没有存款想买个lv或Gucci

Qiuqiu

2021-02-13 10:34:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 星星蝶舞

星星蝶舞 2021-02-13 10:55:43

等一个月之后再看看要不要买吧

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 10:56:53

等一个月之后再看看要不要买吧 等一个月之后再看看要不要买吧 星星蝶舞

为啥说等一个月呀

• 星星蝶舞

星星蝶舞 2021-02-13 10:57:11

为啥说等一个月呀 为啥说等一个月呀 Qiuqiu

万一一个月之后你就不要想要了呢

• 宝儿

宝儿 2021-02-13 10:57:18

同事有这个,我觉得很好看呢,但是她买的小号的,现在装不下手机了……

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 10:58:38

同事有这个,我觉得很好看呢,但是她买的小号的,现在装不下手机了…… 同事有这个,我觉得很好看呢,但是她买的小号的,现在装不下手机了…… 宝儿

我也觉得好好看……想着春夏白色还挺清新的

• 宝儿

宝儿 2021-02-13 10:59:50

我也觉得好好看……想着春夏白色还挺清新的 我也觉得好好看……想着春夏白色还挺清新的 Qiuqiu

我没有特别贵的包包,但是这种纯白的好像要小心服饰,要不会染色啊~~~

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 10:59:51

万一一个月之后你就不要想要了呢 万一一个月之后你就不要想要了呢 星星蝶舞

😭感觉一个月之后还想要,得不到的在骚动

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 11:00:52

我没有特别贵的包包,但是这种纯白的好像要小心服饰,要不会染色啊~~~ 我没有特别贵的包包,但是这种纯白的好像要小心服饰,要不会染色啊~~~ 宝儿

是的,感觉深色衣服容易蹭上颜色

• momo

momo 2021-02-13 11:06:33

既然是求拔草的,那我就直说了,才攒了一万就算了吧,别的地方有点事你都掏不出钱来

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 11:12:58

既然是求拔草的,那我就直说了,才攒了一万就算了吧,别的地方有点事你都掏不出钱来 既然是求拔草的,那我就直说了,才攒了一万就算了吧,别的地方有点事你都掏不出钱来 momo

我也是这么想的……哭

• momo

momo (冰淇淋狂热爱好者) 2021-02-13 11:19:13

这两个都很烂大街啊 我觉得不算很好看吧

• 小清新

小清新 2021-02-13 11:28:07

得不到的永远都在骚动

• 可盐可甜小可爱

可盐可甜小可爱 2021-02-13 11:34:45

相信我,没有存款想要Gucci,有了存款想要爱马仕,等你百万就无欲无求了集美

• jump

jump 2021-02-13 11:36:22

别买Gucci

• 😊

😊 2021-02-13 11:41:24

需要专门存钱才买得起那就别买了

• momo

momo 2021-02-13 11:45:52

要不等你再攒了两万再看吧。到时候可以买个更好的

• momo

momo 2021-02-13 11:47:44

先存够一两万可以应急用的钱,再存钱买包吧。

• 略略略

略略略 2021-02-13 11:47:53

给你排雷Gucci这个,白色超级无敌容易染色,而且小羊皮挺容易破的,我都搞不懂自己为什么要买个贵包还用的小心翼翼

• 略略略

略略略 2021-02-13 11:48:09

而且是非常容易染色

• 任小船

任小船 2021-02-13 11:52:02

买lv 特别想买就买不喜欢了再换钱

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2021-02-13 11:53:01

都是非常普通的水平

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2021-02-13 11:53:34

这种奢侈品的包,一般保养都很麻烦。稍不注意磕碰了你还心疼。旧了不好看了也不值钱

• 中本葱

中本葱 (缓歌低笑,醉向花间倒) 2021-02-13 11:56:46

非要买的话lv吧,买菜方便

• bxfdqq

bxfdqq 2021-02-13 12:05:18

买啊,刷信用卡

• 已注销

已注销 2021-02-13 12:06:11

再攒攒买好一点的。攒5w买吧

• 🍎

🍎 2021-02-13 12:16:02

1.白包的话基本远离牛仔裤了 而且特别不耐脏 送去护理的频率比其他深色的多多了 2.这个老花麻将容量不大 秋冬穿厚衣服就只能手提了挎不了 3.层主如果实在是想买的话 更建议买麻将诶 经典款相对来说比较保值 不想背了可以去拿去中古寄卖

• 阿先

阿先 2021-02-13 12:17:54

我最近一直在看on the go,一起说说我吧😭

• momo

momo 2021-02-13 12:28:38

还是我月薪太低了 虽然我有存款 ,但根本不考虑买这么贵的包

• momo

momo 2021-02-13 12:30:59

这俩都是空包好看吧,第一个超级重,第二个装个什么就没型了,为了背这个包还得再带个别的包

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:39:04

这两个都很烂大街啊 我觉得不算很好看吧 这两个都很烂大街啊 我觉得不算很好看吧 momo

谢谢点醒

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:39:10

得不到的永远都在骚动 得不到的永远都在骚动 小清新

哈哈哈哈

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:39:21

相信我,没有存款想要Gucci,有了存款想要爱马仕,等你百万就无欲无求了集美 相信我,没有存款想要Gucci,有了存款想要爱马仕,等你百万就无欲无求了集美 可盐可甜小可爱

哈哈哈哈

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:40:09

需要专门存钱才买得起那就别买了 需要专门存钱才买得起那就别买了 😊

不是存钱才买得起,是正打算存钱,看中了这两包

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:40:18

要不等你再攒了两万再看吧。到时候可以买个更好的 要不等你再攒了两万再看吧。到时候可以买个更好的 momo

哈哈哈哈哈

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:40:25

先存够一两万可以应急用的钱,再存钱买包吧。 先存够一两万可以应急用的钱,再存钱买包吧。 momo

这个有道理

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:40:47

给你排雷Gucci这个,白色超级无敌容易染色,而且小羊皮挺容易破的,我都搞不懂自己为什么要买个 给你排雷Gucci这个,白色超级无敌容易染色,而且小羊皮挺容易破的,我都搞不懂自己为什么要买个贵包还用的小心翼翼 ... 略略略

那如果买还是买黑的更耐用吧

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:41:03

买lv 特别想买就买不喜欢了再换钱 买lv 特别想买就买不喜欢了再换钱 任小船

lv保值吗

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:41:59

都是非常普通的水平 都是非常普通的水平 雪霁一壶酒

是的,毕竟还有车贷要还,太贵的舍不得买

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:42:27

这种奢侈品的包,一般保养都很麻烦。稍不注意磕碰了你还心疼。旧了不好看了也不值钱 这种奢侈品的包,一般保养都很麻烦。稍不注意磕碰了你还心疼。旧了不好看了也不值钱 烟微

这样啊

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:42:41

非要买的话lv吧,买菜方便 非要买的话lv吧,买菜方便 中本葱

哈哈哈,奈何我从来不买菜

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:42:51

买啊,刷信用卡 买啊,刷信用卡 bxfdqq

没有刷信用卡习惯

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:43:18

再攒攒买好一点的。攒5w买吧 再攒攒买好一点的。攒5w买吧 已注销

哈哈哈哈,希望赶紧到攒5w的那天

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:43:27

1.白包的话基本远离牛仔裤了 而且特别不耐脏 送去护理的频率比其他深色的多多了 2.这个老花麻将 1.白包的话基本远离牛仔裤了 而且特别不耐脏 送去护理的频率比其他深色的多多了 2.这个老花麻将容量不大 秋冬穿厚衣服就只能手提了挎不了 3.层主如果实在是想买的话 更建议买麻将诶 经典款相对来说比较保值 不想背了可以去拿去中古寄卖 ... 🍎

很有道理,姐妹

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:44:47

我最近一直在看on the go,一起说说我吧😭 我最近一直在看on the go,一起说说我吧😭 阿先

看着不错啊,就是贵

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:45:29

还是我月薪太低了 虽然我有存款 ,但根本不考虑买这么贵的包 还是我月薪太低了 虽然我有存款 ,但根本不考虑买这么贵的包 momo

还是存起来好,毕竟不知道啥时候突发疫情之类的

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 12:46:16

这俩都是空包好看吧,第一个超级重,第二个装个什么就没型了,为了背这个包还得再带个别的包 这俩都是空包好看吧,第一个超级重,第二个装个什么就没型了,为了背这个包还得再带个别的包 momo

确实不咋能装,不过小包的使用频率高一些

• 任小船

任小船 2021-02-13 12:49:38

lv保值吗 lv保值吗 Qiuqiu

比Gucci强点儿

• 放心我是江湖骗子

放心我是江湖骗子 2021-02-13 12:59:22

可是月薪一万六啊,再赚也不是很难吗

• 苏苏

苏苏 2021-02-13 12:59:31

你的收入要和自己的消费相匹配才合适

• [已注销]

[已注销] 2021-02-13 13:00:11

[内容不可见]

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 13:01:27

你的收入要和自己的消费相匹配才合适 你的收入要和自己的消费相匹配才合适 苏苏

收入到多少才匹配呢

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 13:01:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那我至少得有15万➕的存款了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-13 13:03:21

那我至少得有15万➕的存款了 那我至少得有15万➕的存款了 Qiuqiu

[内容不可见]

• MOMO

MOMO 2021-02-13 13:05:39

相信我,没有存款想要Gucci,有了存款想要爱马仕,等你百万就无欲无求了集美 相信我,没有存款想要Gucci,有了存款想要爱马仕,等你百万就无欲无求了集美 可盐可甜小可爱

百万还想要Chanel和爱马仕(看有钱人小红书有感

• 苏苏

苏苏 2021-02-13 13:09:08

买1万的包包是不是至少月收入2万以上,不然钱消费完了,生活怎么办?女孩子要对自己好一点,但好并不是一个包来体现!当然这只是我自己的想法也不一定对

• animida

animida 2021-02-13 13:10:07

月薪一万六没有额外大额支出的情况下我觉得可以买

• DAYA

DAYA (Live,work,play) 2021-02-13 13:10:39

姐妹这两款都不值,现在背的人太多了

• 原来是复读机啊

原来是复读机啊 2021-02-13 13:27:02

买个高仿过把瘾算了,剩下买基金不香吗?

• #限界集落#

#限界集落# (无缘死预备队队员) 2021-02-13 13:30:01

没钱就算了吧

• 前面有爆炸啊

前面有爆炸啊 2021-02-13 13:36:30

买LV 一线的牌子还是能跑赢通胀的

• 疏影

疏影 2021-02-13 13:45:03

月薪一万六我觉得可以买吧 Gucci marmont也不贵

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2021-02-13 13:56:55

别买了

• voilasp

voilasp (做一个 成熟的大人) 2021-02-13 14:02:57

我每次想买奢侈包都是跟自己说理财存够一个包的钱才去买 现在存够好几个包了但还是没买。因为理财很慢 渐渐的珍惜自己买的每样东西。姐妹 你存款还不够 不要被这些物欲绑架。

• 荻栗娜楂

荻栗娜楂 2021-02-13 14:03:08

买了别人也不会觉得你是有钱人😢

• 叉叉要多运动

叉叉要多运动 2021-02-13 14:12:37

gucci那个包真的是烂大街了,我亲戚也有一个正品,他是每天都在日常使用,可能也用了一年多了吧,看上去就半旧不新的了,就跟淘宝上200块买的差不多。

• 叉叉要多运动

叉叉要多运动 2021-02-13 14:15:45

而且gucci那个包你别看图片它是鼓鼓囊囊的,其实材质挺软的,如果装的东西很少,他就瘪下去,看上去也不太好。如果东西多呢,他也装不下。图片上那种效果可能是塞了一团报纸,才能够达到刚刚好的效果。

• 我就是爱学习

我就是爱学习 2021-02-13 14:16:50

有车有房了 月入不低 可以买的

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 14:17:10

买了别人也不会觉得你是有钱人😢 买了别人也不会觉得你是有钱人😢 荻栗娜楂

倒不是为了觉得自己是有钱人而买

• nostalgic

nostalgic 2021-02-13 14:43:50

这两款不贵,实在喜欢可以买,在奢侈品包里性价比算高的了

• 中本葱

中本葱 (缓歌低笑,醉向花间倒) 2021-02-13 14:44:40

哈哈哈,奈何我从来不买菜 哈哈哈,奈何我从来不买菜 Qiuqiu

那就都别买了,都挺一般的

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 14:53:23

那就都别买了,都挺一般的 那就都别买了,都挺一般的 中本葱

好的,等有钱了买更好的✊

77495292 2021-02-13 15:05:26

一万块钱,万一有啥事拿去付隔离费都不够

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 15:06:14

一万块钱,万一有啥事拿去付隔离费都不够 一万块钱,万一有啥事拿去付隔离费都不够 77495292

好的,还是攒钱重要

77495292 2021-02-13 15:08:21

好的,还是攒钱重要 好的,还是攒钱重要 Qiuqiu

你月薪不低啊再攒攒就够花了那会再买

• 中本葱

中本葱 (缓歌低笑,醉向花间倒) 2021-02-13 15:08:59

好的,等有钱了买更好的✊ 好的,等有钱了买更好的✊ Qiuqiu

有目标也是好事,加油💪妹子!

• 乍见之欢不如久

乍见之欢不如久 2021-02-13 15:09:08

就这点钱还想买lv,梁静茹给你的勇气吗

• momo

momo 2021-02-13 15:30:34

还是不太理解买奢侈包的😂是工作需要吗?

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2021-02-13 15:36:20

我也是想买包特别想,后来买了个二手包~还是挺开心的,购物欲被填平了

• 双傻

双傻 2021-02-13 15:54:22

马蒙特算了吧,快街包了。LV麻将三合一好看。

• Pablo Luis

Pablo Luis 2021-02-13 15:55:20

没啥用,几百块的包用着也很舒服啊,何必买这些智商税的东西

• momo

momo 2021-02-13 15:55:43

你没有其他包背吗?不是必需品就不要买了。包没有用,欣赏不如买金条

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 15:58:40

还是不太理解买奢侈包的😂是工作需要吗? 还是不太理解买奢侈包的😂是工作需要吗? momo

倒也不是……互联网民工背电脑都用帆布袋的

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 15:58:56

就这点钱还想买lv,梁静茹给你的勇气吗 就这点钱还想买lv,梁静茹给你的勇气吗 乍见之欢不如久

哈哈哈哈哈,好不买了攒起来

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 16:00:12

我也是想买包特别想,后来买了个二手包~还是挺开心的,购物欲被填平了 我也是想买包特别想,后来买了个二手包~还是挺开心的,购物欲被填平了 江湖马扁子

二手的有缘能买上品相好的也不错啦哈哈哈

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 16:00:35

马蒙特算了吧,快街包了。LV麻将三合一好看。 马蒙特算了吧,快街包了。LV麻将三合一好看。 双傻

哈哈哈哈确实挺多人背

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 16:01:43

没啥用,几百块的包用着也很舒服啊,何必买这些智商税的东西 没啥用,几百块的包用着也很舒服啊,何必买这些智商税的东西 Pablo Luis

确实,我柜子里都是几百块的包,还有一个MK买了没背过觉得很不值

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 16:03:09

你没有其他包背吗?不是必需品就不要买了。包没有用,欣赏不如买金条 你没有其他包背吗?不是必需品就不要买了。包没有用,欣赏不如买金条 momo

有很多好看便宜又喜欢的包,最近突然想买个贵的,其实这不太符合我勤俭节约的理念

• Pablo Luis

Pablo Luis 2021-02-13 16:04:40

确实,我柜子里都是几百块的包,还有一个MK买了没背过觉得很不值 确实,我柜子里都是几百块的包,还有一个MK买了没背过觉得很不值 Qiuqiu

可以先用那些包,用几年之后再考虑买新的

• momo

momo 2021-02-13 16:05:11

有很多好看便宜又喜欢的包,最近突然想买个贵的,其实这不太符合我勤俭节约的理念 有很多好看便宜又喜欢的包,最近突然想买个贵的,其实这不太符合我勤俭节约的理念 Qiuqiu

那就忍一忍吧,钱是好东西,包不是,你买了估计也要后悔的

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 16:07:22

可以先用那些包,用几年之后再考虑买新的 可以先用那些包,用几年之后再考虑买新的 Pablo Luis

嗯嗯,谢谢吧友

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 16:07:48

那就忍一忍吧,钱是好东西,包不是,你买了估计也要后悔的 那就忍一忍吧,钱是好东西,包不是,你买了估计也要后悔的 momo

👌还是钱比较实在

• 小辣椒

小辣椒 2021-02-13 17:11:56

也就是你攒钱太少所以图什么奢侈包,攒个十万包你啥包不如支付宝钱包。

• 海绵奶闹

海绵奶闹 (-) 2021-02-13 17:26:27

有个2w多的的gucci,重,白色会染色,不背还会发霉 还卖不起价。。。。

• 荻栗娜楂

荻栗娜楂 2021-02-13 17:56:08

倒不是为了觉得自己是有钱人而买 倒不是为了觉得自己是有钱人而买 Qiuqiu

那自己喜欢就买😎!

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 17:57:04

那自己喜欢就买😎! 那自己喜欢就买😎! 荻栗娜楂

还是攒起来比较重要,等我攒够15万再买吧✊

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 17:57:44

有个2w多的的gucci,重,白色会染色,不背还会发霉 还卖不起价。。。。 有个2w多的的gucci,重,白色会染色,不背还会发霉 还卖不起价。。。。 海绵奶闹

这么听起来觉得好坑啊……2万多

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 17:57:59

也就是你攒钱太少所以图什么奢侈包,攒个十万包你啥包不如支付宝钱包。 也就是你攒钱太少所以图什么奢侈包,攒个十万包你啥包不如支付宝钱包。 小辣椒

哈哈哈哈哈,在理

• 青提奶盖

青提奶盖 2021-02-13 18:01:33

marmont价格也还好 22cm的一万出头 mini的比较便宜5k多吧就是太小了

• 讪笑木偶

讪笑木偶 (生命应该浪费在美好的事物上) 2021-02-13 18:14:51

一遇到点啥事儿,别人拿出10万块钱,你拿出来仨包。哈哈哈,这句话有提醒到你吗,是前几年别人说我的

• Qiuqiu

Qiuqiu 楼主 2021-02-13 18:16:36

一遇到点啥事儿,别人拿出10万块钱,你拿出来仨包。哈哈哈,这句话有提醒到你吗,是前几年别人说 一遇到点啥事儿,别人拿出10万块钱,你拿出来仨包。哈哈哈,这句话有提醒到你吗,是前几年别人说我的 ... 讪笑木偶

有提醒到,我要开始养成攒钱的好习惯了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627135 人聚集在这个小组
↑回顶部