有低息贷款额度的渠道吗 捉急

momo

加入小组后即可参加投票
  • 走走停停

走走停停 2021-02-23 20:01:14

交行惠民贷6%低吗

• [已注销]

[已注销] 2021-02-23 20:01:58

[内容不可见]

• 方枪枪

方枪枪 2021-02-23 20:02:59

看朋友圈发过建行信用快贷年化4.2% 但是是浙江

• momo

momo 楼主 2021-02-23 20:11:30

看朋友圈发过建行信用快贷年化4.2% 但是是浙江 看朋友圈发过建行信用快贷年化4.2% 但是是浙江 方枪枪

打算试试 但是我怀疑我能贷的额度都很小 哭了

• momo

momo 楼主 2021-02-23 20:11:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢提醒 哈哈 我肯定都去正规途径办业务

• 扬州萧亚轩

扬州萧亚轩 2021-02-23 20:13:36

有保单吗 那种现金价值贷款 利息很低 据我所知平安的是5%

• 好好吃

好好吃 2021-02-23 20:19:02

建行有分期通和快贷,都是4.几

• 方枪枪

方枪枪 2021-02-23 20:23:48

打算试试 但是我怀疑我能贷的额度都很小 哭了 打算试试 但是我怀疑我能贷的额度都很小 哭了 momo

问问各大银行吧 这种信用贷很多 还有公积贷

• momo

momo 楼主 2021-02-23 20:55:02

问问各大银行吧 这种信用贷很多 还有公积贷 问问各大银行吧 这种信用贷很多 还有公积贷 方枪枪

有十万以上的吗

• 方枪枪

方枪枪 2021-02-23 20:55:40

有十万以上的吗 有十万以上的吗 momo

看你公积金月缴存金额的

• 一颗皮卡呀

一颗皮卡呀 2021-02-23 20:56:51

各大银行

• 苍山有洱

苍山有洱 2021-02-23 21:00:23

我是建行的 快贷4.2 可以去手机银行上查一下额度

• momo

momo 楼主 2021-02-23 21:14:38

我是建行的 快贷4.2 可以去手机银行上查一下额度 我是建行的 快贷4.2 可以去手机银行上查一下额度 苍山有洱

谢谢。想问下额度是看公积金缴存情况吗

• 苍山有洱

苍山有洱 2021-02-23 21:17:39

谢谢。想问下额度是看公积金缴存情况吗 谢谢。想问下额度是看公积金缴存情况吗 momo

公积金只是一方面 建行代发工资 建行房贷之类的额度也会高点 还有很多因素都会影响额度

• momo

momo 楼主 2021-02-23 22:09:49

公积金只是一方面 建行代发工资 建行房贷之类的额度也会高点 还有很多因素都会影响额度 公积金只是一方面 建行代发工资 建行房贷之类的额度也会高点 还有很多因素都会影响额度 苍山有洱

好的谢谢 如果去现场办理 会有对应的贷款产品吗 会和app上有区别吗

• momo

momo 楼主 2021-02-23 22:20:34

交行惠民贷6%低吗 交行惠民贷6%低吗 走走停停

谢谢 不算很低 我也去看看

• 小鱼儿

小鱼儿 2021-02-23 22:22:12

蚂蚁借呗

• 飞飞花花叶叶

飞飞花花叶叶 2021-02-23 22:23:23

农行 4.多 但是要收入证明

• momo

momo 楼主 2021-02-23 22:28:48

农行 4.多 但是要收入证明 农行 4.多 但是要收入证明 飞飞花花叶叶

线上还是线下呀

• momo

momo 楼主 2021-02-23 22:28:59

蚂蚁借呗 蚂蚁借呗 小鱼儿

哥别开玩笑啦😅😅😅

• 苍山有洱

苍山有洱 2021-02-24 16:59:44

好的谢谢 如果去现场办理 会有对应的贷款产品吗 会和app上有区别吗 好的谢谢 如果去现场办理 会有对应的贷款产品吗 会和app上有区别吗 momo

一样的 手机银行上只是预授信额度 实际额度还要你点申请以后系统审批下来的额度为准 而且快贷是额度共享的 如果你其他银行也有信用贷款之类的 额度也会降低

• momo

momo 楼主 2021-02-24 19:22:16

一样的 手机银行上只是预授信额度 实际额度还要你点申请以后系统审批下来的额度为准 而且快贷是 一样的 手机银行上只是预授信额度 实际额度还要你点申请以后系统审批下来的额度为准 而且快贷是额度共享的 如果你其他银行也有信用贷款之类的 额度也会降低 ... 苍山有洱

好的 谢谢 那估计也很少😂😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

637557 人聚集在这个小组
↑回顶部