刚实习,想问问姐妹们衣服都在哪买的呀。

张什么什么什么

加入小组后即可参加投票
  • 幻小西

幻小西 (serendipity) 2021-02-20 13:54:34

蹲一个备用

• momo

momo 2021-02-20 14:06:35

其实我觉得评价别人衣服太大太长的律师还挺少见的😂

• 漂亮宝贝不干了

漂亮宝贝不干了 2021-02-20 14:26:53

优衣库

• 十二

十二 2021-02-20 14:28:23

优衣库 淘宝店范思蓝恩 only

• Meiteen

Meiteen (我和文青的距离是宇宙出生前后) 2021-02-20 14:42:10

不太贵的:伊芙丽和它的副线、MM、prich、itmacheal、23区、哥弟、阿玛施

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 14:47:05

其实我觉得评价别人衣服太大太长的律师还挺少见的😂 其实我觉得评价别人衣服太大太长的律师还挺少见的😂 momo

是吧 呜呜呜 有点点难受

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 14:48:03

不太贵的:伊芙丽和它的副线、MM、prich、itmacheal、23区、哥弟、阿玛施 不太贵的:伊芙丽和它的副线、MM、prich、itmacheal、23区、哥弟、阿玛施 Meiteen

谢谢姐妹呀!

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 14:48:07

优衣库 淘宝店范思蓝恩 only 优衣库 淘宝店范思蓝恩 only 十二

好的!

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 14:48:17

优衣库 优衣库 漂亮宝贝不干了

收到!~

• 月下独酌

月下独酌 2021-02-20 14:51:56

Lily 范思蓝恩 便宜👍🏻

• 月下独酌

月下独酌 2021-02-20 14:52:17

伊芙丽有点贵🌚

• 洗过碗么你

洗过碗么你 2021-02-20 14:53:57

第二天这律师说话素质不咋地。。。

• RUNRUNRUN

RUNRUNRUN (谁也来不及把操蛋日子过个够) 2021-02-20 14:55:15

作为一个矮子,我的经验是正常快消的那些西装外套(主要这两年流行宽松)的版型都会有点大,但是那种定做或很正式的合体的西装又很容易由于过于板正而显得有嗲嗲土。不过我试过在优衣库的大童区买过合身但比较活泼的西装外套,就那种格子的。但我感觉你所的合伙人是不是还是比较传统,就是还是希望要板正一点的?那要么就G2000或者其他线下的你可以试试的贴身一点的。

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 15:03:42

第二天这律师说话素质不咋地。。。 第二天这律师说话素质不咋地。。。 洗过碗么你

哎 我特别容易尴尬 她那么一说我着实受不了

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 15:03:56

作为一个矮子,我的经验是正常快消的那些西装外套(主要这两年流行宽松)的版型都会有点大,但是 作为一个矮子,我的经验是正常快消的那些西装外套(主要这两年流行宽松)的版型都会有点大,但是那种定做或很正式的合体的西装又很容易由于过于板正而显得有嗲嗲土。不过我试过在优衣库的大童区买过合身但比较活泼的西装外套,就那种格子的。但我感觉你所的合伙人是不是还是比较传统,就是还是希望要板正一点的?那要么就G2000或者其他线下的你可以试试的贴身一点的。 ... RUNRUNRUN

好的好的!谢谢姐妹耐心解答!爱你!

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 15:04:06

Lily 范思蓝恩 便宜👍🏻 Lily 范思蓝恩 便宜👍🏻 月下独酌

好!!!爱你❤️

• momo

momo (抓住主要矛盾!!!) 2021-02-20 15:06:27

推荐一下lily 年轻点的适合

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 15:11:30

推荐一下lily 年轻点的适合 推荐一下lily 年轻点的适合 momo

谢谢姐妹呀

• 展红绫
  • mómò

mómò 2021-02-20 16:45:38

范思蓝恩 lily 红袖 卓雅 mecity

• davinci

davinci 2021-02-20 16:59:49

Theory massimo dutti

• 李别问吃大粑粑

李别问吃大粑粑 (懒) 2021-02-20 17:12:10

Theory massimo dutti Theory massimo dutti davinci

活捉土豪 md就算了 theory 可真贵

• 天明

天明 2021-02-20 17:16:44

优衣库,lily,这两家承包衣柜

• 宇宙第一大侄女

宇宙第一大侄女 2021-02-20 17:22:06

https://www.douban.com/group/topic/204981880/?dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/204981880/?dt_dapp=1 展红绫

这帖子里的也太富贵了,是我们日入120的实习生买不起的了🙉

• davinci

davinci 2021-02-20 17:44:05

活捉土豪 md就算了 theory 可真贵 活捉土豪 md就算了 theory 可真贵 李别问吃大粑粑

可海淘

• 小陈要心想事成

小陈要心想事成 2021-02-20 18:08:49

dd

• 掉马甲不要认我

掉马甲不要认我 2021-02-20 19:17:24

我觉得…快时尚都还可以啊 比如HM也有休闲一点的西装

• 李别问吃大粑粑

李别问吃大粑粑 (懒) 2021-02-20 19:23:05

可海淘 可海淘 davinci

哪里?衣服也可以?恕我乡土了!

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 19:26:44

我觉得…快时尚都还可以啊 比如HM也有休闲一点的西装 我觉得…快时尚都还可以啊 比如HM也有休闲一点的西装 掉马甲不要认我

休闲一点的西装被批评了

• momo

momo 2021-02-20 19:27:22

针对那个律师的意见,似乎重点是在尺寸合适而不是品牌问题

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 19:28:03

针对那个律师的意见,似乎重点是在尺寸合适而不是品牌问题 针对那个律师的意见,似乎重点是在尺寸合适而不是品牌问题 momo

是的 哎 多少有点无语了 我觉得大小这种真的也要管吗

• momo

momo 2021-02-20 19:31:46

是的 哎 多少有点无语了 我觉得大小这种真的也要管吗 是的 哎 多少有点无语了 我觉得大小这种真的也要管吗 张什么什么什么

西服尺寸不合身确实有点尴尬😂不过似乎男士较为讲究这个

• 掉马甲不要认我

掉马甲不要认我 2021-02-20 19:35:04

休闲一点的西装被批评了 休闲一点的西装被批评了 张什么什么什么

看到主楼了…这话真的是让人很无语

• 薯条麦乐鸡

薯条麦乐鸡 2021-02-20 19:38:57

23区还不贵吗。。。zara每年打折的时候可以入手一起

• davinci

davinci 2021-02-20 20:26:40

哪里?衣服也可以?恕我乡土了! 哪里?衣服也可以?恕我乡土了! 李别问吃大粑粑

衣服当然可以。品牌官网或者各大商店的网店或者直接是fashion电商,可以买美国原价3-5折的价格,比国内价格香太多

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 20:27:51

西服尺寸不合身确实有点尴尬😂不过似乎男士较为讲究这个 西服尺寸不合身确实有点尴尬😂不过似乎男士较为讲究这个 momo

是的 但是我那个确实是那种款式 不是修身的

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 20:28:19

看到主楼了…这话真的是让人很无语 看到主楼了…这话真的是让人很无语 掉马甲不要认我

就挺无语的

• 蚊子

蚊子 2021-02-20 21:18:37

首先排除大学参加各类比赛会穿的那种很正式的西装,就是类似中介保险公司的那种。另外,楼上姐妹推荐的一些牌子实体店会比较贵,因为都是当季,但是也可以关注一下淘宝店铺,搞活动是两三百买下一件还不错的西装不是梦

• 蚊子

蚊子 2021-02-20 21:20:35

Theory massimo dutti Theory massimo dutti davinci

这对刚毕业没啥收入的学生还是太不友好了吧

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 21:28:39

这对刚毕业没啥收入的学生还是太不友好了吧 这对刚毕业没啥收入的学生还是太不友好了吧 蚊子

谢谢姐妹~!

• 张什么什么什么

张什么什么什么 楼主 2021-02-20 21:28:53

首先排除大学参加各类比赛会穿的那种很正式的西装,就是类似中介保险公司的那种。另外,楼上姐妹 首先排除大学参加各类比赛会穿的那种很正式的西装,就是类似中介保险公司的那种。另外,楼上姐妹推荐的一些牌子实体店会比较贵,因为都是当季,但是也可以关注一下淘宝店铺,搞活动是两三百买下一件还不错的西装不是梦 ... 蚊子

好的好的 谢谢姐妹~

• Le tournesol

Le tournesol 2021-02-20 21:38:01

最近正好在看!!

• 李别问吃大粑粑

李别问吃大粑粑 (懒) 2021-02-21 16:10:14

衣服当然可以。品牌官网或者各大商店的网店或者直接是fashion电商,可以买美国原价3-5折的价格, 衣服当然可以。品牌官网或者各大商店的网店或者直接是fashion电商,可以买美国原价3-5折的价格,比国内价格香太多 ... davinci

爱你不能更多!退换麻烦吗?

• ruby

ruby 2021-02-21 16:20:55

不太贵的:伊芙丽和它的副线、MM、prich、itmacheal、23区、哥弟、阿玛施 不太贵的:伊芙丽和它的副线、MM、prich、itmacheal、23区、哥弟、阿玛施 Meiteen

这些其实已经不便宜了 o(╥﹏╥)o

• davinci

davinci 2021-02-21 19:20:52

爱你不能更多!退换麻烦吗? 爱你不能更多!退换麻烦吗? 李别问吃大粑粑

除了shopbop之外退换都很麻烦,我没退过。或许你可以在国内看好了试穿了再网购

你的回应

回应请先 , 或 注册

68500 人聚集在这个小组
↑回顶部