dan杂志日亚限定版魔法集市购买指南~更新邮费估算

番茄赛高

2021-03-01 13:07:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 秋天的夏日苹果

秋天的夏日苹果 (阿嚏) 2021-03-01 13:08:38

其实最近感觉充值更方便!关键是最后到库以后要选优稅线,这样就能攒个基本杂志运回来了!

• 镜与灯

镜与灯 2021-03-01 13:12:14

顶顶

• momo

momo (md ,最烦装逼的人) 2021-03-01 13:15:09

还有honto也可以在魔法市场下单的哈

• alakabama

alakabama 2021-03-01 13:17:19

已购买,谢谢~

• Jenny

Jenny (不要后悔。) 2021-03-01 13:27:58

感谢制作教程,一定要是global版,华为市场里那个没有代购模块

• 浪里咸鱼

浪里咸鱼 2021-03-01 13:29:36

非常感谢!!已下单!

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2021-03-01 13:31:05

感谢制作教程,一定要是global版,华为市场里那个没有代购模块 感谢制作教程,一定要是global版,华为市场里那个没有代购模块 Jenny

我就是华为安卓系统 请问怎咋弄?🤣🤣🤣

• 豆友231465442

豆友231465442 2021-03-01 13:31:14

[内容不可见]

• 豆友231955408

豆友231955408 2021-03-01 13:32:02

[内容不可见]

• Jenny

Jenny (不要后悔。) 2021-03-01 13:32:10

我就是华为安卓系统 请问怎咋弄?🤣🤣🤣 我就是华为安卓系统 请问怎咋弄?🤣🤣🤣 小丸子

在网页里搜索,去官网下载

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 13:34:08

安卓应该是这个:https://www.masadora.jp/app?pttag=masa

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2021-03-01 13:35:13

在网页里搜索,去官网下载 在网页里搜索,去官网下载 Jenny

好的好的 感谢集美 那这次两个版本都可以在魔法集市一起订对吧

• [已注销]

[已注销] 2021-03-01 13:37:56

还有honto也可以在魔法市场下单的哈 还有honto也可以在魔法市场下单的哈 momo

[内容不可见]

• Jenny

Jenny (不要后悔。) 2021-03-01 13:40:48

好的好的 感谢集美 那这次两个版本都可以在魔法集市一起订对吧 好的好的 感谢集美 那这次两个版本都可以在魔法集市一起订对吧 小丸子

日亚我刚才只看到限定版的,其他网站可能会陆续上普通版?

• momo

momo (md ,最烦装逼的人) 2021-03-01 13:42:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

http://honto.jp/netstore/pd-book_30861811.html 复制到魔法集市的地址栏 单价1350

• [已注销]

[已注销] 2021-03-01 13:43:24

http://honto.jp/netstore/pd-book_30861811.html 复制到魔法集市的地址栏 单价1350 http://honto.jp/netstore/pd-book_30861811.html 复制到魔法集市的地址栏 单价1350 momo

[内容不可见]

豆友231465442 2021-03-01 13:43:28

[内容不可见]

• 酸奶喝完了

酸奶喝完了 (哲学无尽头) 2021-03-01 13:48:26

买好了 谢谢♪(・ω・)ノ

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2021-03-01 13:52:51

http://honto.jp/netstore/pd-book_30861811.html 复制到魔法集市的地址栏 单价1350 http://honto.jp/netstore/pd-book_30861811.html 复制到魔法集市的地址栏 单价1350 momo

集美请问规格型号怎么写?

• momo

momo (md ,最烦装逼的人) 2021-03-01 13:54:10

集美请问规格型号怎么写? 集美请问规格型号怎么写? 小丸子

没有※号的不用填

豆友231465442 2021-03-01 13:59:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231465442

[内容不可见]

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2021-03-01 14:00:14

没有※号的不用填 没有※号的不用填 momo

好滴!下单了 等待审核 希望今天两本都能定上 再次感谢集美 大家太棒了!

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2021-03-01 14:03:05

日亚我刚才只看到限定版的,其他网站可能会陆续上普通版? 日亚我刚才只看到限定版的,其他网站可能会陆续上普通版? Jenny

日亚已经订了 通常本等待审核 再次感谢集美!

• 维以不永伤(R

维以不永伤(R 2021-03-01 14:07:57

感谢!这个搜出来就是限定版么?

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 14:11:47

感谢!这个搜出来就是限定版么? 感谢!这个搜出来就是限定版么? 维以不永伤(R

嗯嗯 上面有写限定表纸版~

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-01 14:14:06

日亚快还是慢呢??

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 14:18:25

日亚快还是慢呢?? 日亚快还是慢呢?? 今天不生气

魔法集市上买日亚还要转运的 比起微店慢的应该。比tb快

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-01 14:24:24

魔法集市上买日亚还要转运的 比起微店慢的应该。比tb快 魔法集市上买日亚还要转运的 比起微店慢的应该。比tb快 番茄赛高

刚在魔法买了,微店就走了!貌似不能退货哈!!

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 14:29:20

刚在魔法买了,微店就走了!貌似不能退货哈!! 刚在魔法买了,微店就走了!貌似不能退货哈!! 今天不生气

刚刚看了一下微店也是在网站上买的样子。那就不一定了。日亚到了发售日就会发货的。然后魔法集市是网站下单成功后不可以取消的

• zz楹

zz楹 2021-03-01 14:29:35

中午买的时候看到有个保价选项什么的,那个要不要理它呀,买的时候没有理,现在突然想起来有点担心了

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 14:31:18

中午买的时候看到有个保价选项什么的,那个要不要理它呀,买的时候没有理,现在突然想起来有点担 中午买的时候看到有个保价选项什么的,那个要不要理它呀,买的时候没有理,现在突然想起来有点担心了 ... zz楹

我每次都没选。日本到上海的话运费估计在五十块左右

• 友善的外星人

友善的外星人 2021-03-01 14:34:47

好棒刚在发愁不会弄,感谢感谢!

• zz楹

zz楹 2021-03-01 14:36:49

我每次都没选。日本到上海的话运费估计在五十块左右 我每次都没选。日本到上海的话运费估计在五十块左右 番茄赛高

嗯嗯好,不是很重要就好

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-01 14:37:43

刚刚看了一下微店也是在网站上买的样子。那就不一定了。日亚到了发售日就会发货的。然后魔法集市 刚刚看了一下微店也是在网站上买的样子。那就不一定了。日亚到了发售日就会发货的。然后魔法集市是网站下单成功后不可以取消的 ... 番茄赛高

嗯嗯,特别版限量,一定要买!!请问这就是成功了的意思吗?

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 14:40:52

嗯嗯,特别版限量,一定要买!!请问这就是成功了的意思吗? 嗯嗯,特别版限量,一定要买!!请问这就是成功了的意思吗? 今天不生气

还没有 要到等待海外商城发货那个状态才是在日亚上下单成功了。你等等应该很快的

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-01 14:42:16

还没有 要到等待海外商城发货那个状态才是在日亚上下单成功了。你等等应该很快的 还没有 要到等待海外商城发货那个状态才是在日亚上下单成功了。你等等应该很快的 番茄赛高

哦哦,好的!!太耐心了,谢谢!!👍👍

• 向井悟🧏

向井悟🧏 2021-03-01 15:21:50

顶顶好帖,楼主顺便发个微博把

• Carolkss

Carolkss 2021-03-01 15:36:33

感谢,已买好

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 16:36:40

顶顶好帖,楼主顺便发个微博把 顶顶好帖,楼主顺便发个微博把 向井悟🧏

发了几次都没成功就放弃啦

豆友231465442 2021-03-01 16:43:57

发了几次都没成功就放弃啦 发了几次都没成功就放弃啦 番茄赛高

[内容不可见]

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 16:52:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231465442

可以呀~

豆友231465442 2021-03-01 16:56:19

可以呀~ 可以呀~ 番茄赛高

[内容不可见]

• 朵拉

朵拉 (茶茶爱生活) 2021-03-01 17:32:31

到国内运费多少钱呀?

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 17:36:11

到国内运费多少钱呀? 到国内运费多少钱呀? 朵拉

喵急便的话到上海五十左右

• 朵拉

朵拉 (茶茶爱生活) 2021-03-01 17:49:28

喵急便的话到上海五十左右 喵急便的话到上海五十左右 番茄赛高

需要下单的时候选喵急便吗?

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 17:50:28

需要下单的时候选喵急便吗? 需要下单的时候选喵急便吗? 朵拉

到了仓库后才需要选择的。等发售后日亚发货到他们仓库

• 兔君不想被刀

兔君不想被刀 2021-03-01 18:07:15

已下单待海外商城发货是不是就买到了呀

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 18:11:13

已下单待海外商城发货是不是就买到了呀 已下单待海外商城发货是不是就买到了呀 兔君不想被刀

对的《

• 兔君不想被刀

兔君不想被刀 2021-03-01 21:25:05

对的《 对的《 番茄赛高

谢谢,开心😊

• Misian

Misian (哈哈哈。) 2021-03-01 21:40:47

日亚下午有抢到,但honto还显示在审核中,想问问有经验的大家大概会审多久?

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-01 21:59:09

同楼上!!还是支付确认中!

• 奈何红夕

奈何红夕 2021-03-01 22:32:54

是不是下架了呀,刚刚加入到购物车里,一刷新就没了😓

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 22:36:18

是不是下架了呀,刚刚加入到购物车里,一刷新就没了😓 是不是下架了呀,刚刚加入到购物车里,一刷新就没了😓 奈何红夕

没有呀 还能买的~

• 此时此刻

此时此刻 2021-03-01 23:10:36

好奇怪能加入购物车但是点进去是空的😓

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 23:13:11

好奇怪能加入购物车但是点进去是空的😓 好奇怪能加入购物车但是点进去是空的😓 此时此刻

你们购物车里面有代购和自营两个么

• 此时此刻

此时此刻 2021-03-01 23:14:45

我的是这个,进的日亚应该对吧~因为标志一样,

• 此时此刻

此时此刻 2021-03-01 23:16:47

你们购物车里面有代购和自营两个么 你们购物车里面有代购和自营两个么 番茄赛高

检索出来是这样的

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 23:26:13

检索出来是这样的 检索出来是这样的 此时此刻

你只有自营诶 你下的是global版的么。

• fei

fei 2021-03-01 23:31:27

姐妹,我第一次用魔法集市,这单算成功了吗?我是先下单后填的地址…应该没问题吧?

• 此时此刻

此时此刻 2021-03-01 23:43:44

你只有自营诶 你下的是global版的么。 你只有自营诶 你下的是global版的么。 番茄赛高

我去appstore瞧一瞧~之前买过30岁的蓝光~额~不会有问题吧😓

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 23:48:31

姐妹,我第一次用魔法集市,这单算成功了吗?我是先下单后填的地址…应该没问题吧? 姐妹,我第一次用魔法集市,这单算成功了吗?我是先下单后填的地址…应该没问题吧? fei

没有诶。要到等待海外商城发货才是日亚上买好了。你明天早上看看吧~

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 23:49:24

我去appstore瞧一瞧~之前买过30岁的蓝光~额~不会有问题吧😓 我去appstore瞧一瞧~之前买过30岁的蓝光~额~不会有问题吧😓 此时此刻

那不应该啊。蓝光也是在代购购物车下面的 你先看看哦

• fei

fei 2021-03-01 23:54:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 此时此刻

我装的是这样的

• 此时此刻

此时此刻 2021-03-01 23:56:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 此时此刻

好吧我感觉之前那个是app有bug~购物车链接的不对😄

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-01 23:59:45

好吧我感觉之前那个是app有bug~购物车链接的不对😄 好吧我感觉之前那个是app有bug~购物车链接的不对😄 此时此刻

好的。买好了就好了~

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2021-03-02 00:00:45

日亚下午有抢到,但honto还显示在审核中,想问问有经验的大家大概会审多久? 日亚下午有抢到,但honto还显示在审核中,想问问有经验的大家大概会审多久? Misian

我也是在审核 好像我看的是1-2天审核期 等明天再瞧瞧吧 日亚我下午订的那本刚看了已经等待海外商城发货了

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-02 00:00:48

是不是下架了呀,刚刚加入到购物车里,一刷新就没了😓 是不是下架了呀,刚刚加入到购物车里,一刷新就没了😓 奈何红夕

刚才一个妹子是购物车下面没有代购 是下的有bug 卸载重新安装就好了的样子

• 此时此刻

此时此刻 2021-03-02 00:07:08

感谢🙏指引😁

豆友231465442 2021-03-02 05:49:37

[内容不可见]

• 福多多oO

福多多oO 2021-03-02 09:16:12

谢谢番茄扫盲☕️

• 铃铃铃铛

铃铃铃铛 2021-03-02 09:28:56

我付款了可是好像并没有让我填地址,这个是咋回事啊

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-02 09:34:09

我付款了可是好像并没有让我填地址,这个是咋回事啊 我付款了可是好像并没有让我填地址,这个是咋回事啊 铃铃铃铛

他先到自己日本仓库的。你可以先设置好 也可以等到了仓库要运回国内在填 都可以。要到等待海外商城发货这个状态才是下单成功了哦

• 铃铃铃铛

铃铃铃铛 2021-03-02 09:44:50

他先到自己日本仓库的。你可以先设置好 也可以等到了仓库要运回国内在填 都可以。要到等待海外商 他先到自己日本仓库的。你可以先设置好 也可以等到了仓库要运回国内在填 都可以。要到等待海外商城发货这个状态才是下单成功了哦 ... 番茄赛高

哦哦好的,谢谢说明!那我就等看是不是成功啦。顺便多问一句:写真也可以这样买吗?

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-02 09:48:10

哦哦好的,谢谢说明!那我就等看是不是成功啦。顺便多问一句:写真也可以这样买吗? 哦哦好的,谢谢说明!那我就等看是不是成功啦。顺便多问一句:写真也可以这样买吗? 铃铃铃铛

对的

• 打雷要下雨雷欧

打雷要下雨雷欧 (是谁,旧坟头立新碑。) 2021-03-02 10:25:01

哦哦好的,谢谢说明!那我就等看是不是成功啦。顺便多问一句:写真也可以这样买吗? 哦哦好的,谢谢说明!那我就等看是不是成功啦。顺便多问一句:写真也可以这样买吗? 铃铃铃铛

写真不要选直邮 选转运哦

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-02 10:33:00

我昨天下午一点多的单,现在还在审核!担心……

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-02 10:42:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我买的特别版呢!应该是限定的吧!

• momo

momo (md ,最烦装逼的人) 2021-03-02 10:43:20

我买的特别版呢!应该是限定的吧! 我买的特别版呢!应该是限定的吧! 今天不生气

你问下客服吧,如果是日亚版的话,白天一般一小时下一次单的,这么长时间不下不正常

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-02 10:44:57

我买的特别版呢!应该是限定的吧! 我买的特别版呢!应该是限定的吧! 今天不生气

日亚的不用审核的呀 我看了一下正常都在一个小时内到等待商城发货的状态

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-02 10:48:53

日亚的不用审核的呀 我看了一下正常都在一个小时内到等待商城发货的状态 日亚的不用审核的呀 我看了一下正常都在一个小时内到等待商城发货的状态 番茄赛高

魔法集市买的

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-02 10:49:13

你问下客服吧,如果是日亚版的话,白天一般一小时下一次单的,这么长时间不下不正常 你问下客服吧,如果是日亚版的话,白天一般一小时下一次单的,这么长时间不下不正常 momo

魔法集市买的日亚版

• momo

momo (md ,最烦装逼的人) 2021-03-02 10:50:38

魔法集市买的日亚版 魔法集市买的日亚版 今天不生气

催一下客服,或者取消重新下

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-02 10:51:54

没法取消哦!!

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-02 10:53:27

没法取消哦!! 没法取消哦!! 今天不生气

你可以截个图看看么。 按理 没法取消是下单成功才不能取消的

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-02 10:54:43

你可以截个图看看么。 按理 没法取消是下单成功才不能取消的 你可以截个图看看么。 按理 没法取消是下单成功才不能取消的 番茄赛高

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-02 10:55:11

这是个什么情况!昨天给了92元!!

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-02 10:58:23

你这是付款那步还没成功诶。付完是已确认订单费用,待下单的状态

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-02 10:59:02

但是昨天付了92元啊!!意思是我还没付款??

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-02 11:00:00

但是昨天付了92元啊!!意思是我还没付款?? 但是昨天付了92元啊!!意思是我还没付款?? 今天不生气

你可以截一下再外面一层的状态么 应该有个按钮的

• 朵拉

朵拉 (茶茶爱生活) 2021-03-02 11:24:11

到了仓库后才需要选择的。等发售后日亚发货到他们仓库 到了仓库后才需要选择的。等发售后日亚发货到他们仓库 番茄赛高

谢谢

• 他者信赖

他者信赖 2021-03-02 11:44:34

每天都在买不买杂之间反复横跳

• 你没事吧

你没事吧 2021-03-02 13:23:14

我跟你一样情况姐妹!

• 你没事吧

你没事吧 2021-03-02 13:24:47

你可以截一下再外面一层的状态么 应该有个按钮的 你可以截一下再外面一层的状态么 应该有个按钮的 番茄赛高

我也是这样的情况!

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-02 13:24:58

我跟你一样情况姐妹! 我跟你一样情况姐妹! 你没事吧

我给客服留言了!然而没人回复我!!

• 你没事吧

你没事吧 2021-03-02 13:25:20

到现在已经十二个小时了还没好

• 你没事吧

你没事吧 2021-03-02 13:26:12

我给客服留言了!然而没人回复我!! 我给客服留言了!然而没人回复我!! 今天不生气

我也留言了,也没人回复我😢

• 今天不生气

今天不生气 2021-03-02 13:30:54

我也留言了,也没人回复我😢 我也留言了,也没人回复我😢 你没事吧

我去微店下了一本,两手准备!😓😓

• 番茄赛高

番茄赛高 楼主 2021-03-02 14:42:46

我去微店下了一本,两手准备!😓😓 我去微店下了一本,两手准备!😓😓 今天不生气

突然想起来也可以 对于支付宝订单表示疑问找客服看什么情况的~

• a.miso

a.miso 2021-03-02 15:05:55

感谢姐妹分享经验!

• 咚咚咚

咚咚咚 2021-03-02 16:53:40

两本已购,鹅砸继续冲冲冲!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5962 人聚集在这个小组
↑回顶部