为什么总有超级大美女做普通哈人的女朋友然后被渣

Android phones

2021-02-22 20:58:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 立马就放弃

立马就放弃 2021-02-22 23:06:24

资瓷 但是哈人真的有魔力 长相一般的男生拽会写歌纹身穿搭的加成可变氛围感帅哥

• Android phones

Android phones 楼主 2021-02-23 10:45:59

资瓷 但是哈人真的有魔力 长相一般的男生拽会写歌纹身穿搭的加成可变氛围感帅哥 资瓷 但是哈人真的有魔力 长相一般的男生拽会写歌纹身穿搭的加成可变氛围感帅哥 立马就放弃

真的吗哈哈哈哈 我认识个哈人我初中同学我只记得他初中是问题学生还是渣男

Android phones 楼主 2021-02-23 10:47:37

d

• momo

momo 2021-02-23 11:17:40

哈人就是要有天上地下我最dior的那种气势吧 可能比较吸引美女

• 与有荣焉

与有荣焉 2021-02-23 11:43:55

这听起来好像上学时候好学生乖乖女被坏学生吸引,叛逆?

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2021-02-23 11:59:25

1,觉得自己善良不肤浅甚至可以改变哈人 2,追求反差(一种莫名的逆反) 3,被保护得太好了所以太天真无邪分不出好坏 以上都有可能

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2021-02-23 12:22:27

乖人容易喜欢渣人,物以稀为贵,见过的渣太少了反而很有吸引力。

Android phones 楼主 2021-02-23 12:23:25

乖人容易喜欢渣人,物以稀为贵,见过的渣太少了反而很有吸引力。 乖人容易喜欢渣人,物以稀为贵,见过的渣太少了反而很有吸引力。 沉水

sos这真的有点蠢了吧

• 光头熊

光头熊 2021-03-01 12:48:00

没有超级大美女吧,最多普通美女

• 豆友120837174

豆友120837174 2021-03-01 14:03:42

[内容不可见]

Android phones 楼主 2021-03-01 14:04:25

没有超级大美女吧,最多普通美女 没有超级大美女吧,最多普通美女 光头熊

真的是超级美女,长得好看发量多身材好

Android phones 楼主 2021-03-01 14:04:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120837174

说唱歌手

• 光头熊

光头熊 2021-03-01 18:31:19

真的是超级美女,长得好看发量多身材好 真的是超级美女,长得好看发量多身材好 Android phones

身材好很多,超级美女这种没有,妆后6分这样只算普通美女,超级大美女是fbb这种吧

• 光头熊

光头熊 2021-03-01 18:32:08

真的是超级美女,长得好看发量多身材好 真的是超级美女,长得好看发量多身材好 Android phones

素人里大美女至少是接近郭碧婷高圆圆一半美

Android phones 楼主 2021-03-01 18:33:02

身材好很多,超级美女这种没有,妆后6分这样只算普通美女,超级大美女是fbb这种吧 身材好很多,超级美女这种没有,妆后6分这样只算普通美女,超级大美女是fbb这种吧 光头熊

啊这描述也太雌竞了嗲吧。。。但是男人是普男啊。。。女生就是美女有问题吗,还要分出个三六九等?现实生活不是娱乐圈😓

Android phones 楼主 2021-03-01 18:33:47

素人里大美女至少是接近郭碧婷高圆圆一半美 素人里大美女至少是接近郭碧婷高圆圆一半美 光头熊

可是男的就是比素人还难看,为什么不把目光对准男人。。。

• 光头熊

光头熊 2021-03-01 18:43:24

啊这描述也太雌竞了嗲吧。。。但是男人是普男啊。。。女生就是美女有问题吗,还要分出个三六九等 啊这描述也太雌竞了嗲吧。。。但是男人是普男啊。。。女生就是美女有问题吗,还要分出个三六九等?现实生活不是娱乐圈😓 ... Android phones

丑男吧那普男

• 光头熊

光头熊 2021-03-01 18:44:12

啊这描述也太雌竞了嗲吧。。。但是男人是普男啊。。。女生就是美女有问题吗,还要分出个三六九等 啊这描述也太雌竞了嗲吧。。。但是男人是普男啊。。。女生就是美女有问题吗,还要分出个三六九等?现实生活不是娱乐圈😓 ... Android phones

美女和超级大美女区别很大,超级大美女亿里出一个这种吧

Android phones 楼主 2021-03-01 18:45:00

美女和超级大美女区别很大,超级大美女亿里出一个这种吧 美女和超级大美女区别很大,超级大美女亿里出一个这种吧 光头熊

是咱们圈子不同吗,我认识的大多数无论男女都是普通人居多

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2021-03-04 21:06:54

过度自信且美女大都无脑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

314563 人聚集在这个小组
↑回顶部