有用过扫拖一体机or吸尘器的爽歪歪吗?

好彩妹

2021-02-11 16:46:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友87960745

豆友87960745 2021-02-11 16:47:31

[内容不可见]

• 猫

人工智障。 我还得去床底下抓它。

• 西瓜君

西瓜君 2021-02-11 16:48:32

云鲸

• 猫

人工智障。 我还得去床底下抓它。 人工智障。 我还得去床底下抓它。

不一定啥时候就卡死在哪了😃

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 16:48:59

我看了看网上用小米、石头、鲸云的比较多,所以这三个实际用起来有很大区别吗

• 香菜不要啊

香菜不要啊 2021-02-11 16:50:22

有次开着门它离家出走了

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 16:50:34

不一定啥时候就卡死在哪了😃 不一定啥时候就卡死在哪了😃

哈哈哈哈哈,是挺智障的

• 弹牙的大鸭肠

弹牙的大鸭肠 2021-02-11 16:51:10

用的小米的,感觉还行,主要是看你家具容不容易卡,有地毯就贴圈虚拟墙

• 如听一席话

如听一席话 (猫猫因哈欠太大下巴脱臼) 2021-02-11 16:51:18

用的石头二代,扫还行,拖地挺鸡肋的。 我觉得扫地机器人这东西前提是你家地上整体还是比较干净的状态,它起到的是保持干净的作用 另外动静还挺大的 不过多少还是省点儿功夫的

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 16:51:23

有次开着门它离家出走了 有次开着门它离家出走了 香菜不要啊

?我看都是有路线规划的,可以直接出走的吗

• 薯条

薯条 2021-02-11 16:52:15

小范围没有太多卡卡角角的可以,要是很多卡卡角角的是不咋用扫地了每次都要把它弄出来

• C小调巴赫

C小调巴赫 2021-02-11 16:52:49

刚做了功课准备买石头t7p

• Re珉

Re珉 2021-02-11 16:53:32

小米不错

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 16:53:48

用的小米的,感觉还行,主要是看你家具容不容易卡,有地毯就贴圈虚拟墙 用的小米的,感觉还行,主要是看你家具容不容易卡,有地毯就贴圈虚拟墙 弹牙的大鸭肠

家里没有地毯,我回去巡视巡视有没有容易卡的家具

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 16:54:29

刚做了功课准备买石头t7p 刚做了功课准备买石头t7p C小调巴赫

我也看中这个了,但同等价位的还有几个品牌在对比

• 不是kk

不是kk 2021-02-11 16:56:03

俺家用的是小米的,我妈很喜欢,主要家里可以少扫很多纸屑,我妈打算再观望一下入扫拖一体的

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 16:56:43

用的石头二代,扫还行,拖地挺鸡肋的。 我觉得扫地机器人这东西前提是你家地上整体还是比较干净 用的石头二代,扫还行,拖地挺鸡肋的。 我觉得扫地机器人这东西前提是你家地上整体还是比较干净的状态,它起到的是保持干净的作用 另外动静还挺大的 不过多少还是省点儿功夫的 ... 如听一席话

我家是属于我看着挺干净,但我妈总要我拖的状态

• 如听一席话

如听一席话 (猫猫因哈欠太大下巴脱臼) 2021-02-11 16:57:43

我家是属于我看着挺干净,但我妈总要我拖的状态 我家是属于我看着挺干净,但我妈总要我拖的状态 好彩妹

那你家来一个吧hhhhh我家也是,我觉得还行我妈还觉得不行😅

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 16:57:54

俺家用的是小米的,我妈很喜欢,主要家里可以少扫很多纸屑,我妈打算再观望一下入扫拖一体的 俺家用的是小米的,我妈很喜欢,主要家里可以少扫很多纸屑,我妈打算再观望一下入扫拖一体的 不是kk

我家缺拖地的劳动力,我现在把家里拖一遍得一个小时,腰酸背痛,我决定花钱然后罢工

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 16:59:11

云鲸 云鲸 西瓜君

大意了,我把人家的品牌都打反了

• 不是123

不是123 2021-02-11 17:01:20

我家用的小米的还行主要为了吸个头发啥的,自己扫不容易扫干净

• nciel

nciel 2021-02-11 17:07:19

我家有俩猫,必须设置每天扫两次,不然地板和空中总有毛。周末再拖一次。对我来说确实解放双手了,真香。

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:09:45

我家有俩猫,必须设置每天扫两次,不然地板和空中总有毛。周末再拖一次。对我来说确实解放双手了 我家有俩猫,必须设置每天扫两次,不然地板和空中总有毛。周末再拖一次。对我来说确实解放双手了,真香。 ... nciel

你家用的是哪一款呀

• 弹指就老

弹指就老 2021-02-11 17:11:57

我用的小米 暂时没出过什么事故 扫的也可以满足需求了

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:13:16

我用的小米 暂时没出过什么事故 扫的也可以满足需求了 我用的小米 暂时没出过什么事故 扫的也可以满足需求了 弹指就老

那拖地如何呢

• e

e 2021-02-11 17:13:28

我家有石头!好用滴

• momo

momo 2021-02-11 17:14:01

添可不错

• 弹指就老

弹指就老 2021-02-11 17:14:06

那拖地如何呢 那拖地如何呢 好彩妹

我买的纯扫的

• nciel

nciel 2021-02-11 17:14:38

你家用的是哪一款呀 你家用的是哪一款呀 好彩妹

科沃斯t8系列的。我买的那款当时有个噱头是带摄像头可以远程看猫,不过实际用得很少哈哈。

• 呼呼噜

呼呼噜 2021-02-11 17:15:23

石头T7拖地和画画一样,痕迹有点重,声有点大

• 钮祜禄·车厘子

钮祜禄·车厘子 2021-02-11 17:15:43

能吸灰,但大垃圾不行,而且好笨,撞来撞去效率低得很

• 第五分队

第五分队 2021-02-11 17:17:01

入手小米两年 感觉还不错 云鲸之前做功课好像质量不是很好 建议还是等二代出来再买

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:20:28

添可不错 添可不错 momo

手持的那种吗,我现在看下来感觉还是要自己动手更好

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:21:15

入手小米两年 感觉还不错 云鲸之前做功课好像质量不是很好 建议还是等二代出来再买 入手小米两年 感觉还不错 云鲸之前做功课好像质量不是很好 建议还是等二代出来再买 第五分队

好的好的,云鲸踢出去

• Maria(已妈化

Maria(已妈化 2021-02-11 17:21:32

小米的还可以

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:22:58

小米的还可以 小米的还可以 Maria(已妈化

小米有好多款,看得我眼花缭乱了

• momo

momo 2021-02-11 17:23:40

手持的那种吗,我现在看下来感觉还是要自己动手更好 手持的那种吗,我现在看下来感觉还是要自己动手更好 好彩妹

是的,我觉得还行,不过边边角角的就拖不到了

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:23:51

能吸灰,但大垃圾不行,而且好笨,撞来撞去效率低得很 能吸灰,但大垃圾不行,而且好笨,撞来撞去效率低得很 钮祜禄·车厘子

那这样看来自己手持的更好一点了

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:24:13

石头T7拖地和画画一样,痕迹有点重,声有点大 石头T7拖地和画画一样,痕迹有点重,声有点大 呼呼噜

我妈现在说我拖地也有痕迹哈哈哈哈

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:24:53

是的,我觉得还行,不过边边角角的就拖不到了 是的,我觉得还行,不过边边角角的就拖不到了 momo

总之没有自己拖地那么费劲了,可以,加入备选名单

• Maria(已妈化

Maria(已妈化 2021-02-11 17:28:49

小米有好多款,看得我眼花缭乱了 小米有好多款,看得我眼花缭乱了 好彩妹

我买的小爱同学那个 平时也是我妈在用 障碍物一多清扫的效果一般

• nnacrr

nnacrr 2021-02-11 17:29:06

小米 不知道是什么型号 激光3d那个1799双12活动1499买的

• 不二酱呐

不二酱呐 2021-02-11 17:29:10

扫拖机基本上两天开一次才能保证家里干净,像我这样比较懒的上班日根本不想开,因为不想清理尘盒洗拖布,所以机器被闲置了,周末人工大扫除,彻底搞一次清洁。

• momo

momo 2021-02-11 17:33:13

用的irobot+宜洁电动拖把,地面基本上很轻松能解决

• 你管我🤗

你管我🤗 2021-02-11 17:33:42

[内容不可见]

• 豆豆(黑化成功

豆豆(黑化成功 2021-02-11 17:34:25

就是那种拖把式形状的吸尘器吗?

• 懧懧

懧懧 2021-02-11 17:35:22

T8,用着挺好的

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:35:43

就是那种拖把式形状的吸尘器吗? 就是那种拖把式形状的吸尘器吗? 豆豆(黑化成功

是的是的,如果拖地没有好用的我就决定搞个戴森回来了

• Bittersweet

Bittersweet 2021-02-11 17:36:16

来蹲一个好用的

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:37:51

来蹲一个好用的 来蹲一个好用的 Bittersweet

哈哈哈哈哈,我慢慢研究最后更新在主楼

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:43:50

[内容不可见] [内容不可见] 你管我🤗

可以,我要劝说我妈放弃拖地

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:51:36

小米 不知道是什么型号 激光3d那个1799双12活动1499买的 小米 不知道是什么型号 激光3d那个1799双12活动1499买的 nnacrr

好的,感谢

• 萌新

萌新 2021-02-11 17:54:16

用的科沃斯T8,除了地图总丢其他还不错

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 17:57:16

用的科沃斯T8,除了地图总丢其他还不错 用的科沃斯T8,除了地图总丢其他还不错 萌新

有两位友友推荐这个了,但我妈还是想自己动手

• 萌新

萌新 2021-02-11 17:58:10

有两位友友推荐这个了,但我妈还是想自己动手 有两位友友推荐这个了,但我妈还是想自己动手 好彩妹

买回来试试,我妈也是不要,买回来真香

• 好彩妹

好彩妹 楼主 2021-02-11 18:00:37

买回来试试,我妈也是不要,买回来真香 买回来试试,我妈也是不要,买回来真香 萌新

哈哈哈哈,同一个世界同一位母亲

• 欢乐马

欢乐马 2021-02-11 18:02:19

我看了看网上用小米、石头、鲸云的比较多,所以这三个实际用起来有很大区别吗 我看了看网上用小米、石头、鲸云的比较多,所以这三个实际用起来有很大区别吗 好彩妹

我买了云鲸,但是到货后发现新的,科沃斯N9➕,我现在纠结要不要退,新款要3月底,而且没有用过

你的回应

回应请先 , 或 注册

249725 人聚集在这个小组
↑回顶部