大家看这个新闻了吗?牛津博士高材生在美国被枪击,嫌疑犯是麻省理工的华裔博士

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-12 01:14:33

我怀疑是有预谋的,丑国怕他们回祖国贡献吧!!

• momo

momo 楼主 2021-02-12 01:21:14

我怀疑是有预谋的,丑国怕他们回祖国贡献吧!! 我怀疑是有预谋的,丑国怕他们回祖国贡献吧!! momo

我其实也感觉吧…亚裔高材生最近死了好多,介于新冠这个事情,我是不介意用最恶心的心思去揣摩丑国的

• 不负

不负 2021-02-12 02:15:02

没看懂,为啥是情杀?

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 2021-02-12 07:54:32

我其实也感觉吧…亚裔高材生最近死了好多,介于新冠这个事情,我是不介意用最恶心的心思去揣摩丑 我其实也感觉吧…亚裔高材生最近死了好多,介于新冠这个事情,我是不介意用最恶心的心思去揣摩丑国的 ... momo

• 大熊星座

大熊星座 2021-02-12 08:11:07

我其实也感觉吧…亚裔高材生最近死了好多,介于新冠这个事情,我是不介意用最恶心的心思去揣摩丑 我其实也感觉吧…亚裔高材生最近死了好多,介于新冠这个事情,我是不介意用最恶心的心思去揣摩丑国的 ... momo

这……受害人是美国人,曾经在美国国民自卫队服役,疑凶是中国留学生

• 豆友148163480

豆友148163480 2021-02-12 08:16:42

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-12 08:19:11

嫌犯长得太有法证先锋内味了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-02-12 08:27:50

这……受害人是美国人,曾经在美国国民自卫队服役,疑凶是中国留学生 这……受害人是美国人,曾经在美国国民自卫队服役,疑凶是中国留学生 大熊星座

“嫌犯”是中国人吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272861 人聚集在这个小组
↑回顶部