姐妹们,来讨论下mango zara bershka stradivarius pull&bear H&M C&A的质量

微风拂面

加入小组后即可参加投票
  • 😐

😐 2021-02-14 11:24:23

我觉得mango质量好一点欸

• momo

momo 2021-02-14 11:30:33

bershka买过短袖 特别差

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2021-02-14 12:02:00

除了mango和zara感觉稍微好点?别的都是30-70的感觉 都是不打折我不买……

• momo

momo 2021-02-14 12:02:32

Hm的国外版本和国内的完全是两件不一样的衣服,国内的质量太差了

• 关你西红柿🍅

关你西红柿🍅 2021-02-14 12:03:15

bershka质量最差

• 大岛小渚

大岛小渚 2021-02-14 12:05:09

Bershka 音符 pb都是zara旗下的副牌 质量更差

• momo

momo 2021-02-14 12:06:50

Pb的裤子可以!!

• last1

last1 2021-02-14 12:10:04

zara mango还好点点 bershka 音符 pb 20-30元 这三个差到10元一件我都不得买

• 未注销

未注销 (Former Child) 2021-02-14 12:24:27

我觉得bershka不错,买过短袖棉服小书包

• Nachtstrahl

Nachtstrahl (关山负雪行) 2021-02-14 12:27:09

我觉得ZARA稍好一丢丢,hm、ca、pb几乎是质量差到我不好意思穿出去的地步。其他几个我就没买过或试过了了。 我还是选择优衣库,至少它59元钱的打折衬衫看起来就是值59元的,说100也许也有人信。

• LunarHalo

LunarHalo (_(:з」∠)_) 2021-02-14 12:33:59

zara mango在欧美都属于价位比较高的快时尚了,我觉得质量也是最好的。 pb 音符家 bershka都是zara副牌,而且质量比zara还便宜所以其实质量很一般。。我只在打折才会买这些家 hm比以上的质量还差,设计也越来越丑,但是童装质量很好

• Nachtstrahl

Nachtstrahl (关山负雪行) 2021-02-14 12:34:56

我对于质量好的标准: 材质摸起来舒适,颜色不过度鲜艳扎眼,不会洗一次就掉色,穿几天就满身起球。 剪裁不能显著地违背人体特征。 走线工整,没有明显线头,在走线结束的地方应有加固部分,缝得密密实实加分,来回缝几道次之,没有加固算质量差。扣眼不能太难看。 五金看看材质,快消也不追求多好,反正看着就摇摇欲坠要掉了的不可。 之后就看看衣服是布条包边还是机器锁边,锁边锁得工不工整好不好看啊。 布缝在一起的地方是皱成一团还是处理得当啊,格子布料有没有对齐,领子袖口这种不容易处理的折角做得怎么样。 差不多就知道衣服做工的好坏了。

• L🥳

L🥳 2021-02-14 12:37:17

zara不至于,299的毛衣在网上大概也得卖一百多的

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 2021-02-14 12:45:36

我竟然挑不出个最好的

• momo

momo 2021-02-14 13:42:05

bershka最差

• Cheeseq

Cheeseq (曾爲酒醉鞭名馬) 2021-02-14 14:08:09

bershka最差+1 上次买了双鞋子重得根本穿不了,直接退了。

• 金葡萄

金葡萄 2021-02-14 14:18:52

在欧洲生活过一年 当地的价格、地段等因素综合来看 我这边觉得是这样的: 第一梯队:mango 第二梯队:zara 第三梯队:音符 bershka pull&bear 尤其是bershka 夏天的T基本都是五欧左右😂 但是质量差别并不太明显 mango和Zara的非基本款会好一点

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 18:53:35

我觉得mango质量好一点欸 我觉得mango质量好一点欸 😐

mango质量比zara好,但是我感觉价格很虚高

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 18:54:01

bershka买过短袖 特别差 bershka买过短袖 特别差 momo

😂对 打折款感觉连地摊货还不如

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 18:54:40

除了mango和zara感觉稍微好点?别的都是30-70的感觉 都是不打折我不买…… 除了mango和zara感觉稍微好点?别的都是30-70的感觉 都是不打折我不买…… 锦鳞弄波

是的,有时候打完折我感觉都不值那个价格😣

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 18:55:29

Hm的国外版本和国内的完全是两件不一样的衣服,国内的质量太差了 Hm的国外版本和国内的完全是两件不一样的衣服,国内的质量太差了 momo

国外版也不行😨 我基本上他家不买了好久了,而且有些产品比zara价格更虚高,都不知道是谁给他的勇气

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 18:55:56

bershka质量最差 bershka质量最差 关你西红柿🍅

哈哈哈

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 18:56:43

Bershka 音符 pb都是zara旗下的副牌 质量更差 Bershka 音符 pb都是zara旗下的副牌 质量更差 大岛小渚

但不知道为什么我感觉旗下这两个牌子的价格没有那么虚高😂 zara太虚高了

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 18:57:00

Pb的裤子可以!! Pb的裤子可以!! momo

他家裤子我还没穿过!我下次要试试!

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 18:57:54

我觉得ZARA稍好一丢丢,hm、ca、pb几乎是质量差到我不好意思穿出去的地步。其他几个我就没买过或 我觉得ZARA稍好一丢丢,hm、ca、pb几乎是质量差到我不好意思穿出去的地步。其他几个我就没买过或试过了了。 我还是选择优衣库,至少它59元钱的打折衬衫看起来就是值59元的,说100也许也有人信。 ... Nachtstrahl

哈哈哈,对。我感觉优衣库真的很良心。

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 18:59:00

zara mango在欧美都属于价位比较高的快时尚了,我觉得质量也是最好的。 pb 音符家 bershka都是za zara mango在欧美都属于价位比较高的快时尚了,我觉得质量也是最好的。 pb 音符家 bershka都是zara副牌,而且质量比zara还便宜所以其实质量很一般。。我只在打折才会买这些家 hm比以上的质量还差,设计也越来越丑,但是童装质量很好 ... LunarHalo

zara mango 我真的每次打折去买的我都觉得那些衣服不值这些价格😩 还不如我去网上淘

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 18:59:52

我对于质量好的标准: 材质摸起来舒适,颜色不过度鲜艳扎眼,不会洗一次就掉色,穿几天就满身起 我对于质量好的标准: 材质摸起来舒适,颜色不过度鲜艳扎眼,不会洗一次就掉色,穿几天就满身起球。 剪裁不能显著地违背人体特征。 走线工整,没有明显线头,在走线结束的地方应有加固部分,缝得密密实实加分,来回缝几道次之,没有加固算质量差。扣眼不能太难看。 五金看看材质,快消也不追求多好,反正看着就摇摇欲坠要掉了的不可。 之后就看看衣服是布条包边还是机器锁边,锁边锁得工不工整好不好看啊。 布缝在一起的地方是皱成一团还是处理得当啊,格子布料有没有对齐,领子袖口这种不容易处理的折角做得怎么样。 差不多就知道衣服做工的好坏了。 ... Nachtstrahl

你说的这些标准,上面的品牌基本上都踩雷了😂

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 19:01:55

在欧洲生活过一年 当地的价格、地段等因素综合来看 我这边觉得是这样的: 第一梯队:mango 第二 在欧洲生活过一年 当地的价格、地段等因素综合来看 我这边觉得是这样的: 第一梯队:mango 第二梯队:zara 第三梯队:音符 bershka pull&bear 尤其是bershka 夏天的T基本都是五欧左右😂 但是质量差别并不太明显 mango和Zara的非基本款会好一点 ... 金葡萄

是啊,我也在欧洲。按价钱的话,mango、zara 之后后面的这些品牌。但不知道为什么我总觉得mango和zara价格特别特别的虚高,旗下的品牌好像稍微好点

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 19:02:29

bershka最差+1 上次买了双鞋子重得根本穿不了,直接退了。 bershka最差+1 上次买了双鞋子重得根本穿不了,直接退了。 Cheeseq

😂这几家买的鞋子我感觉都走的脚疼

• momo

momo 2021-02-14 19:06:56

他家裤子我还没穿过!我下次要试试! 他家裤子我还没穿过!我下次要试试! 微风拂面

打折的时候59/39随便买一条都很值

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-14 19:34:26

打折的时候59/39随便买一条都很值 打折的时候59/39随便买一条都很值 momo

好嘞,谢谢姐妹

• momo

momo 2021-02-15 08:39:00

国外版也不行😨 我基本上他家不买了好久了,而且有些产品比zara价格更虚高,都不知道是谁给他 国外版也不行😨 我基本上他家不买了好久了,而且有些产品比zara价格更虚高,都不知道是谁给他的勇气 ... 微风拂面

国外的时候我经常去他们家淘过季款,我觉得性价比还可以的,回国之后完全不想逛

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-02-15 09:40:43

国外的时候我经常去他们家淘过季款,我觉得性价比还可以的,回国之后完全不想逛 国外的时候我经常去他们家淘过季款,我觉得性价比还可以的,回国之后完全不想逛 momo

哈哈,这几家我都很少逛了,顶多会去一去zara 、mango和stradivarius 我觉得淘宝更香☹️

• 阿离

阿离 2021-02-15 11:14:47

mango zara好一些 剩下的就比较吓人了

• momo

momo 2021-02-20 17:01:00

ca我居然觉得还行啊 买过几件毛衣挺喜欢的看着也不廉价。hm真的质量巨差。音符家确实不错子

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2021-02-20 17:02:38

stradivarius质量很差吧 看网店评论很多说是一次性的衣服

• aaaaabbbbb

aaaaabbbbb 2021-02-20 17:28:29

hm裤子还好唉 衣服就真的地摊货都不如

• 周豆瓣

周豆瓣 2021-02-20 21:49:38

应该mango好一点吧,之前在欧洲待了一段时间,当地商场的mango就有点像专卖店了(那种国内商场质量比较好的店铺)其他的(不包括ca)都是一眼快时尚店,里面挂着花花绿绿又让人匪夷所思的衣服款式😂😂🎵是质量垫底价格也最低的,其他牌子质量和价格都参差不齐

• 周豆瓣

周豆瓣 2021-02-20 21:52:29

在欧洲生活过一年 当地的价格、地段等因素综合来看 我这边觉得是这样的: 第一梯队:mango 第二 在欧洲生活过一年 当地的价格、地段等因素综合来看 我这边觉得是这样的: 第一梯队:mango 第二梯队:zara 第三梯队:音符 bershka pull&bear 尤其是bershka 夏天的T基本都是五欧左右😂 但是质量差别并不太明显 mango和Zara的非基本款会好一点 ... 金葡萄

哈哈哈哈之前冬天在bershka淘到一件缺码的、挺有设计感的夏天的上衣,换算下来rmb 20块不到😂😂你别说质量也挺好

• mongmong

mongmong (浪费) 2021-02-20 23:09:03

bershka对应的价格应该是30-50,之前我们这里的门店打折,几乎全场39块钱

• 杨糖纸扉

杨糖纸扉 2021-02-21 00:15:43

大学的时候买过一条ca的雪花牛仔裤,超级好看,穿的频率蛮高的,一直穿到去年,裤脚和膝盖后窝那里都有破,质量还蛮不错的,可以算梦中情裤了,丢掉的时候好心痛的,大学毕业后我所在的城市没有ca就没再买过了。

• 爱吃雪媚娘

爱吃雪媚娘 2021-02-21 01:31:13

舍友买过三五百的裤子 mango的 质量真的不错

• momo

momo 2021-02-21 08:21:49

我在bershka买过一件200多的羊羔绒外套,我觉得好暖和好暖和哈哈哈哈而且因为他便宜我都随便对待它,在pb买过一条300的裙子,是我最喜欢的一条裙子

• 海韵家的溶菌酶

海韵家的溶菌酶 2021-02-21 08:23:43

众所周知,没有一件zara能活着出洗衣机

• 宫脇咲良

宫脇咲良 2021-02-21 08:24:14

hm太差了

• momo

momo 2021-02-21 08:38:58

hm的实体店质量差的我没有试穿欲望

• 明天再嗑

明天再嗑 2021-02-21 09:00:55

hm的洗5次,巴士卡和pb差不多,能洗十次,zara能洗十几次但是比前几个贵,mango的质量最好,一条牛仔裤穿几年了

• 零濛

零濛 2021-02-21 10:21:36

bershka最差+1 上次买了双鞋子重得根本穿不了,直接退了。 bershka最差+1 上次买了双鞋子重得根本穿不了,直接退了。 Cheeseq

同意

• 大嘴馒头片快点

大嘴馒头片快点 2021-02-21 13:06:12

bershka个垃圾,我买了他家一件400+的派克大衣,洗了一次居然掉色,这个颜色是粉色,掉了跟塑料袋的颜色一样,还被我妈骂了一顿,说是我洗衣服的问题(?)。第二年我不信邪,又买了一件,送去给洗衣店也掉色了,质量垃圾

• 大嘴馒头片快点

大嘴馒头片快点 2021-02-21 13:07:14

mango还可以啦,我他家买了一件西装外套,两年了,今年我也依然很喜欢!!

• 这个磨人的

这个磨人的 2021-02-27 00:44:09

我觉得mango zara比其他还是要好一个等级的 不管是不是抄的至少设计的更时尚 其他几个真就随便穿穿的快时尚

• 一枕黄粱

一枕黄粱 2021-02-27 10:58:29

mango最好,其他都烂

• Zoe

Zoe 2021-02-28 18:33:21

我觉得zara有些衣服还好诶 买了一个针织衫 299 是299这个价格应该有的质量 (我平时常买韩代)

• 小思维

小思维 2021-03-07 00:21:25

我觉得bershka真的很不行🙅‍♂️

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-03-07 01:59:20

我觉得zara有些衣服还好诶 买了一个针织衫 299 是299这个价格应该有的质量 (我平时常买韩代) 我觉得zara有些衣服还好诶 买了一个针织衫 299 是299这个价格应该有的质量 (我平时常买韩代) Zoe

韩代我觉得价格也蛮虚高的

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-03-07 01:59:43

mango最好,其他都烂 mango最好,其他都烂 一枕黄粱

对,mango稍微好点,但我觉得mango里面应该有很大一部分设计费

• 呜啦啦

呜啦啦 2021-03-07 10:00:36

hm真的太差了。以上这些牌子只能买春夏衣服,冬装完全不可

• Says

Says 2021-03-13 03:21:48

zara质量好差 偶尔设计戳我 有件很好看的大理石花纹衬衫穿两次穿烂了。。。

• 木之本桜

木之本桜 2021-03-14 02:47:38

bershka打折的时候真的好便宜 我有买到一个特别合适的破洞裤 后悔只买了一条 现在真的穿出个小洞了还想穿 另外买过的一个吊带不错 不过肩带那里有一个很小很小的洞😓

• 我只想快乐

我只想快乐 (别问姓名,更别制造回忆) 2021-03-14 05:49:45

mango和zara整体质量稍好点是因为本身价格更高点吧,bershka之类的本来就更便宜,如果是同价位的,bershka的299的衣服质量我觉得比zara的299要好

• 我只想快乐

我只想快乐 (别问姓名,更别制造回忆) 2021-03-14 05:52:12

mango和zara整体质量稍好点是因为本身价格更高点吧,bershka之类的本来就更便宜,如果是同价位的 mango和zara整体质量稍好点是因为本身价格更高点吧,bershka之类的本来就更便宜,如果是同价位的,bershka的299的衣服质量我觉得比zara的299要好 ... 我只想快乐

我的意思是 挺同意lz的😂

• 微风拂面

微风拂面 楼主 2021-03-14 06:16:57

我的意思是 挺同意lz的😂 我的意思是 挺同意lz的😂 我只想快乐

对对对,就是同价位299元的衣服bershka我觉得比zara好,可能是因为zara有设计费的关系😂

• Selene

Selene 2021-03-14 06:24:58

zara上限高下限低,如果非常仔细挑的话有5%的衣服设计和做工不输大牌 mango比较平均,上限不高下限不低,但是设计也比较中规中矩

• [已注销]

[已注销] 2021-03-14 10:24:47

[内容不可见]

• 我很棒

我很棒 2021-03-14 15:06:37

CA买了一条裤子,夏天穿,两年了,黑色的,现在有点泛白。好像是199我觉得还可以。

你的回应

回应请先 , 或 注册

243262 人聚集在这个小组
↑回顶部