友友们,有没有悬疑或者无限流要素的文推荐

南格拉斯

加入小组后即可参加投票
  • Cain

Cain 2021-02-24 10:28:53

末日游戏,永远的滴神。

• 南格拉斯

南格拉斯 楼主 2021-02-24 10:32:01

末日游戏,永远的滴神。 末日游戏,永远的滴神。 Cain

看过了噜!但确实很好看,我要再去看一遍!

• 是黯呵

是黯呵 2022-02-18 09:53:34

我也好喜欢无限流!

• 多次婉拒美人受

多次婉拒美人受 2022-03-08 01:40:31

女巫请睁眼?

• 江瀚清

江瀚清 2022-04-14 20:02:55

1.逃离死亡讯息,主受,npc美攻x平凡脸腱子肉受,第一章受失忆看着有点乱

• 江瀚清

江瀚清 2022-04-14 20:03:42

2.画怖,美攻帅受,主受,有几篇是恐怖向的,但更多的是解谜,有些关不是很恐怖

• 江瀚清

江瀚清 2022-04-14 20:04:17

3.恭喜您成功逃生,主攻,我记得是美攻英俊受,记不太清了,也是无限流

• 江瀚清

江瀚清 2022-04-14 20:06:38

西陵冥的《异种岛》(异种岛是黑皮美攻x肌肉受)《垃圾之家》《丧尸生存》都是猎奇向的,如果能接受美攻x俊美/英俊受的话,《我真的是个脆皮法系》也不错,血肉吞噬魔法的攻

• 江瀚清

江瀚清 2022-04-14 20:08:03

《诡追》是悬疑要素的虐文,背景设定是类似暴风雪山庄,众人被困在山中别墅,然后展开故事,挺恐怖的,美强文,番外多结局

• 江瀚清

江瀚清 2022-04-14 20:09:04

《方舟游戏》我记得也是美强无限流,但文笔有点白我记得

• 南格拉斯

南格拉斯 楼主 2022-04-16 23:39:55

《方舟游戏》我记得也是美强无限流,但文笔有点白我记得 《方舟游戏》我记得也是美强无限流,但文笔有点白我记得 江瀚清

啊啊啊谢谢你这么用心的推荐😭😭😭有一半左右我看过了,不过居然还有这么多我没看过的,真的好高兴🥰🥰🥰谢谢你!我很爱美攻英俊受捏🥰🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

1281 人聚集在这个小组
↑回顶部