为什么玩偶多为小熊形象?

无星籍人士

2021-02-25 17:41:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无星籍人士

无星籍人士 楼主 2021-02-25 17:47:29

🧸

• 菩提老祖

菩提老祖 2021-02-25 18:03:26

是吼!一说玩偶我就想倒泰迪熊

• 无星籍人士

无星籍人士 楼主 2021-02-25 18:07:52

是吼!一说玩偶我就想倒泰迪熊 是吼!一说玩偶我就想倒泰迪熊 菩提老祖

对啊!疑惑

• 菩提老祖

菩提老祖 2021-02-25 18:18:06

我找到啦!泰迪熊来源于老罗斯福总统: 西奥多·罗斯福的昵称是Teddy,他的爱好是打猎,有一次他去打猎的时候,同去猎手们都有收获,但他还没有打到一只猎物。于是随从们就抓了一只小熊仔绑起来,请总统开枪,罗斯福觉得不道德,就拒绝了。 后来这桩轶事被一位政治卡通漫画作者画出来,刊登在《华盛顿邮报》上。这幅漫画和漫画里的小熊被美国人民津津乐道,根据罗斯福的昵称,叫这只小熊“泰迪熊”。 后来某玩具厂商推出了这款毛绒玩具,取名“泰迪熊”,一炮而红,流行至今。因为它太流行,太深入,后来许多其他的玩偶不论商家和品牌,只要是熊类都喜欢给它取名“泰迪熊”。 后来就一直逐代积累,成为了现在这样吧。

• 浮尘

浮尘 2021-02-25 18:20:43

可能是因为熊比较容易做成人形?猫猫狗狗的总觉得会有点怪

• 管理骗子

管理骗子 2021-02-25 19:17:14

因为可爱,然后还有商家的不断强化吧

• 无星籍人士

无星籍人士 楼主 2021-02-26 08:59:54

我找到啦!泰迪熊来源于老罗斯福总统: 西奥多·罗斯福的昵称是Teddy,他的爱好是打猎,有一次他 我找到啦!泰迪熊来源于老罗斯福总统: 西奥多·罗斯福的昵称是Teddy,他的爱好是打猎,有一次他去打猎的时候,同去猎手们都有收获,但他还没有打到一只猎物。于是随从们就抓了一只小熊仔绑起来,请总统开枪,罗斯福觉得不道德,就拒绝了。 后来这桩轶事被一位政治卡通漫画作者画出来,刊登在《华盛顿邮报》上。这幅漫画和漫画里的小熊被美国人民津津乐道,根据罗斯福的昵称,叫这只小熊“泰迪熊”。 后来某玩具厂商推出了这款毛绒玩具,取名“泰迪熊”,一炮而红,流行至今。因为它太流行,太深入,后来许多其他的玩偶不论商家和品牌,只要是熊类都喜欢给它取名“泰迪熊”。 后来就一直逐代积累,成为了现在这样吧。 ... 菩提老祖

哦!原来如此!那我贴到主楼~

• 冰糖草莓

冰糖草莓 2021-02-26 09:06:22

咱们大佬也是熊呀哈哈哈哈哈哈

• вспыльчивый

вспыльчивый 2021-02-26 09:35:03

!原来是这样!我之前都没有注意过!

• 在逃薯条一根

在逃薯条一根 2021-02-26 12:11:56

答疑解惑🈶️

• Ephemeral

Ephemeral 2021-02-26 12:13:31

我也疑惑过!原来还有这种渊源

• 翻盖莴笋

翻盖莴笋 2021-02-26 14:30:55

@抛锚平菇 哇竟然是这样

• 嗯…

嗯… 2021-02-26 19:06:17

有种马上就会被搬运到微博的感觉

• 豆腐包

豆腐包 2021-03-01 17:14:52

哈哈哈哈哈哈

• 花时

花时 2021-03-04 21:57:32

历史老师讲过这个耶!

• 同福食客小马

同福食客小马 2021-03-05 00:07:30

我觉得还有一个原因是形状圆润 好做 舒适度更高 人们接受度更高

你的回应

回应请先 , 或 注册

314616 人聚集在这个小组
↑回顶部