力丸赞多就是强啊,某些人挑毛病挑的还以为真懂街舞

blackshelton

加入小组后即可参加投票
  • 豆友87960745

豆友87960745 2021-02-18 08:30:04

[内容不可见]

• Pluviophile

Pluviophile 2021-02-18 08:31:53

• Cherry

Cherry 2021-02-18 08:32:00

技术很牛,但是缺少美感,表情管理也需要练练

• 🐰

🐰 2021-02-18 08:32:02

哈哈,笑笑就好了,差的不是一点点

• 千层酥

千层酥 2021-02-18 08:33:08

看到一个帖 热赞全是夸的

• Ball is a yeg

Ball is a yeg 2021-02-18 08:33:11

如果他其他方面不拉夸愿意努力学习且真心爱舞台,我支持他出道,让废物都滚蛋

• 折腰(必爆

折腰(必爆 2021-02-18 08:33:42

看看就好了,都不是一个水平的

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2021-02-18 08:34:23

一般吧

• 折腰(必爆

折腰(必爆 2021-02-18 08:34:37

但是不喜欢赞多我可以理解。。。力丸跳编舞的也欣赏不来吗。。。我觉的他的舞蹈大部分人都能欣赏啊

• 🥳

🥳 2021-02-18 08:35:17

观众对爱豆和街舞选手的舞台标准不一样啊,两种都能驾驭那是真牛

• 三七

三七 2021-02-18 08:35:30

很强,只不过我个人get不到。如果真心想搞唱跳就冲冲冲,让废物滚蛋

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 08:37:36

[内容不可见]

• 酒入

酒入 2021-02-18 08:39:11

[内容不可见]

• 好像有点可爱

好像有点可爱 2021-02-18 08:40:15

那你有理有据反驳说他不行的那个人啊,凭什么别人就得夸,pua谁呢,美感本来就很主观,干嘛非得强拉着让他们欣赏

• blackshelton

blackshelton 楼主 2021-02-18 08:40:31

老实说即使我也喜欢有美感的舞,但是前提是一个水准啊,你要先拿世界冠军啊

• 木木是只🐱

木木是只🐱 2021-02-18 08:41:55

所以说世界冠军就必须夸不能不喜欢吗?谁给惯的臭毛病啊😓

blackshelton 楼主 2021-02-18 08:43:12

所以说世界冠军就必须夸不能不喜欢吗?谁给惯的臭毛病啊😓 所以说世界冠军就必须夸不能不喜欢吗?谁给惯的臭毛病啊😓 木木是只🐱

主要你不夸可以,别拿比他差的比较

• 😋😋😋

😋😋😋 2021-02-18 08:45:17

??所以世界冠军就必须很牛逼??别人说缺少balance 你觉得他有 那你去跟说缺少的那个人争论啊

• 菠萝咕咾西红柿

菠萝咕咾西红柿 2021-02-18 08:46:42

这舞蹈 不比张艺兴强十个 建议大家没看过的都看看

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 08:48:05

[内容不可见]

• 可可爱爱😊

可可爱爱😊 2021-02-18 08:51:51

哈哈哈哈哈 不用这么生气 强就是强

• momo

momo 2021-02-18 08:52:44

街舞世界冠军只能代表那一个舞种,还不知道他是什么比赛的世界冠军。事实上街舞选手跳街舞这种大框架的东西乍看没什么问题,跳起编舞就是缺少balance,除非他有民族舞古典舞的基础

• 要野格没有红茶

要野格没有红茶 2021-02-18 08:52:58

哈哈哈哈哈哈哈哈这个图

• 可能我是暖男吧

可能我是暖男吧 2021-02-18 08:53:06

牛就是牛

• momo

momo 2021-02-18 08:53:47

街舞跳的好不代表跳起编舞表现力控制力都好,我看你才是什么都不懂

• 菠萝咕咾西红柿

菠萝咕咾西红柿 2021-02-18 08:54:17

街舞世界冠军只能代表那一个舞种,还不知道他是什么比赛的世界冠军。事实上街舞选手跳街舞这种大 街舞世界冠军只能代表那一个舞种,还不知道他是什么比赛的世界冠军。事实上街舞选手跳街舞这种大框架的东西乍看没什么问题,跳起编舞就是缺少balance,除非他有民族舞古典舞的基础 ... momo

牛啊姐妹 导师没你不看了

• 吃西瓜群众

吃西瓜群众 2021-02-18 08:56:04

你在做梦?单说昨晚那两场freestyle就是灾难水平,卡点🈚️,平衡感差,失误摔倒做个dolphin还很僵硬…

• momo

momo 2021-02-18 08:56:17

牛啊姐妹 导师没你不看了 牛啊姐妹 导师没你不看了 菠萝咕咾西红柿

起码比你强,而且不会信口雌黄瞎jb嘚嘚

• 吃西瓜群众

吃西瓜群众 2021-02-18 08:59:22

house本来就小众没几个人跳,跳得不伦不类不要再摸黑house了…简直无语

• Yerimese_

Yerimese_ 2021-02-18 09:04:34

少带兴 少犯贱

• 豆友179029333

豆友179029333 2021-02-18 09:05:28

这舞蹈 不比张艺兴强十个 建议大家没看过的都看看 这舞蹈 不比张艺兴强十个 建议大家没看过的都看看 菠萝咕咾西红柿

[内容不可见]

blackshelton 楼主 2021-02-18 09:05:47

少带兴 少犯贱 少带兴 少犯贱 Yerimese_

就带了,吹上天还不让说,我直说了他跳舞一点美感都没有

• Tama

Tama 2021-02-18 09:07:04

額~我想你可能搞錯他們說的Balance是舞者自己的Balance,不是張藝興的,每個人的Balance不一樣

• Yerimese_

Yerimese_ 2021-02-18 09:09:25

就带了,吹上天还不让说,我直说了他跳舞一点美感都没有 就带了,吹上天还不让说,我直说了他跳舞一点美感都没有 blackshelton

你算个屁 nbcs

• momo

momo 2021-02-18 09:10:59

?来个视频瞅瞅呗

• 橘子果酱

橘子果酱 2021-02-18 09:14:19

不用说了,这个楼主的目的不在夸那两个,而在贬张,走吧

• panda

panda 2021-02-18 09:15:44

人家唱歌也好哎 边唱边跳一点都不喘

blackshelton 楼主 2021-02-18 09:17:09

你算个屁 nbcs 你算个屁 nbcs Yerimese_

把krump跳的那么难看弄的我差点误会这个舞种就是这么难看

• 吃啊猹

吃啊猹 2021-02-18 09:17:11

昨天看到吹贴然后我去看了下视频,看得我很累

• 毛驴不能倒着骑

毛驴不能倒着骑 2021-02-18 09:19:09

u1s1我确实不懂舞蹈,只以普通人的眼光去看我觉得一点美感都没有😂

• 羊miemie

羊miemie 2021-02-18 09:25:58

应该把他比赛的视频放出来看看 在没有系统训练的前提下 专攻某一个舞种的舞者跳编舞会有些奇怪 不过我也讨厌某些粉丝拿艺人做标杆去评价专业舞者 街舞的技术性和对音乐的诠释当然不能和唱跳舞台相提并论啊 可以不喜欢 但是贬低人家的技术就太没那啥数了

• 豆友222399279

豆友222399279 2021-02-18 09:26:01

那么厉害干嘛不做导师,还出道干嘛

• 顺利上岸

顺利上岸 2021-02-18 09:26:06

他很厉害很强 但我一点都get不到美感 这不冲突 我也不会去对比

• 茶颜悦色

茶颜悦色 2021-02-18 09:31:17

那我这么说吧,他很强,可是也就仅止于此,我没有看更多的欲望,更没有精力去了解这个人

• momo

momo 2021-02-18 09:34:07

到现在我也没看到他完整视频,放链接出来看看

• 浅眠眠

浅眠眠 2021-02-18 09:35:28

这是来踩🌟的?

• 白糯米

白糯米 2021-02-18 09:35:33

看了cut,真挺强

• CLouds

CLouds 2021-02-18 09:35:58

老多懂王了

blackshelton 楼主 2021-02-18 09:41:38

这楼张艺兴粉丝太逗了,还真以为一个层次的

• 哦那个那个

哦那个那个 2021-02-18 09:41:40

就是没有美感 欣赏不来 就这样

• 🌰

🌰 2021-02-18 09:42:23

感觉技术是有 但是曲库不足啊 free style鼓点都没卡上啊 光放大招不听音乐有啥用😢

• 桃子汽水糖🍭

桃子汽水糖🍭 2021-02-18 09:44:54

啊这 这么强那他们干嘛不去当导师啊 要夸就夸 踩别人也太low了吧 再说balance很多都是路人说的吧 关粉丝屁事 真有本事你去改变堵路人的嘴

• 桃子汽水糖🍭

桃子汽水糖🍭 2021-02-18 09:49:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 😈

哈哈就是想找个机会踩人罢了 这点小心思还真当别人看不出来 就一自作聪明的货 不敢骂路人就来把气撒别人身上也是够好笑的 或许就是弱者的无能狂怒吧👍

blackshelton 楼主 2021-02-18 09:50:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 😈

谁还不知道啥意思,评论利用他说的话举例,不就是认为他是标杆吗

blackshelton 楼主 2021-02-18 09:53:15

真希望评论各种挑毛病的人也能在张艺兴跳舞时也这么挑,不知道的还以为他是世界第一呢

• 文钟业(独身

文钟业(独身 2021-02-18 09:55:30

那你就去dd夸赞他的贴吧 从懂街舞的立场摆事实讲道理去吧

• 张子枫(已飞升

张子枫(已飞升 2021-02-18 09:55:32

确实牛啊,街舞这方面不看表情管理的,特别是battle ,freestyle 的时候,爱豆就不行了脸是第一位的,表情管理是对镜子跳是可以练出来的

• 豆友179029333

豆友179029333 2021-02-18 09:57:27

谁还不知道啥意思,评论利用他说的话举例,不就是认为他是标杆吗 谁还不知道啥意思,评论利用他说的话举例,不就是认为他是标杆吗 blackshelton

[内容不可见]

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2021-02-18 09:57:38

[内容不可见] [内容不可见] 酒入

我记得他是house世界冠军?日本的house真的强,但这个舞种应用在idol编舞里可能略冷,好在他比较全能

• 嗯哼

嗯哼 2021-02-18 09:57:46

没🌟balance,我看笑了,这两舞蹈实力都比🌟强🤣

• 豆友178826180

豆友178826180 2021-02-18 10:00:42

[内容不可见]

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2021-02-18 10:04:45

楼里顺杆爬我也看笑了,这话张艺兴说的还是张艺兴粉丝说的。看101系的路人多了去了,看过张pd带的101的一抓一大把,谁说的找谁理论去,上这来扣帽子,cw结束以后给你们憋坏了吧?

• 😋😋😋

😋😋😋 2021-02-18 10:04:50

那我就说了 说🌟跳舞差的 都看看自己蒸煮跳的啥鬼样 连🌟都不如退圈吧🤗🤗别一个个给脸的来踩🌟 还有这个创的 这么牛逼啊 还没出道呢就来拉踩 出道了再来也不迟呢

• Ā

Ā 2021-02-18 10:06:58

没zyx有balance我笑了,粉丝言论是真的招黑,我寻思这两人不比🌟强?赞多年纪轻轻就三次世界冠军了,力丸sm编舞师出身,别的不说🌟的freestyle比得过他们嘛?

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2021-02-18 10:09:10

那我就说了 说🌟跳舞差的 都看看自己蒸煮跳的啥鬼样 连🌟都不如退圈吧🤗🤗别一个个给脸 那我就说了 说🌟跳舞差的 都看看自己蒸煮跳的啥鬼样 连🌟都不如退圈吧🤗🤗别一个个给脸的来踩🌟 还有这个创的 这么牛逼啊 还没出道呢就来拉踩 出道了再来也不迟呢 ... 😋😋😋

没出道还来踩⭐,我也直说了,登月碰瓷。真以为街舞冠军只此一个啊?内娱爱豆一抓一大把,比较的时候想起来找⭐,一边说别把⭐当标杆了,一边自己把他当标杆,又当又立,怎么不去和别人比呢😄

• 😋😋😋

😋😋😋 2021-02-18 10:11:28

没出道还来踩⭐,我也直说了,登月碰瓷。真以为街舞冠军只此一个啊?内娱爱豆一抓一大把,比较 没出道还来踩⭐,我也直说了,登月碰瓷。真以为街舞冠军只此一个啊?内娱爱豆一抓一大把,比较的时候想起来找⭐,一边说别把⭐当标杆了,一边自己把他当标杆,又当又立,怎么不去和别人比呢😄 ... 你算哪块小饼干

是了呢 怎么谁都要跟🌟比啊 你们眼里只有🌟嘛 街舞冠军这么牛逼的人怎么也拉跟🌟比 怎么都觉得🌟舞蹈水平这么🐮🍺了嘛

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2021-02-18 10:11:49

没zyx有balance我笑了,粉丝言论是真的招黑,我寻思这两人不比🌟强?赞多年纪轻轻就三次世界冠 没zyx有balance我笑了,粉丝言论是真的招黑,我寻思这两人不比🌟强?赞多年纪轻轻就三次世界冠军了,力丸sm编舞师出身,别的不说🌟的freestyle比得过他们嘛? ... Ā

我也笑了,你凭什么扣锅给粉丝啊,balance这词是只有张艺兴和张艺兴粉丝能说吗?想踩人直接点

• 水果奶油蛋糕

水果奶油蛋糕 2021-02-18 10:13:49

“咋的,不能踩啊”🥺

• Ā

Ā 2021-02-18 10:16:59

我也笑了,你凭什么扣锅给粉丝啊,balance这词是只有张艺兴和张艺兴粉丝能说吗?想踩人直接点 我也笑了,你凭什么扣锅给粉丝啊,balance这词是只有张艺兴和张艺兴粉丝能说吗?想踩人直接点 你算哪块小饼干

谁踩他 我无语的是你们老拿balance说事,人家舞者跳的差作为外行张口就来有没有balance你行你上啊 笑死了你也没必要捧杀他的舞蹈实力

• 🌪️🐺😁🥔

🌪️🐺😁🥔 2021-02-18 10:18:52

他本来就是跳house的,冠军也是拿的house舞的冠军。街舞舞者只要能漂亮地卡上点,也不要求表情管理,只能说他来错地方了,去这街可以,不过house的小众程度超过Krump,估计也没多少发挥的余地,后面还是得跳编舞。但街舞起码编舞难度和可观赏性更高一点,在这种男团选秀少不得要照顾舞蹈废物,何况创四看起来舞蹈废物占比挺高的……

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2021-02-18 10:21:25

楼上碎你里叉说不过就拉黑,啧啧啧。balance是只有张艺兴和张艺兴粉丝会说吗?谁说的你跟谁battle去,又不拦着你,上来就扣锅,你当ljj全部养老了啊,这锅不背听懂了吗

• 酒入

酒入 2021-02-18 10:35:52

他本来就是跳house的,冠军也是拿的house舞的冠军。街舞舞者只要能漂亮地卡上点,也不要求表情管 他本来就是跳house的,冠军也是拿的house舞的冠军。街舞舞者只要能漂亮地卡上点,也不要求表情管理,只能说他来错地方了,去这街可以,不过house的小众程度超过Krump,估计也没多少发挥的余地,后面还是得跳编舞。但街舞起码编舞难度和可观赏性更高一点,在这种男团选秀少不得要照顾舞蹈废物,何况创四看起来舞蹈废物占比挺高的…… ... 🌪️🐺😁🥔

[内容不可见]

• 🌪️🐺😁🥔

🌪️🐺😁🥔 2021-02-18 10:39:15

是,我开始看街舞的时候,就只有house是get不到的,感觉就是不停的倒腾腿┐(´-`)┌现在也是大部分人跳的都get不到………但是我忘了是哪年看过一个黑人舞者在山上跳这个,那是真的好看,稳而且人家手长腿长视觉效果太好了

• 酒入

酒入 2021-02-18 10:43:30

是,我开始看街舞的时候,就只有house是get不到的,感觉就是不停的倒腾腿┐(´-`)┌现在也是 是,我开始看街舞的时候,就只有house是get不到的,感觉就是不停的倒腾腿┐(´-`)┌现在也是大部分人跳的都get不到………但是我忘了是哪年看过一个黑人舞者在山上跳这个,那是真的好看,稳而且人家手长腿长视觉效果太好了 ... 🌪️🐺😁🥔

[内容不可见]

• 🌪️🐺😁🥔

🌪️🐺😁🥔 2021-02-18 10:47:33

他要是腿再长个十公分吧,动作可以做更满一点,为了卡音乐有点太急了用力过猛,后面收不回来了都。 不过创的DJ是sb这一点其实在去年沧第一期就告诉大家了……我还真没见过battle音乐放《家有儿女》的……至今还震惊我全家

• 酒入

酒入 2021-02-18 10:52:55

他要是腿再长个十公分吧,动作可以做更满一点,为了卡音乐有点太急了用力过猛,后面收不回来了都 他要是腿再长个十公分吧,动作可以做更满一点,为了卡音乐有点太急了用力过猛,后面收不回来了都。 不过创的DJ是sb这一点其实在去年沧第一期就告诉大家了……我还真没见过battle音乐放《家有儿女》的……至今还震惊我全家 ... 🌪️🐺😁🥔

[内容不可见]

• 🌪️🐺😁🥔

🌪️🐺😁🥔 2021-02-18 11:00:38

才22好像?house我懂的也不多,但确实看出他有失误的地方了。只能说舞蹈水平还是吊打在场许多人的,但是这个表现拿到这街能不能过海很难说

• 酒入

酒入 2021-02-18 11:02:58

才22好像?house我懂的也不多,但确实看出他有失误的地方了。只能说舞蹈水平还是吊打在场许多人 才22好像?house我懂的也不多,但确实看出他有失误的地方了。只能说舞蹈水平还是吊打在场许多人的,但是这个表现拿到这街能不能过海很难说 ... 🌪️🐺😁🥔

[内容不可见]

• 🌪️🐺😁🥔

🌪️🐺😁🥔 2021-02-18 11:07:51

我群里的小伙伴说他可能会是初C,然后淘三太┐(´-`)┌

• 我不理解真的

我不理解真的 2021-02-18 11:09:33

确实强,但是不是街舞强就能做爱豆的,不然这街的选手都去做爱豆算了?他对我来说没吸引力我只觉得,emm牛,然后就忘了

• momo

momo 2021-02-18 11:21:52

主要你不夸可以,别拿比他差的比较 主要你不夸可以,别拿比他差的比较 blackshelton

他很强吗?没看出来

• 沽酒折霜

沽酒折霜 (变得更好) 2021-02-18 11:26:40

😂人家练了19年街舞,拿过国际冠军,咱翻个跟头都要打偏的真的比那些评委厉害吗?张艺兴能看出balance你又不是张艺兴,踩创可以又不是无脑踩,没意思了啊

• 绿川光

绿川光 2021-02-18 11:29:10

我觉得他们那个编舞很厉害很好看啊,但是后面单人的就觉得差点 🧐 不知道是不是身体不好的原因

• ==

== 2021-02-18 11:36:14

我看过力丸的很多视频,跳的超级牛,赞多昨天应该是状态和热身的问题,但是有人get不到也很正常吧,就像楼主get不到张艺兴一样,我觉得张艺兴跳舞也很牛,尤其是跳编舞,如果世界冠军就一定好的话,大家就不用battle了,直接晒证书就好了,还有balance是张艺兴提出来的概念,但认为他两balance不好的可不是张艺兴,而且balance不好不代表技术不好,我看这街3对3的时候,有个locking的舞者技术可以炸场子,但相同动作的balance就是不如张艺兴,那能说张艺兴locking跳的比专业舞者好吗?当然不能!只能说寸有所长,尺有所短。

• 旺财

旺财 2021-02-18 11:43:45

他俩实力确实强啊,我认识的好多街舞dancer听说有他俩都专门去看他俩的舞台。踩的人对“美”的认知未免太狭隘了点😅

• 𝘿𝙚𝙢𝙞.

𝘿𝙚𝙢𝙞. 2021-02-18 13:52:05

确实很厉害 有的人get不了这种美 没必要吵了 谁也说服不了谁

• 可注銷

可注銷 2021-02-18 13:57:19

看了,是挺厲害,但不用拉踩其他人吧

• 不可不可思议

不可不可思议 2021-02-18 15:02:52

第一首freestyle是不错,可能有所准备,第二首很多碎拍都没卡到,这首会比较适合跳popping,非常多碎拍,我都能想象pop震起来的感觉!

• Lionheart

Lionheart 2021-02-18 15:07:03

我能get到力丸,确实很稳,也很有表现力

8190 2021-02-18 15:07:34

真的非常不错子!

• 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2021-02-18 15:08:34

不是叫赞多力丸么

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 15:08:46

[内容不可见]

• DRRR

DRRR 2021-02-18 15:12:06

首页刷到 更喜欢赞多第一次的freestyle

• 🌼🌾

🌼🌾 2021-02-18 15:14:43

这个楼里就是lz标题想说的

你的回应

回应请先 , 或 注册