本科毕业两年,从月薪3000终于实现月薪5万升职主管

遊樂園殺手

2021-02-26 11:46:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-02-26 11:58:59

同毕业两年,但我一直没能升职ˊ_>ˋ

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 12:02:13

同毕业两年,但我一直没能升职ˊ_>ˋ 同毕业两年,但我一直没能升职ˊ_>ˋ 江湖小骗子

跳槽是升职的跳板

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-02-26 12:05:26

跳槽是升职的跳板 跳槽是升职的跳板 遊樂園殺手

是升职了才能跳。几个大公司级别都是对应的。 不升职跳槽的时候别人会想这个人在x公司工作了x年还是Lx… 然后如果跳到别的公司还是同一个级别,又要重新来过。

• 白白嫩嫩就是我

白白嫩嫩就是我 2021-02-26 12:21:54

我100%的时间都在工作上 我不想努力了

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 12:45:13

是升职了才能跳。几个大公司级别都是对应的。 不升职跳槽的时候别人会想这个人在x公司工作了x年 是升职了才能跳。几个大公司级别都是对应的。 不升职跳槽的时候别人会想这个人在x公司工作了x年还是Lx… 然后如果跳到别的公司还是同一个级别,又要重新来过。 ... 江湖小骗子

你主动跳槽跳的肯定是更好的公司,那你就算同样的职位一定能得到更好的机遇和薪资待遇,这才是跳槽的意义啊,而不是你干的呆不下了才跳槽,这是被迫跳槽

• 茶茶么么

茶茶么么 2021-02-26 12:47:47

哇好厉害!

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 12:50:21

是升职了才能跳。几个大公司级别都是对应的。 不升职跳槽的时候别人会想这个人在x公司工作了x年 是升职了才能跳。几个大公司级别都是对应的。 不升职跳槽的时候别人会想这个人在x公司工作了x年还是Lx… 然后如果跳到别的公司还是同一个级别,又要重新来过。 ... 江湖小骗子

而且新人在一个行业待了两年,在同一家公司想升职是很难的,因为你作为新人刚进去,在大公司里你的前面有的是比你有经验有能力的人,但你离职跳槽别的公司就是直接以高位的身份进入。同时我的计划原本是三年时间当主管的

• 虎皮潘多拉

虎皮潘多拉 (INTP中的顶级废物) 2021-02-26 13:37:04

牛逼

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-02-26 13:41:17

你主动跳槽跳的肯定是更好的公司,那你就算同样的职位一定能得到更好的机遇和薪资待遇,这才是跳 你主动跳槽跳的肯定是更好的公司,那你就算同样的职位一定能得到更好的机遇和薪资待遇,这才是跳槽的意义啊,而不是你干的呆不下了才跳槽,这是被迫跳槽 ... 遊樂園殺手

已经在大公司了,初级岗位平级跳来跳去没什么意义。我在现在的公司是L3,去更好的公司不可能给我L4。 三年做主管你是人中龙凤了,我们公司主管级别全部是从业10年以上的。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-02-26 13:48:33

而且新人在一个行业待了两年,在同一家公司想升职是很难的,因为你作为新人刚进去,在大公司里你 而且新人在一个行业待了两年,在同一家公司想升职是很难的,因为你作为新人刚进去,在大公司里你的前面有的是比你有经验有能力的人,但你离职跳槽别的公司就是直接以高位的身份进入。同时我的计划原本是三年时间当主管的 ... 遊樂園殺手

跳槽去别的大公司也都是比我有经验有能力的人ˊ_>ˋ 去小公司还是算了,小公司都是坑

• Elena

Elena 2021-02-26 14:06:01

哇,请问lz在哪个行业呀

• 盐盐

盐盐 2021-02-26 14:06:43

lz好牛啊 我早你一年毕业 工作了一年 gap了一年多 现在回到职场4个月多又想跑路了 🥲

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 14:11:48

已经在大公司了,初级岗位平级跳来跳去没什么意义。我在现在的公司是L3,去更好的公司不可能给我 已经在大公司了,初级岗位平级跳来跳去没什么意义。我在现在的公司是L3,去更好的公司不可能给我L4。 三年做主管你是人中龙凤了,我们公司主管级别全部是从业10年以上的。 ... 江湖小骗子

那是因为你一开始的平台就很好了,你要想在大公司升职是很难的。我是跳槽去了相对比较不成熟的小公司,虽然有很多坑,但是因为我在上家大公司都解决处理过,所以应付起来得心应手还升职了。而且同一个行业,你待的大公司框架结构已经很完善了,你参与不了什么公司改革,但是去小公司可以轻松成为管理岗,参与改革

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 14:12:20

哇,请问lz在哪个行业呀 哇,请问lz在哪个行业呀 Elena

跨境电商

• Elena

Elena 2021-02-26 14:14:03

跨境电商 跨境电商 遊樂園殺手

谢谢回复~最近正好也在找这方面工作

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-02-26 14:16:51

那是因为你一开始的平台就很好了,你要想在大公司升职是很难的。我是跳槽去了相对比较不成熟的小 那是因为你一开始的平台就很好了,你要想在大公司升职是很难的。我是跳槽去了相对比较不成熟的小公司,虽然有很多坑,但是因为我在上家大公司都解决处理过,所以应付起来得心应手还升职了。而且同一个行业,你待的大公司框架结构已经很完善了,你参与不了什么公司改革,但是去小公司可以轻松成为管理岗,参与改革 ... 遊樂園殺手

去小公司做不了管理,有前途的小公司管理已经被等着财富自由的前大公司管理占满了。 没前途的小公司待遇和福利不行,股票就算账面多一些也是纸。大公司股票直接就可以换钱。 我这种比较平庸的,可能还是在大公司爬梯子混上去这条路比较适合。羡慕lz能力强了。

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 14:22:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不是公司有没有良心,而且我们这一行是做跨境电商的,就是吃提成的,我拿得多说明公司赚的更多,创造了将近三倍的业绩

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 14:24:27

去小公司做不了管理,有前途的小公司管理已经被等着财富自由的前大公司管理占满了。 没前途的小 去小公司做不了管理,有前途的小公司管理已经被等着财富自由的前大公司管理占满了。 没前途的小公司待遇和福利不行,股票就算账面多一些也是纸。大公司股票直接就可以换钱。 我这种比较平庸的,可能还是在大公司爬梯子混上去这条路比较适合。羡慕lz能力强了。 ... 江湖小骗子

害,还是看行业吧。我们这行不需要什么管理经验,需要的是运营能力和抗压能力,因为最终都是业绩说话,反而是老运营更可能被新人淘汰,因为没有干劲和拼劲,所以这也是我能短时间内升职的原因。有的行业就是要十年经验才能当管理层

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-02-26 14:26:01

害,还是看行业吧。我们这行不需要什么管理经验,需要的是运营能力和抗压能力,因为最终都是业绩 害,还是看行业吧。我们这行不需要什么管理经验,需要的是运营能力和抗压能力,因为最终都是业绩说话,反而是老运营更可能被新人淘汰,因为没有干劲和拼劲,所以这也是我能短时间内升职的原因。有的行业就是要十年经验才能当管理层 ... 遊樂園殺手

我是程序员ಥ_ಥ 感觉做技术还是要很多年积累才可以

• 屎是坑里的岛

屎是坑里的岛 2021-02-26 14:27:11

是做亚马逊吗

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 14:32:53

我是程序员ಥ_ಥ 感觉做技术还是要很多年积累才可以 我是程序员ಥ_ಥ 感觉做技术还是要很多年积累才可以 江湖小骗子

是的,你们属于技术岗,就是需要积累经验了😑

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 14:33:00

是做亚马逊吗 是做亚马逊吗 屎是坑里的岛

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 14:34:14

但是提点都定在那里呀,算出来就是这么多,没法压榨。而且我有能力,去哪都可以创造业绩,这家公司目前想做大,就是需要牺牲一部分利益来留住我们,否则我也不会入职了

• 零点十分

零点十分 2021-02-26 14:36:56

问一下楼主是在江浙吗

• 我爱

我爱 2021-02-26 14:36:59

怎样可以找这样的工作 没有经验可以做吗

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 14:43:37

哈哈,那我肯定不会跳过去啊。就算跳进去也不能让自己吃亏,这是我的原则。我毕业两年就跳过一次,待了两家公司,也没有换过行,每一步路都走的很谨慎

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 14:43:46

问一下楼主是在江浙吗 问一下楼主是在江浙吗 零点十分

不是哦

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 14:44:01

怎样可以找这样的工作 没有经验可以做吗 怎样可以找这样的工作 没有经验可以做吗 我爱

没有经验就是像我一开始,拿了一年三千哈哈

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2021-02-26 14:54:43

但是提点都定在那里呀,算出来就是这么多,没法压榨。而且我有能力,去哪都可以创造业绩,这家公 但是提点都定在那里呀,算出来就是这么多,没法压榨。而且我有能力,去哪都可以创造业绩,这家公司目前想做大,就是需要牺牲一部分利益来留住我们,否则我也不会入职了 ... 遊樂園殺手

跨境电商创造业绩都需要什么能力啊 英语好 别的呢 求指教…

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 15:01:00

跨境电商创造业绩都需要什么能力啊 英语好 别的呢 求指教… 跨境电商创造业绩都需要什么能力啊 英语好 别的呢 求指教… 诸葛钢铁

这个你看boss直聘上面啊,都有招聘要求,需要你做什么

• betterbetter

betterbetter 2021-02-26 15:04:34

楼主好棒!希望楼主以后也能多多发言给我们小白传授一下经验!

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 15:10:42

楼主好棒!希望楼主以后也能多多发言给我们小白传授一下经验! 楼主好棒!希望楼主以后也能多多发言给我们小白传授一下经验! betterbetter

嗯嗯,谢谢~

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2021-02-26 15:11:04

这个你看boss直聘上面啊,都有招聘要求,需要你做什么 这个你看boss直聘上面啊,都有招聘要求,需要你做什么 遊樂園殺手

好的好的

• 猫呜呜

猫呜呜 2021-02-26 15:21:21

其实运营到底是做啥的 一直没懂又很觉得自己挺适合🙁🙁

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 15:35:06

其实运营到底是做啥的 一直没懂又很觉得自己挺适合🙁🙁 其实运营到底是做啥的 一直没懂又很觉得自己挺适合🙁🙁 猫呜呜

上架产品然后销售

• 呵气成冰

呵气成冰 2021-02-26 15:58:07

恭喜发财

• Kaia

Kaia 2021-02-26 16:08:17

英语差能做吗

• 豆友182547077

豆友182547077 2021-02-26 16:08:39

提升这么大除了平台,还可以做什么?

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 16:16:39

提升这么大除了平台,还可以做什么? 提升这么大除了平台,还可以做什么? 豆友182547077

个人能力吧,因为我是过去接有基础的老店铺,前两个月就是重新整理店铺框架,需要有很强的大局观和目标感,否则会无从下手

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 16:17:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 李子维的小娇妻

跨境电子商务或者跨境电商

• 该换名字了呢

该换名字了呢 2021-02-26 16:32:04

太牛了,想问下做好这个工作需要的是什么能力呀?

• 中央急电

中央急电 2021-02-26 16:32:15

我以前也做过几年跨境电商(但做的不是亚马逊平台),后来转做了一段时间老师,你们是不是属于比较大的公司呀?现在还招人吗亲亲?🥺

• 爱嘟嘟

爱嘟嘟 2021-02-26 16:55:43

好棒

• 屎是坑里的岛

屎是坑里的岛 2021-02-26 17:03:45

方便告知哪个城市吗 是福建吗

• Didn't  I

Didn't I (见你一面也好 缓我念挂、) 2021-02-26 17:08:07

我最近也在找跨境电商 同英专。找的我都头疼。我纠结是去大公司还是小公司。做阿里还是亚马逊 啊 纠结死了

• 西瓜啵啵坠dio

西瓜啵啵坠dio 2021-02-26 17:10:15

想问下楼主个人负责的产品月销多少啊,带的团队总共是多少?

• momo

momo 2021-02-26 17:11:28

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 17:11:53

方便告知哪个城市吗 是福建吗 方便告知哪个城市吗 是福建吗 屎是坑里的岛

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 17:12:06

我最近也在找跨境电商 同英专。找的我都头疼。我纠结是去大公司还是小公司。做阿里还是亚马逊 啊 我最近也在找跨境电商 同英专。找的我都头疼。我纠结是去大公司还是小公司。做阿里还是亚马逊 啊 纠结死了 ... Didn't I

我的经验:大公司,亚马逊

• momo

momo 2021-02-26 17:12:31

这可以实现28岁之前在长沙买房

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 17:12:40

想问下楼主个人负责的产品月销多少啊,带的团队总共是多少? 想问下楼主个人负责的产品月销多少啊,带的团队总共是多少? 西瓜啵啵坠dio

看季节情况,应季月销百万美金,淡季差一点

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 17:13:25

想问下楼主个人负责的产品月销多少啊,带的团队总共是多少? 想问下楼主个人负责的产品月销多少啊,带的团队总共是多少? 西瓜啵啵坠dio

我带团队没有什么薪资提成,纯属积累管理经验

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 17:14:22

这可以实现28岁之前在长沙买房 这可以实现28岁之前在长沙买房 momo

今年24,毕业的时候计划是25之前经济自由,买不买房另说

• Didn't  I

Didn't I (见你一面也好 缓我念挂、) 2021-02-26 17:16:08

我的经验:大公司,亚马逊 我的经验:大公司,亚马逊 遊樂園殺手

有人说大公司只会让你一直负责一块项目,比如负责发货就一直发货 负责上架产品的就一直上产品,学的不全面。

• Didn't  I

Didn't I (见你一面也好 缓我念挂、) 2021-02-26 17:25:50

有人说大公司只会让你一直负责一块项目,比如负责发货就一直发货 负责上架产品的就一直上产品, 有人说大公司只会让你一直负责一块项目,比如负责发货就一直发货 负责上架产品的就一直上产品,学的不全面。 ... Didn't I

还是很感谢楼主让我一下子理清了思绪!命中注定这个时候看到你的帖子!!太棒了!希望以后也能和楼主一样优秀!

• 屎是坑里的岛

屎是坑里的岛 2021-02-26 17:26:16

还招人吗TTT

• momo

momo 2021-02-26 17:45:23

是不是加班很崩溃呀

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 17:46:15

有人说大公司只会让你一直负责一块项目,比如负责发货就一直发货 负责上架产品的就一直上产品, 有人说大公司只会让你一直负责一块项目,比如负责发货就一直发货 负责上架产品的就一直上产品,学的不全面。 ... Didn't I

看公司啊。发货是仓库人员负责的,不需要运营参与。相反我在大公司学的很全面,从开发到运营和数据都学了一年

• 不要不开心啦

不要不开心啦 2021-02-26 17:46:58

恭喜恭喜

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 17:48:52

是不是加班很崩溃呀 是不是加班很崩溃呀 momo

一般大公司的加班氛围都很浓,鼓励全员加班

• momo

momo 2021-02-26 17:49:22

一般大公司的加班氛围都很浓,鼓励全员加班 一般大公司的加班氛围都很浓,鼓励全员加班 遊樂園殺手

姐妹你在哪里做呀

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 17:50:41

姐妹你在哪里做呀 姐妹你在哪里做呀 momo

南方沿海城市

• 西瓜啵啵坠dio

西瓜啵啵坠dio 2021-02-26 17:55:28

看季节情况,应季月销百万美金,淡季差一点 看季节情况,应季月销百万美金,淡季差一点 遊樂園殺手

楼主厉害的

• Didn't  I

Didn't I (见你一面也好 缓我念挂、) 2021-02-26 17:55:37

看公司啊。发货是仓库人员负责的,不需要运营参与。相反我在大公司学的很全面,从开发到运营和数 看公司啊。发货是仓库人员负责的,不需要运营参与。相反我在大公司学的很全面,从开发到运营和数据都学了一年 ... 遊樂園殺手

楼主说的大公司是自带厂的那种,有一部分是工人,有一部分人做线上。还是那种上百人都做线上,专门做电商的大公司?

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 18:00:45

楼主说的大公司是自带厂的那种,有一部分是工人,有一部分人做线上。还是那种上百人都做线上,专 楼主说的大公司是自带厂的那种,有一部分是工人,有一部分人做线上。还是那种上百人都做线上,专门做电商的大公司? ... Didn't I

跨境电商这一行,很多大公司都有自己的工厂,但是基本越大的公司人越多,做的基本都是铺货的模式,上架测评产品,一天上架十来款

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 18:02:31

楼主说的大公司是自带厂的那种,有一部分是工人,有一部分人做线上。还是那种上百人都做线上,专 楼主说的大公司是自带厂的那种,有一部分是工人,有一部分人做线上。还是那种上百人都做线上,专门做电商的大公司? ... Didn't I

但是我去的那家公司不是人员多,而且产品精排名好,公司就一百个人,运营就三十个人,但是能做到公司一年几亿的销售额。虽然人员少但是培训的很全面,运营要同时负责参与开发,设计,上架,下单,拍摄全部流程,并且做的是精品

• 已注销

已注销 2021-02-26 18:03:52

求分享经验,建议自己做亚马逊吗

• 凯撒没烦恼

凯撒没烦恼 2021-02-26 18:28:56

姐妹做的是哪种类品呀

• [已注销]

[已注销] 2021-02-26 18:38:10

[内容不可见]

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 18:50:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

2020年六月入职,到手2800,算起来12月就拿到5万了。那个月创造了一百万美金,相比起来还是老板赚的更多吧,够直接买一套房了

• momo

momo 2021-02-26 18:57:19

我是程序员ಥ_ಥ 感觉做技术还是要很多年积累才可以 我是程序员ಥ_ಥ 感觉做技术还是要很多年积累才可以 江湖小骗子

同是程序员,你不觉得公司更喜欢年轻的嘛

• momo

momo 2021-02-26 19:09:18

楼主好厉害,具体工作内容有哪些呢,我也是英专的,最近换工作有考虑跨境电商这方向

• 不得鸟小姐

不得鸟小姐 2021-02-26 19:28:42

好厉害,虽然楼主写的不多,但是楼主肯定自己付出了很多,太牛了。

• 须臾

须臾 2021-02-26 19:30:11

楼主好厉害!

• 咔咔咔

咔咔咔 2021-02-26 19:35:03

还是做运营好

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 19:38:41

好厉害,虽然楼主写的不多,但是楼主肯定自己付出了很多,太牛了。 好厉害,虽然楼主写的不多,但是楼主肯定自己付出了很多,太牛了。 不得鸟小姐

谢谢姐妹!😘

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 19:39:26

还是做运营好 还是做运营好 咔咔咔

是的,我们的薪资无上限,只要你创造的业绩越多,提成越多

• [已注销]

[已注销] 2021-02-26 19:57:36

[内容不可见]

• 青山随云走

青山随云走 2021-02-26 19:57:58

厉害!

• Didn't  I

Didn't I (见你一面也好 缓我念挂、) 2021-02-26 19:59:44

但是我去的那家公司不是人员多,而且产品精排名好,公司就一百个人,运营就三十个人,但是能做到 但是我去的那家公司不是人员多,而且产品精排名好,公司就一百个人,运营就三十个人,但是能做到公司一年几亿的销售额。虽然人员少但是培训的很全面,运营要同时负责参与开发,设计,上架,下单,拍摄全部流程,并且做的是精品 ... 遊樂園殺手

谢谢楼主耐心解答~

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 20:13:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好!会的!骗不到我哈哈哈

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 20:14:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呼啦星

对,还是做运营,我是打算垂直深入发展一个工作岗位,一是确实喜欢,而是适合,就没换岗位

• 呼啦星

呼啦星 2021-02-26 20:17:39

对,还是做运营,我是打算垂直深入发展一个工作岗位,一是确实喜欢,而是适合,就没换岗位 对,还是做运营,我是打算垂直深入发展一个工作岗位,一是确实喜欢,而是适合,就没换岗位 遊樂園殺手

嗯嗯谢谢姐妹解答

• 板栗

板栗 2021-02-26 20:34:55

做哪个国家的?

• 豆友216162159

豆友216162159 2021-02-26 20:35:52

[内容不可见]

• 遊樂園殺手

遊樂園殺手 楼主 2021-02-26 20:37:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216162159

没有!高考失利去了一个本二学校,不过拿了国家奖学金加四年奖学金加专八证书和优秀毕业生,所以进了大公司的门槛

• 已注销

已注销 2021-02-26 20:40:04

想问一下lz,你们是卖什么呀

• 夏天

夏天 2021-02-26 20:46:24

楼主 想问问shopee好不好做

• momo

momo 2021-02-26 20:58:29

今年24,毕业的时候计划是25之前经济自由,买不买房另说 今年24,毕业的时候计划是25之前经济自由,买不买房另说 遊樂園殺手

楼主你好厉害!膜拜一下!

• 真的很困

真的很困 2021-02-26 21:07:21

哇哦 lz方便透露下卖的什么类目的产品嘛👂🏻

• turtlegui05

turtlegui05 2021-02-26 21:30:47

为啥你去年6月 五险要从4500扣到2800?

豆友216162159 2021-02-26 21:37:47

没有!高考失利去了一个本二学校,不过拿了国家奖学金加四年奖学金加专八证书和优秀毕业生,所以 没有!高考失利去了一个本二学校,不过拿了国家奖学金加四年奖学金加专八证书和优秀毕业生,所以进了大公司的门槛 ... 遊樂園殺手

[内容不可见]

• 全智闲

全智闲 2021-02-26 21:41:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216162159

友好,你去招聘app上看

豆友216162159 2021-02-26 21:43:04

友好,你去招聘app上看 友好,你去招聘app上看 全智闲

[内容不可见]

• jiang

jiang 2021-02-26 21:46:16

牛的 👍👍 我目前在做外贸,想问下楼主哪个城市呀?

• Nomoduck

Nomoduck 2021-02-26 21:58:12

露珠露珠,我也打算找外贸的实习,请问怎么判断是不是能够学到很多东西的大公司呀?是不是做运营会学的更全面呢?有没有可能以后可以自己开店呀?

• 豆友213874070

豆友213874070 2021-02-26 22:17:40

害,还是看行业吧。我们这行不需要什么管理经验,需要的是运营能力和抗压能力,因为最终都是业绩 害,还是看行业吧。我们这行不需要什么管理经验,需要的是运营能力和抗压能力,因为最终都是业绩说话,反而是老运营更可能被新人淘汰,因为没有干劲和拼劲,所以这也是我能短时间内升职的原因。有的行业就是要十年经验才能当管理层 ... 遊樂園殺手

跨境还比较蓝,互联网程序员卷的灰飞烟灭。恭喜楼主好行业好努力

• 火锅火锅呼你

火锅火锅呼你 (笑哈哈) 2021-02-26 22:20:13

我刚发帖看到公司年终奖清单,亚马逊销售经理(10人团队),平时月薪三万多,年终奖拿35万多,跟你差不多的水平了,坐标百强县。

• 火锅火锅呼你

火锅火锅呼你 (笑哈哈) 2021-02-26 22:22:44

福建哪儿?是不是我同事?哈哈哈

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-02-26 22:35:11

同是程序员,你不觉得公司更喜欢年轻的嘛 同是程序员,你不觉得公司更喜欢年轻的嘛 momo

不在国内,在国外打工。 国外感觉还好?我们组去年刚来的ios开发都50多岁了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933782 人聚集在这个小组
↑回顶部