发现一个可以在kindle上下载书籍的办法。

招财小欢猫

2021-02-13 14:30:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-13 14:31:02

主要是很方便,不需导来导去的的。

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-13 14:32:07

有epub,mobi,azw3,pdf版本

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-13 14:43:01

这个网站大家一定要试一下!!良心推荐。

• 乱舞春秋

乱舞春秋 2021-02-13 16:07:00

我来了

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-13 16:10:11

我来了 我来了 乱舞春秋

姐妹快去试试!

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2021-02-13 18:56:34

下载受限 可以筛选免费的吗

• 约尔近黄昏

约尔近黄昏 2021-02-13 22:05:48

挺好的啊

• Biu

Biu 2021-02-14 11:26:43

添加到cloud就不知道怎么办了?怎么下载呢

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-14 11:28:38

添加到cloud就不知道怎么办了?怎么下载呢 添加到cloud就不知道怎么办了?怎么下载呢 Biu

好像受限了,姐妹!

• Biu

Biu 2021-02-14 11:38:36

好像受限了,姐妹! 好像受限了,姐妹! 招财小欢猫

是需要充会员才能用吗?每个账号不是有每日3本吗

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-14 11:44:54

是需要充会员才能用吗?每个账号不是有每日3本吗 是需要充会员才能用吗?每个账号不是有每日3本吗 Biu

三本是保存到cloud的数量。😭

• Biu

Biu 2021-02-14 19:09:41

三本是保存到cloud的数量。😭 三本是保存到cloud的数量。😭 招财小欢猫

这样子😭那就是需要买会员才能使用吗

• 无事小神仙

无事小神仙 (在暴风雨里摇摇晃晃的是胆量) 2021-02-14 20:13:36

谢谢楼主~

• nero

nero 2021-02-15 00:42:50

怎样买会员呢?

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-15 00:43:50

怎样买会员呢? 怎样买会员呢? nero

你点下载的时候右下角会提示你。

• 喊41爱学习

喊41爱学习 2021-02-16 10:29:56

之前一直用微信推送书 最近用不了啦 刚好换一个

• 季叶青衿

季叶青衿 (为我的平庸而道惋惜) 2021-02-16 16:26:23

请问这样下载之后,书会保存在亚马逊云端吗?

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-16 16:30:34

请问这样下载之后,书会保存在亚马逊云端吗? 请问这样下载之后,书会保存在亚马逊云端吗? 季叶青衿

什么亚马逊云端?这个不是太清楚耶。但是我知道这个下载之后它会有记录。

• 季叶青衿

季叶青衿 (为我的平庸而道惋惜) 2021-02-16 17:58:25

什么亚马逊云端?这个不是太清楚耶。但是我知道这个下载之后它会有记录。 什么亚马逊云端?这个不是太清楚耶。但是我知道这个下载之后它会有记录。 招财小欢猫

因为如果是邮箱传书的话,是可以保存在亚马逊云端,之后如果换设备,登陆同样的账号就可以找到云端的书。但是usb传书就不会保留云端,所以不太清楚直接用kindle 下载的话是算在哪种渠道。

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-16 18:00:09

因为如果是邮箱传书的话,是可以保存在亚马逊云端,之后如果换设备,登陆同样的账号就可以找到云 因为如果是邮箱传书的话,是可以保存在亚马逊云端,之后如果换设备,登陆同样的账号就可以找到云端的书。但是usb传书就不会保留云端,所以不太清楚直接用kindle 下载的话是算在哪种渠道。 ... 季叶青衿

哦哦,那是可以的,下载之后换了设备它云端会有记录,同样可以再次下载。

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-16 18:01:23

因为如果是邮箱传书的话,是可以保存在亚马逊云端,之后如果换设备,登陆同样的账号就可以找到云 因为如果是邮箱传书的话,是可以保存在亚马逊云端,之后如果换设备,登陆同样的账号就可以找到云端的书。但是usb传书就不会保留云端,所以不太清楚直接用kindle 下载的话是算在哪种渠道。 ... 季叶青衿

不用邮箱传输,直接在kindle上打开这个网址下载。

• 季叶青衿

季叶青衿 (为我的平庸而道惋惜) 2021-02-16 18:04:13

不用邮箱传输,直接在kindle上打开这个网址下载。 不用邮箱传输,直接在kindle上打开这个网址下载。 招财小欢猫

那就好,谢谢啦!刚好我也有epubee 的会员哈哈哈

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-18 22:21:23

再顶顶帖子

• 4 0

4 0 2021-02-19 01:53:43

现在89块十年了

• 蘑菇圆嘟嘟

蘑菇圆嘟嘟 (壁炉烟尘是我。) 2021-02-20 10:35:46

kindle显示not found诶

• β

β 2021-02-20 11:06:42

之前一直用微信推送书 最近用不了啦 刚好换一个 之前一直用微信推送书 最近用不了啦 刚好换一个 喊41爱学习

我也最近推不了了……好奇问下,你用的也是好读嘛

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-20 11:06:46

现在89块十年了 现在89块十年了 4 0

涨价了

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-20 11:06:59

kindle显示not found诶 kindle显示not found诶 蘑菇圆嘟嘟

咦?

• 蘑菇圆嘟嘟

蘑菇圆嘟嘟 (壁炉烟尘是我。) 2021-02-20 11:12:26

http://www.ferebook.com/books/http://www.ferebook.com 和 ferebook.com 和ferebook.com/books都试过了 都不行 太难了

• 喊41爱学习

喊41爱学习 2021-02-20 11:20:27

我也最近推不了了……好奇问下,你用的也是好读嘛 我也最近推不了了……好奇问下,你用的也是好读嘛 β

我用哪个练夏威夷海淘 好几年了都挺好用,最近不知道怎么停了。于是就开始自己下载了再发邮箱 麻烦了很多

• stefanie

stefanie 2021-02-20 20:56:49

怎么设置,有操作步骤嘛

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-20 21:39:31

怎么设置,有操作步骤嘛 怎么设置,有操作步骤嘛 stefanie

首先要在Kindle把这个网址设为书签。然后按照基本流程走,它会提示你先保存,然后下载。

• 找事业方向的蓝

找事业方向的蓝 2021-02-21 07:46:55

我来了

• 横波

横波 2021-02-23 12:52:36

我挺喜欢这个网站的 确实下载很方便 而且它的资源还是挺强大的 会员费也不贵 挺划算的

• 招财小欢猫

招财小欢猫 楼主 2021-02-23 12:53:02

我挺喜欢这个网站的 确实下载很方便 而且它的资源还是挺强大的 会员费也不贵 挺划 我挺喜欢这个网站的 确实下载很方便 而且它的资源还是挺强大的 会员费也不贵 挺划算的 ... 横波

握爪

• joey

joey 2021-02-23 13:11:16

找不到网址枯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

382074 人聚集在这个小组
↑回顶部