为什么我买的ct walk of no shame我感觉涂了显老

Yuyu

加入小组后即可参加投票
  • yuehua

yuehua (幽默感是一种分寸) 2021-02-11 10:45:14

跟肤色和唇色有关吧。我涂了也不太可

• 米库乔

米库乔 2021-02-11 10:50:44

我涂上也不好看…感觉又暗气色又差。

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 楼主 2021-02-11 10:51:29

我涂上也不好看…感觉又暗气色又差。 我涂上也不好看…感觉又暗气色又差。 米库乔

没错,就是这个感觉

• momo

momo 2021-02-11 11:05:33

看一下自己四季十二型是哪种鸭姐妹 这种温温柔柔的暖调豆沙色(形容的可能不准 但大概是这个意思)挺挑人的 浅春柔春柔秋才适合吧 净春和冬夏还是绕着走比较好?

• Simone

Simone (oh youth~) 2021-02-11 11:06:17

我也是,我是深唇TT

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 楼主 2021-02-11 11:07:00

看一下自己四季十二型是哪种鸭姐妹 这种温温柔柔的暖调豆沙色(形容的可能不准 但大概是这个意思 看一下自己四季十二型是哪种鸭姐妹 这种温温柔柔的暖调豆沙色(形容的可能不准 但大概是这个意思)挺挑人的 浅春柔春柔秋才适合吧 净春和冬夏还是绕着走比较好? ... momo

去哪里看呀

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 楼主 2021-02-11 11:07:34

我也是,我是深唇TT 我也是,我是深唇TT Simone

我也是深唇,涂完暗上加暗

• momo

momo 2021-02-11 11:08:57

去哪里看呀 去哪里看呀 Yuyu

我是在橄榄皮组(有两个绿组 都有)看的 那边有详细全面的 知道自己是什么季型还有专门的妆面服饰配色指南

• 豆友127250069

豆友127250069 2021-02-11 11:09:19

[内容不可见]

• 有毒的四氢呋喃

有毒的四氢呋喃 2021-02-11 11:14:14

我只能薄薄薄薄涂,稍微使点劲就不可

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 楼主 2021-02-11 11:14:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127250069

有推荐的颜色吗,姐妹

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 楼主 2021-02-11 11:15:00

我是在橄榄皮组(有两个绿组 都有)看的 那边有详细全面的 知道自己是什么季型还有专门的妆面服 我是在橄榄皮组(有两个绿组 都有)看的 那边有详细全面的 知道自己是什么季型还有专门的妆面服饰配色指南 ... momo

绿组是什么啊

• 豆友127250069

豆友127250069 2021-02-11 11:17:28

有推荐的颜色吗,姐妹 有推荐的颜色吗,姐妹 Yuyu

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-11 11:20:04

绿组是什么啊 绿组是什么啊 Yuyu

就是橄榄皮小组 因为橄榄皮的姐妹一直自称小绿人 我叫顺口了就写了绿组 橄榄皮小组有两个 两个里面都有很全的季型判断指南(但是会比较偏向夏冬两个冷色季型 春秋比较少)

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 楼主 2021-02-11 11:21:19

就是橄榄皮小组 因为橄榄皮的姐妹一直自称小绿人 我叫顺口了就写了绿组 橄榄皮小组有两个 两个里 就是橄榄皮小组 因为橄榄皮的姐妹一直自称小绿人 我叫顺口了就写了绿组 橄榄皮小组有两个 两个里面都有很全的季型判断指南(但是会比较偏向夏冬两个冷色季型 春秋比较少) ... momo

哦哦哦,谢谢姐妹,我这就去看看

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 楼主 2021-02-11 11:21:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127250069

好的,谢谢呀

• 温馨提示

温馨提示 (可爱又迷人的反派角色) 2021-02-11 11:22:24

去哪里看呀 去哪里看呀 Yuyu

关于四季十二型可以看看这几个帖子 https://www.douban.com/group/topic/182539559/ https://www.douban.com/group/topic/196921893/ https://www.douban.com/group/topic/191367232/

• 💚

💚 2021-02-11 11:24:30

我涂上没颜色😭

• H

H 2021-02-11 11:28:20

深唇黄皮不可

• 齐柏林妈宝

齐柏林妈宝 2021-02-11 12:17:35

真的很土这颜色,必须底妆白一些,当然底妆做得好任何色号都好看

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 楼主 2021-02-11 12:33:23

真的很土这颜色,必须底妆白一些,当然底妆做得好任何色号都好看 真的很土这颜色,必须底妆白一些,当然底妆做得好任何色号都好看 齐柏林妈宝

为什么那么多人夸好看,真心不理解

• 我不喜欢桃子

我不喜欢桃子 2021-02-11 12:40:03

我涂也不好看,很深很紫,口红这种东西真的很看人

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 楼主 2021-02-11 12:43:08

我涂也不好看,很深很紫,口红这种东西真的很看人 我涂也不好看,很深很紫,口红这种东西真的很看人 我不喜欢桃子

对的,好老

• 垚帝(已登基)

垚帝(已登基) 2021-02-11 14:00:02

同感,我送妈妈了,真的显老没气色,我又是单眼皮幼稚长相就非常不可

• yaaaaa

yaaaaa 2021-02-11 14:53:05

试试叠涂拯救

• 双草田

双草田 2021-02-11 14:54:17

我也 偏紫 显老

• 陈年叶

陈年叶 2021-02-11 19:23:14

我也是 我黄一白 很多颜色都可这支真显老 555

• Yuyu

Yuyu (猫,加油!) 楼主 2021-02-11 19:56:11

我也是 我黄一白 很多颜色都可这支真显老 555 我也是 我黄一白 很多颜色都可这支真显老 555 陈年叶

但是看一个b站的阿婆主涂的就是很高级很好看

• 樱桃🍒

樱桃🍒 2021-02-11 20:08:17

我浅唇,黄一白也不行

• [已注销]

[已注销] 2021-02-11 20:25:55

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-11 21:22:39

我白橄榄皮,涂这个很显老,stone Rose更适合我

• 拉屎明星

拉屎明星 2021-02-12 14:11:16

深唇黄皮不可 深唇黄皮不可 H

本来准备买的 看到这条省钱了 谢谢姐妹

• 小型战斗🐔

小型战斗🐔 2021-02-12 15:01:50

我深唇涂了大妈,我同事浅唇涂了绝美,砸们放弃它吧

• 违规昵称000076

违规昵称000076 2021-02-12 17:09:36

我浅唇,黄一白也不行 我浅唇,黄一白也不行 樱桃🍒

同 非常老气

• 地中海捡道具

地中海捡道具 (biubiubiu) 2021-02-12 17:11:58

我也是!!涂上老了十岁

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 (一切都会好起来超级好 无敌好) 2021-02-12 17:13:06

和唇色肤色有关的,姐妹你可以先看看自己是不是橄榄皮或者别的种类皮肤,避雷这种颜色

• 爆爆🥨

爆爆🥨 2021-02-12 17:16:49

少涂一点 薄涂会好一点 不过这个色号蛮奇怪的 我涂是豆沙色 我同事也去买了涂了是很奇怪的紫色…

• Fleuret.

Fleuret. 2021-02-12 17:18:50

我涂上也不好看,在我嘴上没有红色,是很土的颜色

• 圆润的屁股

圆润的屁股 2021-02-12 17:21:40

我也显老,给我妈了,我妈特喜欢,涂上显气质。

• momo

momo 2021-02-12 17:21:51

这个适合浅唇,我浅唇的时候涂这个超好看,深唇的时候涂就显老😢

• 云和脱脱

云和脱脱 2021-02-12 17:27:22

先上粉底遮一下唇色会好一些吗?

• 🧊🧂(去看海

🧊🧂(去看海 2021-02-12 18:29:14

对我来说都不是暖调豆沙,一上嘴偏紫,无敌老气 曾经很火的雅诗兰黛420也是,紫豆沙我完全不能涂

• momo

momo 2023-02-20 12:50:52 上海

我也!!!涂上去老几岁。。我还在想是不是我的问题

• momo

momo 2023-02-20 15:33:45 四川

我也是!玫调紫调棕调的我涂都显老

• momo(举铁版

momo(举铁版 2023-02-20 23:19:36 四川

这个色都说是豆沙,我深唇涂上发紫!

你的回应

回应请先 , 或 注册

130890 人聚集在这个小组
↑回顶部