关于显示屏

老拖鞋

加入小组后即可参加投票
  • Komiko

Komiko 2021-03-16 17:21:25

当然配合大法的电视啊

• 光头

光头 2021-03-17 08:55:41

当然配合大法的电视啊 当然配合大法的电视啊 Komiko

X9000H以上的新产品已经配备了HDMI 2.1

• 君不得闲

君不得闲 2021-03-23 10:25:30

可以链接,但是分辨率会被降到1080p,不支持2k输出。直接两千左右买个4Khdr的玩玩

• 叫兽

叫兽 2021-10-11 14:20:07

当然配合大法的电视啊 当然配合大法的电视啊 Komiko

大法是啥?

• Komiko

Komiko 2021-10-11 14:22:53

大法是啥? 大法是啥? 叫兽

索尼大法啊

• 叫兽

叫兽 2021-10-11 14:23:11

索尼大法啊 索尼大法啊 Komiko

我查一下哈哈哈

• 一大本小说

一大本小说 (都是过客,认真你就输了) 2021-10-11 15:32:58

32寸的4k屏不香吗

• Lion

Lion 2021-10-11 15:41:36

屏哪有带不带的动的,只要有HDMI接口,最好还是用电视玩

• 泽安

泽安 2021-11-11 16:09:29

大法是啥? 大法是啥? 叫兽

你的ps5就是大法牌的啊🤣🤣

• 沈公子

沈公子 (重金求子) 2021-11-11 16:48:44

1、我没记错的话,似乎2k是不行,不是说支持不支持,主机没有不支持这一说,只是2k会损失很多,要么1080,要么4k,尽量排除2k。 2、主机没有带不动这一说,显示器不吃资源。 3、个人认为24太小,玩一些3a,尤其是剧情演出多的,很不友好,建议直接上电视,有条件,一步到位,上索尼电视,有加成,暂时不支持,也尽量上个电视,实在不行,上个4K,不过4k价格和小米之类的电视差不多了,如果预算真的非常有限,直接弄个27-32,1080的就可以了,这个便宜,千元以内就够。

• 泽安

泽安 2021-11-15 12:56:04

1、我没记错的话,似乎2k是不行,不是说支持不支持,主机没有不支持这一说,只是2k会损失很多, 1、我没记错的话,似乎2k是不行,不是说支持不支持,主机没有不支持这一说,只是2k会损失很多,要么1080,要么4k,尽量排除2k。 2、主机没有带不动这一说,显示器不吃资源。 3、个人认为24太小,玩一些3a,尤其是剧情演出多的,很不友好,建议直接上电视,有条件,一步到位,上索尼电视,有加成,暂时不支持,也尽量上个电视,实在不行,上个4K,不过4k价格和小米之类的电视差不多了,如果预算真的非常有限,直接弄个27-32,1080的就可以了,这个便宜,千元以内就够。 ... 沈公子

要不是寝室没有地方我就买65寸电视了,现在只能拿24寸显示器凑活着

• ALLEN

ALLEN 2021-12-18 04:28:57

家里sonyOLED。直接起飞。再开什么腾讯视频爱奇艺简直觉得眼睛瞎了。

• 老拖鞋

老拖鞋 楼主 2021-12-18 12:38:04

我最后直接买了LG UL650 27寸,玩起来也是不错的

• I'm not sure

I'm not sure 2021-12-21 11:29:06

我最后直接买了LG UL650 27寸,玩起来也是不错的 我最后直接买了LG UL650 27寸,玩起来也是不错的 老拖鞋

我买的ul500 1500下车的

• 老拖鞋

老拖鞋 楼主 2021-12-21 19:26:49

我买的ul500 1500下车的 我买的ul500 1500下车的 I'm not sure

1500划算啊,感觉屏幕如何

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部