政治80 英语77 西综259 总分416 复试通过了

YOLO

2021-02-27 00:31:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小易

小易 (怀着势必胜利的决心开心地活着) 2021-02-27 00:33:23

lz有围巾词可以发图片,求大佬经验o(^▽^)o

• 胡叮叮

胡叮叮 2021-02-27 00:33:31

楼主可以等你的政治和英一经验帖吗😆

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-27 00:39:16

lz有围巾词可以发图片,求大佬经验o(^▽^)o lz有围巾词可以发图片,求大佬经验o(^▽^)o 小易

发图片了

• ruin

ruin 2021-02-27 00:45:51

英语怎么准备的呀

• 相信会变好的吖

相信会变好的吖 2021-02-27 01:17:26

好厉害(ง •̀_•́)ง

• 娃哈哈

娃哈哈 2021-02-27 06:31:11

.蹲英语

• 浆糊扁子

浆糊扁子 2021-02-27 07:09:45

发图片了 发图片了 YOLO

想听西综!麻烦详细一点!

• .

. 2021-02-27 09:28:58

跪求英语

• 豆友202110429

豆友202110429 2021-02-27 09:29:09

• 浪漫小熊ʚ🧸ྀིɞ

浪漫小熊ʚ🧸ྀིɞ 2021-02-27 09:30:39

厉害!等西综分享

• 南瓜

南瓜 2021-02-27 09:45:35

楼主毕业几年了,男生女生?我本科毕业六年了,女生,打算考研,这个年龄有点纠结考在职还是全日制,将近三十岁的年龄考全日制感觉太大了

• momo

momo 2021-02-27 09:50:48

蹲蹲英语和西综

• Aurora

Aurora 2021-02-27 09:55:55

xt,这些缩写是啥意思

• 唐僧猫猫头

唐僧猫猫头 2021-02-27 10:02:23

xt,这些缩写是啥意思 xt,这些缩写是啥意思 Aurora

徐涛

• Aurora

Aurora 2021-02-27 10:04:08

徐涛 徐涛 唐僧猫猫头

okk谢谢啦

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2021-02-27 10:24:23

.蹲英语 .蹲英语 娃哈哈

等一下楼主英语的经验帖

• 已注销

已注销 2021-02-27 10:37:46

想听西综!谢谢lz!

• 追梦少女

追梦少女 2021-02-27 11:43:10

蹲一个英语

• fsgs

fsgs 2021-02-27 11:49:42

想听西综

• 此处无名

此处无名 2021-02-27 12:36:52

蹲英语~

• 七月不期

七月不期 2021-02-27 12:41:41

恭喜楼主 沾沾 希望我也上岸🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 粲粲

粲粲 2021-02-27 13:09:14

蹲英语,谢谢!

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-27 13:38:00

楼主毕业几年了,男生女生?我本科毕业六年了,女生,打算考研,这个年龄有点纠结考在职还是全日 楼主毕业几年了,男生女生?我本科毕业六年了,女生,打算考研,这个年龄有点纠结考在职还是全日制,将近三十岁的年龄考全日制感觉太大了 ... 南瓜

我工作七年了哦,三十了

• 刘硬炮

刘硬炮 2021-02-27 15:07:12

蹲一个英语经验贴

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-27 16:35:13

更新英语一

• 南瓜

南瓜 2021-02-27 17:18:49

我工作七年了哦,三十了 我工作七年了哦,三十了 YOLO

太厉害了,向你学习

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-27 17:20:44

太厉害了,向你学习 太厉害了,向你学习 南瓜

想好了就冲😄

• 松本ran(已run

松本ran(已run 2021-02-27 18:05:00

感谢分享!想你学习

• 点点点

点点点 2021-02-27 18:09:51

作文石麻麻还是可以的

• 薯饼超好次

薯饼超好次 2021-02-27 18:10:36

楼主好!想问一下英语一有没有推荐的题,自己去年做了三四本才提升一分,特别崩溃

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-27 18:13:29

楼主好!想问一下英语一有没有推荐的题,自己去年做了三四本才提升一分,特别崩溃 楼主好!想问一下英语一有没有推荐的题,自己去年做了三四本才提升一分,特别崩溃 薯饼超好次

真题,只做真题 把真题做透

• 薯饼超好次

薯饼超好次 2021-02-27 18:14:36

真题,只做真题 把真题做透 真题,只做真题 把真题做透 YOLO

谢谢解答!那其他模拟题或者练习题都不需要做吗,还是要搭配着来呢

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-27 18:16:24

谢谢解答!那其他模拟题或者练习题都不需要做吗,还是要搭配着来呢 谢谢解答!那其他模拟题或者练习题都不需要做吗,还是要搭配着来呢 薯饼超好次

不建议做模拟题,模拟题达不到真题的水平,而且做透所有的真题是足够的

• 薯饼超好次

薯饼超好次 2021-02-27 18:16:57

不建议做模拟题,模拟题达不到真题的水平,而且做透所有的真题是足够的 不建议做模拟题,模拟题达不到真题的水平,而且做透所有的真题是足够的 YOLO

好的谢谢楼主!

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-27 18:22:19

作文石麻麻还是可以的 作文石麻麻还是可以的 点点点

我也觉得跟着他学上手很快,但是脱离了他我自己还是很菜😭

• 绿皮小火车

绿皮小火车 2021-02-27 19:12:00

有分享中综的吗,今年只考了180+很难过

• 吃鱼咩

吃鱼咩 2021-02-27 19:31:55

楼主求讲讲西综😭

• 星星呀

星星呀 2021-02-27 21:13:26

楼主好棒🙊22年医学考研生

• mean

mean 2021-02-27 21:37:41

哇!蹲蹲lz其他的经验分享。以及后续分数线什么的。感觉今年神仙大家,大家分数好高啊

• momo

momo 2021-02-28 08:42:31

楼楼 考研新手看不懂缩写 可以麻烦指点一下嘛

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-28 11:34:18

楼楼 考研新手看不懂缩写 可以麻烦指点一下嘛 楼楼 考研新手看不懂缩写 可以麻烦指点一下嘛 momo

之前说有违禁词,所以我就改成缩写 徐涛 腿姐 肖秀荣

• momo

momo 2021-02-28 12:50:50

之前说有违禁词,所以我就改成缩写 徐涛 腿姐 肖秀荣 之前说有违禁词,所以我就改成缩写 徐涛 腿姐 肖秀荣 YOLO

好的!非常感谢!

• 人不吃饭就会死

人不吃饭就会死 2021-02-28 15:12:38

向楼主学习!希望我明年英语也有你的好成绩(偷偷许愿)

• 刘硬炮

刘硬炮 2021-02-28 15:28:19

我想问一下楼主,对比之前的真题,觉得今年的难度大吗?

• [已注销]

[已注销] 2021-02-28 15:33:30

[内容不可见]

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-28 15:49:08

我想问一下楼主,对比之前的真题,觉得今年的难度大吗? 我想问一下楼主,对比之前的真题,觉得今年的难度大吗? 刘硬炮

政治 我没有做过真题所以不清楚以前得难度,而且今年大题都押到了 考场上很开心 但是最后大题应该都压分了 英语 大作文一看到题目我就一头蒙 整场考试下来时间很紧 可能要比2020得难一点吧 西综 应该差不多 生化我灾难了,我觉得考的很偏,其他科目还行

• 刘硬炮

刘硬炮 2021-02-28 15:50:28

政治 我没有做过真题所以不清楚以前得难度,而且今年大题都押到了 考场上很开心 但是最后大题应 政治 我没有做过真题所以不清楚以前得难度,而且今年大题都押到了 考场上很开心 但是最后大题应该都压分了 英语 大作文一看到题目我就一头蒙 整场考试下来时间很紧 可能要比2020得难一点吧 西综 应该差不多 生化我灾难了,我觉得考的很偏,其他科目还行 ... YOLO

英语阅读跟往年相比会难非常多吗

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-28 16:14:27

英语阅读跟往年相比会难非常多吗 英语阅读跟往年相比会难非常多吗 刘硬炮

我觉得没有

• 刘硬炮

刘硬炮 2021-02-28 16:15:57

我觉得没有 我觉得没有 YOLO

好的,谢谢🙏🏻

• YOLO

YOLO 楼主 2021-02-28 17:03:42

更新西综学习经验

• 星星呀

星星呀 2021-02-28 23:39:10

更新西综学习经验 更新西综学习经验 YOLO

❤️

• [已注销]

[已注销] 2021-03-01 22:08:13

[内容不可见]

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-01 22:58:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

家附近有一个付费自习室,我觉得在那里效率比在家高很多,去了5个月

• 月亮奔我而来

月亮奔我而来 2021-03-02 00:17:20

刚开始做一遍阅读加解析翻译要多久啊,现在课还多,感觉每天光练阅读就时间不够用了

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-02 00:27:01

刚开始做一遍阅读加解析翻译要多久啊,现在课还多,感觉每天光练阅读就时间不够用了 刚开始做一遍阅读加解析翻译要多久啊,现在课还多,感觉每天光练阅读就时间不够用了 月亮奔我而来

一个半小时左右 20分钟做,对答案,查单词,看视频 然后自己再思考一下长难句 如果时间紧就一天做 第二天解析

• [已注销]

[已注销] 2021-03-02 08:40:46

家附近有一个付费自习室,我觉得在那里效率比在家高很多,去了5个月 家附近有一个付费自习室,我觉得在那里效率比在家高很多,去了5个月 YOLO

[内容不可见]

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2021-03-04 16:51:09

请问lz,现在买黄皮书会不会早了呀?现在这个版本不是最新的吗?因为我担心临近考研会有新版本

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-04 17:10:18

我是分三套买的,04以前的,05-14年,15年以后的 你可以先买早年的 或者你可以问tb店家,一次性购买然后他们有货就会给你发

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-04 17:10:34

请问lz,现在买黄皮书会不会早了呀?现在这个版本不是最新的吗?因为我担心临近考研会有新版本 请问lz,现在买黄皮书会不会早了呀?现在这个版本不是最新的吗?因为我担心临近考研会有新版本 ▝ ▪▖▪▞

我是分三套买的,04以前的,05-14年,15年以后的 你可以先买早年的 或者你可以问tb店家,一次性购买然后他们有货就会给你发

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2021-03-04 17:25:14

我是分三套买的,04以前的,05-14年,15年以后的 你可以先买早年的 或者你可以问tb店家,一次性 我是分三套买的,04以前的,05-14年,15年以后的 你可以先买早年的 或者你可以问tb店家,一次性购买然后他们有货就会给你发 ... YOLO

好的,谢谢

• momo

momo 2021-03-04 19:02:09

小姐姐 我想问问翻译和作文大概是什么时候开始准备呀

• lucky吖

lucky吖 2021-03-04 19:14:53

姐妹可以分享一下政治和英语都用了哪些书哪些资料嘛?新手有些懵,感谢!

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-04 20:10:10

小姐姐 我想问问翻译和作文大概是什么时候开始准备呀 小姐姐 我想问问翻译和作文大概是什么时候开始准备呀 momo

翻译,完形,新题型 阅读轮完一遍就可以慢慢开始做了,多做几遍 作文最好最后两月每天学一点,我太后面开始,好焦虑还学不好

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-04 20:13:37

姐妹可以分享一下政治和英语都用了哪些书哪些资料嘛?新手有些懵,感谢! 姐妹可以分享一下政治和英语都用了哪些书哪些资料嘛?新手有些懵,感谢! lucky吖

政治配合xt的课,买了xt的教材

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-04 20:15:51

姐妹可以分享一下政治和英语都用了哪些书哪些资料嘛?新手有些懵,感谢! 姐妹可以分享一下政治和英语都用了哪些书哪些资料嘛?新手有些懵,感谢! lucky吖

肖秀荣那些题

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-04 20:16:28

天我发不出来……xiaosi xiaoba xiaoyiqianti

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-04 20:17:09

tui4 最好也做一下 肖最后点题班一定要看 ,到时候网上会有的

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-04 20:17:39

英语张剑黄皮书

• lucky吖

lucky吖 2021-03-04 20:19:07

英语张剑黄皮书 英语张剑黄皮书 YOLO

真心谢谢姐妹!太热心啦❤️

• momo

momo 2021-03-06 13:30:57

我是一站失败了现在三月份准备二战。一战7月份才开始准备确实时间不够,准备这次详细地多看书,楼主请问你是怎么安排背书的呢,西综要背的太多了,背了又忘,光看书看了又记不住_(:з」∠)_

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-06 13:47:54

我是一站失败了现在三月份准备二战。一战7月份才开始准备确实时间不够,准备这次详细地多看书, 我是一站失败了现在三月份准备二战。一战7月份才开始准备确实时间不够,准备这次详细地多看书,楼主请问你是怎么安排背书的呢,西综要背的太多了,背了又忘,光看书看了又记不住_(:з」∠)_ ... momo

前期没有刻意去背,就是多看,不停重复,一想到相关知识点立刻去回顾,把知识点串起来记,易混淆总结在一起的对比起来记 确实一开始是刚看完这门忘了那门,但是不要担心,坚持下去会慢慢积累起来记得住的 最后半个月我又把自己整理的笔记再重头过一遍就差不多了

• momo

momo 2021-03-06 14:00:31

前期没有刻意去背,就是多看,不停重复,一想到相关知识点立刻去回顾,把知识点串起来记,易混淆 前期没有刻意去背,就是多看,不停重复,一想到相关知识点立刻去回顾,把知识点串起来记,易混淆总结在一起的对比起来记 确实一开始是刚看完这门忘了那门,但是不要担心,坚持下去会慢慢积累起来记得住的 最后半个月我又把自己整理的笔记再重头过一遍就差不多了 ... YOLO

谢谢楼主!!!

• 吃鱼咩

吃鱼咩 2021-03-06 21:09:31

我想问一下,楼主生理推荐那个老师的课啊?因为感觉生理很难😰

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-06 22:29:35

我想问一下,楼主生理推荐那个老师的课啊?因为感觉生理很难😰 我想问一下,楼主生理推荐那个老师的课啊?因为感觉生理很难😰 吃鱼咩

傲世天鹰小亮 他带所有科目 我听了这么多还是觉得他最好

• 吃鱼咩

吃鱼咩 2021-03-06 22:36:46

傲世天鹰小亮 他带所有科目 我听了这么多还是觉得他最好 傲世天鹰小亮 他带所有科目 我听了这么多还是觉得他最好 YOLO

好哒,谢谢楼主😘

• 🍓.

🍓. 2021-03-06 23:33:04

楼主你也太棒了!!!同医学生!我3月份还没开始我都觉得自己快完蛋了😂

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-06 23:37:54

楼主你也太棒了!!!同医学生!我3月份还没开始我都觉得自己快完蛋了😂 楼主你也太棒了!!!同医学生!我3月份还没开始我都觉得自己快完蛋了😂 🍓.

不会 现在开始发力一点也不晚,加油(ง •̀_•́)ง

• 🍓.

🍓. 2021-03-06 23:38:46

不会 现在开始发力一点也不晚,加油(ง •̀_•́)ง 不会 现在开始发力一点也不晚,加油(ง •̀_•́)ง YOLO

明天开始背单词!!!冲!

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-06 23:46:40

明天开始背单词!!!冲! 明天开始背单词!!!冲! 🍓.

嗯嗯,单词要背很熟

• 吃鱼咩

吃鱼咩 2021-03-13 07:32:38

还想问下楼主,推荐贺银成的辅导讲义吗还是说做题做真题就可以了?

• 心平气和平静安

心平气和平静安 2021-03-13 08:45:04

楼主也太牛了😯😯

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-13 14:01:23

还想问下楼主,推荐贺银成的辅导讲义吗还是说做题做真题就可以了? 还想问下楼主,推荐贺银成的辅导讲义吗还是说做题做真题就可以了? 吃鱼咩

真题我都在医考帮上刷,同步练习有时间就做吧,我觉得没啥必要 贺银成教辅我就当教科书查阅 主要是看自己做的笔记

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-13 14:01:43

楼主也太牛了😯😯 楼主也太牛了😯😯 心平气和平静安

谢谢😁

• 益力多

益力多 2021-03-16 20:58:33

请问一下楼主xxr是谁呀😭

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-16 21:00:24

请问一下楼主xxr是谁呀😭 请问一下楼主xxr是谁呀😭 益力多

肖 秀 荣

• 益力多

益力多 2021-03-16 21:06:20

肖 秀 荣 肖 秀 荣 YOLO

救命哈哈哈哈哈竟然是最熟悉的人,感谢楼主!

• YOLO

YOLO 楼主 2021-03-29 21:00:33

复试通过了,特别开心😁大家有什么想问的可以留言

• 蜜桃乌龙冰冰茶

蜜桃乌龙冰冰茶 2021-04-02 22:34:01

恭喜lz

• 银色子弹

银色子弹 2021-04-26 12:26:06

lz你好,想问一下你第二轮开始的复习还有用过教材嘛?因为我想用贺银成讲义代替课本....想直接按照视频+讲义来复习,不想看书了(书本太重啦带起来不方便

• YOLO

YOLO 楼主 2021-04-26 12:54:04

lz你好,想问一下你第二轮开始的复习还有用过教材嘛?因为我想用贺银成讲义代替课本....想直接按 lz你好,想问一下你第二轮开始的复习还有用过教材嘛?因为我想用贺银成讲义代替课本....想直接按照视频+讲义来复习,不想看书了(书本太重啦带起来不方便 ... 银色子弹

没有用教材,但是我觉得你可以放一本贺银成在身边,偶尔可以当教科书翻阅

• 银色子弹

银色子弹 2021-04-26 13:02:13

没有用教材,但是我觉得你可以放一本贺银成在身边,偶尔可以当教科书翻阅 没有用教材,但是我觉得你可以放一本贺银成在身边,偶尔可以当教科书翻阅 YOLO

好滴谢谢你!!🥰

• 银色子弹

银色子弹 2021-04-27 11:45:02

lz你好,我又来打扰你了🤧 想问一下你当时有做过小亮的内部题库吗,这个题库好像只有答案,他不负责讲解的😢 但是我听我的学长好像对这个题库评价还挺高的,所以有点纠结 还有就是他的病例分析和十年真题精讲你看的是往年的视频还是最新的呢,我觉得这个应该都差别不大,但是又很怕错过他每一年预测的那些东西 不好意思楼主我问的可能有点多😭真的非常感谢你!!

• YOLO

YOLO 楼主 2021-04-27 11:57:19

我没有做过内部题库(那个好像金鹰班才有?太贵了!) 小亮十年真题和病历分析都是跟的最新的 模拟就做了医考帮组织的四次和小亮最后三套

• YOLO

YOLO 楼主 2021-04-27 18:34:26

lz你好,我又来打扰你了🤧 想问一下你当时有做过小亮的内部题库吗,这个题库好像只有答案,他 lz你好,我又来打扰你了🤧 想问一下你当时有做过小亮的内部题库吗,这个题库好像只有答案,他不负责讲解的😢 但是我听我的学长好像对这个题库评价还挺高的,所以有点纠结 还有就是他的病例分析和十年真题精讲你看的是往年的视频还是最新的呢,我觉得这个应该都差别不大,但是又很怕错过他每一年预测的那些东西 不好意思楼主我问的可能有点多😭真的非常感谢你!! ... 银色子弹

我没有做过内部题库(那个好像金鹰班才有?太贵了!) 小亮十年真题和病历分析都是跟的最新的 模拟就做了医考帮组织的四次和小亮最后三套

• YOLO

YOLO 楼主 2021-04-27 18:34:43

lz你好,我又来打扰你了🤧 想问一下你当时有做过小亮的内部题库吗,这个题库好像只有答案,他 lz你好,我又来打扰你了🤧 想问一下你当时有做过小亮的内部题库吗,这个题库好像只有答案,他不负责讲解的😢 但是我听我的学长好像对这个题库评价还挺高的,所以有点纠结 还有就是他的病例分析和十年真题精讲你看的是往年的视频还是最新的呢,我觉得这个应该都差别不大,但是又很怕错过他每一年预测的那些东西 不好意思楼主我问的可能有点多😭真的非常感谢你!! ... 银色子弹

居然没有回复到你😂才发现

• 银色子弹

银色子弹 2021-04-27 18:46:55

居然没有回复到你😂才发现 居然没有回复到你😂才发现 YOLO

哈哈没关系🤣 谢谢啦!

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2021-06-24 00:22:56

楼主西综一轮有复习生化和诊断吗

• YOLO

YOLO 楼主 2021-06-24 00:37:52

楼主西综一轮有复习生化和诊断吗 楼主西综一轮有复习生化和诊断吗 柠檬鱼

诊断没有专门复习 都是跟着内科一起 生化有,但是真的挺难的,特别是后面基因的篇章又多又杂 我学的不太好,生化失分很严重😂😂

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2021-06-24 11:27:33

诊断没有专门复习 都是跟着内科一起 生化有,但是真的挺难的,特别是后面基因的篇章又多又杂 我 诊断没有专门复习 都是跟着内科一起 生化有,但是真的挺难的,特别是后面基因的篇章又多又杂 我学的不太好,生化失分很严重😂😂 ... YOLO

谢谢楼主嗷嗷!!🥰

• Yes

Yes 2021-07-24 17:25:13

请问可以有偿买您的思维导图吗?想理顺一下思路可是感觉真的没多少时间自己做了😭如有冒犯请见谅😿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

418949 人聚集在这个小组
↑回顶部