拉杠箱拉链or铝框?

yoshiki

2021-02-22 15:02:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • yoshiki

yoshiki 楼主 2021-02-22 15:09:44

投个票吧大家

• yoshiki

yoshiki 楼主 2021-02-22 15:13:44

• yoshiki

yoshiki 楼主 2021-02-22 15:13:57

要不选拉链吧还是

• 睿智周

睿智周 2021-02-22 15:20:17

拉链吧,我一直用的拉链,装的东西多的话可以一边塞一边拉,目前没有过开线的经历,但是铝框的话,我见舍友们东西多了还需要几个人一起挤压这才能关上

• 豆友215628113

豆友215628113 2021-02-22 15:21:22

[内容不可见]

• yoshiki

yoshiki 楼主 2021-02-22 15:22:03

拉链吧,我一直用的拉链,装的东西多的话可以一边塞一边拉,目前没有过开线的经历,但是铝框的话 拉链吧,我一直用的拉链,装的东西多的话可以一边塞一边拉,目前没有过开线的经历,但是铝框的话,我见舍友们东西多了还需要几个人一起挤压这才能关上 ... 睿智周

对对对,铝框装多了就扣不上,拉链的没用过,不能开线那我就买拉链的试试

• yoshiki

yoshiki 楼主 2021-02-22 15:23:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215628113

我也没真的炸过,但是拎起来又有点裂口,就会很担心

• 恐龙康浪康浪康

恐龙康浪康浪康 2021-02-22 17:50:28

我铝框的行李箱26存,老是扣不好,因为有衣服什么压在那个边边上。 我觉得拉链好多了。我高中有一个18寸的,每次都装好多。用了大概一年半,最后是轮子不好用了才换的。pdd买的,大概就五十块。 大学又买了个小的,可以假期往返回家用。20寸,但颜色很好看,很好看的绿色,室友都说好的那种。目前也没啥问题。tb买的,大概花了70 如果lz东西太多,可以买两个行李箱哦,一大一小

• yoshiki

yoshiki 楼主 2021-02-22 18:49:39

我铝框的行李箱26存,老是扣不好,因为有衣服什么压在那个边边上。 我觉得拉链好多了。我高中有 我铝框的行李箱26存,老是扣不好,因为有衣服什么压在那个边边上。 我觉得拉链好多了。我高中有一个18寸的,每次都装好多。用了大概一年半,最后是轮子不好用了才换的。pdd买的,大概就五十块。 大学又买了个小的,可以假期往返回家用。20寸,但颜色很好看,很好看的绿色,室友都说好的那种。目前也没啥问题。tb买的,大概花了70 如果lz东西太多,可以买两个行李箱哦,一大一小 ... 恐龙康浪康浪康

好滴!我打算买个26寸拉链,以后需要的话再买个小的。

• 豆友183373985

豆友183373985 2021-02-23 00:08:16

[内容不可见]

• yoshiki

yoshiki 楼主 2021-02-23 00:09:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183373985

是多大的呀,我担心29寸拉链不敢塞太紧

豆友183373985 2021-02-23 00:11:37

是多大的呀,我担心29寸拉链不敢塞太紧 是多大的呀,我担心29寸拉链不敢塞太紧 yoshiki

[内容不可见]

• yoshiki

yoshiki 楼主 2021-02-23 00:13:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183373985

我看网上拉链款的都有点软,不过我还是买了29,反正有运费险

豆友183373985 2021-02-23 00:14:38

我看网上拉链款的都有点软,不过我还是买了29,反正有运费险 我看网上拉链款的都有点软,不过我还是买了29,反正有运费险 yoshiki

[内容不可见]

• momo

momo (一个不消费主义者。) 2021-02-23 00:29:28

拉链

• 🍇˙³˙🍇

🍇˙³˙🍇 2021-02-23 01:10:07

同尺寸铝框能装的东西比辣椒少太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

409483 人聚集在这个小组
↑回顶部