令人窒息的爹味男孩们

惠仔仔

2021-02-19 04:10:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友226768482

豆友226768482 2021-02-19 04:45:42

[内容不可见]

• 人形文明的存续

人形文明的存续 (世界は蜃気楼 揺らいで消えそう) 2021-02-19 05:23:45

唉……是看到就开始生气的水平了 对方不配得到你这么礼貌软萌的回复

• 光之国的星星

光之国的星星 2021-02-19 11:08:11

怼他,冷硬一点,他可能认为你说话那么客气所以不适合学法,给他点颜色瞧瞧。

• 惠仔仔

惠仔仔 楼主 2021-02-19 12:04:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226768482

好呀😎

• 惠仔仔

惠仔仔 楼主 2021-02-19 12:07:06

唉……是看到就开始生气的水平了 对方不配得到你这么礼貌软萌的回复 唉……是看到就开始生气的水平了 对方不配得到你这么礼貌软萌的回复 人形文明的存续

昨晚气了好久,后来我也觉得他不配!现在气消啦

• 惠仔仔

惠仔仔 楼主 2021-02-19 12:08:39

唉……是看到就开始生气的水平了 对方不配得到你这么礼貌软萌的回复 唉……是看到就开始生气的水平了 对方不配得到你这么礼貌软萌的回复 人形文明的存续

好,下次再遇到这种情况就直接怼了!

• momo

momo 2021-02-19 12:17:38

这男的真让我yue了 楼主超棒的!我也是法学生 向你学习

• 惠仔仔

惠仔仔 楼主 2021-02-19 12:21:08

这男的真让我yue了 楼主超棒的!我也是法学生 向你学习 这男的真让我yue了 楼主超棒的!我也是法学生 向你学习 momo

哈哈!一起加油!!

• 已退休

已退休 2021-02-19 14:03:54

抱抱楼主,消消气。这要搁我这早拉黑远离了,太礼貌容易被人欺呀,这种人压根不会反思

• 惠仔仔

惠仔仔 楼主 2021-02-19 14:44:35

抱抱楼主,消消气。这要搁我这早拉黑远离了,太礼貌容易被人欺呀,这种人压根不会反思 抱抱楼主,消消气。这要搁我这早拉黑远离了,太礼貌容易被人欺呀,这种人压根不会反思 已退休

谢谢姐妹呀!!昨天真的震惊好久,今天看到大家的安慰觉得好暖,也不难过啦!

• 阿林

阿林 2021-02-19 15:01:11

对方都攻击到门面上来了,可以不考虑礼貌教养给他丫好好回击一下了

• 惠仔仔

惠仔仔 楼主 2021-02-19 15:10:44

对方都攻击到门面上来了,可以不考虑礼貌教养给他丫好好回击一下了 对方都攻击到门面上来了,可以不考虑礼貌教养给他丫好好回击一下了 阿林

不给他再次攻击我的机会了,刚刚已经把他删了吼~

• 某不知名美女

某不知名美女 2021-02-19 15:57:48

救命,这些男的哪里来的自信到底😓

• 惠仔仔

惠仔仔 楼主 2021-02-19 16:00:12

救命,这些男的哪里来的自信到底😓 救命,这些男的哪里来的自信到底😓 某不知名美女

害,谁不想知道呢🥲

• 阿林

阿林 2021-02-19 17:35:15

不给他再次攻击我的机会了,刚刚已经把他删了吼~ 不给他再次攻击我的机会了,刚刚已经把他删了吼~ 惠仔仔

好的吼

-999 2021-02-19 23:18:24

沉浸在自己的世界里无法自拔

• 惠仔仔

惠仔仔 楼主 2021-02-19 23:58:53

沉浸在自己的世界里无法自拔 沉浸在自己的世界里无法自拔 -999

很偏执🥲

• 乔甜

乔甜 2021-02-20 00:44:50

楼主是个体面人 这男的这种情商也混不好的

• momo

momo 2021-02-20 17:49:42

看得我拳头硬了,是我就直接开骂了忍不了!他以为他是个什么东西

• 巧克丽丽

巧克丽丽 2021-02-20 20:41:35

要我早骂人了 什么东西敢说老子

• 舌害

舌害 (不停) 2021-02-20 21:15:07

温柔只对温柔的人,请牢记。

• 惠仔仔

惠仔仔 楼主 2021-02-21 02:36:46

温柔只对温柔的人,请牢记。 温柔只对温柔的人,请牢记。 舌害

牢记!

• Endeavour

Endeavour 2021-02-21 11:03:18

抱抱楼主吖~

• 惠仔仔

惠仔仔 楼主 2021-02-21 23:14:24

抱抱楼主吖~ 抱抱楼主吖~ Endeavour

抱抱姐妹!

• 在家猫一天

在家猫一天 2021-02-22 12:31:39

好惨,摸摸楼主

• 豆友213874070

豆友213874070 2021-02-23 01:43:41

考试博士的同学去跟我感慨:女生就是好傍个大款就行。 我:大款也不傻啊,不长得漂亮身材好谁玩你?结婚还得找门当户对的。 博士:哄他结婚房本加你名字。 我:博士考完了就学学基本法律吧,那都千年前的老黄历了。

• 养乐多气泡水

养乐多气泡水 2021-02-23 07:06:10

男人罢了 摊手 我都恐男了

• 金属玫瑰

金属玫瑰 2021-02-23 07:38:14

昨晚气了好久,后来我也觉得他不配!现在气消啦 昨晚气了好久,后来我也觉得他不配!现在气消啦 惠仔仔

好熟悉的对白,楼楼估计有点讨好性人格……这个男生这么说你,也是找满足吧,包括一定要给你牵线,也未必听不明白,但要满足那种别看你读书那么好又怎样,不是照样追我弟弟,艾玛我和弟弟双胞胎啊,估计是想追我吧………然后就言语上开始PUA了。 别笑,自恋没有问题,偏执没有问题,但把别人客气当福气,这个就可敬而远之,不交谈,不搭理,冷处理。

• 金属玫瑰

金属玫瑰 2021-02-23 07:41:25

不给他再次攻击我的机会了,刚刚已经把他删了吼~ 不给他再次攻击我的机会了,刚刚已经把他删了吼~ 惠仔仔

干得好!就该这样!!

• 发泡

发泡 2021-02-23 13:23:35

我适不适合学法你把你爹杀了我来替你辩护一次你不就清楚了吗?

• 已注销

已注销 2021-02-24 15:00:55

姐妹下次一定要怼回去,不然自己憋着还会对身体不好!干他丫的,谁不会阴阳怪气啊!他爹味你妈味或者阴阳怪气随便怼,我就不信男的能吵过女的😤人善被人欺,一定要支棱起来!

• 已注销

已注销 2021-02-24 15:04:29

姐妹以后不知道怎么说,可以用一句万能的,比如你看你说的是人话吗,或者其他嘲讽他不是人这一类的

• 律人

律人 2021-02-24 15:10:09

这么一说,我感觉我有时候也有些爹味。就是有时候会给人一些建议,避免人家走弯路。

• Skye

Skye 2021-02-24 20:30:49

你是学法吗?答:离婚还是继承?我可以考虑考虑给你点意见

• 小恶魔c

小恶魔c 2021-02-25 01:41:35

到底违禁词是啥

• 念稚ˇ

念稚ˇ 2021-02-25 07:28:32

拳头硬了,代入感太强我现在就想骂人

• 豆腐干

豆腐干 2021-02-25 16:45:25

哇好没礼貌

• 手戳插孔

手戳插孔 2022-11-01 20:47:40 四川

抱抱,yue了,哈批男

你的回应

回应请先 , 或 注册

121764 人聚集在这个小组
↑回顶部