终究是你申世杰高攀了

小蛮🍩

加入小组后即可参加投票
  • 百香果是甜的

百香果是甜的 (我想看阳光之下完整版) 2021-02-26 23:50:49

还挺清晰,我全读了一遍,除了完整版,还有什么是我们阳光女孩扒不出来的?真厉害!👍

• _nothing

_nothing 2021-02-26 23:55:31

作为一个文字工作者,觉得这新闻里的一些话不是很通顺哈哈哈~里面的名字明显有P上去的,一开始都是书里的名字吧。

• 哋哋以哋以哋哋

哋哋以哋以哋哋 2021-02-27 00:00:30

显微镜追剧😂相比很多电视剧里的“白板”杂志、书信出镜,这剧细节上都考虑到了,很良心,如果不被乱删有多好

• 小蛮🍩

小蛮🍩 楼主 2021-02-27 00:02:33

作为一个文字工作者,觉得这新闻里的一些话不是很通顺哈哈哈~里面的名字明显有P上去的,一开始 作为一个文字工作者,觉得这新闻里的一些话不是很通顺哈哈哈~里面的名字明显有P上去的,一开始都是书里的名字吧。 ... _nothing

是的,封潇声柯滢的名字都是p上的,甚至柯滢爸爸的姓氏都给p了,工作量真不小,就是字号不太一致

• 小蛮🍩

小蛮🍩 楼主 2021-02-27 00:03:27

但u1s1,这个报道文字水平应该是在八卦板块,而不是财经板块。写得有点水

• w

w 2021-02-27 00:07:57

柯滢的家世配真封潇声也够了!一点不比连连差。难怪她不好好上班也没人管,原来她也有背景🤣

• 可可

可可 2021-02-27 01:42:01

主动亲吻!!!估计就是封狗狗所谓的勾引了

• 甚好甚好

甚好甚好 2021-02-27 02:40:36

Some are born great, some achieve greatness, and some have greatness thrust upon them. 血统、出身本来就很宿命……

• 与我共黄昏

与我共黄昏 2021-02-27 06:44:29

确实

• Felina

Felina 2021-02-27 07:51:07

这么份资料我竟然一字不落都读了一遍,作为道具,这篇报道写的还算不赖

• 个个

个个 (2016815) 2021-02-27 07:59:57

不得不说这剧的后期真不容易

• 浅浅

浅浅 2021-02-27 08:22:10

有毒,这不是跟那个经济论坛两人订婚的报道一模一样咩?就换了个标题???又是剪辑的锅吗?导演不至于犯这么低级的错哟误吧...

• 承影追月

承影追月 2021-02-27 10:35:31

文不对题吧

• momo

momo 2021-02-27 14:09:29

俊美不输明星的外形……哈哈哈……申小姐表示,他不喜欢

• 橙HaaaO

橙HaaaO 2021-02-27 15:15:26

😂😂😂车轱辘话来回说,有yxh内味了……合理怀疑是用傻瓜文案生成器编辑的。考虑到这毕竟是切镜头的道具,能写成这个亚子还后期把名字一个个p掉,也是用心良苦……

• Wendy

Wendy 2021-02-27 20:40:52

剧组用心了

• 旅行的猫

旅行的猫 2021-02-27 21:36:06

是的,申世杰配不上柯滢

• ね、ナナ🌱

ね、ナナ🌱 2021-02-28 00:39:12

p图痕迹也很明显,没p的地方字体很正常,我关注的重点只在四个字「主动亲吻」,他们到底亲了没

• 小蛮🍩

小蛮🍩 楼主 2021-02-28 00:53:54

p图痕迹也很明显,没p的地方字体很正常,我关注的重点只在四个字「主动亲吻」,他们到底亲了没 p图痕迹也很明显,没p的地方字体很正常,我关注的重点只在四个字「主动亲吻」,他们到底亲了没 ね、ナナ🌱

亲了!肯定亲了!不然没必要出个柯滢突然长高的bug

• 缥缈峰上的Sheld

缥缈峰上的Sheld 2021-02-28 07:37:25

就像小说里说的,如果不是申世杰假扮封潇声,他们俩不会有任何交集。

• 熊熊的快乐生活

熊熊的快乐生活 2021-03-02 20:57:26

我读完了哈哈哈哈哈

• 早く逃げろう!

早く逃げろう! 2021-03-04 09:48:57

画重点 主动亲吻 给我看看好吗😭

• momo

momo 2024-05-22 23:28:23 河北

你的回应

回应请先 , 或 注册

25498 人聚集在这个小组
↑回顶部