求再推荐瓶邪(或邪瓶)文

做菲比的小猫

2021-02-18 23:33:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 偲芳歌

偲芳歌 2021-02-18 23:36:09

去日苦多 蝶翼飓风 局中局 通天盛宴 十年灯 无稽

• 做菲比的小猫

做菲比的小猫 (移太阳而动群星。) 楼主 2021-02-18 23:39:12

去日苦多 蝶翼飓风 局中局 通天盛宴 十年灯 无稽 去日苦多 蝶翼飓风 局中局 通天盛宴 十年灯 无稽 偲芳歌

好!!我看组里有好多家人都在推通天盛宴,这是HE吗

• 偲芳歌

偲芳歌 2021-02-18 23:39:52

好!!我看组里有好多家人都在推通天盛宴,这是HE吗 好!!我看组里有好多家人都在推通天盛宴,这是HE吗 做菲比的小猫

都是he

• 做菲比的小猫

做菲比的小猫 (移太阳而动群星。) 楼主 2021-02-18 23:40:47

都是he 都是he 偲芳歌

太好了太好了!!!!谢谢家人:P

• 张大千

张大千 2021-02-18 23:41:57

刚完结的双面!人格分裂瓶,贼带感

• 做菲比的小猫

做菲比的小猫 (移太阳而动群星。) 楼主 2021-02-18 23:44:19

刚完结的双面!人格分裂瓶,贼带感 刚完结的双面!人格分裂瓶,贼带感 张大千

这个有时间线设定吗?是接十年还是。。。?

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2021-02-18 23:53:42

我来求一个甜甜的文

• 张大千

张大千 2021-02-18 23:56:00

这个有时间线设定吗?是接十年还是。。。? 这个有时间线设定吗?是接十年还是。。。? 做菲比的小猫

应该是重启之后了,俩人也在一起了,然后瓶子突然发病了

• 做菲比的小猫

做菲比的小猫 (移太阳而动群星。) 楼主 2021-02-18 23:56:26

应该是重启之后了,俩人也在一起了,然后瓶子突然发病了 应该是重启之后了,俩人也在一起了,然后瓶子突然发病了 张大千

!好滴!我去瞅瞅

• 做菲比的小猫

做菲比的小猫 (移太阳而动群星。) 楼主 2021-02-18 23:57:48

我来求一个甜甜的文 我来求一个甜甜的文 无风不起浪味仙

熙山居雨村日常;老宅诡事;昆山玉录;雪域幻境;用我一生;我这一辈子;年轮;麒麟归位;代沟 这些都是HE!如果姐妹喜欢肉的话建议看《用我一生》,肉多到离谱哈哈哈哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2021-02-19 00:10:09

• 寻

《莫比乌斯》!LOFTER可以看,再推一篇很短很短的,让一个泪点很高的人泪崩的文,《此方》——方策 来源LOFTER https://lofterfanc.lofter.com/post/4b62e964_1caac623d

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-02-20 20:39:09

我看文比较偏向感情细腻不虐类,推两篇我看后心情很好的文,《闷油瓶养成日记》和《直播真人秀》,再推一篇蛮少人提到的《墨色黎明》,里面关于终极的设定挺特别的,以上都是第一人称向的文

• 做菲比的小猫

做菲比的小猫 (移太阳而动群星。) 楼主 2021-02-20 20:44:42

我看文比较偏向感情细腻不虐类,推两篇我看后心情很好的文,《闷油瓶养成日记》和《直播真人秀》 我看文比较偏向感情细腻不虐类,推两篇我看后心情很好的文,《闷油瓶养成日记》和《直播真人秀》,再推一篇蛮少人提到的《墨色黎明》,里面关于终极的设定挺特别的,以上都是第一人称向的文 ... 管⁢⁢理⁢员

🐎!闷油瓶养成那篇我看了hhh小吴变成男妈妈也太好玩了哈哈哈哈

• 做菲比的小猫

做菲比的小猫 (移太阳而动群星。) 楼主 2021-02-20 20:46:11

《莫比乌斯》!LOFTER可以看,再推一篇很短很短的,让一个泪点很高的人泪崩的文,《此方》——方 《莫比乌斯》!LOFTER可以看,再推一篇很短很短的,让一个泪点很高的人泪崩的文,《此方》——方策 来源LOFTER https://lofterfanc.lofter.com/post/4b62e964_1caac623d ...

此方我也看了555 太伤了太伤了!!!

• 二流爱情病症患

二流爱情病症患 2021-02-22 10:32:40

昨天看了一篇《面具》 邪瓶文,豪车,太尼玛香了。故事里是吴邪是已经戴上面具之后,小哥离开了他三年后的事。完全不ooc,把吴邪对小哥的执念写的超级超级好,平时对小哥就是脓包,但是因为怕小哥离去就发疯呜呜呜。 放一点点原文,草真的这个车太香太香了 ““不要这样。” 我知道,闷油瓶没力了。 他好看的眉头纠结在了一起,他有些想要退后,却发现根本退无可退,看着我如狼似虎的模样,抿了抿唇,不断的轻轻摇头。 突如其来的安静里,只留下纠缠了好几分钟后,我与他疲累的喘息声回响于房间,而闷油瓶喘的比我还要厉害,我的眼神肯定还是蒙的,因为我早就色急的没了脑子。 是的,如果我还有点脑子,那我当时就应该立刻明白……这已经算是闷油瓶低声的恳求。”

• Echo

Echo 2021-02-22 11:38:36

lofter的眠白树大大,治愈了我😭

• Kiwi

Kiwi (我终于换头像了) 2021-02-22 11:57:46

昨天看了一篇《面具》 邪瓶文,豪车,太尼玛香了。故事里是吴邪是已经戴上面具之后,小哥离开了 昨天看了一篇《面具》 邪瓶文,豪车,太尼玛香了。故事里是吴邪是已经戴上面具之后,小哥离开了他三年后的事。完全不ooc,把吴邪对小哥的执念写的超级超级好,平时对小哥就是脓包,但是因为怕小哥离去就发疯呜呜呜。 放一点点原文,草真的这个车太香太香了 ““不要这样。” 我知道,闷油瓶没力了。 他好看的眉头纠结在了一起,他有些想要退后,却发现根本退无可退,看着我如狼似虎的模样,抿了抿唇,不断的轻轻摇头。 突如其来的安静里,只留下纠缠了好几分钟后,我与他疲累的喘息声回响于房间,而闷油瓶喘的比我还要厉害,我的眼神肯定还是蒙的,因为我早就色急的没了脑子。 是的,如果我还有点脑子,那我当时就应该立刻明白……这已经算是闷油瓶低声的恳求。” ... 二流爱情病症患

请问家人哪里才能看到这篇著作呢

• 二流爱情病症患

二流爱情病症患 2021-02-22 12:09:14

请问家人哪里才能看到这篇著作呢 请问家人哪里才能看到这篇著作呢 Kiwi

就是可惜是个贴吧的坑文,可以私,邪瓶党必看!

• 不知桑落

不知桑落 2021-02-22 15:13:04

瓶邪文很多叭,可以直接去找文包看

• 姜梨(薛芳菲版

姜梨(薛芳菲版 2021-03-06 23:10:28

观棋不语。YYDS

• 张海喵

张海喵 2021-03-18 21:28:16

《莫比乌斯》!LOFTER可以看,再推一篇很短很短的,让一个泪点很高的人泪崩的文,《此方》——方 《莫比乌斯》!LOFTER可以看,再推一篇很短很短的,让一个泪点很高的人泪崩的文,《此方》——方策 来源LOFTER https://lofterfanc.lofter.com/post/4b62e964_1caac623d ...

莫比乌斯一把把刀给我干蒙了……后来结果让我放松了

• 管埋员

管埋员 2021-03-18 21:57:57

浮生一梦,LOFTER在更,求你去看😭

• 竺菇笙

竺菇笙 2021-03-19 16:42:20

lof 新文 快完结 邪瓶《浮生一梦》

• momo

momo 2022-06-26 21:37:31

昨天看了一篇《面具》 邪瓶文,豪车,太尼玛香了。故事里是吴邪是已经戴上面具之后,小哥离开了 昨天看了一篇《面具》 邪瓶文,豪车,太尼玛香了。故事里是吴邪是已经戴上面具之后,小哥离开了他三年后的事。完全不ooc,把吴邪对小哥的执念写的超级超级好,平时对小哥就是脓包,但是因为怕小哥离去就发疯呜呜呜。 放一点点原文,草真的这个车太香太香了 ““不要这样。” 我知道,闷油瓶没力了。 他好看的眉头纠结在了一起,他有些想要退后,却发现根本退无可退,看着我如狼似虎的模样,抿了抿唇,不断的轻轻摇头。 突如其来的安静里,只留下纠缠了好几分钟后,我与他疲累的喘息声回响于房间,而闷油瓶喘的比我还要厉害,我的眼神肯定还是蒙的,因为我早就色急的没了脑子。 是的,如果我还有点脑子,那我当时就应该立刻明白……这已经算是闷油瓶低声的恳求。” ... 二流爱情病症患

宝 宝 宝 救救我😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

45669 人聚集在这个小组
↑回顶部