无关乙游 给大家看看刀男的护官宝

momo

2021-02-24 22:04:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小春月子

小春月子 2021-02-24 22:13:33

护官宝真的很喜欢说不买不氪不就行了😅

• 豆友209439886

豆友209439886 2021-02-24 22:14:05

[内容不可见]

• 心平气和驼码头

心平气和驼码头 2021-02-24 22:16:42

一提到这个我就来气,我玩了很久的一个游戏也有很多这样的人,我们提意见他们就来堵嘴,“策划是你妈吗什么都顺着你”,我笑了,能不能认清楚,是谁想赚谁的钱?游戏玩家本来就是爸爸,老娘被公司哄高兴了才愿意掏钱夸他两句,他哄不高兴老娘转身就走,不仅走了,我还要投他竞品呢。 有些人就可能是缺个爹,到处给官方磕头认爹送钱,也就罢了,别想着拉别人跟他们一块当孝子好吧😅

• momo

momo 楼主 2021-02-24 22:22:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 摸鱼

1戾气重还不算扫射吗 2我没放id和链接你哪看出来我挂人了😀

• 工⭕逸mo宝贝

工⭕逸mo宝贝 2021-02-24 22:24:09

看到心水的景趣再心水也氪不起就笑了。不明就里的我先去吃个瓜🍉

• 洛黎安

洛黎安 (线香花火) 2021-02-24 22:45:19

四周年戾气重也是被傻逼策划逼的,婶婶谁不想过一个愉快的四周年? 这种楚楚可怜装理中客的hgb 听着就恶心得不行

• NEW 1🔺

NEW 1🔺 2021-02-24 23:15:20

啊这,玩家就要当人上人,叫官方一声爸爸不过是调侃怎么还真有hgb信了呢😅

• 手速过亿喻文州

手速过亿喻文州 2021-02-24 23:57:14

yz真的有点像要跑路的样子……这个游戏本体没什么氪金点,游戏氪金不如买周边

• 狻猊

狻猊 2021-02-25 00:41:30

这国服代理官方从四年前开服起就在作妖了,运营事故和bug一样没少过,而且早期大约有长达半年的时间,开活动必出bug,还有很多是恶性bug导致完全打不了活动的那种。而且是真的笨,拿运营刀男那套去搞一般向游戏,流水断崖式下跌火速凉了,也就刀男这里玩家大多很佛,不仅能苟着还有很多护官宝,换个游戏早给它冲烂了。

• 狻猊

狻猊 2021-02-25 00:45:24

后排给吃瓜的uu贴张对比图,还有很多不放了,总之就是第一张这个ps调色背景图敢卖198rmb,下面两张是日服就有的原生景趣。而且标榜的所谓原创景趣,根本都是在基础款景趣上改色+微调,加个小部件就能卖68r,调色卖128,大调色卖198的那种

• 不是江湖骗子

不是江湖骗子 2021-02-25 01:31:44

不买不氪可以闭嘴的,怎么还不让想买想氪的人提意见呢🙄 讲道理,婶婶对国服态度够好了,怎么被恶心了还不能骂几句呢,真是管得有够宽的

你的回应

回应请先 , 或 注册

22227 人聚集在这个小组
↑回顶部