给crush发组里的沙雕祝福 瞬间下头

雫

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-02-26 19:35:09

[内容不可见]

• 雫

楼主 2021-02-26 19:36:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

学到了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-26 19:39:29

[内容不可见]

• 雫

楼主 2021-02-26 19:40:54

先不说我是不是群发 群发的本意也是想说元宵节快乐 最起码应该回一下吧 不回就感觉他很那个😂

• 风滚草

风滚草 2021-02-26 19:45:42

我还在犹豫要不要发这个QAQ

• [已注销]

[已注销] 2021-02-26 19:46:16

先不说我是不是群发 群发的本意也是想说元宵节快乐 最起码应该回一下吧 不回就感觉他很那个😂 先不说我是不是群发 群发的本意也是想说元宵节快乐 最起码应该回一下吧 不回就感觉他很那个😂

[内容不可见]

• lynn

lynn 2021-02-26 19:46:47

我还在犹豫要不要发这个QAQ 我还在犹豫要不要发这个QAQ 风滚草

感觉有点尬

• 雫

楼主 2021-02-26 19:47:57

我还在犹豫要不要发这个QAQ 我还在犹豫要不要发这个QAQ 风滚草

姐妹还好有了我这个前车之鉴

• 雫

楼主 2021-02-26 19:48:11

感觉有点尬 感觉有点尬 lynn

会吗😅我觉得很沙雕 我喜欢沙雕的东西

• 雫

楼主 2021-02-26 19:48:56

我已经下头了 peace&love🌹

• 风滚草

风滚草 2021-02-26 19:49:49

会吗😅我觉得很沙雕 我喜欢沙雕的东西 会吗😅我觉得很沙雕 我喜欢沙雕的东西

哈哈哈哈哈哈哈我也觉得好沙雕我好喜欢

• 风滚草

风滚草 2021-02-26 19:50:13

先不说我是不是群发 群发的本意也是想说元宵节快乐 最起码应该回一下吧 不回就感觉他很那个😂 先不说我是不是群发 群发的本意也是想说元宵节快乐 最起码应该回一下吧 不回就感觉他很那个😂

对,就是都不讲礼貌,哼!

• lynn

lynn 2021-02-26 19:50:22

会吗😅我觉得很沙雕 我喜欢沙雕的东西 会吗😅我觉得很沙雕 我喜欢沙雕的东西

但是我一般发给对方的话会考虑对方的接受度 不适合的就不会发哈

• 风滚草

风滚草 2021-02-26 19:50:42

感觉有点尬 感觉有点尬 lynn

呜呜呜好叭

• lynn

lynn 2021-02-26 19:51:28

呜呜呜好叭 呜呜呜好叭 风滚草

这个段子我看了都是地铁老爷爷看手机……

• 风滚草

风滚草 2021-02-26 19:53:05

这个段子我看了都是地铁老爷爷看手机…… 这个段子我看了都是地铁老爷爷看手机…… lynn

哈哈哈哈qq看点热文体,不发了不发了

• 雫

楼主 2021-02-26 19:53:59

这个段子我看了都是地铁老爷爷看手机…… 这个段子我看了都是地铁老爷爷看手机…… lynn

那可能还是每个人感觉不一样 早知道发之前先发个帖了😅

• blublu

blublu 2021-02-26 21:41:00

我也在群里发了这个段子没人理,他们跳过我在聊天……555

• 江裕树

江裕树 2021-02-26 21:51:22

怀疑是我自己发的帖子,不过我就发了个元宵节快乐,没有发段子,到现在也没有回😅下头

• 雫

楼主 2021-02-26 22:06:17

我也在群里发了这个段子没人理,他们跳过我在聊天……555 我也在群里发了这个段子没人理,他们跳过我在聊天……555 blublu

群里就算了 私发的他还不理我好生气啊哈哈哈

• 雫

楼主 2021-02-26 22:07:28

怀疑是我自己发的帖子,不过我就发了个元宵节快乐,没有发段子,到现在也没有回😅下头 怀疑是我自己发的帖子,不过我就发了个元宵节快乐,没有发段子,到现在也没有回😅下头 江裕树

他比我这个还过分 姐妹和我一样下头吧😂

• blublu

blublu 2021-02-26 22:09:33

群里就算了 私发的他还不理我好生气啊哈哈哈 群里就算了 私发的他还不理我好生气啊哈哈哈

好没礼貌…姐妹不理他了,他以为自己是谁

• 雫

楼主 2021-02-26 22:10:07

好没礼貌…姐妹不理他了,他以为自己是谁 好没礼貌…姐妹不理他了,他以为自己是谁 blublu

哈哈对拜拜就拜拜

• 江裕树

江裕树 2021-02-26 22:14:14

他比我这个还过分 姐妹和我一样下头吧😂 他比我这个还过分 姐妹和我一样下头吧😂

真的无语 🐂什么🐂 放下你的身段

• Enervate

Enervate 2021-02-26 23:17:57

不要发,好土

• 风滚草

风滚草 2021-02-26 23:29:04

不要发,好土 不要发,好土 Enervate

不发了不发了,让crush安安心心吃个元宵

• 👴🏻阳光宅男

👴🏻阳光宅男 2021-02-26 23:33:38

那个还是“家人们”…很像群发了

• 雫

楼主 2021-02-26 23:35:07

那个还是“家人们”…很像群发了 那个还是“家人们”…很像群发了 👴🏻阳光宅男

因为一般说这个不都是说家人们吗哈哈哈😂

• 👴🏻阳光宅男

👴🏻阳光宅男 2021-02-26 23:35:43

因为一般说这个不都是说家人们吗哈哈哈😂 因为一般说这个不都是说家人们吗哈哈哈😂

可以说“家人”,把们 字去掉更好一点我觉得

• 雫

楼主 2021-02-26 23:36:45

可以说“家人”,把们 字去掉更好一点我觉得 可以说“家人”,把们 字去掉更好一点我觉得 👴🏻阳光宅男

家人 元宵节快乐有点别扭😂段子就这样写的我就直接复制了 唉 不纠结了 已经下头了哈哈

• 집순이

집순이 2021-02-26 23:52:09

到底是哪个帖子让你发的啊😂😂这个真的太尬了!你仿佛是朋友圈卖东西的中年人!!

• 雫

楼主 2021-02-26 23:53:08

到底是哪个帖子让你发的啊😂😂这个真的太尬了!你仿佛是朋友圈卖东西的中年人!! 到底是哪个帖子让你发的啊😂😂这个真的太尬了!你仿佛是朋友圈卖东西的中年人!! 집순이

真的吗😅我看了有个姐妹问有没有元宵节祝福 帖子里有这个 我喜欢这种沙雕的

• 雫

楼主 2021-02-26 23:53:49

到底是哪个帖子让你发的啊😂😂这个真的太尬了!你仿佛是朋友圈卖东西的中年人!! 到底是哪个帖子让你发的啊😂😂这个真的太尬了!你仿佛是朋友圈卖东西的中年人!! 집순이

天呐 我一直觉得这种沙雕的很好玩 听了你们说的我好后悔😂

• 집순이

집순이 2021-02-26 23:55:08

真的吗😅我看了有个姐妹问有没有元宵节祝福 帖子里有这个 我喜欢这种沙雕的 真的吗😅我看了有个姐妹问有没有元宵节祝福 帖子里有这个 我喜欢这种沙雕的

除非是我特别熟的姐妹,那我可能会哈哈哈哈,其他人给我发,我真的不会理的。不过也是我尬点比较低啦😂

• 雫

楼主 2021-02-26 23:57:15

除非是我特别熟的姐妹,那我可能会哈哈哈哈,其他人给我发,我真的不会理的。不过也是我尬点比较 除非是我特别熟的姐妹,那我可能会哈哈哈哈,其他人给我发,我真的不会理的。不过也是我尬点比较低啦😂 ... 집순이

好吧 如果有人给我发这种我会觉得很好玩哈哈哈

• 已注销

已注销 2021-02-27 01:36:32

我也是!!!我经常发沙雕的朋友圈。什么奥特曼生日啥的我也可喜欢了

• 已注销

已注销 2021-02-27 01:38:05

哈哈哈哈哈我还准备以后把元宵换成别的节日再发朋友圈嘞。

• 革威底

革威底 2021-02-27 01:40:38

我觉得这个段子适合发的熟悉亲密的人。我只发了那个帖子里的汤圆表情包,虽然他也没回我,不过我已经习惯了哈哈哈,想起来会给他发下这种我是。

• momo

momo 2021-02-27 03:23:48

段子的点在哪读了两遍没懂

• 大葱爱人

大葱爱人 2021-02-27 07:11:26

这段子好尬

• 。

这种很像群发,我一般发祝福都会明确一下称呼,回应祝福的时候也会要确定一下不是群发我再回。

• 布丁小饼干

布丁小饼干 (好好学习呀) 2021-02-27 07:45:15

我也发了!我的crush说:好诱惑哦

• 雫

楼主 2021-02-27 09:24:57

我也发了!我的crush说:好诱惑哦 我也发了!我的crush说:好诱惑哦 布丁小饼干

555姐妹你crush好好哦

• 雫

楼主 2021-02-27 09:25:52

我也是!!!我经常发沙雕的朋友圈。什么奥特曼生日啥的我也可喜欢了 我也是!!!我经常发沙雕的朋友圈。什么奥特曼生日啥的我也可喜欢了 已注销

我看了楼里的评论不敢再发了 至少不熟的人不会再发了哈哈

• 爱酱可可

爱酱可可 2021-02-27 09:34:11

不是每人都喜欢沙雕,比如我收到的话就地铁老人看手机😂

• 氵工湖骗子

氵工湖骗子 2021-02-27 09:35:50

这个祝福个人有点不适

• 豆友208021156

豆友208021156 2021-02-27 09:36:04

[内容不可见]

• 最近是下雨天

最近是下雨天 2021-02-27 09:47:51

这个是我看了都不想回复的程度

• lusm

lusm 2021-02-27 09:49:48

我喜欢这个沙雕段子哈哈哈,昨天也发了这个😿

• 雫

楼主 2021-02-27 10:19:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208021156

天呐 但我真的很喜欢这种沙雕段子😱

• momo

momo 2021-02-27 11:10:49

啊这 crush给我发这种东西我会瞬间下头的程度……

• 庞咣不大

庞咣不大 2021-02-27 11:13:08

我觉得发这个没什么 明眼人一看就是个段子 可能你的crush没get到你的沙雕

• 西歪不吃芒果

西歪不吃芒果 2021-02-27 11:15:38

不回就很讨厌😫

• 雫

楼主 2021-02-27 11:27:38

我觉得发这个没什么 明眼人一看就是个段子 可能你的crush没get到你的沙雕 我觉得发这个没什么 明眼人一看就是个段子 可能你的crush没get到你的沙雕 庞咣不大

姐妹你最懂我哭了

• 雫

楼主 2021-02-27 11:27:46

不回就很讨厌😫 不回就很讨厌😫 西歪不吃芒果

对啊!!!

• peachy

peachy 2021-02-27 11:35:44

不要发 我觉得他给我发这种人尽皆知的小段子会让人觉得很魔鬼23333 简单一句元宵节快乐就好啦

• 奥利奥麦旋风

奥利奥麦旋风 2021-02-27 12:26:46

啊这 crush给我发这种东西我会瞬间下头的程度…… 啊这 crush给我发这种东西我会瞬间下头的程度…… momo

我也。。

• momo

momo 2021-02-27 14:11:43

我觉得这个还挺好笑的…

• white dwarf

white dwarf 2021-02-27 15:08:26

群发祝福我从来不回.不管是谁

• Heaven's Door

Heaven's Door (青森镇的水户君) 2021-02-27 18:54:29

有点像群发,我也不会及时回复,也不必每个节日都要说快乐啦

• 雫

楼主 2021-02-27 19:32:05

有点像群发,我也不会及时回复,也不必每个节日都要说快乐啦 有点像群发,我也不会及时回复,也不必每个节日都要说快乐啦 Heaven's Door

说真的这是我第一次给别人发祝福太惨了(忍住不哭

• Heaven's Door

Heaven's Door (青森镇的水户君) 2021-02-27 19:34:33

说真的这是我第一次给别人发祝福太惨了(忍住不哭 说真的这是我第一次给别人发祝福太惨了(忍住不哭

害,抱抱你,有时候越在乎越不自然,我之前就是这样

• 颐颐听

颐颐听 2021-02-27 20:54:53

突然发现别人昨天给我发祝福我忘记回了…

• 老登同事在天堂

老登同事在天堂 2021-02-27 23:01:03

但是就算是群发…不回的话也有点下头,抱抱lz

• 雫

楼主 2021-02-27 23:02:36

但是就算是群发…不回的话也有点下头,抱抱lz 但是就算是群发…不回的话也有点下头,抱抱lz 老登同事在天堂

姐妹你懂我😭

• 雫

楼主 2021-02-27 23:03:01

但是就算是群发…不回的话也有点下头,抱抱lz 但是就算是群发…不回的话也有点下头,抱抱lz 老登同事在天堂

况且我还不是!!!

• kmoon

kmoon 2021-02-27 23:08:26

我还蛮喜欢这个段子的哈哈哈哈 我觉得很沙雕啊 他get不到你的点😂

• 豆友148405784

豆友148405784 2021-02-28 09:13:13

要有男的给我发这,我都想删了。。。

• 灯芯绒

灯芯绒 (这就是世界结束的方式。) 2021-02-28 10:41:43

我不会回群发,而且这个段子我也get不到,感觉很无语很下头……(仅供楼主参考 并无恶意)

• blublu

blublu 2021-02-28 15:56:05

时隔一日回来看到姐妹们对沙雕的评价,我傻眼了…看来很多人都get不到只会觉得无语555

• 雫

楼主 2021-02-28 15:57:40

时隔一日回来看到姐妹们对沙雕的评价,我傻眼了…看来很多人都get不到只会觉得无语555 时隔一日回来看到姐妹们对沙雕的评价,我傻眼了…看来很多人都get不到只会觉得无语555 blublu

我也是 要不是我发出来 我会一直以为所有人都会喜欢沙雕😅

• blublu

blublu 2021-02-28 16:13:05

我也是 要不是我发出来 我会一直以为所有人都会喜欢沙雕😅 我也是 要不是我发出来 我会一直以为所有人都会喜欢沙雕😅

我还自以为很幽默🤭 不发了不发了

• 情场浪子本特利

情场浪子本特利 2021-02-28 22:55:38

群发的就会懒得回,但是关系好的还是会聊

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2021-02-28 23:31:59

群发我也不回😂

• GraceKelly

GraceKelly (VENI VIDI VICI) 2021-03-01 10:28:21

群发的我一般都不回……

• 双面间谍余家昇

双面间谍余家昇 2021-03-01 13:52:52

你发的这个要是我也不回

• 波兰自由人民

波兰自由人民 2021-03-01 22:36:15

楼里回复笑死我了 楼主社死

• 雫

楼主 2021-03-01 22:38:01

楼里回复笑死我了 楼主社死 楼里回复笑死我了 楼主社死 波兰自由人民

我还好 只是打开了新世界的大门 不然我以为没人不喜欢沙雕呢😆

• 波兰自由人民

波兰自由人民 2021-03-01 22:44:50

我还好 只是打开了新世界的大门 不然我以为没人不喜欢沙雕呢😆 我还好 只是打开了新世界的大门 不然我以为没人不喜欢沙雕呢😆

是的 我其实没看下面评论也觉得这个祝福还好😹看来真的不是人人都喜欢 以后还是发正常的hh

• 雫

楼主 2021-03-01 22:45:40

是的 我其实没看下面评论也觉得这个祝福还好😹看来真的不是人人都喜欢 以后还是发正常的hh 是的 我其实没看下面评论也觉得这个祝福还好😹看来真的不是人人都喜欢 以后还是发正常的hh 波兰自由人民

给大家当失败案例了(我哭

• 心饴不化

心饴不化 2021-03-02 00:51:04

我也觉得这个段子有点不太合适

• 念稚ˇ

念稚ˇ 2021-03-02 01:50:32

群发又咋了,别人群发给我的祝福我都会回过去,而且有些人看到会再手动给我发一句,群发为啥就能理直气壮不回啊

• momo

momo 2021-03-02 06:16:38

我看到也不会回复 太尴尬了 😂

• momo

momo (要努力开心的生活呀~) 2021-03-02 13:20:57

这个祝福真的有点get不到,太像抖机灵的群发了

• 张起灵(已婚)

张起灵(已婚) (海棠开日我想到如今) 2021-03-02 18:30:41

你发完这段可以发一个表情包证明不是群发🆘

• 雫

楼主 2021-03-02 18:37:31

你发完这段可以发一个表情包证明不是群发🆘 你发完这段可以发一个表情包证明不是群发🆘 张起灵(已婚)

姐妹好主意!不过已经来不及了哈哈哈

• 已注￳销

已注￳销 2021-03-03 07:54:24

有点尬,不过还是元宵节快乐~

• 须王环

须王环 2021-03-03 13:05:03

看起来像群发的我都不会回。。。

• Momo

Momo (风太大你说什么我听不见) 2021-03-04 13:11:00

(不好意思 不是很熟的话收到这个挺下头的

你的回应

回应请先 , 或 注册

182983 人聚集在这个小组
↑回顶部