求推荐回族史的著作

某豆友

加入小组后即可参加投票
  • 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2021-03-08 17:47:59

帮忙蹲蹲,我也感兴趣

• 沐恭朝夕

沐恭朝夕 组长 2021-03-08 18:02:41

这个,你们考哪个学校,宁大吗

• 喑风细雨

喑风细雨 2021-03-09 14:01:27

在知乎上私信一位叫“友善用户川丹丹”的人,他应该会告诉你很不错的书。 他的粉丝一万八千多,注意辨别。

• 某豆友

某豆友 楼主 2021-03-09 14:03:15

在知乎上私信一位叫“友善用户川丹丹”的人,他应该会告诉你很不错的书。 他的粉丝一万八千多, 在知乎上私信一位叫“友善用户川丹丹”的人,他应该会告诉你很不错的书。 他的粉丝一万八千多,注意辨别。 ... 喑风细雨

哈哈哈哈我先下载个知乎去

• 喑风细雨

喑风细雨 2021-03-09 14:09:27

哈哈哈哈我先下载个知乎去 哈哈哈哈我先下载个知乎去 某豆友

在知网搜索回族史,随便下载几篇引用量靠前,且在2011年及之前的文章(因为这个时候的论文下载免费),看看他们所引用过哪些书。按图索骥嘛

• 沐恭朝夕

沐恭朝夕 组长 2021-03-09 20:44:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 某豆友

那你直接打开宁夏大学历史学院官网,看他们里面的导师著述就可以

• 某豆友

某豆友 楼主 2021-03-09 21:56:40

在知网搜索回族史,随便下载几篇引用量靠前,且在2011年及之前的文章(因为这个时候的论文下载免 在知网搜索回族史,随便下载几篇引用量靠前,且在2011年及之前的文章(因为这个时候的论文下载免费),看看他们所引用过哪些书。按图索骥嘛 ... 喑风细雨

好机智!学到了~

• 沐恭朝夕

沐恭朝夕 组长 2021-03-09 23:12:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 某豆友

这么快看完了吗,那你挺认真的,我建议你尝试联系一下老师,让他给你推荐一些书,因为宁大认真准备的学生还是可以轻松上岸的

• 某豆友

某豆友 楼主 2021-03-10 10:52:03

这么快看完了吗,那你挺认真的,我建议你尝试联系一下老师,让他给你推荐一些书,因为宁大认真准 这么快看完了吗,那你挺认真的,我建议你尝试联系一下老师,让他给你推荐一些书,因为宁大认真准备的学生还是可以轻松上岸的 ... 沐恭朝夕

好滴!谢谢你的建议~

• 亢龙无悔

亢龙无悔 (万里飞腾仍有路,莫愁四海正风尘) 2021-04-11 17:37:20

元史前辈杨志玖先生的著作

• Major Tom

Major Tom 2021-04-13 00:32:21

老师推荐给我们的,邱树森的回族史,杨志久元代回族史论稿,还有杨怀中的

你的回应

回应请先 , 或 注册

46882 人聚集在这个小组
↑回顶部