和crush家庭差距巨大,应该和他接触吗

japonica

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-18 17:21:03

你这个贴子点不进去

• japonica

japonica 楼主 2021-02-18 17:21:38

你这个贴子点不进去 你这个贴子点不进去 momo

那是个夸夸贴!我不好意思放了😂

• momo

momo 2021-02-18 17:23:40

我觉得如果连接触都不再尝试的话会空留遗憾 不如多接触一下交往试试看 也许什么家庭差距根本就不是很大的问题呢 还有可能你们可能没谈到家庭这一步就会因为别的乱七八糟而分道扬镳 我是觉得要珍惜每一份遇见

• japonica

japonica 楼主 2021-02-18 17:25:39

我觉得如果连接触都不再尝试的话会空留遗憾 不如多接触一下交往试试看 也许什么家庭差距根本就 我觉得如果连接触都不再尝试的话会空留遗憾 不如多接触一下交往试试看 也许什么家庭差距根本就不是很大的问题呢 还有可能你们可能没谈到家庭这一步就会因为别的乱七八糟而分道扬镳 我是觉得要珍惜每一份遇见 ... momo

其实已经接触了并且双方都有好感(所以不知道应不应该再近一步

• momo

momo 2021-02-18 17:26:38

美高美本的才考上美国top40,我认识从高中出美国读的很多都top10也其实都是我们一样的,我觉得没有你国内学历含金量高的。1000w在魔都真的还好,应该是市区三房的次新,或者沾学区,但是能从高中去美国留学几百万是得花的,他们家是有钱的。

• japonica

japonica 楼主 2021-02-18 17:29:12

美高美本的才考上美国top40,我认识从高中出美国读的很多都top10也其实都是我们一样的,我觉得没 美高美本的才考上美国top40,我认识从高中出美国读的很多都top10也其实都是我们一样的,我觉得没有你国内学历含金量高的。1000w在魔都真的还好,应该是市区三房的次新,或者沾学区,但是能从高中去美国留学几百万是得花的,他们家是有钱的。 ... momo

是的(但是我觉得其实学历含金量没多大用哇哈哈哈

• momo

momo 2021-02-18 17:30:39

其实已经接触了并且双方都有好感(所以不知道应不应该再近一步 其实已经接触了并且双方都有好感(所以不知道应不应该再近一步 japonica

冲啊宝贝 故事还没开始怎么能就给这段感情打上封条!

• japonica

japonica 楼主 2021-02-18 17:35:30

冲啊宝贝 故事还没开始怎么能就给这段感情打上封条! 冲啊宝贝 故事还没开始怎么能就给这段感情打上封条! momo

好诶hhh

• 倾暖末颜墨染成

倾暖末颜墨染成 2021-02-18 17:41:17

不要没开始就放弃呀

• momo

momo 2021-02-18 21:44:00

可以上啊,哪怕谈过优秀的人也是你的经历啊,还没到想这个问题的阶段呢

• japonica

japonica 楼主 2021-02-18 21:50:37

可以上啊,哪怕谈过优秀的人也是你的经历啊,还没到想这个问题的阶段呢 可以上啊,哪怕谈过优秀的人也是你的经历啊,还没到想这个问题的阶段呢 momo

hhh其实我俩已经表过白但是双方都因为异地等原因放弃了,想看看之后有没有机会吧。感情的事太复杂,既不是朋友也不是恋人,只能叫crush了(

你的回应

回应请先 , 或 注册

86307 人聚集在这个小组
↑回顶部