求推荐染发膏

翻斗花园momo

2021-02-11 09:28:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 火子不吃香菇

火子不吃香菇 2021-02-11 09:30:26

独角兽的染发膏我觉得还不错哦~我朋友有的一次能维持两个月的颜色,但是因人而异因色而异~

• momo᷄ࡇ᷅

momo᷄ࡇ᷅ 2021-02-11 09:30:57

我是在淘宝店潮发型宝哥 买的,但感觉就这样吧

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 09:34:27

独角兽的染发膏我觉得还不错哦~我朋友有的一次能维持两个月的颜色,但是因人而异因色而异~ 独角兽的染发膏我觉得还不错哦~我朋友有的一次能维持两个月的颜色,但是因人而异因色而异~ 火子不吃香菇

独角兽颜色好多我好心水啊,你朋友漂了吗

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 09:34:42

我是在淘宝店潮发型宝哥 买的,但感觉就这样吧 我是在淘宝店潮发型宝哥 买的,但感觉就这样吧 momo᷄ࡇ᷅

哈哈哈哈为啥 掉的很快嘛

• momo

momo 2021-02-11 09:37:17

arctic fox也好!还很好闻,是那种葡萄的味道,跟独角兽差不多颜色饱和度比较高。我一般买施华蔻的漂发剂回来漂到8度,对头发稍微友好点~

• momo

momo 2021-02-11 09:38:31

资生堂的染发膏!真的贼好用!某宝买也才100多,跟店里大几百的一样

• momo

momo 2021-02-11 09:39:37

看了一下订单我买的叫资生堂普盈丝,中短发可以染两次,一次只要几十块,一点也不伤头发

• momo

momo 2021-02-11 09:40:47

准备买玫丽盼

• 报一丝

报一丝 2021-02-11 09:44:21

玫丽盼!

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 09:44:34

arctic fox也好!还很好闻,是那种葡萄的味道,跟独角兽差不多颜色饱和度比较高。我一般买施华蔻 arctic fox也好!还很好闻,是那种葡萄的味道,跟独角兽差不多颜色饱和度比较高。我一般买施华蔻的漂发剂回来漂到8度,对头发稍微友好点~ ... momo

种草了!!颜色好多

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 09:44:57

准备买玫丽盼 准备买玫丽盼 momo

这个我昨天搜了 找不到可以发货的店

• 西瓜啵啵坠dio

西瓜啵啵坠dio 2021-02-11 09:46:11

慎重,发量多建议还是去店里染,自己在家染容易涂不均匀和爆顶

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 09:46:20

看了一下订单我买的叫资生堂普盈丝,中短发可以染两次,一次只要几十块,一点也不伤头发 看了一下订单我买的叫资生堂普盈丝,中短发可以染两次,一次只要几十块,一点也不伤头发 momo

感觉我中长的一只就够了 颜色也好看 谢谢姐妹!

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 09:46:59

慎重,发量多建议还是去店里染,自己在家染容易涂不均匀和爆顶 慎重,发量多建议还是去店里染,自己在家染容易涂不均匀和爆顶 西瓜啵啵坠dio

我让我妹妹给我整 她可以算半个tony了哈哈哈哈

• momo

momo 2021-02-11 09:47:32

感觉我中长的一只就够了 颜色也好看 谢谢姐妹! 感觉我中长的一只就够了 颜色也好看 谢谢姐妹! 翻斗花园momo

不用谢!香味也很高级,是那种高级沙龙的感觉,染完整个人都香香的心情很好

• 豆友127250069

豆友127250069 2021-02-11 09:48:09

[内容不可见]

• 西瓜啵啵坠dio

西瓜啵啵坠dio 2021-02-11 09:48:44

我让我妹妹给我整 她可以算半个tony了哈哈哈哈 我让我妹妹给我整 她可以算半个tony了哈哈哈哈 翻斗花园momo

好滴好滴,有专业人士就🉑️,我就是前几天自己染很不均匀又去店里补救了_(:з」∠)_

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2021-02-11 09:49:57

我买的这个,效果一般但是不伤发质!掉色大概在一个月,自己染着玩可以!

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 09:50:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127250069

那个海王红好看吗 我喜欢红色的

• 诶我就是故意的

诶我就是故意的 2021-02-11 09:51:13

我用过爱茉莉的,掉的还可以,但是太伤头发了。🙆

豆友127250069 2021-02-11 09:52:13

那个海王红好看吗 我喜欢红色的 那个海王红好看吗 我喜欢红色的 翻斗花园momo

[内容不可见]

• momo᷄ࡇ᷅

momo᷄ࡇ᷅ 2021-02-11 09:55:39

哈哈哈哈为啥 掉的很快嘛 哈哈哈哈为啥 掉的很快嘛 翻斗花园momo

我买它是因为这是一个B站up主,他在B站上会发视频,可以看到他用不同的底色染出来的颜色。比较有参考性,我染出来也确实跟他视频的颜色差不多。 染发膏也没什么味道

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 10:03:06

太🉑️了!漂了吗

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 10:03:42

我买它是因为这是一个B站up主,他在B站上会发视频,可以看到他用不同的底色染出来的颜色。比较有 我买它是因为这是一个B站up主,他在B站上会发视频,可以看到他用不同的底色染出来的颜色。比较有参考性,我染出来也确实跟他视频的颜色差不多。 染发膏也没什么味道 ... momo᷄ࡇ᷅

求推一下up主 谢谢姐妹

• momo᷄ࡇ᷅

momo᷄ࡇ᷅ 2021-02-11 10:04:48

求推一下up主 谢谢姐妹 求推一下up主 谢谢姐妹 翻斗花园momo

就叫 潮发型宝哥,姐妹可以看一下,他还会测很多热门品牌的色号。

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 10:05:49

就叫 潮发型宝哥,姐妹可以看一下,他还会测很多热门品牌的色号。 就叫 潮发型宝哥,姐妹可以看一下,他还会测很多热门品牌的色号。 momo᷄ࡇ᷅

好滴3q

• 豆友228345224

豆友228345224 2021-02-11 10:07:17

[内容不可见]

• vivi颖

vivi颖 2021-02-11 10:11:48

我用的manic panic斑蓝,会从深蓝色掉成浅粉特别好玩儿,这个牌子的都要漂才显色

• Yennefer

Yennefer (moi,minuit) 2021-02-11 10:26:55

染完后也得注意护色呀姐妹~我试过差不多的底色染类似颜色的情况,不用护色固色类的洗护产品确实会褪色会更快,姐妹可以去某红薯看看染后固色教程~

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 10:30:34

我用的manic panic斑蓝,会从深蓝色掉成浅粉特别好玩儿,这个牌子的都要漂才显色 我用的manic panic斑蓝,会从深蓝色掉成浅粉特别好玩儿,这个牌子的都要漂才显色 vivi颖

漂到了几度呀 我怕头发断了都不敢漂

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 10:30:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228345224

谢谢姐妹~

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 10:31:17

染完后也得注意护色呀姐妹~我试过差不多的底色染类似颜色的情况,不用护色固色类的洗护产品确实 染完后也得注意护色呀姐妹~我试过差不多的底色染类似颜色的情况,不用护色固色类的洗护产品确实会褪色会更快,姐妹可以去某红薯看看染后固色教程~ ... Yennefer

谢谢!搞头发太麻烦了哈哈哈

• 豆友228345224

豆友228345224 2021-02-11 10:38:34

谢谢姐妹~ 谢谢姐妹~ 翻斗花园momo

[内容不可见]

豆友127250069 2021-02-11 10:53:42

太🉑️了!漂了吗 太🉑️了!漂了吗 翻斗花园momo

[内容不可见]

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-11 10:54:37

这个上色也太优秀了吧!我就是不想漂的哈哈哈

• vivi颖

vivi颖 2021-02-11 12:07:35

漂到了几度呀 我怕头发断了都不敢漂 漂到了几度呀 我怕头发断了都不敢漂 翻斗花园momo

六七度吧,😂我好勇我自己漂的,漂了两遍

• 火子不吃香菇

火子不吃香菇 2021-02-12 10:00:21

独角兽颜色好多我好心水啊,你朋友漂了吗 独角兽颜色好多我好心水啊,你朋友漂了吗 翻斗花园momo

都要漂的宝贝,不漂不能用der

• 墨陌兮兮

墨陌兮兮 2021-02-12 10:11:57

施华蔻有个膏状染发膏,买的香槟酒红,红色真的黑发直染也能挺好久,潮发型宝哥的黑发直染几乎很难有想要的染色,我染过紫色和青色都是寂寞,楼主谨慎

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-12 10:33:47

施华蔻有个膏状染发膏,买的香槟酒红,红色真的黑发直染也能挺好久,潮发型宝哥的黑发直染几乎很 施华蔻有个膏状染发膏,买的香槟酒红,红色真的黑发直染也能挺好久,潮发型宝哥的黑发直染几乎很难有想要的染色,我染过紫色和青色都是寂寞,楼主谨慎 ... 墨陌兮兮

谢谢 我已经买了漂发的了~

• 墨陌兮兮

墨陌兮兮 2021-02-12 10:35:18

谢谢 我已经买了漂发的了~ 谢谢 我已经买了漂发的了~ 翻斗花园momo

那祝楼主染发成功啦,新年新发色✨

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-12 10:35:54

那祝楼主染发成功啦,新年新发色✨ 那祝楼主染发成功啦,新年新发色✨ 墨陌兮兮

新年快乐🎆

• 冬冬

冬冬 2021-02-12 13:13:47

俄罗斯施华寇,8块左右^_^德国产的哈哈哈,便宜大碗,颜色比国产50块一盒的施华寇还持久8月份染了石榴红12月染了蓝黑,现在蓝黑褪色的地方看到的还是石榴红!这都半年了还有颜色

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-12 13:34:34

俄罗斯施华寇,8块左右^_^德国产的哈哈哈,便宜大碗,颜色比国产50块一盒的施华寇还持久8月份染 俄罗斯施华寇,8块左右^_^德国产的哈哈哈,便宜大碗,颜色比国产50块一盒的施华寇还持久8月份染了石榴红12月染了蓝黑,现在蓝黑褪色的地方看到的还是石榴红!这都半年了还有颜色 ... 冬冬

绝了 这么便宜

• Momo

Momo 2021-02-12 14:02:45

玫丽盼,100出头一只

• 冬冬

冬冬 2021-02-12 19:55:27

绝了 这么便宜 绝了 这么便宜 翻斗花园momo

18块……不知道为什么少了一个1哈哈哈哈😂

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-12 19:57:31

18块……不知道为什么少了一个1哈哈哈哈😂 18块……不知道为什么少了一个1哈哈哈哈😂 冬冬

哈哈哈哈哈我说呢!淘宝搜到都是18块

• 每天都饿得快

每天都饿得快 2021-02-12 20:00:00

我染的都是比较鲜艳的颜色哈,欧莱雅的染膏不错,香香的不刺激就是掉地有点快(粉色和紫色),direction的染膏也不错(湖水蓝)比较持久,我头发现在都还带着点绿色

• momo

momo 2021-02-12 20:05:00

我买的施华蔻的染发膏 感觉还不错 那个送的护发素绝了👍🏻

• 32D

32D 2021-02-12 20:19:24

花王好用啊 我染一次可以管三个月(发根长黑发了就换色)

• 陈西烛

陈西烛 2021-02-12 20:23:43

染色up主可以看看狮子尾有有,微博就有染发视频,我跟着她染了独角兽湖蓝色,很漂亮!不过掉的也很快很快(宝蓝-薄荷绿-白金)

• momo

momo 2021-02-12 22:30:30

欧莱雅的染发膏不错

• Mickey

Mickey 2021-02-12 22:32:00

资生堂普盈丝(其实也会掉色,但是掉色后不难看)

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-12 23:18:06

资生堂普盈丝(其实也会掉色,但是掉色后不难看) 资生堂普盈丝(其实也会掉色,但是掉色后不难看) Mickey

我就买了这个 在路上了哈哈哈

• random门

random门 2021-02-13 00:46:02

作为自己动手染头6年的过来人,我感觉是能不漂就不漂,头发颜色掉得快不说,长出黑发也很尴尬。我现在其实直接黑头染得红色,用的是一个国产染发剂。长出黑发也不尴尬,而且颜色保持的也挺好

• 翻斗花园momo

翻斗花园momo (韩寒请回答) 楼主 2021-02-13 01:00:53

作为自己动手染头6年的过来人,我感觉是能不漂就不漂,头发颜色掉得快不说,长出黑发也很尴尬。 作为自己动手染头6年的过来人,我感觉是能不漂就不漂,头发颜色掉得快不说,长出黑发也很尴尬。我现在其实直接黑头染得红色,用的是一个国产染发剂。长出黑发也不尴尬,而且颜色保持的也挺好 ... random门

推荐一下品牌~

• random门

random门 2021-02-13 01:16:00

就是楼里面那个小姐姐(粒粒)买的那款!但是每次洗头发都像是凶案现场,而且洗完澡一定记得把头发吹干再穿衣服,不然会被染色,像夏天热,流汗的话,也容易发际线变红,汗变粉,衣领染成粉红色。可能得过个两周,三周,掉色就没那么严重了😂

• 评娉平

评娉平 2021-02-13 01:36:17

玫丽盼的最最好用!

• MAMA

MAMA 2021-02-13 01:36:54

卡尼尔,宇宙第一牛,可以找俄代买巨便宜

• momo(健身版)

momo(健身版) 2021-09-30 20:08:45

救命呀,姐妹好好看

• 圆圆子

圆圆子 圆圆 2021-09-30 20:10:34

来来往往的人都别走,圆圆子今天要打劫!

• xxxmilana

xxxmilana (迷恋是一种吞食) 2022-02-11 11:39:52

准备买玫丽盼 准备买玫丽盼 momo

请问玫丽盼可以在哪买呢

• 已注销

已注销 2022-07-11 11:02:02

有反馈吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

130909 人聚集在这个小组
↑回顶部