汽车有限元模型免费下载

etoile

加入小组后即可参加投票
  • etoile

etoile 组长 楼主 2011-07-22 21:39:21

目前LZ只下载汽车做建筑结构的碰撞实验,应该还可以做车辆的碰撞等很多分析

• CGZero

CGZero 2016-05-26 10:47:57

现在关闭了。。。还有别的地方有资源么??

• free我乐途

free我乐途 2016-10-12 16:00:18

是啊,现在已经关闭了,在哪里还可以找到这样的资源???

• 海阔天空

海阔天空 2019-03-10 21:42:46

请问可以给我发一份吗?

• 海阔天空

海阔天空 2019-03-10 21:43:04

765586390@qq.com

• cloud2

cloud2 2019-04-25 10:24:14

跪求各位大佬,毕业设计要用整车有限元数模,感激不尽!!!

• cloud2

cloud2 2019-04-25 10:25:12

跪求大佬们,我的邮箱是120558160@qq.com,最好是K文件的数模,求求大佬们了

• 先拿下

先拿下 2021-04-23 08:31:11

跪求大佬们,我的邮箱是120558160@qq.com,最好是K文件的数模,求求大佬们了 跪求大佬们,我的邮箱是120558160@qq.com,最好是K文件的数模,求求大佬们了 cloud2

大佬,能否赏赐小弟几个模型。

• 矢口

矢口 2021-06-26 14:11:15

大佬,可以给弟弟发几个车内乘员防护的模型吗 毕设要用 感激不尽呀,跪求 跪求

• 矢口

矢口 2021-06-26 14:11:42

1304773270@冰果。com

• 矢口

矢口 2021-06-26 14:12:19

大佬,可以给弟弟发几个车内乘员防护的模型吗 毕设要用 感激不尽呀,跪求 跪求 大佬,可以给弟弟发几个车内乘员防护的模型吗 毕设要用 感激不尽呀,跪求 跪求 矢口

1304773270@冰果。com

• 矢口

矢口 2021-06-26 14:13:06

1304773270@QQ.com

• 小喵

小喵 2021-07-01 16:58:53

可以发我一份吗?oliverslife@163.com

• 十四陵

十四陵 (工科博士) 2022-01-03 20:42:37

这个网站有很多汽车模型,包括完整的模型介绍。https://thyme.ornl.gov/ 另外有做汽车碰撞的同学可以一起交流。

• 豆友5590165478

豆友5590165478 2022-01-12 16:51:43

可以发我重型车辆模型吗?zhouyanli1272@163.com

• 豆友6614243833

豆友6614243833 2022-11-29 21:11:45 湖南

这个网站有很多汽车模型,包括完整的模型介绍。https://thyme.ornl.gov/ 另外有做汽车碰撞的同学 这个网站有很多汽车模型,包括完整的模型介绍。https://thyme.ornl.gov/ 另外有做汽车碰撞的同学可以一起交流。 ... 十四陵

可以加个qq交流一下吗 我也是搞汽车碰撞的研究生 qq:1104212521

你的回应

回应请先 , 或 注册

1148 人聚集在这个小组
↑回顶部