人生好像停滞在了18年毕业😢是需要move on 了,但我还是想继续努力尝试!(人活一次不容易继续勇敢地慢慢摸索吧!

mieaaaaa

2021-02-25 18:05:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友151674126

豆友151674126 2021-02-25 18:08:07

[内容不可见]

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 18:09:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151674126

我大概是陷得太深了,有亿点点难move on😭

• momo

momo 2021-02-25 18:10:57

可以的 加油 别放弃 你所付出的终有回报

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 18:12:44

可以的 加油 别放弃 你所付出的终有回报 可以的 加油 别放弃 你所付出的终有回报 momo

现在就是觉得自己的沉没成本太高了😭高到我不敢放弃了😭

• hihii

hihii 2021-02-25 18:20:45

但是姐妹你真是一个勇敢的人,你想过很多方法走过很多途径,一直都在尝试,真的很厉害。

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 18:22:53

但是姐妹你真是一个勇敢的人,你想过很多方法走过很多途径,一直都在尝试,真的很厉害。 但是姐妹你真是一个勇敢的人,你想过很多方法走过很多途径,一直都在尝试,真的很厉害。 hihii

被迫勇敢了我,只想赶紧上个岸,什么岸都可以😭

• 今天早上好

今天早上好 2021-02-25 18:24:46

你真的好厉害啊

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 18:25:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

好的姐妹我会继续拼命考的!

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 18:26:30

你真的好厉害啊 你真的好厉害啊 今天早上好

姐妹!上岸了才是真的厉害!我感觉我现在就像是在做无用功……

• momo

momo 2021-02-25 18:27:11

能坚持下来的人也很厉害,抱抱楼主

• 今天早上好

今天早上好 2021-02-25 18:29:47

姐妹!上岸了才是真的厉害!我感觉我现在就像是在做无用功…… 姐妹!上岸了才是真的厉害!我感觉我现在就像是在做无用功…… mieaaaaa

不是啊 你能坚持这么久就很厉害了 我去年脱产备考了7个月 就感觉跟世界脱节了

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 18:30:20

能坚持下来的人也很厉害,抱抱楼主 能坚持下来的人也很厉害,抱抱楼主 momo

抱!

• momo

momo 2021-02-25 18:30:28

有毅力的人一定能成功的,加油❤️

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 18:31:01

不是啊 你能坚持这么久就很厉害了 我去年脱产备考了7个月 就感觉跟世界脱节了 不是啊 你能坚持这么久就很厉害了 我去年脱产备考了7个月 就感觉跟世界脱节了 今天早上好

我这次脱产了6个月了快😂还没开始找工作……四五线小城市找工作也令人头大😢

• 今天早上好

今天早上好 2021-02-25 18:31:57

我这次脱产了6个月了快😂还没开始找工作……四五线小城市找工作也令人头大😢 我这次脱产了6个月了快😂还没开始找工作……四五线小城市找工作也令人头大😢 mieaaaaa

是的 真的好难

• 随便瞅瞅

随便瞅瞅 2021-02-25 18:34:02

你真的好厉害 向你学习 努力的人不会不走运的!

• 已注销

已注销 2021-02-25 18:39:03

好厉害啊 加油!

• momo

momo 2021-02-25 18:42:43

你好厉害,一直向着目标认真努力,加油,你一定会有收获的!

• 小鲤鱼吐泡泡

小鲤鱼吐泡泡 2021-02-25 18:48:43

有目标谁都了不起

• 已登录

已登录 2021-02-25 18:56:16

姐妹感觉你挺不错的,一年比一年进步,学习能力也很强,上岸是迟早的事

• 豆友219088178

豆友219088178 2021-02-25 18:56:32

[内容不可见]

• 心升明月

心升明月 2021-02-25 19:03:54

敢去坚持这个过程,你已经很棒啦,没关系的,我们都要有继续前行的勇气😆

• momo

momo 2021-02-25 19:06:56

被迫勇敢了我,只想赶紧上个岸,什么岸都可以😭 被迫勇敢了我,只想赶紧上个岸,什么岸都可以😭 mieaaaaa

盲目上岸不行,我一个熟人为了上岸读了天坑专业普本硕士,结果考公三不限(因为本省和国考只能以最高学历报考,她本科的专业不能拿来报了)…人才引进也不行,浪费三年

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 19:11:59

盲目上岸不行,我一个熟人为了上岸读了天坑专业普本硕士,结果考公三不限(因为本省和国考只能以 盲目上岸不行,我一个熟人为了上岸读了天坑专业普本硕士,结果考公三不限(因为本省和国考只能以最高学历报考,她本科的专业不能拿来报了)…人才引进也不行,浪费三年 ... momo

我本科心理学……考研也继续考本专业,其他都只能考三不限,我们在教师编要求专业对口而且不要心理健康教育老师我连教师编都不能考😢

• momo

momo 2021-02-25 19:13:15

我本科心理学……考研也继续考本专业,其他都只能考三不限,我们在教师编要求专业对口而且不要心 我本科心理学……考研也继续考本专业,其他都只能考三不限,我们在教师编要求专业对口而且不要心理健康教育老师我连教师编都不能考😢 ... mieaaaaa

?我省每年都招心理,监狱,红会都有

• 豆友206951992

豆友206951992 2021-02-25 19:13:54

[内容不可见]

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 19:14:18

?我省每年都招心理,监狱,红会都有 ?我省每年都招心理,监狱,红会都有 momo

姐妹监狱要求体能和视力哇😭我省其他就基本没有要心理学的了……😢

• 朱亚文

朱亚文 2021-02-25 19:15:21

同18年,去年调剂去了非全,现在还没找工作在家里蹲,痛苦

• 穆蓼

穆蓼 2021-02-25 19:36:48

好卷啊好卷啊好卷啊.... 大家真的都好不容易 抱抱你

• 北顾

北顾 2021-02-25 19:38:38

你太棒了 同是18级 也一战 省考等失败过 确实那段时间过得好痛苦

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 19:39:57

同18年,去年调剂去了非全,现在还没找工作在家里蹲,痛苦 同18年,去年调剂去了非全,现在还没找工作在家里蹲,痛苦 朱亚文

抱抱姐妹👭非全真的是开启了hard模式,19年我是真的没有勇气去非全😭姐妹一定要顶住,加油!

豆友151674126 2021-02-25 19:57:58

我大概是陷得太深了,有亿点点难move on😭 我大概是陷得太深了,有亿点点难move on😭 mieaaaaa

[内容不可见]

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 20:42:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151674126

我尽力去放下吧……再去找一找别的路

豆友151674126 2021-02-25 20:52:17

我尽力去放下吧……再去找一找别的路 我尽力去放下吧……再去找一找别的路 mieaaaaa

[内容不可见]

• 晏七

晏七 2021-02-25 20:56:07

努力这一点已经胜过我了,我是一点儿都不努力

• 恰饭爱恰饭

恰饭爱恰饭 2021-02-25 21:02:27

棒棒 坚持下来的我们都是最棒的 一定会好运连连的

• momo

momo 2021-02-25 21:05:09

我也是18级,考研考公都失败了,楼主能够坚持下来就已经很不错了

• yuan

yuan 2021-02-25 21:07:26

加油

• 乌拉拉

乌拉拉 2021-02-25 21:17:20

我的人生也停留了在19年了,选择真的很重要,比如我数学很差,还头铁考了两年,试错成本太大了

• Seeyou2131

Seeyou2131 2021-02-25 21:25:00

我也是18级

• momo

momo 2021-02-25 21:29:25

抱抱你,人生里总有一段路需要我们亲自去走

• momo

momo 2021-02-25 21:29:30

加油

• [已注销]

[已注销] 2021-02-25 21:32:51

lz我们都仿佛是考运不太好的人 但是我们也都是有勇气的人👊🏻

• C6H7

C6H7 2021-02-25 21:35:14

姐姐能一直面对这个事就很勇敢很厉害了!如果实在不行就放过自己在另一条路上试试吧,怎么样都会好的会好的。

• 喝杯冰美式

喝杯冰美式 2021-02-25 21:40:06

加油 我也是18年毕业 一直到现在都没考上 虽然中间有一次没有考 这次也是在职没考上 但我感觉总有一天会成功的!

• 零濛

零濛 2021-02-25 21:41:02

抱抱楼主

• 已注销

已注销 2021-02-25 22:08:55

楼主没准你明天就能去生活组发复试贴了,希望明天我组的姐妹都能去生活组,明天我组没有新帖

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2021-02-25 22:13:12

加油!你超棒了

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2021-02-25 22:16:45

你太厉害了,我考公三次全失败以后简直抑郁了,一点动力都没有,都没有继续下去的勇气了,啥也不想干,整天浑浑噩噩,唉。加油!!这次一定可以!!!

• 已注销

已注销 2021-02-25 22:19:22

靠!我也是!同18年毕业!一样考人大 !不过不一样的可能是第三次了我还是嗑的人大!加油集美熬过去都会好的!

• liuliu尾巴痛

liuliu尾巴痛 2021-02-25 22:19:49

抱抱,我们之后都会顺顺利利的。

• seven

seven 2021-02-25 22:20:17

和你差不多的经历,跨考几年,最终回到了本专业。但是两年锻炼了心理素质,再也不会因为考试失败而要死要活。

• 奶黄包

奶黄包 2021-02-25 22:20:48

能坚持的人是成大事者

• 散入春风

散入春风 2021-02-25 22:30:32

[内容不可见]

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 22:32:19

你太厉害了,我考公三次全失败以后简直抑郁了,一点动力都没有,都没有继续下去的勇气了,啥也不 你太厉害了,我考公三次全失败以后简直抑郁了,一点动力都没有,都没有继续下去的勇气了,啥也不想干,整天浑浑噩噩,唉。加油!!这次一定可以!!! ... 半岛铁盒

姐妹可以给自己消沉的时间,但不要太久,悲伤也是会上瘾的,我二战失败以后天天也是浑浑噩噩的瘦了十斤(但现在又涨回来了😢)开始准备下一次考试吧,在刷题的正确率里找成就感,会走出来的(我学心理学的如果你感觉难受可以找我聊天哇随时都可以😂)

• WoW

WoW 2021-02-25 22:32:26

我17害…

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2021-02-25 22:35:27

姐妹可以给自己消沉的时间,但不要太久,悲伤也是会上瘾的,我二战失败以后天天也是浑浑噩噩的瘦 姐妹可以给自己消沉的时间,但不要太久,悲伤也是会上瘾的,我二战失败以后天天也是浑浑噩噩的瘦了十斤(但现在又涨回来了😢)开始准备下一次考试吧,在刷题的正确率里找成就感,会走出来的(我学心理学的如果你感觉难受可以找我聊天哇随时都可以😂) ... mieaaaaa

嗯嗯,姐妹你真好😭

• momo

momo 2021-02-25 22:37:30

盲目上岸不行,我一个熟人为了上岸读了天坑专业普本硕士,结果考公三不限(因为本省和国考只能以 盲目上岸不行,我一个熟人为了上岸读了天坑专业普本硕士,结果考公三不限(因为本省和国考只能以最高学历报考,她本科的专业不能拿来报了)…人才引进也不行,浪费三年 ... momo

请问是所有的国考都要以最高学历报吗,还是省不同有区别的

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 22:37:34

嗯嗯,姐妹你真好😭 嗯嗯,姐妹你真好😭 半岛铁盒

大家抱团取暖!😭

• 树

你必上岸 明天开始你会在本组消失!

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 22:39:00

楼主没准你明天就能去生活组发复试贴了,希望明天我组的姐妹都能去生活组,明天我组没有新帖 楼主没准你明天就能去生活组发复试贴了,希望明天我组的姐妹都能去生活组,明天我组没有新帖 已注销

借姐妹吉言!(虽然生活组我一直没能进去🤣)

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 22:40:27

你必上岸 明天开始你会在本组消失! 你必上岸 明天开始你会在本组消失!

借姐妹吉言了!但是我还不想消失😂还想和姐妹们抱团取暖!

• 树

借姐妹吉言了!但是我还不想消失😂还想和姐妹们抱团取暖! 借姐妹吉言了!但是我还不想消失😂还想和姐妹们抱团取暖! mieaaaaa

哈哈哈哈哈哈那就明天开始你只会在组内扮演安慰别人的角色!

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-25 22:52:26

哈哈哈哈哈哈那就明天开始你只会在组内扮演安慰别人的角色! 哈哈哈哈哈哈那就明天开始你只会在组内扮演安慰别人的角色!

好!

• [已注销]

[已注销] 2021-02-25 22:54:21

[内容不可见]

• 舟鱼

舟鱼 2021-02-25 22:55:48

姐妹好勇敢啊!现在大多数人都没有这种勇气了!

• 柯西黎曼搞cp

柯西黎曼搞cp 2021-02-25 23:13:11

最起码你向自己证明了你是个有学习能力,懂得坚持的人,不管结果怎么样,要健康!要开心!我二战脱产,估计也是废了,出来工作往四周看了看,大多数人的生活不都很平庸吗?如果要找什么不同,那就是我们知道这条路还可以接着往下走,不论在哪里,只要不死就没到终点。

• momo

momo 2021-02-25 23:19:08

请问是所有的国考都要以最高学历报吗,还是省不同有区别的 请问是所有的国考都要以最高学历报吗,还是省不同有区别的 momo

不同省不一样,我记得有一年湖北的一些岗位可以是硕士用本科的专业去考试,但是大多数…你懂得

• momo

momo 2021-02-25 23:21:49

姐妹监狱要求体能和视力哇😭我省其他就基本没有要心理学的了……😢 姐妹监狱要求体能和视力哇😭我省其他就基本没有要心理学的了……😢 mieaaaaa

矫正视力就行了吧,体测拿出中考体考的劲拼一把好了

• momo

momo 2021-02-25 23:24:49

请问是所有的国考都要以最高学历报吗,还是省不同有区别的 请问是所有的国考都要以最高学历报吗,还是省不同有区别的 momo

我看成省考了不好意思。国考是这样的,能不能以本科专业报公告会写的很详细,注意看,不明显,括号括起来的

• 是喵不是猫

是喵不是猫 2021-02-25 23:25:19

我也停在了18年…

• 😏

😏 2021-02-25 23:27:58

lz加油,真的很有勇气!

• momo

momo 2021-02-25 23:30:53

我看成省考了不好意思。国考是这样的,能不能以本科专业报公告会写的很详细,注意看,不明显,括 我看成省考了不好意思。国考是这样的,能不能以本科专业报公告会写的很详细,注意看,不明显,括号括起来的 ... momo

好的十分感谢科普,这点我以前还不知道呢

• ALEX

ALEX 2021-02-25 23:35:12

世另我了,姐妹,明天出成绩,现在非常想哭了,今天开车都在不停的走神

• momo

momo 2021-02-25 23:45:22

集美,我也是18年二本师范专业毕业,考研也考公,一直考一直失败,去年年底才找工作,超小的公司都嫌弃死我,当时觉得自己是停滞了迈不出这步了,但还是找到了工作,下个月就涨薪8k了。也是走过了很艰难的时期,希望集美也可以!!

• cestoi.

cestoi. 2021-02-25 23:45:23

友友你真的很棒!

• 椰花芒芒小芋圆

椰花芒芒小芋圆 2021-02-25 23:57:45

姐妹你真的很棒!可能只是运气差一点!(我也是18年后各种考试一直没上岸,看了你的帖子,我又燃起了希望,今年还要再考!头铁!)

• 海豹牙膏

海豹牙膏 2021-02-26 00:22:00

你好棒 我一直都觉得经历过很多次失败还能爬起来继续战斗的那些人 前途一定会是光明的

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2021-02-26 00:23:08

22考研!向你学习!

• 已注销

已注销 2021-02-26 00:24:45

姐妹,你太厉害啦。考公考研两条路你都愿意去尝试!考研我不了解,但是我觉得你考公成绩很厉害哦!加油(ง •̀_•́)ง我们的量变一定会引起质变。

• 海派甜心金有谦

海派甜心金有谦 2021-02-26 01:23:18

抱住!你说人生停留在18年 不是这样的 楼一直在尝试一直在学习 一直在进步!基于这个情况如果先停下来仔细想想 做一次慎重的选择可能会更接近成功!祝福贴贴

• 湖心月

湖心月 2021-02-26 01:36:11

集美,我也是18年二本师范专业毕业,考研也考公,一直考一直失败,去年年底才找工作,超小的公司 集美,我也是18年二本师范专业毕业,考研也考公,一直考一直失败,去年年底才找工作,超小的公司都嫌弃死我,当时觉得自己是停滞了迈不出这步了,但还是找到了工作,下个月就涨薪8k了。也是走过了很艰难的时期,希望集美也可以!! ... momo

姐妹找到什么方向的工作了呀,怎么解释的空档期?

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2021-02-26 01:37:34

姐妹你真的很棒,你一直在努力,一直在尝试,真的很棒了。很多人都做不到你做的,有这份勇气和坚持你一定会成功

• 章鱼小丸子大王

章鱼小丸子大王 2021-02-26 01:44:13

姐妹我的人生也是 19年就停滞了,之后年年在家全职考研,没工作没社交,家乡还是小县城压根没什么年轻人在家的地方。压力很大,但我相信总有一天我们会得偿所愿的。

• momo

momo 2021-02-26 01:44:57

姐妹找到什么方向的工作了呀,怎么解释的空档期? 姐妹找到什么方向的工作了呀,怎么解释的空档期? 湖心月

直接说考研了。。。

• momo

momo 2021-02-26 01:45:23

直接说考研了。。。 直接说考研了。。。 momo

是教育机构~

• xixihahakk

xixihahakk (现在便是将来) 2021-02-26 01:52:38

加油呀 很感动

• 阿毛啊哈

阿毛啊哈 2021-02-26 03:50:13

姐妹!不过就是多游了一会儿!可能只是运气的问题,坏运气好运气都是那么些,现在坏运气用完了,马上!就!好运气!滚滚来!!!

• 修己

修己 2021-02-26 07:17:09

加油,生活会变好的

• 小豆儿

小豆儿 2021-02-26 07:54:07

我也是停在了18年😭😭

• 卡路西法

卡路西法 2021-02-26 08:13:08

加油,你已经很厉害了

• elamor

elamor 2021-02-26 08:19:27

世界上另一个我,不过你比我努力,加油,会有好结果的

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-26 08:23:27

矫正视力就行了吧,体测拿出中考体考的劲拼一把好了 矫正视力就行了吧,体测拿出中考体考的劲拼一把好了 momo

我省都是狱警岗要求裸眼视力而且竞争力不比三不限岗低😭家里人也不支持我去做近视眼的手术😔

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-26 08:25:03

世另我了,姐妹,明天出成绩,现在非常想哭了,今天开车都在不停的走神 世另我了,姐妹,明天出成绩,现在非常想哭了,今天开车都在不停的走神 ALEX

姐妹还是要好好开车啊!

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-26 08:26:02

姐妹你真的很棒!可能只是运气差一点!(我也是18年后各种考试一直没上岸,看了你的帖子,我又燃 姐妹你真的很棒!可能只是运气差一点!(我也是18年后各种考试一直没上岸,看了你的帖子,我又燃起了希望,今年还要再考!头铁!) ... 椰花芒芒小芋圆

头铁姐妹不止你我!

• 最亲爱的小恐龙

最亲爱的小恐龙 2021-02-26 08:28:35

19年毕业,没考上就去工作了,但感觉自己的人生好像永远要停留在19年了,考上了才能继续。。。

• mieaaaaa

mieaaaaa 楼主 2021-02-26 08:31:25

19年毕业,没考上就去工作了,但感觉自己的人生好像永远要停留在19年了,考上了才能继续。。。 19年毕业,没考上就去工作了,但感觉自己的人生好像永远要停留在19年了,考上了才能继续。。。 最亲爱的小恐龙

姐妹既然选择工作了就先工作几年!看看鼓起来的钱包!搞钱怎么能说是停滞了呢!如果升职不顺心,再选择继续去考研或者出国深造吧,别轻易辞职哇!

• 不说再见

不说再见 2021-02-26 08:33:13

姐妹,不要气馁啊。对于普通人来说失败本来就是常态,但是只要我们一直往前看,保持努力的习惯,总有一天会获得自己想要的生活的!

• 最亲爱的小恐龙

最亲爱的小恐龙 2021-02-26 08:33:30

姐妹既然选择工作了就先工作几年!看看鼓起来的钱包!搞钱怎么能说是停滞了呢!如果升职不顺心, 姐妹既然选择工作了就先工作几年!看看鼓起来的钱包!搞钱怎么能说是停滞了呢!如果升职不顺心,再选择继续去考研或者出国深造吧,别轻易辞职哇! ... mieaaaaa

哈哈哈辞职是不可能辞职的,不敢全职备考😂就是边工作边学习好累啊,但是也没别的办法了😭😭继续加油吧!

• freedom

freedom 2021-02-26 08:57:53

很勇敢

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部