大眼袋患者或割过眼袋的姐妹进 救命!

我好像要发达了

加入小组后即可参加投票
  • 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-21 13:28:40

dd

• 豆友153016475

豆友153016475 2021-02-21 13:29:07

dd

• oydoy

oydoy 2021-02-21 13:34:38

世另我😂我抽过脂也割过眼袋,但还是不太行,主要是眼袋带出来的泪沟就很烦,但化了妆遮一遮就还好

• 太子妃(黑化中

太子妃(黑化中 2021-02-21 13:37:24

割,虽然我弄完了也还是有,但好了很多了。 而且年轻的不开刀的,就是一个针眼

• 滕讯新闻

滕讯新闻 2021-02-21 13:37:38

dd

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-21 13:38:18

世另我😂我抽过脂也割过眼袋,但还是不太行,主要是眼袋带出来的泪沟就很烦,但化了妆遮一遮就 世另我😂我抽过脂也割过眼袋,但还是不太行,主要是眼袋带出来的泪沟就很烦,但化了妆遮一遮就还好 ... oydoy

我不知道是不是手法不对一直都遮的不是很干净 姐妹是怎么遮的呀

• 快乐的小青蛙

快乐的小青蛙 2021-02-21 13:39:56

同款眼袋。。终于找到同款眼袋了,遮黑眼圈遮泪沟的妆教对于我们这种眼袋来说根本没用,太难了,蹲一个

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-21 13:40:16

割,虽然我弄完了也还是有,但好了很多了。 而且年轻的不开刀的,就是一个针眼 割,虽然我弄完了也还是有,但好了很多了。 而且年轻的不开刀的,就是一个针眼 太子妃(黑化中

我做的功课是年轻点就内切或者激光 但是一般都推荐内切 姐妹是做的哪种呀

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2021-02-21 13:41:40

我割过 真香!年轻5岁!

• 太子妃(黑化中

太子妃(黑化中 2021-02-21 13:42:25

以前

• 太子妃(黑化中

太子妃(黑化中 2021-02-21 13:42:59

现在,白色圈起来的就是针眼,还蛮难消的……去年国庆做的

• 调调辉

调调辉 2021-02-21 13:44:31

建议先改善睡眠!

• 太子妃(黑化中

太子妃(黑化中 2021-02-21 13:45:02

我做的功课是年轻点就内切或者激光 但是一般都推荐内切 姐妹是做的哪种呀 我做的功课是年轻点就内切或者激光 但是一般都推荐内切 姐妹是做的哪种呀 我好像要发达了

内吸+眶隔膜释放 我也不是内切……没开刀

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-21 13:45:50

我割过 真香!年轻5岁! 我割过 真香!年轻5岁! 已注销

感觉没有眼袋眼下干干净净太好看了!

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2021-02-21 13:47:31

感觉没有眼袋眼下干干净净太好看了! 感觉没有眼袋眼下干干净净太好看了! 我好像要发达了

是真的 每天都要欣赏自己美美的眼睛 做吧 早做早美!

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-21 13:49:41

是真的 每天都要欣赏自己美美的眼睛 做吧 早做早美! 是真的 每天都要欣赏自己美美的眼睛 做吧 早做早美! 已注销

🉑️!姐妹是做的内切还是?

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-21 13:50:23

内吸+眶隔膜释放 我也不是内切……没开刀 内吸+眶隔膜释放 我也不是内切……没开刀 太子妃(黑化中

get!感觉得找时间去医院跟医生面诊看看

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2021-02-21 13:54:30

🉑️!姐妹是做的内切还是? 🉑️!姐妹是做的内切还是? 我好像要发达了

内切

• oydoy

oydoy 2021-02-21 14:13:47

我不知道是不是手法不对一直都遮的不是很干净 姐妹是怎么遮的呀 我不知道是不是手法不对一直都遮的不是很干净 姐妹是怎么遮的呀 我好像要发达了

我没拍过化了妆的,一般就遮瑕薄薄遮一层,然后用毛戈平的高光膏提亮下泪沟,也不能完全遮住但会好很多

• momo

momo 2021-02-21 14:15:41

同款黑眼圈,心动了,想割眼袋了。

• momo

momo 2021-02-21 14:19:13

我也好想割哦 我的眼袋应该是遗传的 我姥爷我妈我姐和我的眼袋都很大 看起来真的很老 可我明明才20岁!

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-21 14:27:13

我也好想割哦 我的眼袋应该是遗传的 我姥爷我妈我姐和我的眼袋都很大 看起来真的很老 可我明明才 我也好想割哦 我的眼袋应该是遗传的 我姥爷我妈我姐和我的眼袋都很大 看起来真的很老 可我明明才20岁! ... momo

对啊有眼袋真的很显老😭化妆又不能完全遮住搞不好还会很脏 太难了

• 已注销

已注销 2021-02-21 18:57:03

我妈割完眼袋之后眼睛变得小了很多 她之前眼睛贼大 现在就有点笑不开的感觉 姐妹慎重

• momo

momo 2021-02-21 18:59:50

请问鼻炎和眼袋有啥关系呀

• 茗茗(祈祷中)

茗茗(祈祷中) 2021-02-21 19:04:06

割了眼袋没填泪沟,眼袋还是没后悔割,没割之前这一块都是鼓鼓的,我作息很不好,这两三年过去长了一点眼袋,但也比不割好,现在纠结的是泪沟要不要去填😢填了好像也会长出来

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-22 00:48:37

我妈割完眼袋之后眼睛变得小了很多 她之前眼睛贼大 现在就有点笑不开的感觉 姐妹慎重 我妈割完眼袋之后眼睛变得小了很多 她之前眼睛贼大 现在就有点笑不开的感觉 姐妹慎重 已注销

天哪割眼袋还会这样的吗 主要是我妆后也能看到鼓起来一块很烦恼

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-22 00:50:04

请问鼻炎和眼袋有啥关系呀 请问鼻炎和眼袋有啥关系呀 momo

好像是因为鼻塞会影响眼部血液循环

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-22 00:51:28

割了眼袋没填泪沟,眼袋还是没后悔割,没割之前这一块都是鼓鼓的,我作息很不好,这两三年过去长 割了眼袋没填泪沟,眼袋还是没后悔割,没割之前这一块都是鼓鼓的,我作息很不好,这两三年过去长了一点眼袋,但也比不割好,现在纠结的是泪沟要不要去填😢填了好像也会长出来 ... 茗茗(祈祷中)

我之前做功课是说填泪沟有点麻烦 要自体脂肪填充?我也是作息不好+睡眠质量差容易失眠 很怕割了没多久又长

• 茗茗(祈祷中)

茗茗(祈祷中) 2021-02-22 00:53:48

我之前做功课是说填泪沟有点麻烦 要自体脂肪填充?我也是作息不好+睡眠质量差容易失眠 很怕割了 我之前做功课是说填泪沟有点麻烦 要自体脂肪填充?我也是作息不好+睡眠质量差容易失眠 很怕割了没多久又长 ... 我好像要发达了

我当时要是顺带填了泪沟就好了😭😭眼袋里取出来的脂肪刚好可以用

• 茗茗(祈祷中)

茗茗(祈祷中) 2021-02-22 00:57:44

我之前做功课是说填泪沟有点麻烦 要自体脂肪填充?我也是作息不好+睡眠质量差容易失眠 很怕割了 我之前做功课是说填泪沟有点麻烦 要自体脂肪填充?我也是作息不好+睡眠质量差容易失眠 很怕割了没多久又长 ... 我好像要发达了

刚拍了一下,眼袋位置比刚割的时候鼓了一点,但也没太明显,以前是开美颜都看出鼓包😢

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-22 00:59:47

我当时要是顺带填了泪沟就好了😭😭眼袋里取出来的脂肪刚好可以用 我当时要是顺带填了泪沟就好了😭😭眼袋里取出来的脂肪刚好可以用 茗茗(祈祷中)

摸摸姐妹 又有眼袋又有泪沟真的麻烦 顺便问一下姐妹是做的内切吗

• 茗茗(祈祷中)

茗茗(祈祷中) 2021-02-22 01:01:17

摸摸姐妹 又有眼袋又有泪沟真的麻烦 顺便问一下姐妹是做的内切吗 摸摸姐妹 又有眼袋又有泪沟真的麻烦 顺便问一下姐妹是做的内切吗 我好像要发达了

是滴,做的内切,恢复特别快,眼睛下面青了几天就好了

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-22 01:01:17

刚拍了一下,眼袋位置比刚割的时候鼓了一点,但也没太明显,以前是开美颜都看出鼓包😢 刚拍了一下,眼袋位置比刚割的时候鼓了一点,但也没太明显,以前是开美颜都看出鼓包😢 茗茗(祈祷中)

那姐妹割之前跟我选在情况基本差不多 我也是除非美颜里去黑眼圈开到最大否则也能看到鼓包

• 茗茗(祈祷中)

茗茗(祈祷中) 2021-02-22 01:02:18

那姐妹割之前跟我选在情况基本差不多 我也是除非美颜里去黑眼圈开到最大否则也能看到鼓包 那姐妹割之前跟我选在情况基本差不多 我也是除非美颜里去黑眼圈开到最大否则也能看到鼓包 我好像要发达了

哈哈是的,咱俩眼睛长得也挺像的🤣

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-02-22 01:04:30

是滴,做的内切,恢复特别快,眼睛下面青了几天就好了 是滴,做的内切,恢复特别快,眼睛下面青了几天就好了 茗茗(祈祷中)

🉑️!太心动了 我看看啥时候有时间找个三甲医院面诊 再找个假期割了去!

• 茗茗(祈祷中)

茗茗(祈祷中) 2021-02-22 01:05:29

🉑️!太心动了 我看看啥时候有时间找个三甲医院面诊 再找个假期割了去! 🉑️!太心动了 我看看啥时候有时间找个三甲医院面诊 再找个假期割了去! 我好像要发达了

哈哈!好😘😘

• 袁湘琴(躺平版

袁湘琴(躺平版 2021-03-24 21:22:34

我割过 真香!年轻5岁! 我割过 真香!年轻5岁! 已注销

姐妹眼纹会加深吗

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2021-03-24 21:23:21

姐妹眼纹会加深吗 姐妹眼纹会加深吗 袁湘琴(躺平版

我本来就没有😢😢

• 袁湘琴(躺平版

袁湘琴(躺平版 2021-03-24 21:27:12

我本来就没有😢😢 我本来就没有😢😢 已注销

我酸了

• 鸡肉丸

鸡肉丸 2021-04-07 17:39:22

是真的 每天都要欣赏自己美美的眼睛 做吧 早做早美! 是真的 每天都要欣赏自己美美的眼睛 做吧 早做早美! 已注销

姐妹可以问下这个割眼袋是去哪做的 价格大概多少啊!

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2021-04-07 17:47:10

姐妹可以问下这个割眼袋是去哪做的 价格大概多少啊! 姐妹可以问下这个割眼袋是去哪做的 价格大概多少啊! 鸡肉丸

8000 医院就不推荐啦…普通三甲

• 鸡肉丸

鸡肉丸 2021-04-07 18:24:24

8000 医院就不推荐啦…普通三甲 8000 医院就不推荐啦…普通三甲 已注销

我没有眼袋 泪沟很明显 我不知道要不要去填充

• 粗糙的泥石流

粗糙的泥石流 2021-04-07 18:37:31

我也鼻炎眼袋,割了真香

• 茶叶蛋女皇

茶叶蛋女皇 2021-10-08 20:23:24

我割过 真香

• 菜菜bird

菜菜bird 2021-10-08 21:08:46

割过,然后遮瑕变得很简单,瞬间年轻好几岁,割的时候很痛啊阿啊阿啊

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-10-08 21:23:23

割过,然后遮瑕变得很简单,瞬间年轻好几岁,割的时候很痛啊阿啊阿啊 割过,然后遮瑕变得很简单,瞬间年轻好几岁,割的时候很痛啊阿啊阿啊 菜菜bird

555我有点害怕在眼睛附近打麻药动刀所以一直没发下决心

• Harriet

Harriet 2021-10-08 21:33:24

我今年二月份割的,做过最正确的决定啦,没出现眼纹,手术一点也不痛,恢复期一周,姐妹要去就快去吧,早享受

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2021-10-08 23:17:55

我今年二月份割的,做过最正确的决定啦,没出现眼纹,手术一点也不痛,恢复期一周,姐妹要去就快 我今年二月份割的,做过最正确的决定啦,没出现眼纹,手术一点也不痛,恢复期一周,姐妹要去就快去吧,早享受 ... Harriet

好!!!

• 已注销

已注销 2021-12-31 10:39:23

楼主做了吗

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2022-01-03 14:44:06

楼主做了吗 楼主做了吗 已注销

还没有哦

• 已注销

已注销 2022-01-03 15:04:20

还没有哦 还没有哦 我好像要发达了

我在想要不要先做到不熬夜,看的眼袋和黑眼圈能好多少,然后再去割。

• 长脖儿鹿

长脖儿鹿 2022-01-03 15:11:46

我的也很大,遗传的那种,一直想去割不敢去,之前割双眼皮把我痛惨了有阴影了。这个眼袋真的看起来太显老了。哭了

• chiikawa

chiikawa 2022-01-03 16:24:33

我的也很大,遗传的那种,一直想去割不敢去,之前割双眼皮把我痛惨了有阴影了。这个眼袋真的看起 我的也很大,遗传的那种,一直想去割不敢去,之前割双眼皮把我痛惨了有阴影了。这个眼袋真的看起来太显老了。哭了 ... 长脖儿鹿

姐妹 我也是遗传的 真的很大

• ngpg

ngpg 2022-01-03 16:57:32

姐妹你这个看起来明显除了眼袋可能更重要的是泪沟和苹果肌比较不饱满,填充的话可能眼袋都不太看得出来。。。

• 赵锦辛

赵锦辛 2022-01-03 16:59:08

我的是凹下去的 通过化妆也很难掩盖 考虑填充 如果做了这个能让你更快乐就去做吧 考虑眶隔释放

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2022-01-04 01:44:40

我在想要不要先做到不熬夜,看的眼袋和黑眼圈能好多少,然后再去割。 我在想要不要先做到不熬夜,看的眼袋和黑眼圈能好多少,然后再去割。 已注销

会缓解 但是效果估计不会那么理想 我现在没去的原因是个人还是有些害怕在眼睛动刀

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2022-01-04 01:45:47

我的也很大,遗传的那种,一直想去割不敢去,之前割双眼皮把我痛惨了有阴影了。这个眼袋真的看起 我的也很大,遗传的那种,一直想去割不敢去,之前割双眼皮把我痛惨了有阴影了。这个眼袋真的看起来太显老了。哭了 ... 长脖儿鹿

我也是害怕才现在都没去 而且我身边人家的亲戚割了之后眼下外翻了 搞得我很害怕

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2022-01-04 01:46:38

姐妹你这个看起来明显除了眼袋可能更重要的是泪沟和苹果肌比较不饱满,填充的话可能眼袋都不太看 姐妹你这个看起来明显除了眼袋可能更重要的是泪沟和苹果肌比较不饱满,填充的话可能眼袋都不太看得出来。。。 ... ngpg

我是那种抬头看眼袋就接近没有了但是低头就很明显 鼓起来了一个小包那样

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2022-01-04 01:47:16

我的是凹下去的 通过化妆也很难掩盖 考虑填充 如果做了这个能让你更快乐就去做吧 考虑眶隔释放 我的是凹下去的 通过化妆也很难掩盖 考虑填充 如果做了这个能让你更快乐就去做吧 考虑眶隔释放 赵锦辛

😢但是我还是有些害怕在眼睛动刀所以非常犹豫

• 酸辣十三香

酸辣十三香 2022-01-07 07:19:14

我妈妈前两年割的然后失败了下睑退缩 加凹陷卧蚕也没了 也会显老的 这两年做了好多次自体脂肪填充修复 她也面诊过好几个医生花了很多时间和钱 但是效果也回不到好的时候 她特别后悔 所以我觉得还是要慎重而且做好心理准备 建议uu做之前多面诊几个医生

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2022-01-07 16:58:59

我妈妈前两年割的然后失败了下睑退缩 加凹陷卧蚕也没了 也会显老的 这两年做了好多次自体脂肪填 我妈妈前两年割的然后失败了下睑退缩 加凹陷卧蚕也没了 也会显老的 这两年做了好多次自体脂肪填充修复 她也面诊过好几个医生花了很多时间和钱 但是效果也回不到好的时候 她特别后悔 所以我觉得还是要慎重而且做好心理准备 建议uu做之前多面诊几个医生 ... 酸辣十三香

好!!!!!谢谢!!!

• 喂我叫楚雨寻

喂我叫楚雨寻 2023-01-30 19:30:28 广东

我妈妈前两年割的然后失败了下睑退缩 加凹陷卧蚕也没了 也会显老的 这两年做了好多次自体脂肪填 我妈妈前两年割的然后失败了下睑退缩 加凹陷卧蚕也没了 也会显老的 这两年做了好多次自体脂肪填充修复 她也面诊过好几个医生花了很多时间和钱 但是效果也回不到好的时候 她特别后悔 所以我觉得还是要慎重而且做好心理准备 建议uu做之前多面诊几个医生 ... 酸辣十三香

外切还是内切啊

• unnioo

unnioo 2023-01-30 21:58:11 湖南

好!!!!!谢谢!!! 好!!!!!谢谢!!! 我好像要发达了

我妈前年割了,真的真的年轻了很多,我妈没有什么皱纹啊斑啊之类的其他皮肤瑕疵,把眼袋一割,毫不夸张年轻十五岁,初次见我妈的人都以为她三十出头,但是凑的非常近(贴我妈脸上)看的时候能看到下眼睑有一条类似色素沉淀的线,但是正常距离看就跟睫毛阴影融为一体了,很自然的。复发的话,我妈现在两年多一点,作息啥的也不规律(快到更年期有的时候会失眠)也没有复发的情况,也可能时间还比较短。做的时候是去了那种整容医院(我同学在那做了双眼皮很自然,然后推荐给我了),当时是一个星期摘纱布,大概一个月就基本上看不出来了,不过我妈是不化妆的,顶多口红+打底,可能也跟不化妆有关所以恢复的也还行。

• Human

Human 2023-01-30 23:01:25 塞浦路斯

我做的功课是年轻点就内切或者激光 但是一般都推荐内切 姐妹是做的哪种呀 我做的功课是年轻点就内切或者激光 但是一般都推荐内切 姐妹是做的哪种呀 我好像要发达了

割,我妈割过,年轻了很多

• Lethe

Lethe 2023-01-31 07:28:11 北京

发达姐妹最后割了么,蹲个后续

• 锦鲤锦鲤

锦鲤锦鲤 2023-01-31 08:32:57 山东

割了,但是效果并不好,有一只眼睛的泪沟更严重了,割多了,并且双层眼袋并没有解决!怎么说呢,是推荐做的,但是也要做好失败的准备。

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2023-02-02 00:17:33 江西

我妈前年割了,真的真的年轻了很多,我妈没有什么皱纹啊斑啊之类的其他皮肤瑕疵,把眼袋一割,毫 我妈前年割了,真的真的年轻了很多,我妈没有什么皱纹啊斑啊之类的其他皮肤瑕疵,把眼袋一割,毫不夸张年轻十五岁,初次见我妈的人都以为她三十出头,但是凑的非常近(贴我妈脸上)看的时候能看到下眼睑有一条类似色素沉淀的线,但是正常距离看就跟睫毛阴影融为一体了,很自然的。复发的话,我妈现在两年多一点,作息啥的也不规律(快到更年期有的时候会失眠)也没有复发的情况,也可能时间还比较短。做的时候是去了那种整容医院(我同学在那做了双眼皮很自然,然后推荐给我了),当时是一个星期摘纱布,大概一个月就基本上看不出来了,不过我妈是不化妆的,顶多口红+打底,可能也跟不化妆有关所以恢复的也还行。 ... unnioo

效果这么好吗!我作息特别不规律很怕复发 而且很害怕在眼睛开刀🥲正在努力克服中

• meme

meme 2023-02-02 00:23:06 广东

我21 去年割的 遗传性眼袋 内切 效果真的很好眼睛都变大也看起来有神了 建议去三甲医院做!

• 我好像要发达了

我好像要发达了 楼主 2023-02-02 00:26:23 江西

发达姐妹最后割了么,蹲个后续 发达姐妹最后割了么,蹲个后续 Lethe

还没有55在努力克服对眼睛周围开刀的恐惧

你的回应

回应请先 , 或 注册

130918 人聚集在这个小组
↑回顶部