(已了解)有姐妹知道,金鹏航空怎么样吗?

变富有

2021-02-21 07:19:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 变富有

变富有 楼主 2021-02-21 08:36:55

主要想知道,随身行李超重怎么办

• 我是高大胖。

我是高大胖。 2021-02-21 09:19:21

塞托运行李?

• 我是高大胖。

我是高大胖。 2021-02-21 09:19:57

好像有些航空公司就超的不多就没事

• 菠萝泡盐水

菠萝泡盐水 2021-02-21 09:44:59

这是廉价航空吧?要看清楚他们的行李规则,超重了肯定要托运的,而且很贵,廉航就是靠这个赚钱的,能不能先寄一点回去?

• 理亏的肥皂

理亏的肥皂 ((ノ`Д)ノ奏凯) 2021-02-21 09:47:46

金鹏航空没有免费托运,不管多少行李都要收费,飞机上没有免费水和食物,什么都要花钱买。(我只做过一次,体验有限,不知道是不是只有我的那次航班是这样)

• 爱丽儿

爱丽儿 2021-02-21 12:04:28

你看看有没有托运行李额。如果没有的话看一下官网上买那个行李额,要多少钱。然后加上燃油的,50块钱看看跟普通的航空相差多少。 然后再决定买什么,但是其实坐起来的话是没有什么太大的差别的,毕竟飞机也只是坐比较短的时间。吃喝这些都不重要。 超重太多就要托运了,普通航空随时行李不太大都没事,廉航估计不行

• 变富有

变富有 楼主 2021-02-21 13:20:02

你看看有没有托运行李额。如果没有的话看一下官网上买那个行李额,要多少钱。然后加上燃油的,50 你看看有没有托运行李额。如果没有的话看一下官网上买那个行李额,要多少钱。然后加上燃油的,50块钱看看跟普通的航空相差多少。 然后再决定买什么,但是其实坐起来的话是没有什么太大的差别的,毕竟飞机也只是坐比较短的时间。吃喝这些都不重要。 超重太多就要托运了,普通航空随时行李不太大都没事,廉航估计不行 ... 爱丽儿

好的,谢谢

• 变富有

变富有 楼主 2021-02-21 13:20:37

好像有些航空公司就超的不多就没事 好像有些航空公司就超的不多就没事 我是高大胖。

打电话问客服,她说很严格

• 变富有

变富有 楼主 2021-02-21 13:21:03

这是廉价航空吧?要看清楚他们的行李规则,超重了肯定要托运的,而且很贵,廉航就是靠这个赚钱的 这是廉价航空吧?要看清楚他们的行李规则,超重了肯定要托运的,而且很贵,廉航就是靠这个赚钱的,能不能先寄一点回去? ... 菠萝泡盐水

嗯嗯,正打算快递

• 变富有

变富有 楼主 2021-02-21 13:21:23

金鹏航空没有免费托运,不管多少行李都要收费,飞机上没有免费水和食物,什么都要花钱买。(我只 金鹏航空没有免费托运,不管多少行李都要收费,飞机上没有免费水和食物,什么都要花钱买。(我只做过一次,体验有限,不知道是不是只有我的那次航班是这样) ... 理亏的肥皂

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

650952 人聚集在这个小组
↑回顶部