不知道可不可以在这问 求一个wendy头教程

🫶

加入小组后即可参加投票
  • 朋克小狗

朋克小狗 2021-02-15 17:15:04

这个主要是剪一个有层次的头发 然后拿一个大直径的卷发棒分层卷 里面的外卷 外面的里卷然后刘海两侧的往后面拉着卷

• momo

momo 2021-02-15 17:15:14

Wendy发型师亲自执刀🈶 https://www.douban.com/group/topic/192503312/

• [已注销]

[已注销] 2021-02-15 17:15:59

[内容不可见]

• 🫶

🫶 楼主 2021-02-15 17:17:16

谢谢 我康康!

• 🫶

🫶 楼主 2021-02-15 17:17:43

这个主要是剪一个有层次的头发 然后拿一个大直径的卷发棒分层卷 里面的外卷 外面的里卷然后刘海 这个主要是剪一个有层次的头发 然后拿一个大直径的卷发棒分层卷 里面的外卷 外面的里卷然后刘海两侧的往后面拉着卷 ... 朋克小狗

我 努力理解一下🙉

• 🫶

🫶 楼主 2021-02-15 17:18:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呜呜 我想自己先试试 万一呢

• Satellite

Satellite 2021-02-15 17:34:28

姐妹,如果你是自然卷其实很简单。自己剪个下巴以上长度的公主切(不要剪太多),洗完头睡一觉就是wendy头了。

• 🫶

🫶 楼主 2021-02-15 17:43:42

姐妹,如果你是自然卷其实很简单。自己剪个下巴以上长度的公主切(不要剪太多),洗完头睡一觉就 姐妹,如果你是自然卷其实很简单。自己剪个下巴以上长度的公主切(不要剪太多),洗完头睡一觉就是wendy头了。 ... Satellite

太好了 我自然卷 今晚就试试😂这个简单

• Satellite

Satellite 2021-02-15 17:45:00

太好了 我自然卷 今晚就试试😂这个简单 太好了 我自然卷 今晚就试试😂这个简单 🫶

记得吹干再睡,自然干的自然卷就是鸡窝头

• 🫶

🫶 楼主 2021-02-15 17:55:30

记得吹干再睡,自然干的自然卷就是鸡窝头 记得吹干再睡,自然干的自然卷就是鸡窝头 Satellite

哈哈哈哈好 谢谢😘

• 全世界最不好的

全世界最不好的 2021-02-15 18:19:54

烫头组组头耶

• momo

momo 2021-02-15 19:23:56

https://www.douban.com/group/topic/136869021/ 姐妹可以看看这个,韩娱组的干货贴,讲的很细致👍

• momo

momo 2021-02-15 19:29:38

这个是烫头失败组组头hhh,可以去那里看看,好多姐妹发失败安利and干货

你的回应

回应请先 , 或 注册

130898 人聚集在这个小组
↑回顶部