姐妹们想买一个比较自然的假发刘海

好运来!

加入小组后即可参加投票
  • 好运来!

好运来! 楼主 2021-02-12 00:26:08

顶顶

• 智能农民工

智能农民工 2021-02-12 00:35:28

买了两次 我觉得挺自然的 也很平价(不是打广告!

• 收到请回复

收到请回复 2021-02-12 00:36:33

买了两次 我觉得挺自然的 也很平价(不是打广告! 买了两次 我觉得挺自然的 也很平价(不是打广告! 智能农民工

这种刘海从头顶看会不会很明显呀😭🥺

• 好运来!

好运来! 楼主 2021-02-12 00:38:31

这种刘海从头顶看会不会很明显呀😭🥺 这种刘海从头顶看会不会很明显呀😭🥺 收到请回复

好的!谢谢姐妹😚

• 智能农民工

智能农民工 2021-02-12 00:39:09

这种刘海从头顶看会不会很明显呀😭🥺 这种刘海从头顶看会不会很明显呀😭🥺 收到请回复

会稍微有点 如果夹得好就没那么明显 我一般告诉自己没有人会从头顶观察那么仔细所以就还好哈哈(不过他的颜色真的和自然黑发很接近

• momo

momo 2021-03-07 13:08:17

买了两次 我觉得挺自然的 也很平价(不是打广告! 买了两次 我觉得挺自然的 也很平价(不是打广告! 智能农民工

姐妹我那天组内搜索然后买了这个 真的很OK!谢谢你!

• 智能农民工

智能农民工 2021-03-07 13:09:17

姐妹我那天组内搜索然后买了这个 真的很OK!谢谢你! 姐妹我那天组内搜索然后买了这个 真的很OK!谢谢你! momo

哇!!真的嘛!!那太好啦

• 不想上班

不想上班 2021-03-07 13:28:22

这个没染过的黑发带自然吗😂,没剪过刘海有点子想尝试了

• 智能农民工

智能农民工 2021-03-07 13:30:35

这个没染过的黑发带自然吗😂,没剪过刘海有点子想尝试了 这个没染过的黑发带自然吗😂,没剪过刘海有点子想尝试了 不想上班

自然的!并且十几块钱也很便宜可以试试!

• 吃饭睡觉打哈哈

吃饭睡觉打哈哈 2021-03-07 13:51:08

16//88这家我觉得挺好的,自己修修剪剪卷卷

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2021-03-07 13:57:00

适合发际线高的吗!

• 智能农民工

智能农民工 2021-03-07 13:58:16

适合发际线高的吗! 适合发际线高的吗! 咕咕鸡

特别高的可能不太适合,我额头大概四指宽还是挺合适的

• 桃纸

桃纸 2021-03-07 13:58:18

😅lz分区错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130901 人聚集在这个小组
↑回顶部