开开心心买了重塑cut off再版,然后发现。。

我记得你说

加入小组后即可参加投票
  • 我记得你说

我记得你说 楼主 2021-02-22 13:29:18

ddd

• Billustrator

Billustrator 2021-02-22 13:38:04

敏太美了😍😍

• Epicentro

Epicentro (不谙离恨苦) 2021-02-22 13:43:03

东敏肯定是当年的东敏…😂

• 我记得你说

我记得你说 楼主 2021-02-22 13:46:00

东敏肯定是当年的东敏…😂 东敏肯定是当年的东敏…😂 Epicentro

总感觉敏是近些年才那么瘦

• Epicentro

Epicentro (不谙离恨苦) 2021-02-22 14:06:21

总感觉敏是近些年才那么瘦 总感觉敏是近些年才那么瘦 我记得你说

一专这套图是很早拍的 那时候他们三个人都非常非常瘦(尤其马翚哥……)敏早年很瘦 而且她后面胖一点了也不咋胖脸的,,,大概的同期照片↓

• 不伺机

不伺机 (日暮途远) 2021-02-22 14:27:27

那时候的瘦是年轻+营养不良的瘦,现在的瘦是每天长跑的瘦

• 我记得你说

我记得你说 楼主 2021-02-22 14:29:22

一专这套图是很早拍的 那时候他们三个人都非常非常瘦(尤其马翚哥……)敏早年很瘦 而且她后面胖 一专这套图是很早拍的 那时候他们三个人都非常非常瘦(尤其马翚哥……)敏早年很瘦 而且她后面胖一点了也不咋胖脸的,,,大概的同期照片↓ ... Epicentro

正解啦,谢谢

• 老虎猫猫

老虎猫猫 2021-02-22 15:10:38

善良男孩笑死

• 老虎猫猫

老虎猫猫 2021-02-22 15:11:00

这些改的名字太搞笑了

• 浦萝泰戈拉

浦萝泰戈拉 2021-02-22 15:12:42

笑死,这翻译跟盗版碟似的😂

• 我记得你说

我记得你说 楼主 2021-02-22 20:28:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友133962679

可是首版好贵啊 哎。。。

• 我记得你说

我记得你说 楼主 2021-02-22 20:37:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友133962679

一般都是存货或者二手了 好像都上千

• 我记得你说

我记得你说 楼主 2021-02-22 20:39:23

一般都是存货或者二手了 好像都上千 一般都是存货或者二手了 好像都上千 我记得你说

也没有也没有 可以在某宝看一下

• 德牧与小猴的爹

德牧与小猴的爹 2021-02-22 21:11:56

所以《A Vision of Chris》到底是不是《Cut off !》的曲目?(顺便前排求问哪里有卖重塑的海报)

• Lok

Lok 2021-02-22 21:20:52

这中文翻译牛逼了

• S1n_宵行

S1n_宵行 (回豆瓣来存货的。) 2021-02-23 00:59:00

我昨天在闲鱼看了下首版。还有另外两砖的CD。哭着关闭了。好贵。可是好想要。

• S1n_宵行

S1n_宵行 (回豆瓣来存货的。) 2021-02-23 01:01:41

所以《A Vision of Chris》到底是不是《Cut off !》的曲目?(顺便前排求问哪里有卖重塑的海报) 所以《A Vision of Chris》到底是不是《Cut off !》的曲目?(顺便前排求问哪里有卖重塑的海报) 德牧与小猴的爹

没有。喜欢就自己印。看到过一个专辑宣传海报。500大洋。还有瑕疵。直接劝退。

• F.|Looprider

F.|Looprider 2021-02-23 09:16:14

所以《A Vision of Chris》到底是不是《Cut off !》的曲目?(顺便前排求问哪里有卖重塑的海报) 所以《A Vision of Chris》到底是不是《Cut off !》的曲目?(顺便前排求问哪里有卖重塑的海报) 德牧与小猴的爹

美版加歌,大陆首版也没有

• No Such CDs

No Such CDs 2021-02-23 09:51:16

首版(蓝标)第一首印成“1997” ;二版(白标)修正了,算是完美版;然后到了乐夏后再版,封底歌名带翻译,把77放倒数第二首了,音源曲序不变(错版);你这个看来是错版的修正版,但ISRC是新的,首版是05年

• 豆友180776998

豆友180776998 2021-02-23 18:48:04

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部