2021年BL个人扫文进度帖

狐说拔稻君

2021-02-20 10:19:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-02-20 13:18:47

#在看#一级律师by木苏里 作者名已是品质保证,星际背景重生文,掉马甲的法学院毒舌院长和暗中观察的大律师学生,互动很萌。

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-02-24 19:58:49

#在看#一级律师by木苏里 作者名已是品质保证,星际背景重生文,掉马甲的法学院毒舌院长和暗中观 #在看#一级律师by木苏里 作者名已是品质保证,星际背景重生文,掉马甲的法学院毒舌院长和暗中观察的大律师学生,互动很萌。 ... 狐说拔稻君

后期破案过程冗长,吃不进了。1503/2000

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-02-24 21:12:45

#在看#一醉经年by水千丞 又一个光看名字就能从不断弃文的焦躁中平复的作者。 暴躁烂作死黄瓜攻和温柔忍耐专一受,炮友起步,可以预见的追妻火葬场。

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-02-24 23:51:52

#在看#一醉经年by水千丞 又一个光看名字就能从不断弃文的焦躁中平复的作者。 暴躁烂作死黄瓜攻和 #在看#一醉经年by水千丞 又一个光看名字就能从不断弃文的焦躁中平复的作者。 暴躁烂作死黄瓜攻和温柔忍耐专一受,炮友起步,可以预见的追妻火葬场。 ... 狐说拔稻君

进度100%,最喜欢的果然还是大狗血

• 玹玥繁星

玹玥繁星 2021-02-25 00:16:08

#在看#一级律师by木苏里 作者名已是品质保证,星际背景重生文,掉马甲的法学院毒舌院长和暗中观 #在看#一级律师by木苏里 作者名已是品质保证,星际背景重生文,掉马甲的法学院毒舌院长和暗中观察的大律师学生,互动很萌。 ... 狐说拔稻君

一级律师我超级喜欢的,曾经三刷😆

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-02-26 11:56:30

#在看#万人迷生存法则by翻云袖 被名字耽误的穿越古风武侠,413/911 目测cp是特别正直温柔强大剑侠攻和特别美貌理智三观正受,攻总让我想起西门吹雪,至于受,他的性格和三观,就算他不美,我也都会喜欢他🤔

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-02-26 16:09:29

#在看#万人迷生存法则by翻云袖 被名字耽误的穿越古风武侠,413/911 目测cp是特别正直温柔强大剑 #在看#万人迷生存法则by翻云袖 被名字耽误的穿越古风武侠,413/911 目测cp是特别正直温柔强大剑侠攻和特别美貌理智三观正受,攻总让我想起西门吹雪,至于受,他的性格和三观,就算他不美,我也都会喜欢他🤔 ... 狐说拔稻君

进度100%。非常温柔的江湖

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-03-14 13:43:42

#在看#人间失守by斑衣白骨 进度108/2130 刑警队长×什么都会但身上带迷顾问,没有去找推文帖看剧透,目前剧情很吸引我一点点看下去

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-03-18 10:41:42

#在看#人间失守by斑衣白骨 进度108/2130 刑警队长×什么都会但身上带迷顾问,没有去找推文帖看剧 #在看#人间失守by斑衣白骨 进度108/2130 刑警队长×什么都会但身上带迷顾问,没有去找推文帖看剧透,目前剧情很吸引我一点点看下去 ... 狐说拔稻君

感觉自己完蛋了,看长篇悬疑越来越挑剔,对战线拉的太长中间又杂七杂八好多事的故事容易失去兴趣。 1152/2130,暂时不看了

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-03-20 18:31:09

#在看#他的替身by初禾 公子哥儿vsA级特种部队出身媒体人,目测失忆梗。 118/612

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-03-20 23:01:48

#在看#他的替身by初禾 公子哥儿vsA级特种部队出身媒体人,目测失忆梗。 118/612 #在看#他的替身by初禾 公子哥儿vsA级特种部队出身媒体人,目测失忆梗。 118/612 狐说拔稻君

攻有一个一面之缘的白月光,和受长得很像的白月光是受在特种部队的战友与暗恋对象,受因伤缺席的行动中白月光牺牲了,受的心理出现了问题,离开部队以后用白月光的名字,做白月光想做的工作,把自己活成了白月光。事实揭开,好大一盆狗血,看的时候就像在看tvb剧,一面帮作者把下面的情节都写完了,一面继续看下去

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-03-24 13:16:13

#在看#仙祸临头by岳千月 重生文,两个重生大佬互宠到一半发现重生者不止他们🤣

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-03-25 23:15:32

#在看#仙祸临头by岳千月 重生文,两个重生大佬互宠到一半发现重生者不止他们🤣 #在看#仙祸临头by岳千月 重生文,两个重生大佬互宠到一半发现重生者不止他们🤣 狐说拔稻君

看到已经是BE的时候又自然而然顺理成章的HE了😲作者下得好大一盘棋,笔力了得

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-04-07 12:40:44

你及时而来by初可 娱乐圈背景,追星族老师×巨星,互相是对方年少时的白月光,甜

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-04-07 12:42:31

你可曾见过如此高冷的作者by首初 社交障碍网文大神vs知名同人太太,双向暗恋什么的,自带红糖

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-04-07 12:44:46

你怎么又来暗恋我by焦糖冬瓜 软科幻,特种兵×高智商学者,本以为是个救赎的故事,实际上却是被搭救的故事

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-04-07 12:48:58

你的距离by公子优 明明在社交软件上选了远在天边的安全对象,突然在上课时候发现软件显示对方离自己仅几米 划水学生×超严格教授

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-04-07 12:50:47

你的黑料比本人可爱by毛球球 这里有个为了吵架能赢连自己都骂的反黑控评黑红演员

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-04-07 12:51:02

你是不是想撩我by鹤峥 音乐鬼才重生38线艺人,和原身的影帝迷弟谈恋爱的故事

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-04-07 12:53:55

你罩我吧by满子 一般情况下不太看校园文,建立在重生基础上,把自己和未来的金大腿修正进化得更好的校园文除外

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-04-09 09:14:43

你能不能不撩我by焦糖冬瓜 重生野兽车神带着王子小奶狗封神并把他吃掉的故事,群像很棒

• 柚子code

柚子code 2021-05-03 23:12:08

所以可爱楼主,全部是bl么?哭了

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-05-06 09:52:35

所以可爱楼主,全部是bl么?哭了 所以可爱楼主,全部是bl么?哭了 柚子code

啊这边都是bl,bg我另外做过一个,但最近bg没找到挺好看的

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-05-12 13:46:46

兔子大佬,尾巴藏好 by喝豆奶的狼 动物合法成精,大尾巴狼精和高武力值兔子大佬的小甜饼

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-05-12 13:49:03

全娱乐圈颤抖 by林知落 武林食物链巅峰反派的传人在娱乐圈做爱豆顺便拯救世界(bushi 不一样的武林,互动很萌,感情线稍差

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-05-17 21:43:20

全娱乐圈颤抖 by林知落 武林食物链巅峰反派的传人在娱乐圈做爱豆顺便拯救世界(bushi 不一样的武 全娱乐圈颤抖 by林知落 武林食物链巅峰反派的传人在娱乐圈做爱豆顺便拯救世界(bushi 不一样的武林,互动很萌,感情线稍差 ... 狐说拔稻君

结尾部分不吸引我,已经是结尾的份上看完了

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-05-19 22:57:51

#在看#全球高考by木苏里 开头并不觉得喜欢但仍想了解前因后果所以看到了1/3的无限流

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-06-04 13:34:50

终于确认无限流个人不可

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-06-04 14:07:43

#在看#公开前一天,老攻失忆了 by 廿乱 娱乐圈背景,小糊咖vs失忆影帝,开头共同参与生活类综艺,互动很萌

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-06-22 23:25:15

#在看#公开前一天,老攻失忆了 by 廿乱 娱乐圈背景,小糊咖vs失忆影帝,开头共同参与生活类综艺 #在看#公开前一天,老攻失忆了 by 廿乱 娱乐圈背景,小糊咖vs失忆影帝,开头共同参与生活类综艺,互动很萌 ... 狐说拔稻君

娱乐圈背景苏爽系列,一帆风顺

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-07-07 14:49:46

兼职无常后我红了 by拉棉花糖的兔子 娱乐圈背景,很有点小幽默,感觉已经很久没因为看到什么有意思的在办公室笑出声了

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-07-11 21:14:31

兼职无常后我红了 by拉棉花糖的兔子 娱乐圈背景,很有点小幽默,感觉已经很久没因为看到什么有意 兼职无常后我红了 by拉棉花糖的兔子 娱乐圈背景,很有点小幽默,感觉已经很久没因为看到什么有意思的在办公室笑出声了 ... 狐说拔稻君

轻松无虐,感情戏非主要,生无常和仙家们戏很多,可以理解到的所有字面意思

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-07-12 14:38:41

兽世种江山by月寂烟雨 种田文我的最爱,又加上兽人和美食因素,更加有吸引力

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-07-16 15:35:41

兽世种江山by月寂烟雨 种田文我的最爱,又加上兽人和美食因素,更加有吸引力 兽世种江山by月寂烟雨 种田文我的最爱,又加上兽人和美食因素,更加有吸引力 狐说拔稻君

日常平和的真*种田,看到后来比较潦草,文荒可看

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-07-28 18:49:49

冒牌男友by秦三见 娱乐圈背景,先隐婚后离婚老戏骨vs从小喜欢老戏骨的假高冷真小太阳歌手的恋爱小甜饼,可看

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-08-02 21:37:50

写皇帝的同人被发现后by岩城太瘦生 古代同人太太的日常小甜饼,配角的文人组合互动起来比主角互动萌怎么回事

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-08-11 14:42:08

农家子的奋斗by木瓜乙 穿越到一个无赖身上,改头换面开金手指成为一国丞相,顺便替夫郎全家平冤昭雪的故事,浪子回头梗不错,铺垫也自然,以前半的容量进度,后半其实可以写得更丰满

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-08-24 16:02:18

冲出失恋号 by Avogadro 暗恋自己多年的写文大大是一直见面的摄影师,简单说就是一个创作型歌手通过恋爱找回自己的小甜饼。

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-08-30 11:15:14

冲啊,太子殿下by遥的海王琴 被书名耽搁的金大腿爽文,轻松无虐解决一切,一路扶持被废的太子殿下走上人生巅峰顺便谈个恋爱

• 简简单单1233

简简单单1233 2021-08-31 20:10:49

感觉自己完蛋了,看长篇悬疑越来越挑剔,对战线拉的太长中间又杂七杂八好多事的故事容易失去兴趣 感觉自己完蛋了,看长篇悬疑越来越挑剔,对战线拉的太长中间又杂七杂八好多事的故事容易失去兴趣。 1152/2130,暂时不看了 ... 狐说拔稻君

是的,这篇真是把中间感情描写,全跳过去看的,不知道是不喜欢看bl还是不喜欢作者的描写

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-09-26 20:28:36

初三的六一儿童节by蛇蝎点点 港风文,暴躁大佬受和腹黑精英攻

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-09-26 20:32:43

刺骨by酸菜坛子 这篇文,怎么说呢,绝望深渊里的小甜饼,开放式结局,本来不想推荐这类,但太喜欢两个主角人设还是推吧,阴郁学霸攻和小太阳温柔受,看的时候就知道攻家有个渣爹必是不死不休的局面…

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-09-26 22:37:48

前夫来电by秦三见 警官攻老师受,两个闷骚相敬如宾到受不了了离婚,再重置天赋点脱掉伪装重新相处复婚的小甜饼

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-09-28 21:03:26

#在看#剑出寒山by好大一卷卫生纸 很久没有一本书能让我看得捂脸大笑了🤣🤣🤣从妖化人貂王受,冷漠无敌剑尊攻,配角各个出彩,当然最出彩的还是傻貂貂

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-09-28 23:26:56

#在看#剑出寒山by好大一卷卫生纸 很久没有一本书能让我看得捂脸大笑了🤣🤣🤣从妖化人貂王 #在看#剑出寒山by好大一卷卫生纸 很久没有一本书能让我看得捂脸大笑了🤣🤣🤣从妖化人貂王受,冷漠无敌剑尊攻,配角各个出彩,当然最出彩的还是傻貂貂 ... 狐说拔稻君

看完略有意难平,我还想看更多,想要配角的结局,想要宠物的结局,想看剑尊的同门们追求女仙🤣🤣🤣🤣

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-09-29 12:37:09

剑有话说by一刀绣春 短萌,上古神兵受×龙族攻,然后…双🐔攻失忆神剑受怀孕还生蛋这么xx的元素竟然没有写崩,也是挺有趣的一篇文

• 黛梦湘妃

黛梦湘妃 2021-09-30 14:20:13

推荐看窄红,我刚看了最近看的比较好的一本

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-10-06 18:17:43

推荐看窄红,我刚看了最近看的比较好的一本 推荐看窄红,我刚看了最近看的比较好的一本 黛梦湘妃

库存里有,提出来先看,感谢推荐

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-10-06 18:19:42

助理建筑师by羲和清零 不了解的建筑师领域,很有点外行看热闹的意思,冷淡学霸师兄、上级vs炸毛学弟、下属的互动很萌

• airma

airma 2021-10-06 21:10:39

助理建筑师by羲和清零 不了解的建筑师领域,很有点外行看热闹的意思,冷淡学霸师兄、上级vs炸毛 助理建筑师by羲和清零 不了解的建筑师领域,很有点外行看热闹的意思,冷淡学霸师兄、上级vs炸毛学弟、下属的互动很萌 ... 狐说拔稻君

这本书写得非常好的的

• 黛梦湘妃

黛梦湘妃 2021-10-07 10:39:10

助理建筑师by羲和清零 不了解的建筑师领域,很有点外行看热闹的意思,冷淡学霸师兄、上级vs炸毛 助理建筑师by羲和清零 不了解的建筑师领域,很有点外行看热闹的意思,冷淡学霸师兄、上级vs炸毛学弟、下属的互动很萌 ... 狐说拔稻君

我准备看看

• 黛梦湘妃

黛梦湘妃 2021-10-08 09:18:22

助理建筑师看了60%,我觉得男主攻给我的感觉不像是正常生活畜生的人,给我的感觉是个美强惨啊,给我的感觉就是很不自信啊,不知道是不是我的错觉,后面说道他有父母我都觉得不符合他的性格表现

• 黛梦湘妃

黛梦湘妃 2021-10-11 09:38:07

哥们把你的书单再晒一晒,我又书荒

• 黛梦湘妃

黛梦湘妃 2021-10-11 09:45:18

好,我准备继续看人鱼陷落

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-10-13 22:24:59

助理建筑师看了60%,我觉得男主攻给我的感觉不像是正常生活畜生的人,给我的感觉是个美强惨啊, 助理建筑师看了60%,我觉得男主攻给我的感觉不像是正常生活畜生的人,给我的感觉是个美强惨啊,给我的感觉就是很不自信啊,不知道是不是我的错觉,后面说道他有父母我都觉得不符合他的性格表现 ... 黛梦湘妃

我的理解是高智商人类那种自信又冷漠的状态😂

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-10-13 22:26:03

哥们把你的书单再晒一晒,我又书荒 哥们把你的书单再晒一晒,我又书荒 黛梦湘妃

可以朝前翻翻,最近分心了,扫的进度有一丢丢慢。而且如果看了不喜欢我也不朝这里发🤪

• 黛梦湘妃

黛梦湘妃 2021-10-29 14:44:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 狐说拔稻君

是医生的医吧,我搜了一下

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-10-29 15:38:14

是医生的医吧,我搜了一下 是医生的医吧,我搜了一下 黛梦湘妃

啊对不起,写错了哈哈

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-10-29 15:42:12

千舟 by芒果馅粽子 开头并不是会吸引我的那种,看在娱乐圈背景的份上没有直接退出删除,但意外看进去了。影帝攻,重生受,一篇有点怪的甜宠文,看到结尾豁然开朗,之前的所有别扭纠结都理顺了,可看

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-10-29 15:43:45

错字重发 医食无忧 by青猫团 端方病弱无缺点美攻,正直阳光小神医受,病公子离家出走找地方寻死途中被捡回家好吃好喝,身心两愈,最后带小神医回家养起来的故事,有副CP,是我喜欢的笑面虎权臣vs外表艳丽内心纯真权宦。

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-10-29 15:58:59

#在看#南北杂货 by报纸糊墙 “农场品”一词让我在第二页就难受了,翻到第三页又看到,为此还怀疑是不是自己太久不学习已经脱离知识的海洋了,专门去百度了一下——还好,我还在海洋中。 所以作者几岁? 有点舍不得这3900页的大长文,且忍一忍看…

• Mlessa

Mlessa 2021-10-29 22:24:43

#在看#南北杂货 by报纸糊墙 “农场品”一词让我在第二页就难受了,翻到第三页又看到,为此还怀疑 #在看#南北杂货 by报纸糊墙 “农场品”一词让我在第二页就难受了,翻到第三页又看到,为此还怀疑是不是自己太久不学习已经脱离知识的海洋了,专门去百度了一下——还好,我还在海洋中。 所以作者几岁? 有点舍不得这3900页的大长文,且忍一忍看… ... 狐说拔稻君

这本看了一些没看完,后续球反馈

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-05 13:43:51

这本看了一些没看完,后续球反馈 这本看了一些没看完,后续球反馈 Mlessa

目前进度2120/3914,杀时间的种田文,但是错字啥的令人头秃,比如“鲜少”写成“嫌少”…

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-09 14:22:42

#在看#南北杂货 by报纸糊墙 “农场品”一词让我在第二页就难受了,翻到第三页又看到,为此还怀疑 #在看#南北杂货 by报纸糊墙 “农场品”一词让我在第二页就难受了,翻到第三页又看到,为此还怀疑是不是自己太久不学习已经脱离知识的海洋了,专门去百度了一下——还好,我还在海洋中。 所以作者几岁? 有点舍不得这3900页的大长文,且忍一忍看… ... 狐说拔稻君

进度100%,无明显cp很高级

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-10 19:29:22

双人戏 by Dew 本来没有很期待的300页娱乐圈文,彼此救赎,互相羁绊

• Mlessa

Mlessa 2021-11-11 21:34:33

目前进度2120/3914,杀时间的种田文,但是错字啥的令人头秃,比如“鲜少”写成“嫌少”… 目前进度2120/3914,杀时间的种田文,但是错字啥的令人头秃,比如“鲜少”写成“嫌少”… 狐说拔稻君

OK,多谢

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-12 14:25:27

反派他过分美丽by骑鲸南去 900/1635 前半部分看得很有兴趣,后半部分太过迷踪,揭秘过程漫长,又反复在漫长的回忆和现实里穿插,不太喜欢这种表达,弃了

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-17 22:53:20

反派帮我搞基建 by 湉喵 穿越病病歪歪小仙主受,重生魔尊攻,一起搞基建救世的故事

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-22 18:22:13

发光体by微风几许 一本…不知道怎么描述才好的文,受把攻作走了,一年后再复合,才知道攻不是不爱他了,而是爱他到偏执怕自己伤害受才走了,本来这个设定很带感,但作者写的过于浅表,让人有种没被挠到痒处的懊恼,看完后没有余味的一本书

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-23 11:37:10

古代农家日常 by 萝卜精 863/1104 鸡蛋灌饼发家之后就有那么点点流水账的意思,抱着看他怎么开金手指的心态看到杀地痞救朋友的地方看不下去了,这么大的冲突点也写得平淡无奇,潦草几页就讲完了,而且全书把受直接用替换成女人也不会有什么问题,除了不能奶孩子,尴尬

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-23 22:29:26

古代奋斗日常 by铁锅花肉炖煸垛 平和清淡的种田日常,消磨时间

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-23 22:31:07

古代奋斗日常 by铁锅花肉炖煸垛 平和清淡的种田日常,消磨时间 古代奋斗日常 by铁锅花肉炖煸垛 平和清淡的种田日常,消磨时间 狐说拔稻君

有生子内容,不适者避

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-29 16:10:19

古玩宗师在现代 by 微风唐唐 全程未能搔到我痒处,杀时间看完,感情戏也快进拖过⏩️

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-29 22:59:58

古琴化身美人儿 by 淌挽 106/581 古琴题材首次见,用词再讲究一些会更好,希望不要再看到“触”不及防这样带口音的错字

• 黛梦湘妃

黛梦湘妃 2021-11-30 09:44:12

发光体by微风几许 一本…不知道怎么描述才好的文,受把攻作走了,一年后再复合,才知道攻不是不 发光体by微风几许 一本…不知道怎么描述才好的文,受把攻作走了,一年后再复合,才知道攻不是不爱他了,而是爱他到偏执怕自己伤害受才走了,本来这个设定很带感,但作者写的过于浅表,让人有种没被挠到痒处的懊恼,看完后没有余味的一本书 ... 狐说拔稻君

浪费了题材

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-30 15:53:14

古琴化身美人儿 by 淌挽 106/581 古琴题材首次见,用词再讲究一些会更好,希望不要再看到“触” 古琴化身美人儿 by 淌挽 106/581 古琴题材首次见,用词再讲究一些会更好,希望不要再看到“触”不及防这样带口音的错字 ... 狐说拔稻君

进度581/581,脑洞很好,整个故事也流畅

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-30 15:53:48

浪费了题材 浪费了题材 黛梦湘妃

作为狗血爱好者,本以为会更精彩一些的🤣

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-11-30 23:39:08

古穿今之饲养 by 青骨逆 穿越和重生到古代的看得太多,古穿今题材就变成了白月光,但鲜少有人能把这个题材写到闭环圆满,这篇也不例外,古穿今死士攻,爱纠结的医生受,如果后半能扩写,整体节奏慢一些会更好

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-12-01 16:04:45

古穿今之巫神 by 绯色妖叶 164/1462 娱乐圈文,作为狗血爱好者闻到了熟悉的苏味和金大腿味,但是为什么又要有口音!为什么!主角去买个甜品而已,为什么要用“关顾”!

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-12-17 09:42:03

古穿今之巫神 by 绯色妖叶 164/1462 娱乐圈文,作为狗血爱好者闻到了熟悉的苏味和金大腿味,但是 古穿今之巫神 by 绯色妖叶 164/1462 娱乐圈文,作为狗血爱好者闻到了熟悉的苏味和金大腿味,但是为什么又要有口音!为什么!主角去买个甜品而已,为什么要用“关顾”! ... 狐说拔稻君

结束于624/1462,侧重点的轻重不平衡,无法勉强

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-12-17 09:44:34

被动不动就禁止回复的豆瓣恶心到了,搬家了。 青山不改,绿水长流,我们后会有期

• 黛梦湘妃

黛梦湘妃 2021-12-17 11:17:13

被动不动就禁止回复的豆瓣恶心到了,搬家了。 青山不改,绿水长流,我们后会有期 被动不动就禁止回复的豆瓣恶心到了,搬家了。 青山不改,绿水长流,我们后会有期 狐说拔稻君

搬哪里了啊

• 狐说拔稻君

狐说拔稻君 楼主 2021-12-30 08:55:14

搬哪里了啊 搬哪里了啊 黛梦湘妃

围脖搞了个小号,阿狐扫文

你的回应

回应请先 , 或 注册

2226 人聚集在这个小组
↑回顶部