口这里看的一头雾水

网络鱼论引导员

加入小组后即可参加投票
  • 画不出你

画不出你 2021-03-07 21:44:37

无法专心是真的。想逃避也是真。

• 网络鱼论引导员

网络鱼论引导员 楼主 2021-03-08 03:37:34

无法专心是真的。想逃避也是真。 无法专心是真的。想逃避也是真。 画不出你

😂谢谢啊, 不过 想逃避的原因是..?

• 画不出你

画不出你 2021-03-08 14:09:31

😂谢谢啊, 不过 想逃避的原因是..? 😂谢谢啊, 不过 想逃避的原因是..? 网络鱼论引导员

对自己不自信。对女主还没有产生亲密感,所以对亲密行为的发生有抗拒。但又很难拒绝女主。

• 网络鱼论引导员

网络鱼论引导员 楼主 2021-03-09 11:09:59

对自己不自信。对女主还没有产生亲密感,所以对亲密行为的发生有抗拒。但又很难拒绝女主。 对自己不自信。对女主还没有产生亲密感,所以对亲密行为的发生有抗拒。但又很难拒绝女主。 画不出你

emm… 可能每个人想法不一样。thx

• 刘美芳

刘美芳 2022-01-16 23:01:52

之前就说过,男生没有感觉,他小时候把手伸进油锅里,所以他感觉不到爱爱的感觉,女生就以为他不喜欢自己不想和自己发生关系,他又口笨不会解释

• 馒好笑的

馒好笑的 2022-01-21 16:40:33

个人看法啊,男主这里还没有对女主产生情愫,对于女主直接而大胆的举动有些无措,再加上照片上房子主人的注视,让他有种被旁观的错觉,所以下意识推开了。女主是因为男主的躲避,让她觉得男主根本不喜欢自己,所以生气。

• Coisini

Coisini 2024-04-26 16:22:33 江苏

啊!我看的删减版,我还以为女主因为男主硬不起来而生气

你的回应

回应请先 , 或 注册

12368 人聚集在这个小组
↑回顶部