现在磕赞多和刘宇,一公磕力丸和刘宇,赞多力丸神仙友情马上会被舞成两男争一女🤔

典型momo

2021-02-21 00:21:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 东皇太一

东皇太一 咕咕 2021-02-21 00:22:36

[内容不可见]

• Belle

Belle 2021-02-21 00:23:07

这是情人变情敌的戏码吗

• 典型momo

典型momo 楼主 2021-02-21 00:24:28

[内容不可见] [内容不可见] 东皇太一

就很离谱 初试就是刘宇和他的伴舞们哈哈哈哈哈 可怜王孝辰 本来该跟刘宇组cp吸点蚊子血 结果被截胡了

• 一叶之秋

一叶之秋 2021-02-21 00:25:10

那刘宇花妈不得嗑死,直接舞性转版娥皇女英的那种

• 典型momo

典型momo 楼主 2021-02-21 00:25:20

这是情人变情敌的戏码吗 这是情人变情敌的戏码吗 Belle

不好说 这俩日本人我觉得不会同时出 看脸的话力丸概率大一点

• 嘎嘎~

嘎嘎~ 2021-02-21 00:27:29

不好说 这俩日本人我觉得不会同时出 看脸的话力丸概率大一点 不好说 这俩日本人我觉得不会同时出 看脸的话力丸概率大一点 典型momo

而且力丸加试唱了中文歌还不错

• 东皇太一

东皇太一 咕咕 2021-02-21 00:28:24

那刘宇花妈不得嗑死,直接舞性转版娥皇女英的那种 那刘宇花妈不得嗑死,直接舞性转版娥皇女英的那种 一叶之秋

[内容不可见]

• 栗子酸奶🌰

栗子酸奶🌰 2021-02-21 00:28:58

[内容不可见]

• 典型momo

典型momo 楼主 2021-02-21 00:33:48

那刘宇花妈不得嗑死,直接舞性转版娥皇女英的那种 那刘宇花妈不得嗑死,直接舞性转版娥皇女英的那种 一叶之秋

我追星号首页确实很多人垂直入坑刘宇

• momoko

momoko 2021-02-21 00:45:43

刘宇稳出 赞就丸有点工具人。看能不能吸到秀芬,能吸到还算好。

• 典型momo

典型momo 楼主 2021-02-21 01:04:30

刘宇稳出 赞就丸有点工具人。看能不能吸到秀芬,能吸到还算好。 刘宇稳出 赞就丸有点工具人。看能不能吸到秀芬,能吸到还算好。 momoko

绝对稳出 金🌸人设+(未来的)美帝cp+正向出圈(文化交流🈶,舞台doi🈶)

• 典型momo

典型momo 楼主 2021-02-21 01:05:39

刘宇稳出 赞就丸有点工具人。看能不能吸到秀芬,能吸到还算好。 刘宇稳出 赞就丸有点工具人。看能不能吸到秀芬,能吸到还算好。 momoko

力丸减肥成功绝对会吸到一堆秀粉

• 典型momo

典型momo 楼主 2021-02-21 01:06:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ITZY安宥真

以一己之力改变了创4的cp格局 啥太子太子妃 已经nbcs

• 梦幻冰凝

梦幻冰凝 2021-02-21 03:36:03

我磕到了刘宇和赞多,可是我又很磕赞多和力丸,真诚的希望他们3P

• 睁

(吃瓜ing) 2021-02-21 11:10:02

绝对稳出 金🌸人设+(未来的)美帝cp+正向出圈(文化交流🈶,舞台doi🈶) 绝对稳出 金🌸人设+(未来的)美帝cp+正向出圈(文化交流🈶,舞台doi🈶) 典型momo

好像已经美帝了,一夜5w+

• momo

momo 2021-02-21 11:23:18

两女争一男不行吗!!!!我觉得赞多力丸好好嗑

你的回应

回应请先 , 或 注册

13875 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部