【BL】商配《我总在春天想起你》轻薄的假相x 柯暮卿

阿罗德斯

2021-02-15 11:33:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • bennykano

bennykano 2021-02-15 11:37:33

刚刚听了免费的第一集,真的很不错耶。也许是原著比较好看,开头很有意思。继续观望看一下要不要购买此剧(>﹏<)。

• 雅女

雅女 2021-02-15 13:09:21

刚刚听了免费的第一集,真的很不错耶。也许是原著比较好看,开头很有意思。继续观望看一下要不要 刚刚听了免费的第一集,真的很不错耶。也许是原著比较好看,开头很有意思。继续观望看一下要不要购买此剧(&gt;﹏&lt;)。 ... bennykano

竟然是每天更新(⊙o⊙)厉害了

• bennykano

bennykano 2021-02-15 13:11:37

竟然是每天更新(⊙o⊙)厉害了 竟然是每天更新(⊙o⊙)厉害了 雅女

呃 我还以为是周更。日更?新标准!

• 阿罗德斯

阿罗德斯 组长 楼主 2021-02-15 13:13:36

呃 我还以为是周更。日更?新标准! 呃 我还以为是周更。日更?新标准! bennykano

感觉可以很快完结的样子,等你反馈🥳

• bennykano

bennykano 2021-02-15 13:14:58

感觉可以很快完结的样子,等你反馈🥳 感觉可以很快完结的样子,等你反馈🥳 阿罗德斯

👌 ,继续观望。

• bennykano

bennykano 2021-02-15 19:29:43

第二集听完了 免费集结束。我冲了。好几个地方好好笑,总觉得 挺惨的人设,但是被表现的很柔和,甚至有时候还挺逗,挺喜欢这种感觉,很舒服。不知道明天更新会带来什么。

• momo

momo 2021-02-17 23:32:40

什么类型的啊

• bennykano

bennykano 2021-02-18 13:19:14

什么类型的啊 什么类型的啊 momo

目前是校园?然后后面是不是要工作了就不清楚了。对话挺逗的,听了有好心情,自感觉入股不亏。

• momo

momo 2021-02-18 13:19:34

目前是校园?然后后面是不是要工作了就不清楚了。对话挺逗的,听了有好心情,自感觉入股不亏。 目前是校园?然后后面是不是要工作了就不清楚了。对话挺逗的,听了有好心情,自感觉入股不亏。 bennykano

🉑马了

• bennykano

bennykano 2021-02-18 13:25:32

🉑马了 🉑马了 momo

😘

• bennykano

bennykano 2021-02-27 14:46:02

完结撒花🎉 最近听的,唯一一部能在内心挠痒痒的作品。咱不说强烈推荐吧,因为每个人的想法和喜欢都不一样。首先说一下日更 我还真没见过,日更可能有他的好处 前后的 性格之类的都很贴合,声线也很接近。当然日更也会有坏处 就是 比较急促 也许细节方面 会有瑕疵。但是根据这14天每天中午的陪伴,我要给全员五星!首先说一下 剧情方面 我感觉 剧情上 刚开始的戏剧化的误解很有趣 这个是让我决定在听完试听后立即 购买了作品。后面几期都很有趣,喜剧效果比较 让人能够发自内心的笑,暖暖的很开心。虽然人物在某些方面算是不顺遂的,也许在其他作品中会有很悲剧的表现,这边也点到为止了,会以一个不经意的喜剧方式回来,相当舒适。两位主演 感觉 都演的很不错,能够融入这个故事 不突兀,表现比较随意,不刻意,和以往我听过的 猫耳买的商剧不太一样(表现形式)令人耳目一新的感觉。有点想看原著了。

• 阿罗德斯

阿罗德斯 组长 楼主 2021-05-16 16:48:17

目前是校园?然后后面是不是要工作了就不清楚了。对话挺逗的,听了有好心情,自感觉入股不亏。 目前是校园?然后后面是不是要工作了就不清楚了。对话挺逗的,听了有好心情,自感觉入股不亏。 bennykano

听了有好心情+1 感谢安利

• bennykano

bennykano 2021-05-16 17:50:22

听了有好心情+1 感谢安利 听了有好心情+1 感谢安利 阿罗德斯

嘿嘿嘿 组长听了呀(。ì _ í。)

• 阿罗德斯

阿罗德斯 组长 楼主 2021-05-16 19:22:53

嘿嘿嘿 组长听了呀(。ì _ í。) 嘿嘿嘿 组长听了呀(。ì _ í。) bennykano

对,12集他俩kiss笑死我了,两个怎么可以那么傻,多大的人了,像小学鸡一样。日常斗嘴也特别好笑,段子一个接一个。费老师的性格好好,我很喜欢。

• bennykano

bennykano 2021-05-16 20:38:22

对,12集他俩kiss笑死我了,两个怎么可以那么傻,多大的人了,像小学鸡一样。日常斗嘴也特别好笑 对,12集他俩kiss笑死我了,两个怎么可以那么傻,多大的人了,像小学鸡一样。日常斗嘴也特别好笑,段子一个接一个。费老师的性格好好,我很喜欢。 ... 阿罗德斯

嗯 费老师人特好 时不时挺认真的时候还满令人动心的。刚开始包括到后面两个人在一起小细节都好可爱。然后小朋友时不时撩一下 真的好撩 费老师辛苦了(>﹏<)

• 阿罗德斯

阿罗德斯 组长 楼主 2021-05-16 20:42:26

嗯 费老师人特好 时不时挺认真的时候还满令人动心的。刚开始包括到后面两个人在一起小细节都好可 嗯 费老师人特好 时不时挺认真的时候还满令人动心的。刚开始包括到后面两个人在一起小细节都好可爱。然后小朋友时不时撩一下 真的好撩 费老师辛苦了(&gt;﹏&lt;) ... bennykano

对 而且费老师三观好正,有他这样的人照顾小朋友就很安心。

• bennykano

bennykano 2021-05-16 20:47:06

对 而且费老师三观好正,有他这样的人照顾小朋友就很安心。 对 而且费老师三观好正,有他这样的人照顾小朋友就很安心。 阿罗德斯

感谢 组长(>﹏<)好开心有一起听的小伙伴。

• 阿罗德斯

阿罗德斯 组长 楼主 2021-05-16 20:48:12

感谢 组长(&gt;﹏&lt;)好开心有一起听的小伙伴。 感谢 组长(&gt;﹏&lt;)好开心有一起听的小伙伴。 bennykano

嘿嘿 我也是,以后听到好剧一起分享呀

• momo

momo 2021-05-17 02:04:05

景向??!已确认,我是假粉丝。

• 阿罗德斯

阿罗德斯 组长 楼主 2021-05-17 08:24:40

景向??!已确认,我是假粉丝。 景向??!已确认,我是假粉丝。 momo

没有他啊?

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 2021-05-17 10:47:18

听了有好心情+1 感谢安利 听了有好心情+1 感谢安利 阿罗德斯

刚过去的周六完结FT也出了 相爷和柯宝那段方言配音才是真相声剧哈哈哈哈 他俩太可爱了!好希望早日三搭啊!

• momo

momo 2021-05-17 14:10:55

没有他啊? 没有他啊? 阿罗德斯

我打错字了,我心里想着假相,手上打成景向了

• 阿罗德斯

阿罗德斯 组长 楼主 2021-05-17 14:28:23

我打错字了,我心里想着假相,手上打成景向了 我打错字了,我心里想着假相,手上打成景向了 momo

哈哈哈,“假粉”实锤了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2712 人聚集在这个小组
↑回顶部