虽然也有公众号但是有时候还是直接看视频直观一些

你的回应

回应请先 , 或 注册

130901 人聚集在这个小组
↑回顶部