戚继光是不是第一个【技能】只能在一座城触发的天啊?

🐰

加入小组后即可参加投票
  • 绥鱼

绥鱼 2021-02-23 21:54:35

可以理解,戚继光本人就是在沿海抗倭,江百几座城好像只有松江临海(包括未开发的)

• 🐰

🐰 (我就爱我猫) 楼主 2021-02-23 21:57:36

可以理解,戚继光本人就是在沿海抗倭,江百几座城好像只有松江临海(包括未开发的) 可以理解,戚继光本人就是在沿海抗倭,江百几座城好像只有松江临海(包括未开发的) 绥鱼

但是抗倭一礼拜一次,玩法又比较无聊,相比其他天,他就略显鸡肋😗

• 溏心雪球不爆肝

溏心雪球不爆肝 2021-02-23 21:57:40

天哪 我觉得这句话简直已经把戚继光降维打击了

• 绥鱼

绥鱼 2021-02-23 21:58:33

但是抗倭一礼拜一次,玩法又比较无聊,相比其他天,他就略显鸡肋😗 但是抗倭一礼拜一次,玩法又比较无聊,相比其他天,他就略显鸡肋😗 🐰

大概是pua后遗症,我已经对江百人物没有任何期待了,so

• 🐰

🐰 (我就爱我猫) 楼主 2021-02-23 22:04:39

天哪 我觉得这句话简直已经把戚继光降维打击了 天哪 我觉得这句话简直已经把戚继光降维打击了 溏心雪球不爆肝

不会不会,我觉得还是蛮香的,只是对椰这种强行升天的操作不满,稀有度真的无所谓,人物有意思更重要

• 溏心雪球不爆肝

溏心雪球不爆肝 2021-02-23 22:22:39

不会不会,我觉得还是蛮香的,只是对椰这种强行升天的操作不满,稀有度真的无所谓,人物有意思更 不会不会,我觉得还是蛮香的,只是对椰这种强行升天的操作不满,稀有度真的无所谓,人物有意思更重要 ... 🐰

🤧椰每出一个新天我就为杜甫打抱不平一秒

• 🐰

🐰 (我就爱我猫) 楼主 2021-02-23 22:25:28

🤧椰每出一个新天我就为杜甫打抱不平一秒 🤧椰每出一个新天我就为杜甫打抱不平一秒 溏心雪球不爆肝

我也是,我要再车轱辘一次,绿卡就算了,天赋和属性完全不匹配是闹哪样啊!

• 小熊松饼

小熊松饼 2021-02-23 22:39:37

其实仇英和唐伯虎的天赋也…

• 瓶瓶瓶瓶瓶

瓶瓶瓶瓶瓶 2021-02-23 22:41:58

🤧椰每出一个新天我就为杜甫打抱不平一秒 🤧椰每出一个新天我就为杜甫打抱不平一秒 溏心雪球不爆肝

郑和表示很淦,要是现在出不得跟戚继光平起平坐。

• 倩儿喜欢星星

倩儿喜欢星星 (我是多喜欢那个人啊...) 2021-02-23 23:24:40

后期来说 多点人就好,天赋都没那么重要了,一个城市十几二十个房子 人都不够分。

• 我爹

我爹 2021-02-24 00:09:46

小松鼠是谁

• 🐰

🐰 (我就爱我猫) 楼主 2021-02-24 00:56:05

小松鼠是谁 小松鼠是谁 我爹

陆深,他有一只小松鼠🐿️

• 豆友57209151

豆友57209151 2021-02-24 01:07:35

[内容不可见]

• 威廉王子

威廉王子 2021-02-24 01:07:36

就这也好意思做天....

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2021-02-24 01:30:07

可以和只能扫屎的秦桧一决高下究竟谁才是废中废了

你的回应

回应请先 , 或 注册

37574 人聚集在这个小组
↑回顶部